Гость
Статьи
Как снять порчу?

Как снять порчу?

Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?
Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
Мне гадалка провидица Анжелика помогла вытащить мою дочь из плохой компании. Моя дочь год назад познакомилась с парнем, мы сразу заметили, что он не порядочный "вечно пьян" и естественно приручил мою дочь к этому. Как мы с мужем только не боролись, но все бесполезно. Мы понимали, что надо было, что-то делать, потому что дочь пропадет. Нам кума дала контакты Анжелики. Она провела магическую чистку и обряд защита от негативных воздействий. Очень благодарны Анжелике, наша дочь поняла в какую компанию она попала, теперь вспоминает как страшный сон. Тел. +79687039257 (WhatsApp/Viber)
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность матушке Вере за её помощь в самой трудной ситуации в моей жизни. После долгих конфликтов и недоразумений мой муж ушёл из семьи. Я была в отчаянии и не знала, что делать, чтобы всё исправить. По рекомендации обратилась к матушке Вере, и это стало для меня спасением.
С первого разговора она прониклась моей ситуацией, выслушала с теплотой и пониманием. Она сразу увидела, что наш разрыв был вызван не только недопониманием, но и негативным воздействием извне. Матушка Вера провела серию обрядов и молитв, направленных на снятие негатива, гармонизацию наших отношений и возвращение мужа в семью.
Её подход был невероятно бережным и профессиональным. Она не только проводила ритуалы, но и поддерживала меня морально, давала советы, как действовать дальше. Уже через несколько недель после начала работы мужа как будто что-то подтолкнуло вернуться. Он стал искать со мной контакт, начал говорить о примирении.
Сейчас наша семья снова вместе, а отношения стали даже лучше, чем были раньше. Мы понимаем друг друга, конфликты ушли, а в доме воцарилась гармония. Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и тепло, с которым она подошла к моей проблеме.
Если вы столкнулись с подобной ситуацией, не откладывайте обращение к ней. Матушка Вера — настоящий мастер своего дела, и её помощь действительно меняет жизнь. Связаться с ней можно по номеру: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Она вернёт вам надежду и счастье!
Рита
Нона я вам безмерно благодарна! Только Вы смогли увидеть ту магию, которую скрытая соперница нацеленную на нас с мужем. Вы кардинально решили все проблемы, и ни один другой мастер этого не мог. С вами сила была на высоте и я чувствую, как в нашей жизни все изменилось. Я даже не верила, что еще смогу вернуть любовь мужа, но благодаря вам все случилось. До этого я теряла надежду а теперь снова счастлива. Ваша сила уникальна и я вам безмерно благодарна! 8(928)2561471
Офелия
Дорогие девушки, искренне рекомендую вам обратиться к Инге. Эта удивительная женщина проводит дистанционные гадания и создаёт только качественные обряды. Благодаря ей я снова стала счастливой, ведь она сняла с меня приворот! Моя благодарность ей безгранична. Вот её контакты: 8_(996)_594_19_48.
Гость
Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Галину Вишневскую за её удивительный дар и помощь. Она невероятно точно видит ситуацию, чувствует энергетику и даёт советы, которые действительно работают. Я обратилась к ней с вопросами, которые давно меня беспокоили, и получила не только точные предсказания, но и поддержку, которую так искала.
После общения с Галиной у меня появилось ощущение лёгкости, ушли тревога и сомнения. А главное – её слова начали сбываться, и жизнь действительно стала меняться в лучшую сторону. Она не просто говорит, а реально помогает!
Спасибо большое за вашу доброту, понимание и желание помогать людям. Теперь я знаю, что всегда могу обратиться к вам за советом и поддержкой. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто ищет ответы и хочет изменить свою судьбу.
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Диана
Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Нина чистила нас с супругой от негативного вяния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Нине!!! Тлф 8 905 7-77-28-50
Гость
Я всегда скептически относилась к гадалкам и ясновидящим, но после череды неудач решила попробовать. Нашла контакт Патрисии и написала ей.
