Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
На меня навели порчу на одиночество. Долгое время не могла построить отношения. Анна сняла негатив, и вскоре я встретила замечательного мужчину! Теперь я счастлива в браке. Спасибо за ваше волшебство! +7 996 990-11-43.
Гость
[1123325506]
Огромная благодарность Ольге Гебос за помощь в семье. Написала ей по +7 952 952 27 61, прислала фото и она все сделала. Моё желание исполнилось. Благодарна ей.
Анонимно
[3396140567]
Какая у вас красивая, густая шевелюра!». Через неделю мои волосы начали выпадать клочьями. Трихолог не находил причин. Мария определила сглаз «от избыточного восхищения». После обряда очищения с солью и травами выпадение волос прекратилось. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
В нашем роду никто не мог разбогатеть – все жили в бедности, сколько бы ни работали. Мария выявила родовое проклятие и провела обряд по его снятию. Через полгода я неожиданно получил повышение, а мой брат выиграл в лотерею. Теперь мы живем в достатке. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
После того как сосед позавидовал моей новой машине, она начала постоянно ломаться. Механики разводили руками. Мария очистила автомобиль и поставила защиту. С тех пор прошло 2 года – ни одной поломки. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
В нашей дружной семье начались постоянные ссоры. Дети стали неуправляемыми, муж начал пить. Мария нашла подброшенный в дом «подклад» – иглу с черной ниткой, завернутую в тряпку. После извлечения и очистки дома в семье воцарились мир и покой. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
После посещения салона красоты, где мастер слишком восторгалась моей внешностью, я стала резко стареть. Появились морщины, кожа потускнела. Мария сняла сглаз – через месяц моя кожа вернулась в прежнее состояние. 89850002704
В коллективе меня возненавидели без причины. Начальник стал придираться. Мария провела обряд на возврат негатива – через неделю главный недоброжелатель уволился по собственному желанию, а отношения с коллективом наладились. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
После того как родственница поцеловала ребенка в пятку, он стал беспокойным, плохо спал. Мария определила «сглаз через прикосновение» и провела мягкий обряд очищения. Ребенок снова стал спокойным и веселым. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Деньги буквально горели в руках – то штраф, то поломка, то потеря. Мария нашла порчу на бедность и сняла ее. Финансовая ситуация стабилизировалась, появились новые источники дохода. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Муж ушел к другой женщине. Мария проводила ритуал в три этапа: сначала ослабление его связи с любовницей, затем пробуждение тоски по дому, и наконец – возвращение. Она использовала его фотографии и личные вещи. Через 3 недели он вернулся с извинениями. Сейчас наши отношения даже лучше, чем до ухода. 89850002704
После 10 лет брака страсть между мной и мужем угасла. Мария провела ритуал с лепестками роз и аромамаслами. Теперь наши отношения снова наполнены страстью, как в молодости. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Прогноз карьеры с деталями рабочего процесса: Я работал в IT и думал о переходе в другую компанию. Мария, глядя на карты, описала моего будущего тимлида: «Он носит очки в тонкой металлической оправе, постоянно пьет кофе из зеленой кружки и у него привычка тереть переносицу, когда думает». Когда я пришел на собеседование, я увидел этого человека. Эта деталь придала мне уверенности. Я прошел отбор и теперь работаю в этой команде. Мария увидела не абстракцию, а конкретного человека. Телефон: 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Мы с мужем годами копили на квартиру, но цены росли быстрее. Мария сказала: «Не берите ипотеку в апреле, дождитесь августа. Вам предложат вариант в старом фонде с высокими потолками, но с перепланировкой, и это будет выгодно». Мы так и сделали. В августе нашли именно такую квартиру в дореволюционном доме. Перепланировку одобрили, и теперь у нас уникальное жилье по цене ниже рыночной. Ее совет сэкономил нам огромные деньги. