ОС: да, с нынешним парнем все как-то странно, не могу понять чего он именно хочет, но кажется только секс, ничего более. Поняла, что только с его стороны дикое вожделение, он конечно ничего не говорит, но у меня такое ощущение складывается что он устал от меня, будто я что-то вроде варианта, когда он пишет только чтобы получить удовольствие и когда есть свободный час, когда ему скучно и некуда деть. А когда я пишу и прошу о чем, кроме секса, он отвечает через день, а то и хуже через неделю. Между нами 8 лет разницы, для меня это не проблема, для него по его словами тоже – но мне уже так не кажется.
В начале писал мне почти каждый день, когда не отвечала на его сообщения как-то писал снова и снова. Вы правильно сказали в начале: он понял что я уже его и нечего меня добиваться, расслабился, когда понял, что я со всеми мужчинами прекратила общение. Говорил ещё, что у него я единственная, с кем он общается, хотя мне не верится, что такой видный мужчина с приличным заработком останется без внимания противоположного пола. Если про перспективу с другим мужчиной, более обеспеченного, то думаю нужно отпустить нынешнего парня, ибо у нас все, кажется, не серьезно и у него ко мне нет чувств. Это и огорчает меня. Вы правильно подметили что он свободолюбивец. Спасибо, всего вам хорошего!!!🌹