Её диагностика была потрясающе точной – она рассказала о моём прошлом, описала текущие проблемы и объяснила, что меня ждёт впереди. После её обряда на очищение у меня словно открылось второе дыхание: улучшилось настроение, пропало чувство усталости, а в делах появилась удача!
Спасибо Патрисии за её поддержку и помощь. Она – настоящий профессионал, который не просто предсказывает, а действительно меняет жизнь!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.
Гость
От всей души благодарю ясновидящую Галину Вишневскую за её помощь и удивительные способности. Её дар – это не просто предсказания, а реальная возможность изменить свою жизнь к лучшему. Я обратилась к ней в сложный период, когда не знала, что делать дальше, и получила не только точные прогнозы, но и ценные советы.
Галина помогла мне разобраться в себе, дала рекомендации, которые уже приносят результаты. А главное – её поддержка дала мне силы и уверенность двигаться дальше. Это бесценно!
Спасибо большое за вашу доброту, профессионализм и искреннее желание помочь. Теперь я знаю, к кому обращаться, если понадобится совет или поддержка. Рекомендую Галину Вишневскую всем, кто хочет узнать своё будущее и получить настоящую помощь.
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Гость
Когда в моей жизни наступил сложный период, я не знала, к кому обратиться. Постоянные неудачи, тревожные мысли, проблемы в личной жизни и финансах… Казалось, что я зашла в тупик. По совету подруги я связалась с ясновидящей Яной, и это стало поворотным моментом.
С первых минут общения я почувствовала, что она действительно обладает сильным даром. Яна провела диагностику и сразу увидела причины моих проблем. Она не просто говорила общие фразы – каждое её слово отзывалось во мне. После сеанса мне стало легче, а после обряда на очищение я почувствовала, как ушли тревога и страхи.
Через пару недель моя жизнь начала налаживаться. Стало больше сил, появилась уверенность, ушли необоснованные страхи. Самое удивительное – я наконец-то встретила достойного мужчину, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я бесконечно благодарна Яне за её поддержку и помощь. Если у вас есть нерешённые вопросы, она точно поможет!
Связаться можно через Viber или WhatsApp: +38 097 778 73 07.
Гость
Я хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Светлане. Несколько месяцев назад моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Постоянные неудачи, ухудшение здоровья, ссоры в семье — всё навалилось одновременно. Я чувствовала себя истощённой, потерянной, и каждый день давался с огромным трудом.
В отчаянии я обратилась к Светлане. Уже с первых минут разговора она увидела, что на мне сильная порча, и объяснила, что именно она разрушает мою жизнь. Светлана предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы избавиться от этого негатива и восстановить мою энергетику.
После её работы я почувствовала невероятное облегчение. Будто огромный груз упал с моих плеч. Уже через несколько дней я начала замечать изменения: моё состояние улучшилось, появился внутренний покой, наладились отношения с близкими.
Светлана — настоящий профессионал с удивительным даром. Она не только помогла мне справиться с бедой, но и подарила уверенность, что я могу начать новую, счастливую главу своей жизни.
Если вы чувствуете, что что-то мешает вам жить, если у вас проблемы, которые вы не можете объяснить, обязательно обратитесь к Светлане. Она действительно знает, как помочь.
Контакты Светланы: +38 063 881 00 29 (WhatsApp).
Лунара
Дорогая Марта, огромное спасибо тебе! Ты мне действительно помогла. Вернула любимого, когда я уже потеряла всякую надежду. Вспоминаю, как я переживала, думала, что потеряла его навсегда. А теперь каждый день как праздник! Ты моя спасительница! Слава Богу, что всё позади. Всем, кто нуждается в помощи вот её номер: 8(953)1078252.