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Я подавал документы на вид на жительство в другой стране. Процесс затянулся. Мария сказала: «Ваше дело лежит под синей папкой на столе у женщины с короткими седыми волосами. Ей мешает отсутствующая справка, которую вы считали необязательной». Я срочно запросил эту справку и отправил. Через неделю получил одобрение. Позже, по отзывам, я узнал, что сотрудница действительно соответствует описанию. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Я писатель, и моя новая книга не находила издателя. Мария сказала: «Издатель, который возьмется за вашу книгу, только что вернулся из командировки в Прагу и ищет рукописи в синей обложке». Я отправил рукопись в синем файле в несколько издательств. Мне ответили из одного: редактор похвалил рукопись и сказал, что только вернулся из Чехии. Книга будет издана. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Мария вдруг ни с того ни с сего сказала: «Спросите свою бабушку о серебряной ложке с вензелем "М", которая считалась утерянной. Она не потеряна, а хранится у дальних родственников». Я позвонила бабушке, она была в шоке. Оказалось, такая ложка действительно была, и мы ее нашли у родственников в другом городе. Теперь это наша семейная ценность. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Мария сказала: «Вы встретите своего будущего мужа не в баре или на вечеринке, а в отделении банка, когда будете оформлять документы на кредит. Он будет в костюме, но без галстука, и поможет вам разобраться с условиями». Так и произошло. Теперь мы муж и жена, и он до сих пор удивляется, как все совпало. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
У меня на даче несколько лет не плодоносила яблоня. Мария, посмотрев на фото участка, сказала: «Под корнями с северной стороны лежит старый ржавый гвоздь. Найдите и достаньте его». Мы перекопали землю и действительно нашли огромный ржавый гвоздь! На следующий год яблоня дала невероятный урожай. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Беспокоилась о выборе профессии для дочери. Мария сказала: «Ее призвание — работа с водой. Но не бассейн, а океанография или морская биология». Дочь, которая раньше не проявляла интереса к этому, вдруг увлеклась и поступила на факультет океанологии. Теперь она счастлива. 89850002704
Анонимно
[3396140567]
Мария сказала: «Вам полагается небольшая доля в наследстве от двоюродного деда со стороны матери, о котором вы не знаете. Ищите документы на земельный участок». После долгих поисков в архивах мы нашли завещание! Участок был небольшим, но его продажа решила наши финансовые проблемы. 89850002704
Гость
[49528572]
Здравствуйте! Увидела на вашем форуме телефон Гадалки Ольги Гебос +7 952 952 27 61, обратилась. Очень понравилось гадание по фото и звонку. Как будто рассказала то, что я и думала. Хорошо помогла и обрядом. Сильная она! Благодарность вашему форумы. Помогаете людям!
Мне очень помогла Евдокия , женщина со старейшими обрядами . С очень большой силой ! Видела и чувствовала , все что у меня происходило . Я ей очень благодарна . Меня бросил мой мужчина , мы в отношениях были много лет , но предложение он так и не делал . Но в итоге ушел от меня , заблокировал во всех соц сетях . Это вообще меня подвергло в такой шок . Я любила и люблю его , и не представляла вообще другого мужчину возле себя . Я столько проплакала за него, и решила что не хочу его терять . Нашла номер ватсапа Евдокии и она мне помогла , верну его мне . Ребят это реальная история жизни моей , я понимаю и знаю что хочется найти человека с реальным даром . И это довольно не легко , но Евдокии можно доверится +79304443481 ватсап
Гость
[1123325506]
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Гость
[3665644631]
Гость
Нашла телефон +7 952 952 27 61 Ольга Гебос на Вашем форуме. Спасибо людям и форму, кто дал её номер! Очень помогла мне Вернуть супруга от соперницы. Хорошо, что есть такой форум, как ваш!
Какой обряд делали?
