Здравствуйте ASTPOLOG.
Это же астрология, здесь в одной карте может быть 1000 путей и мнения на ту или иную тему )
Да и я бы не сказала что не совпали, я тоже смены работы не увидела хотя смотрела на 3 года! А если и неким чудом будет, с желаниями не совпадёт, как говорят шило на мыло... А то что хочтся "роста" это да, но хотеть и мочь это разные вещи... на новом месте тоже супер роста не заметила я, рост здесь возможен только после стабильности и с большим рвением к работе(тоесть в любом случае нужно ей где то долго проработь, и реально хорошо работать, будь это новое мнение или старое... Не получится ушла и жизнь сразу засияла, это все иллюзии) Так что мнения в целом совпали, просто подача у нас разная...Я бы здесь на тему здоровья больше обратила бы внимания, обследоваться и следить за собой этой темой обязательно нужно, а с работай всё нормально и ровно, без сильных скочков, если самой не создавать себе рифы и проблемы,под эмоциями, порырывами, иллюзиями, я бы не потдовалась миражам, нужно трезво оценивать сетуацию...
Посмотрите пожалуйста сферу работы. Сейчас работаю в сфере жд транспорта. Но перспектив никаких нет. Может не в том русле я нахожусь. Ольга 08.05.1998г время 00:10. Г.Пенза. #гороскоп