Светлана
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Гость
Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Гость
Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Евдокия
Дорогие читатели, сегодня хочу рассказать вам о своём опыте обращения к невероятной ясновидящей Эльмире. Это уже не первый раз, когда я ищу её помощи. Вспоминая свою первую встречу, могу сказать, что три года назад, когда я решила сделать приворот на мужчину, я даже не могла представить, как изменится моя жизнь. И вот, спустя это время, мы счастливо женаты!После этого я неоднократно обращалась к Эльмире для гадания, и каждый раз она удивляла меня точностью своих предсказаний. Всё, что она говорила, сбывалось. В последнее время у меня возникли проблемы на работе, и я решила попросить её сделать защитный амулет. Что ж, она справилась с этой задачей на все сто! Всего за несколько дней ситуация наладилась, и я чувствую, как меня окружают положительные энергии. Она действительно мастер от Бога! Вот её номер: 8-(996)-594-12-58.
Гость
Обратилась к Яне, чтобы снять сглаз, который мешал мне в жизни. С самого детства меня преследовали неудачи, и я не могла понять, в чем причина. Подруга посоветовала обратиться к Яне, и я решила попробовать, хотя изначально была скептически настроена. После сеанса с Яной я почувствовала невероятное облегчение, словно с моих плеч сняли огромный груз. Постепенно моя жизнь начала налаживаться, и я заметила позитивные изменения во всех сферах. Яна не только сняла сглаз, но и дала мне ценные советы на будущее. Очень благодарна ей за её профессионализм и душевное отношение. +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Гость
Огромное спасибо Галине Вишневской за её невероятный дар и помощь! Когда я писала ей, я была на грани – всё шло не так, казалось, что выхода нет.
Она сделала мне расклад, рассказала о прошлом, настоящем и будущем, объяснила, почему происходят те или иные события. Она также провела обряд защиты, после которого я почувствовала огромное облегчение. И главное – всё, что она предсказала, уже начало сбываться!
Теперь я знаю, к кому обращаться, если мне понадобится помощь. Галина – это человек с настоящим даром, который действительно помогает людям!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, и онлайн WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить Галину Вишневскую за её помощь, поддержку и невероятный дар! Когда я обратилась к ней, моя жизнь была в хаосе – проблемы в семье, на работе, полное ощущение тупика.
Галина внимательно выслушала меня, сделала расклад и всё описала так, как будто знала меня всю жизнь! Она подсказала, какие решения будут правильными, и предупредила о важных событиях. Я последовала её советам, и уже спустя месяц увидела изменения – наладились отношения, появилось больше уверенности, а главное – её предсказания начали сбываться одно за другим!
Кроме того, она провела для меня обряд на очищение, после чего я почувствовала себя легче, ушла тревога, а удача снова стала сопутствовать мне.
Огромное вам спасибо, Галина! Вы действительно помогаете людям! Всем, кто ищет правду и выход из сложной ситуации, рекомендую обращаться!
Контакты: для личного приёма +7 495 772 1881
Гость
Когда мой муж ушел из семьи, я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, у нас была крепкая семья, но в какой-то момент он стал отдаляться, появились постоянные ссоры, и в итоге он принял решение уйти. Я пыталась все исправить, разговаривала с ним, но ничего не помогало. Тогда я начала искать помощь и наткнулась на отзывы о ясновидящей Дарье. Решила попробовать, и теперь могу сказать – это было самое правильное решение!
Дарья сразу увидела, в чем причина нашей проблемы. Она объяснила, что на отношениях есть негативное влияние, и предложила провести чистку и специальный обряд на восстановление семьи. Я согласилась, так как очень хотела вернуть мужа.
Через некоторое время я начала замечать перемены. Муж стал писать, интересоваться, как у меня дела. Потом предложил встретиться, и на этой встрече я почувствовала, что он изменился. Он говорил совсем другими словами, вспомнил хорошие моменты из прошлого, и спустя несколько недель сам предложил попробовать снова. Сейчас у нас все хорошо, отношения стали даже лучше, чем были раньше.
Я безмерно благодарна Дарье за ее помощь! Она не просто гадает, а действительно помогает людям, возвращает любовь и счастье в семьи. Если у вас похожая ситуация, не теряйте надежды – обращайтесь к Дарье, она обязательно поможет.