Гость
[3768519172]
Хочу поблагодарить мага Клавдию . Очень мне помогла в моей трудной ситуации с мужем . Некто не мог мне его вернуть , что только я не делала , кому только не обращалась . Результат тот который мне нужен был я не видела. Справилась только она , гадает очень хорошо . Чувствуется человек помогает. Вот ее ватсап может кому то пригодится +79304443526 Клавдия ватсап
Люди посоветовали тут номер Ведуньи Ольги Гебос, дали её номер вотсап +7 952 952 27 61 мне очень понравилось с ней работать. Все исполняется, как и планировала. Семья моя восстановилась наконец то. Благодаря Дару Ольги.
Я начала действовать, следуя ее советам. И жизнь буквально начала налаживаться! Сначала небольшие, а потом и крупные положительные изменения: неожиданное предложение о новой работе, примирение с близким человеком, внутреннее спокойствие. Счастье пришло ее сила помогла по волшебству, +7-964-557-83-62 ее понимание правильные шаги, на которые она меня направила . Очень рекомендую тем, кто зашел в тупик!» она показывала свет и мне очень повезло и жизнь мою вернулся успех она восстановила отношения из руин и вернула мужа
Гость
[1123325506]
Здравствуйте всем! На вашем форуме нашла телефон Ведуньи Ольги Гебос +7 952 952 27 61, написала ей вотсап о своей проблеме. Огромное спасибо вашему форумы и людям, которые посоветовали такого специалиста. Очень мне помогла она. 👍❤️❤️
Гость
[1881027057]
Хочу посоветовать гадалку кому нужно узнать про отношения и понять ситуацию с любимым, я знаю проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен. Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения, даже было трубки не брал. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит. Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и советую ее, пишу ватсап и телеграмм: +7928 009 45 12
Анонимно
[3396140567]
Я обращалась к Марии с просьбой сделать приворот на мужчину, который был старше и значительно опытнее меня. Я боялась, что он не воспринимает меня всерьез. Мария, проанализировав ситуацию, предложила не классический приворот, а обряд на «уважение и признание». Его цель — не влюбить, а заставить увидеть во мне взрослую, достойную женщину и потенциальную партнершу. Она использовала символы власти и мудрости в ритуале. Результат: он стал советоваться со мной по важным вопросам, чаще приглашать на ужин в рестораны, а не просто на кофе. Наши отношения перешли в новую, более серьезную фазу.
Анонимно
[3396140567]
Я чувствовала себя «ведомой» в личной жизни: отношения были, но они меня не радовали, словно я выполняла чужой сценарий. На гадании Мария сказала, что на мне — старый сглаз на несчастливую долю в любви, вероятно, от завистливой подруги. Она провела глубокое очищение ауры, объяснив, что это как снять грязную, липкую пленку. Эффект был поразительным: ушла хроническая усталость, я стала четче понимать, чего хочу от партнера. Вскоре я рассталась с не подходящим мне мужчиной и познакомилась с тем, с кем чувствую себя на равных. Это была работа по возвращению себе авторства своей жизни.
Анонимно
[3396140567]
Мой муж ушел из семьи, сказав, что разлюбил. Я была в шоке. Мария, проведя диагностику, выявила не просто охлаждение чувств, а целенаправленное магическое воздействие со стороны его коллеги, которая давно была в него влюблена. Работа была сложной и велась на нескольких фронтах: снятие приворота с мужа, возврат ему ясности мышления, а также обряд на «отрезвление» для той женщины. Процесс занял около трех месяцев. Муж вернулся с глубоким чувством вины и полным осознанием того, как им манипулировали. Мы заново учимся доверию. Без Марии мой брак был бы разрушен.
Анонимно
[3396140567]
После болезненного расставания я чувствовала себя опустошенной и думала только о том, как вернуть его любой ценой. Мария, выслушав меня, мягко, но твердо сказала, что приворот сейчас будет ошибкой. Вместо этого она предложила обряд на «очищение сердца и разума» — чтобы я смогла увидеть ситуацию трезво, отделить любовь от обиды и зависимости. Этот процесс был тяжелым, но необходимым. В итоге я не только отпустила его, но и поняла, какие ошибки совершила. Теперь я строю новые отношения, уже без груза прошлого. Мария помогла не вернуть человека, а обрести себя и мудрость.
