Был в моей жизни такой случай, может он кому-то покажется и странным, а кому-то и смешным. Но мне тогда было ой как не до смеха...
Мы тогда с мужем своим еще женихались и поехали с компанией на речку отдыхать. Ну, купались, загорали, отдыхали, одним словом. А напротив с дачей мужик приплыл, наверное выпить захотел. Мы мирно с ним, выпили, закусили, разговоры разговаривали.
А он вдруг и говорит, что может гадать по руке, от бабки у него талант. Руку мою взял и говорит, мол, не доживу я до 25 лет, дочка маленькая останется сиротой.
Я в таком шоке была, плакала так горько, что самой себя жалко стало...
Мужика того наши парни слегка "повоспитывали", но мне то легче от этого не стало... Весь год, как на иголках. Поженились, забеременела сразу, ждала мальчика, а когда УЗИ показало, что будет девочка, мне как по сердцу ножом!
Мама моя настоятельно посоветовала сходить к своей профессиональной гадалке Александре Васильевне. Я уже боялась даже слова "гадание", но под уговорами мужа и мамы сдалась и поехала с мужем в Тверь.
Так вот, эта приятная и мудрая женщина все точно рассказала обо мне и о нас с мужем. Самое интересное, что сказала и о моем испуге от гадания!!!
Сказала, что она видит нашу жизнь вместе даже в старости))) Этим она мне камень с души сняла, точно. А когда предсказала нам мальчика, я чуть не плакала от радости.
Через семь месяцев я благополучно родила мальчика!!! Мы с мужем были счастливы до невозможности, он тоже втихаря переживал за меня...
Вот и хочу я этим немного длинноватым постом поблагодарить нашу Александру Васильевну за достоверное гадание и успокоение меня. Мы все кланяемся ей до земли!
Мой всем совет, обращаться только к специалистам, если хотите узнать настоящее будущее. Звонить Александре Васильевне+7947564466