+1 (646) 377-9379
+38 (099) 682-6298
WhatsApp/Viber/Telegram
Гость
Здравствуйте, хочу и я поделиться своим опытом и подсказать, кому нужно хорошую гадалку и ясновидящую. Я обратилась к Эмели, когда в жизни наступил сложный период. Меня мучили сомнения, я не знала, какое решение принять. Она сделала для меня расклад на Таро, и это было просто невероятно! Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, даже такие нюансы, которые знала только я.
Через несколько недель её предсказания начали сбываться одно за другим! Она дала мне советы, которые действительно помогли изменить ситуацию к лучшему. Также я воспользовалась её обрядом на очищение, и в жизни стало заметно легче – ушли тревоги, появилось больше удачи.
Я очень благодарна Эмели за её помощь! Если вы ищете настоящего специалиста, который действительно обладает даром – советую обращаться! Контакты: (WhatsApp/Viber): +38 0500147707
Гость
Последний год был для меня тяжёлым: проблемы на работе, постоянные конфликты в семье, нехватка денег. Казалось, что всё идёт наперекосяк.
Я решила обратиться к Терезе, и она сразу увидела, что на мне есть негативная программа. Она объяснила, почему так происходит, и провела обряд очищения.
Буквально через несколько недель всё начало меняться: на работе стали замечать мои старания, мне предложили повышение. В семье стало спокойнее, а финансовая ситуация улучшилась.
Я очень благодарна Терезе за её помощь!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Тереза – настоящая профессионалка в своей области! Я уже несколько раз обращалась за помощью, и результат всегда потрясающий. Она помогает вернуть любимых, снимает порчи и даёт четкие рекомендации по всем вопросам. Очень рекомендую +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской за помощью, потому что не знала, как поступить в сложной жизненной ситуации. Хотелось понять, что ждёт меня впереди, и получить ясное направление. Галина провела сеанс ясновидения и дала настолько точные предсказания, что я до сих пор под впечатлением.
Она не только описала моё настоящее до мельчайших деталей, но и предсказала события будущего, которые сбылись с поразительной точностью. Всё, о чём говорила Галина — от мелких нюансов до крупных перемен в жизни — стало реальностью. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и выбрать правильный путь.
Спасибо вам огромное, Галина, за ваш дар, чуткость и профессионализм. Вы помогаете людям не только узнать будущее, но и изменять свою жизнь к лучшему.
Если вы хотите получить ответы на свои вопросы или понять, что ждёт вас впереди, я искренне рекомендую Галину Вишневскую.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
Не так давно я начала замечать, что моя жизнь как будто застопорилась. Всё, к чему я прикасалась, не давало плодов, и я не могла понять, что с этим делать. Тогда я решила обратиться к Алмазе, и это был абсолютно правильный шаг. С первой минуты общения с ней я почувствовала её глубокое понимание людей и ситуаций. Она провела диагностику, которая показала всю глубину моих проблем, о которых я даже не догадывалась.
Алмаза не только указала на ключевые моменты, которые требовали моего внимания, но и дала подробные рекомендации по каждому из них. Я очень благодарна за её чуткость и умение работать с тонкими энергиями. После диагностики она предложила провести обряд очищения. Сразу после его завершения я почувствовала себя намного легче. Внутренние переживания ушли, а ощущение уверенности вернулось.
Алмаза действительно работает с вами, а не просто даёт советы. Я заметила, что её рекомендации начинают работать почти сразу, и жизнь начала улучшаться на глазах. Я очень ценю её помощь и с радостью рекомендую её всем. Для связи: +38 0634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).
Гость
Долгое время моя жизнь была словно заколдованной. Отношения не складывались, в личной жизни царила пустота, а чувство одиночества становилось всё сильнее. Казалось, что на мне лежит тяжёлый груз, который не даёт возможности быть счастливой. После долгих раздумий я решила обратиться за помощью к Галине Вишневской.
Галина провела диагностику и сказала, что на мне лежит печать одиночества. Она объяснила, что эта энергетическая блокировка мешает строить отношения, отталкивает людей и притягивает одиночество. Галина сразу приступила к работе: провела обряд снятия печати, очистила мою энергетику и восстановила баланс.