Анонимно
[3396140567]
Ситуация с сыном-подростком была критической: он попал под дурное влияние, начал врать, пропадать из дома. Никакие уговоры не помогали. Мария, посмотрев на ситуацию, сказала, что на ребенке — мощный энергетический сглаз от «друзей», который подавляет его волю и усиливает худшие черты. Она провела обряд на снятие этого влияния и постановку защиты. Изменения начались не сразу, но через пару недель он сам пришел и сказал, что устал от той компании, что ему там плохо. Сейчас он снова дома, восстанавливает учебу. Для меня это настоящее чудо, подаренное Марией.
Анна2425262
[945976182]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Дали телефон на форуме Гадалки Ольги Гебос, вотсап +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Просто она умеет делать Привороты настоящие. Практик от Сил. Это сразу видно по её диагностике даже. Спасибо ей и людям, которые дали её номер. Она, кстати никогда не меняет телефон этот. Настоящая Ведунья.
Гость
[1548781931]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Гость
[316599682]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клава Ватсап скажу так это реально мой отзыв и моя история , я хочу сказать что есть люди с даром и с силой . Ищите и найдете кто может вам помочь
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
[3433498451]
Я могу посоветовать обратиться только к Екатерине Владимировне ! Она мастер своего дела единственная кто смогла решить мои проблемы быстро и качественно ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Если кто ищет настоящую гадалку реальную которая помогает вам только поможет Людмила я очень долго искала настоящую спасибо знакомым посоветовали Людмилу вот ее номер 89602080425
Гость
[3433498451]
Расскажу свою историю , помощь я искала очень долго обращалась как дистанционно так и на личные приемы ездила . Результат либо был очень кратковременный либо его не было вообще . Когда я совсем отчаялась я наткнулась на отзывы о Екатерине почему то они мне откликнулись и я обратилась отдала последние деньги но почему то вера была сразу что она поможет прошел месяц и я вижу прекрасный результат ! Я могу посоветовать только Екатерину как лучшего специалиста в своем деле настоящего и проверенного ватсап 89588414057
Гость
[3433498451]
Если кто ищет специалиста который не прокачивает свои страницы не сидит в интернете а работает только через сарафанное радио по старинке то вам нужно Мила, спасибо какому то формулу где я наткнулась на отзыв о ней после получения результата я пишу свой отзыв и рекомендую Милу как очень сильного специалиста работающего с деревенской магией телефон 89602080425
Анонимно
[3396140567]
Наш дом стоял на месте старого кладбища (мы не знали). Дети постоянно болели. Мария провела обряд умиротворения духов места и поставила мощную защиту на дом. Здоровье детей наладилось. +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Влюбилась в священника. Грешно и безнадежно. Мария помогла не приворотом, а обрядом на переключение этой энергии преклонения в творческое русло. Я начала писать икону (никогда раньше не писала), и это меня исцелило. +79850002704.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анонимно
[3396140567]
Мой сын-аутист после посещения нового терапевта стал агрессивным и перестал спать. Мария определила, что терапевт был энергетическим вампиром и «тянул» силы с ребенка. Она пресекла это и поставила сыну сильную защиту. Он вернулся в свое нормальное состояние. +79850002704
Анонимно
[3396140567]
После того как я стала больше зарабатывать мужа, он стал импотентом. Психологи не помогали. Мария выявила сглаз на мужскую состоятельность, наведенный завистниками. После снятия и работы над его уверенностью проблема ушла. +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Постоянно видела цифры 666, пугалась. Мария объяснила, что это не знак дьявола, а сигнал от моей же души о дисбалансе между духом и материей. Она помогла восстановить гармонию, и навязчивые числа исчезли. +79850002704.
Анонимно
[3396140567]
Мужчина, отец-одиночка, боялся новых отношений, чтобы не травмировать ребенка. Мария помогла ему мягко впустить меня в их жизнь, создав энергетику безопасности для его дочери. Теперь мы — семья. +79850002704.