Гость
Статьи
Как снять порчу?

Как снять порчу?

Кто нибудь знает бесплатного мастера что бы снять порчу?
Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Всем привет, пишу свой положительный отзыв о ведунье, она очень мощный экстрасенс, спасибо большое за помощь 89601981108 обращайтесь к ней не пожалеете.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Обращалась к проверенному магу, она мне очень помогла с финансовым вопросом и в семейной жизни, всем советую 89601981108, кто не хочет платить шарлатанам.
Гость
Мне помогла ведунья с приворотом 89601981108 за это я очень благодарна ей и довольна ее работой!
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Я обращалась ко многим, потому что в жизни началась чёрная полоса. Всё шло наперекосяк: уволили с работы, сломалась машина, болела постоянно, ссоры с близкими — как будто кто-то специально закрывал все двери. Я почувствовала, что это не просто так, и начала искать, кто сможет помочь.
Только Галина Вишневская сказала правду — был крадник, наведённая программа на неудачу. Мы работали дистанционно через WhatsApp: +79687419383. После очищения стало легче дышать, как будто пелена ушла. Потом пришло предложение по работе, отношения с родными наладились, даже внешне я стала по-другому выглядеть.
Огромная благодарность Галине Вишневской. Только она увидела, в чём настоящая причина.
Могу подтвердить что эта целительница из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанную с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей её рекомендуют 8 960 198 11 08. Стоит того!
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Обратилась к целительнице в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Она предложила сильный приворот 89601981108 и спустя три недели вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце.
Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец.
Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния.
Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь.
Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь.
Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась.
Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом.
Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама.
Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
Гость
ОБРАТИЛАСЬ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ ДЛЯ ГАДАНИЯ ПО РУКЕ, И БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ЕЁ СПОСОБНОСТЬЮ ТОЧНО ПРЕДСКАЗАТЬ МОЮ СУДЬБУ. ОНА РАССКАЗАЛА О МОИХ СИЛЬНЫХ И СЛАБЫХ СТОРОНАХ, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ В БУДУЩЕМ. ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОЮ ЖИЗНЬ ПО-НОВОМУ И ПРИНЯТЬ ВАЖНЫЕ РЕШЕНИЯ. БЛАГОДАРЮ МАРГАРИТУ ЗА ЕЁ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЕСЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СЕБЕ И СВОЁМ БУДУЩЕМ, ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась.
Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились.
Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло.
Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.
Гость
Девочки, не могу не поделиться своим опытом! Я всегда скептически относилась к гаданиям и Таро, но когда в жизни началась полная неразбериха, решила попробовать. Обратилась к Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни!
На первой консультации она сделала расклад на Таро, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшее время. Сначала я не верила, что её предсказания сбудутся, но когда она предсказала конкретные события (даже с точными датами), я была в шоке! Она сказала, что в моей жизни произойдут перемены, но я должна быть готова к трудному, но важному периоду. И через пару недель всё точно так и пошло!
Сбылись все её слова, и события развивались так, как она предсказала. Очень важным было то, что она дала мне конкретные рекомендации по тому, как действовать в сложных ситуациях. Это реально помогло мне подготовиться и не растеряться в нужный момент. Теперь я точно верю, что Таро может раскрывать будущее, и обязательно обращусь снова!
Для всех, кто ищет помощь или советы, рекомендую Нелю. Она просто волшебница, всё чётко объяснила, и с каждым словом чувствовалась её искренняя забота.
Номер для связи: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Гость
Я ОБРАЩАЛАСЬ КО МНОГИМ "ЯСНОВИДЯЩИМ", ОСОБЕННО КОГДА БЫЛА НА ГРАНИ ОТЧАЯНИЯ. КТО-ТО ПРОСТО ОБЕЩАЛ, КТО-ТО ТРЕБОВАЛ ДЕНЬГИ ЗА КАЖДЫЙ ШАГ, НО РЕАЛЬНО ПОМОГЛА ТОЛЬКО ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ. ДЕВОЧКИ, ЧЕСТНО, РУКИ ОПУСКАЛИСЬ… МЫ С МОИМ МУЖЧИНОЙ БЫЛИ ВМЕСТЕ 6 ЛЕТ, ПОТОМ РЕЗКО ОХЛАДЕЛ, УШЕЛ… КАК БУДТО СГЛАЗИЛИ.