После обряда я почувствовала, что моя жизнь начала меняться. Я стала увереннее в себе, ушло чувство пустоты, появились новые знакомства, а вокруг будто открылось больше тепла и радости. Через некоторое время я встретила человека, с которым у нас начались гармоничные отношения.
Спасибо Вам огромное, Галина, за вашу помощь и чуткость. Вы действительно помогаете людям обрести счастье и убрать то, что мешает жить полноценной жизнью. Я искренне рекомендую вас всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Если вы чувствуете, что находитесь в замкнутом круге одиночества, обратитесь к Галине Вишневской. Она настоящий профессионал и знает, как помочь.
Личный приём возможен по номеру: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации можно написать через WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83.
Гость
Хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Нелли. Честно сказать, я не ожидала такой точности и правдивости. Нелли использует карты Таро, и она буквально видит ситуацию насквозь. Когда я была в непростых отношениях и не знала, чего ожидать от партнера, Нелли помогла мне с помощью гадания. Она подробно рассказала, что происходит в отношениях, как мой партнер на самом деле ко мне относится и какие шаги стоит предпринять. Это очень помогло мне успокоиться и принять правильное решение, чтобы избежать ошибок. Нелли умеет не только увидеть будущее, но и дать конкретные советы, как действовать, чтобы все сложилось как лучше. Также она помогла мне снять негатив, который мешал движению вперед, и установила защиту. Благодаря ее помощи я обрела уверенность и внутреннюю гармонию. Связаться с Нелли можно по номеру: +79629738967 (WhatsApp, Viber). Очень советую!
Валентина
Обращалась к ясновидящей Патрисии и была поражена её даром! Она точно гадает на картах, предсказывает будущее и помогает разобраться в сложных ситуациях. Благодаря её советам я приняла правильное решение, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Кроме того, её обряды действительно эффективны и приносят ощутимые результаты. Если вы в поиске помощи и поддержки, рекомендую обратиться к ней, вот её контакт +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.
Гость
Никогда не думала, что предсказания могут быть настолько точными, пока не обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я пришла к ней с вопросами о будущем, и она буквально открыла передо мной картины того, что меня ждёт. То, что она сказала, сбывалось на протяжении нескольких недель, и я была удивлена, как точно она предсказала события, которые казались мне очень далекими. Она не только видит будущее, но и помогает разобраться, как лучше поступить, чтобы избежать неприятных ситуаций.
С каждым её словом я ощущала, как приходит уверенность в будущем. Галина не просто делает прогнозы, она помогает понять, как действовать в каждой ситуации, что делать, чтобы всё сложилось наилучшим образом. Я благодарна ей за поддержку и точные предсказания, которые помогли мне двигаться вперёд. Если вам нужны ответы на важные вопросы, обращайтесь к Галине, она точно поможет! Записаться на приём можно по телефону +7 495 772 18 81 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Всё в моей жизни как будто разваливалось на глазах: я теряла работу, ссоры с близкими становились всё более частыми, а здоровье сильно ухудшилось. Я пыталась понять, что происходит, но не могла найти объяснения, почему всё стало так плохо. Подруга посоветовала мне обратиться к Галине, и я, несмотря на сомнения, всё-таки решилась.
С самого начала общения Галина сразу почувствовала, что мои проблемы имеют глубокие корни. Она объяснила, что на мне висит энергетический блок, который препятствует гармонии в жизни. Она предложила провести сеанс очищения, чтобы снять этот блок и восстановить мой внутренний баланс. Я согласилась, и после первой встречи почувствовала облегчение. В течение нескольких дней после сеанса я заметила, как вернулись силы, а настроение стало заметно лучше.
Прошло несколько недель, и изменения продолжали радовать. На работе появился интересный проект, который я успешно завершила. Отношения с близкими улучшились, и я наконец почувствовала гармонию. Здоровье стало восстанавливаться, а внутренняя уверенность вернулась. Это было настоящим чудом для меня!
