Благодарю, Мари! Не думала, что затронет Вас моя история. Вот это уже ближе к правде. Когда мне очень хотелось действительно вёл себя как манипулятор, играл, притянет, отталкнет. Ну голова была затуманена им, манил, влек, но не допускал к себе. Т. Е на более близкое не захотел. Хорошо так он мне разбил сердце. Но я унижаться не стала, в 2018 году написав стихотворение-прощание самой себе, отошла в сторону. Он тактику за это время поменял, изменился, лучше стал себя вести. Общение есть, но он видит, что в рот уже не смотрю, как прежде. Слежка иногда за моей жизнью есть, настроение меняет да. В 2021 вдруг позвонил, что нужно на знаю было. Разговора не состоялось. Да Вы и так все знаете. Мелкаю не раз с этим чудом тут))). Наверно понятное дело, как теперь вы рулить, сначала Ира я никого не о чем не просил, давно все сказал, в чем я виноват? До сих пор помню его слова. А теперь как разрулить? Не ответила, сделала вид, что и не звонил. А гордость не позволяет поговорить, как быть с теми словами когда так сказал? Это идти против самого себя? Признать, что все равно интересна. А я первая не хочу уже после всего действовать. Вот и висит дебильная ситуация годами. Действительно по кругу. Я даже знаю примерно в какие месяцы заплывы бывают у него.
Также хочу попробовать применить Таро Теней для просмотра вопросов об отношениях- колода в этой сфере не проработана, желающие могут задать вопрос о своем партнере. Также дата рождения и имена обоих обязательны. #таро