Я вот этим не занимаюсь, но погадать иногда нравится, срабатывает как медитация. Вообще йогой занималась раньше, а там много из вот этого всего. Так тоже как-то с неким скептицизмом ко всем ритуалам этим отношусь.
Вообще когда была на очень высокой и оплачиваемой должности, что только не делали - мне даже под дверь мертвых животных подкладывали. И это при том что никто не верит, никто не колдует. Ага вот они то как раз в первую очередь и колдохают все как больные, одна такая не колдующая от слова совсем в доме держала кукол вуду в чел.рост.
Самое прикольное, что когда о этом рассказываю все тоже думают, что я прям тут перед ними ведьма прожженная. А я вот откровенно говоря даже им всем завидую, я по природе ленивая, мне бы свои дела сделать, а эти же помимо дел ещё успевают по церквям разъезжать, ночами по кладбищу бегать, по перекрёсткам что-то таскать, что-то там чертить и читать, это всё ещё надо подготовить, потом убрать в определённый день и время.
И для чего и для кого столько телодвижений? Наверное путина привораживать с абрамовичем