Галина — это не просто ясновидящая, а человек, который помогает вернуть гармонию и баланс в жизни. Её советы и ритуалы оказались невероятно эффективными. Если бы не её помощь, я не знаю, как бы справилась. Огромное спасибо, Галина, за вашу доброту и профессионализм! Рекомендую всем обращаться к ней, если почувствовали, что жизнь выходит из-под контроля. Записаться на личный приём можно по номеру 89687419383.
Неля
В жизни наступил тяжелый период: все шло наперекосяк, постоянные неудачи, болезни, проблемы в семье. Я чувствовала, что на мне какой-то негатив, но не знала, как от него избавиться.
По совету знакомой обратилась к матушке Вере. С первых минут общения она все увидела без слов! Провела молитвы, обряды на очищение, убрала весь негатив и поставила защиту. Спустя короткое время жизнь начала налаживаться: улучшилось самочувствие, ушли беды, в семье снова гармония!
Если вас преследуют проблемы, неудачи или чувствуете, что кто-то желает вам зла – матушка Вера поможет!
WhatsApp/Viber: +7 965 138-29-12
Гость
После множества разочарований я нашла действительно сильную ясновидящую – Елену. Она провела чистку, сняла с меня негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как жизнь меняется! Ушли проблемы, тревога, плохие мысли. Очень благодарна ей за помощь! Если вам нужна сильная ясновидящая – рекомендую обращаться: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Полина
Обратилась к Патрисии (+375 25 548 94 07), когда в жизни всё стало идти наперекосяк. Начались частые ссоры с мужем, дома стала тяжёлая атмосфера, я чувствовала постоянную усталость, упадок сил, даже плакала без причины. Внутри было ощущение, что кто-то специально портит мою энергию.
На диагностике Патрисия сразу сказала: на мне сглаз, сделанный свекровью. Я была в шоке, но многое сразу стало на свои места. Свекровь никогда не проявляла ко мне особой симпатии, и Патрисия описала её поведение очень точно, даже не зная её лично.
Она провела чистку, сняла сглаз и убрала весь негатив. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: настроение улучшилось, ушла тяжесть, отношения с мужем стали спокойнее и теплее. В доме снова стало уютно.
Я очень благодарна Патрисии за её помощь. Она действительно видит, чувствует и умеет защищать от зла. Если вы чувствуете, что в вашей жизни что-то не так — обязательно обратитесь к ней.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим, но такой точности, как у Елены, нигде не встречала! Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов. Рассказала о моем прошлом, настоящем и будущем. Особенно поразило, что она предсказала мое карьерное продвижение – я действительно получила новую должность в указанный срок! Теперь советую ее всем, кто ищет ответы. Если вам нужна настоящая ясновидящая, советую Елену! Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Обращалась к многим «специалистам», но, к сожалению, никто не мог мне по-настоящему помочь. Только после консультации с ясновидящей Наной я почувствовала, что наконец-то всё стало на свои места. Она по руке рассказала всё: что было, что происходит сейчас и что ждёт впереди — точность просто поразительная!
Нана сразу увидела, что на мне негатив, который навела одна знакомая. Провела чистку, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение: ушла тревога, наладился сон, улучшилось самочувствие.
Если вам нужна настоящая помощь и вы не хотите терять время на пустые обещания — обращайтесь к Нане. Это не просто слова, а мой личный опыт.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (можно звонить или писать в WhatsApp/Viber).
Гость
Я тоже хочу порекомендовать Терезу — она помогла мне в самом трудном периоде жизни.
После развода мне было очень тяжело — ни моральных, ни физических сил не оставалось. Постоянные переживания, тревога, ощущение, что всё рухнуло.
Тереза сделала расклад и сразу увидела, что я нахожусь в состоянии сильного внутреннего истощения. Она провела энергетическое восстановление и помогла мне снова поверить в себя.
Сейчас я чувствую себя совершенно по-другому: уверенной, спокойной и даже вдохновлённой. Начала жить заново — для себя и с радостью.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Веста
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась.
Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать.
Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу.
Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души!
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Оксана
Хочу искренне поделиться своей историей и поблагодарить Матушку Веру за помощь, которую я не ожидала получить от незнакомого человека.