ГАЛИНА СРАЗУ УВИДЕЛА ПРИЧИНЫ — СКАЗАЛА, ЧТО НА НАС КРАДНИК И СИЛЬНАЯ НЕГАТИВНАЯ ПРОГРАММА. Я И НЕ ВЕРИЛА СНАЧАЛА, НО ОНА РАССКАЗАЛА О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ, БУДТО РЯДОМ БЫЛА. ПРОВОДИЛА ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ НЕГАТИВА И НА ВОЗВРАТ ОТНОШЕНИЙ.
УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ОН САМ НАПИСАЛ! А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. СЕЙЧАС ЖИВЕМ ВМЕСТЕ И СНОВА СТРОИМ ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ! ОНА ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО В МОСКВЕ И РАБОТАЕТ ДИСТАНЦИОННО ПО WHATSAPP +79687419383.
ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ ОТЧАЯЛИСЬ — НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ. Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ ЭТО И ЗНАЮ, КАК ТЯЖЕЛО.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Неля
Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии "на показ", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
Обращалась к Диане Медечи за помощью — и осталась очень довольна! Она точно отвечает на вопросы, её гадание удивительно точное. Получила ответы на то, что давно не давало покоя. Также она провела для меня обряд, который помог справиться с непростой ситуацией.
Очень чуткий и внимательный специалист, чувствуется, что работает с душой и искренним желанием помочь. Если вы чувствуете, что зашли в тупик — могу смело порекомендовать Диану.
Связаться можно через WhatsApp или Telegram: +7 999 941 5832
Гость
Я пришла к Диане в тяжёлый момент: в жизни было много вопросов без ответов. Она провела гадание и точно описала ситуацию, как будто всё знала заранее. Кроме того, провела обряд, который помог снять внутреннее напряжение. Стало легче, решения начали приходить сами собой. Очень светлый человек, работает с душой. Всем, кто запутался или хочет знать, куда двигаться дальше, — рекомендую. Контакт для связи: +7 999 941 5832.
Гость
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Снимает порчу, негатив
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Елизавета
Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап 7_963_444_2216. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Надине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.
Гость
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать.
Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами.
Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого.
Сейчас, спустя месяц, вижу результат.
Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Гость
В жизни был такой момент, когда я просто не хотела больше жить. Всё рушилось — предательство близких, потеря денег, одиночество, пустота. Я не верила в чудо, но всё-таки пошла искать помощь. И только Галина Вишневская смогла меня вытащить.
Она сразу сказала: «На тебе сильный энергетический удар, кто-то специально это сделал». И правда — оказалось, бывшая подруга навела порчу на одиночество и крадник на здоровье. Я не могла поверить, что люди могут быть настолько злы…
Мы начали очищение. Обряды, молитвы, защита. Галина делала всё с любовью и пониманием. Это не просто обряды — это работа души.
Через пару недель я впервые за долгое время заснула спокойно, перестала плакать. А через месяц познакомилась с мужчиной — добрым, настоящим. Он как свет в мою жизнь вошёл.
Сейчас я живу, а не существую. И всё благодаря Галине.
Москва (лично): +7 (495) 772-18-81
WhatsApp (дистанционно): +7 (968) 741-93-83
Спасибо, милая Галина, за то, что подарили мне вторую жизнь. Я молюсь за вас.
Гость
Уже несколько раз обращалась к Диане Медечи — и каждый раз она помогает. Очень сильная, всё чувствует и говорит по делу. Работает с энергией, обрядами, советует, как лучше поступить. Удивительно, насколько точно всё видит.
Если вы не знаете, куда двигаться дальше — советую написать ей.
Вот её номер: +7 999 941 5832
Гость
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Не могу не поделиться своей историей. Я обращалась ко многим, но ни одна ясновидящая не смогла мне помочь. Только Галина Вишневская смогла вернуть гармонию в мою жизнь. Я не верила в магию, но ситуация была настолько безвыходной, что решила попробовать. И не зря!
