Да,так и есть.А вот у Станислава как раз есть другая женщина,из-за которой он и ушёл от меня.Это бывшая жена,с которой она в разводе года 3 как.За это время она уже официально вышла замуж за другого мужчину.У Стаса и Юли есть общая дочь.Живут они все вместе в моем городе с полгода.Живут все с одном доме вот таким странным составом:Стас на одном этаже дома,Юля и новый супруг на другом,общая со Стасом дочь и его бывшая теща на третьем.Мне тоже отводилось место в их семье:Стас хотел чтоб мы с ним тоже жили здесь что категорически не приветствовала я.Со всеми бывшими «родственниками» этой шведской или хз какой семьи я знакома,по сути не я инициировала это знакомство,а как раз Стас.По факту выходит,что у девочки как два папы,ну а у Юли два содержателя:она не работает,занимается ребёнком,дочь учится в частной школе,а деньги текут от обоих мужчин:и от бывшего,и от настоящего.Стас не может и не хочет жить отдельно,так как как он мне объяснял не хочет потерять единственную дочь и желает находиться с ней рядом .Эта вся странная как по мне ситуация и повлияла на исход наших отношений и как мне думается здесь влияние Юлии так же имело место быть.Поэтому про жертвенность и угоду другим я считаю все с точку.Благодарю Вас за потраченное на меня время и просмотры.Спасибо.Примите мои наилучшие пожелания.
1) от 1 до 6
2) от 1 до 4
3) от 1 до 31