Когда я обратилась к ней, душа была в отчаянии. Постоянные неудачи в личной жизни, одиночество, страх за будущее… Было ощущение, что всё вокруг будто против меня. Никакие советы друзей или психологов не помогали — внутри будто кто-то закрыл двери к счастью.
Я нашла контакт Матушки Веры случайно и решила написать в WhatsApp. Она сразу откликнулась, с добротой, вниманием и внутренней силой, которую чувствовалось даже через экран. Попросила фото, ничего лишнего не спрашивала. И то, что она рассказала, просто потрясло меня: она описала мою жизнь, моё детство, мои страхи — и даже людей, которые тянули меня вниз.
Матушка Вера объяснила, что на мне был сильный негатив — зависть, сглаз, накопленный с годами. Она провела очищение, обряд защиты и дала наставления, как вести себя в ближайшее время. И с этого момента в жизни стало всё меняться.
Сначала — внутреннее спокойствие. Потом — мелкие, но важные перемены: вернули долг, появились новые знакомства, исчезли бессонные ночи. А главное — через месяц я встретила человека, с которым чувствую себя настоящей.
Я понимаю: это не просто случайность. Это результат работы Матушки Веры, её дара, её силы и веры. Она — не просто ясновидящая. Она — как мать, которая бережно берёт за руку и выводит из тьмы.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не ждите, пока станет хуже. Обратитесь к ней. От всей души рекомендую +7 965 138 29 12
Варвара
Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм
Добрынина Ольга
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Дана не стала скрывать неприятную правду о моих отношениях сказала, что мужчина просто не готов к серьёзному. Сначала обиделась, но через две недели он сам признался в этом. Теперь благодарна ей за своевременное предупреждение и обрядик. Будет нужна помощь как мне когда то, ну вы знаете что есть она и это ее связь восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь воспользуйтесь советом .
Гость
Никогда не думала, что обращусь к ясновидящей, но когда любовь ушла и жизнь превратилась в сплошной стресс — решила попробовать. Написала Терезе на WhatsApp +79162699900, и с первых минут общения почувствовала доверие и поддержку. Она сделала гадание и сразу увидела, что на мне порча, из-за которой рушились отношения и появлялись постоянные ссоры. После снятия порчи и работы с энергией, любимый вернулся ко мне спустя месяц. Спасибо Терезе за её силу и искренность! Рекомендую всем, кто хочет вернуть счастье.
Гость
Когда наступает кризис в отношениях, порой кажется, что вернуть любовь невозможно. Я не верила в магию, но решила обратиться к Терезе. Она провела гадание и сразу сказала, что есть энергетическое вмешательство — порча на любовь. После ритуалов на снятие порчи и восстановление энергии в нашей паре начались чудеса: любимый стал внимательнее, отношения укрепились. Благодарю Терезу за её помощь и честность. Всегда на связи через WhatsApp, Viber, Telegram +79162699900.
Кира
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела.
Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше.
Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей.
Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
Мы с мужем 14 лет в браке, но последние полтора года стали пыткой: постоянные ссоры, холод, отчуждение. Он ушёл к другой. Я пробовала всё: разговоры, семейные психологи, но ничего не помогало.
Решилась на магическую помощь и обратилась к Галине Вишневской. Она не обещала «верну за 3 дня», как делают многие. Сказала честно, что нужно время и работа. Провела диагностику, нашла негативное влияние, провела обряд очищения, а затем приворот — но без насилия воли, только на восстановление чувств.
И знаете, спустя месяц муж сам попросил вернуться. Сейчас у нас как второй медовый месяц. Это не просто магия, это возвращение смысла в жизнь. Спасибо вам, Галина.
Контакты: +7 968 741 93 83 — WhatsApp, Viber
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения.
Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу.
Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм
Фатима
Я обращаюсь к Марте уже больше полугода и каждый раз остаюсь довольна результатом. В гаданиях она просто непревзойдённая! Если вам нужно узнать свою судьбу, только к ней! Вот её номер: 8_(953)_107_82_52
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.