Моя жизнь буквально рушилась: из-за постоянных ссор и непонимания с мужем я думала, что всё потеряно. Галина не только предсказала, что у нас с мужем были скрытые препятствия на пути к счастью, но и провела несколько обрядов для того, чтобы восстановить наши отношения. Я сразу почувствовала изменения! Муж стал мягче, стал больше времени уделять семье, а в отношениях вернулась любовь и взаимопонимание.
Я до сих пор не могу поверить, как это возможно, но я благодарна Галина за её помощь. Если вы сомневаетесь, просто попробуйте – она действительно может помочь. С уважением и благодарностью, ваш клиент! Москва, +74957721881, ватсап +79687419383.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю его контакт в тг romaitaro вдруг кому-то пригодится.
Гость
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Гость
Здравствуйте.Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды, снимает порчу, возвращает любимых.
Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст.
Ее ватсап +79992363541
Гость
До Маргариты Медечи я обращалась ко многим, но никто не смог помочь. А она действительно обладает настоящим даром! Маргарита точно видит ситуацию, объясняет, что и почему происходит, и даёт реальные рекомендации. Она проводит эффективные ритуалы и обряды: снимает негатив, помогает в любовных делах, возвращает гармонию в жизни. Всё проходит спокойно и безопасно, без запугиваний. Уже после первых консультаций я почувствовала, что ситуация начинает меняться к лучшему. Если вам нужна помощь, не откладывайте — пишите ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Привет, девочки! Я обратилась к Неле, когда в жизни начались одни неудачи. В отношениях всё рушилось, а самочувствие было ужасное. Она мне сразу сказала, что на мне сглаз. После её работы я почувствовала огромное облегчение, и всё стало налаживаться.
Неля не просто гадалка, а человек с настоящим даром!
Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звоните).
Гость
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе.
Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива.
Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными.
Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
София
Недавно обращалась к Патрисии на гадание — осталась под сильным впечатлением. Она сразу почувствовала моё состояние, без лишних вопросов рассказала о прошлом, настоящем и даже о том, что меня ждёт впереди. Всё оказалось удивительно точным!
Патрисия объясняет спокойно и с добротой, помогает понять, как действовать дальше и избежать ошибок. После её гадания стало легче на душе, появилось чувство уверенности и надежды.
Её номер и WhatsApp: +375255489407
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа в телеге человека +7_930_056_06_06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Девочки, если у вас в жизни проблемы, и вам нужно вернуть любимого человека, советую обратиться к Оксане! Я обратилась к ней, когда поняла, что мой муж завел любовницу. Я была в полном шоке и не знала, как с этим справиться.
Оксана сразу увидела, что между нами есть чуждые влияния, и предложила провести ритуал снятия порчи и очищения отношений. Я согласилась и решила довериться её опыту. И знаете, что? Уже через неделю муж стал меняться, прекратил общаться с той женщиной и вернулся домой. Мы с ним снова начали строить наши отношения, и я чувствую, что всё будет хорошо!
Оксана не только вернула мне мужа, но и помогла снять негатив, который мешал нам быть счастливыми. Девочки, если у вас проблемы в отношениях, не медлите, обращайтесь к Оксане! Её номер: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман +7(930)056 0606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +7(930)056 06 06. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту.
Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал
Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле.
Контакты: +7 962 973 8967
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Маргаритой Медечи.
Её номер: +7 965 219 81 19 (WhatsApp/Telegram).
До неё я обращалась к разным “специалистам”, только деньги брали — пользы ноль. Уже руки опускались. Но Маргарита реально с даром. Она сразу сказала, что происходит вокруг меня, даже то, что я никому не рассказывала. Сделала диагностику, потом провела несколько обрядов.
Самое главное — результат! Ушёл негатив, который тянулся годами. И отношения с мужем успокоились, вернулась теплота.
Я её от души рекомендую, действительно сильная женщина.
Гость
Я столько раз обжигалась на разных “магах”, что уже не верила.
Обращалась ко многим, но толку не было, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Галина очень спокойная, тактичная, всё объяснила простыми словами.
Провела чистку от невезения.
Я реально почувствовала изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, перестали случаться постоянные неприятности.
Если вам удобнее лично — у неё есть приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы чудо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова