Гость
Статьи
Гадание таро …

Гадание таро бесплатно, только сегодня

Девочки, добрый вечер, задавайте 1 вопрос, от вас нужно имя и, собственно, сам вопрос. Отвечу всем 🌺
Людмила
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Арина
Ирины спасибо за гадание. Абсолютно всё совпало. Честно говоря я скептически относилась к этому. Когда сказали про болезнь по женской линии, я расплакалась. Спасибо ,что помогли мне вылечится. Спасибо что помимо гадания и помощи вы еще поддерживаете и советуете.. Обязательно расскажу подругам о вашей помощи . Ее what's app - +7 984 888 9013.
Мелания
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Надина. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Надин не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Надином Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8 963 444 2216 она помогает дистанционно
Полина
Обращалась к Флоре, когда отдыхала в Краснодаре. На меня навалилось за прошедший год много разных проблем, поэтому и решиласть, так сказать, на крайние меры. Плюс к этому мне много советовали ее и Флора ясновидящая мне помогла. По крайней мере, жизнь постепенно стала налаживаться и у меня сейчас нормализуются отношения с мужем. В общем, я довольна, что обратилась к ней 8 (906) 733 33 49.
Гость
Хотела бы оставить свой отзыв об яновидящей Нине. Обращалась к ней на протяжении полугода и ещё ни разу её предсказания не оказались ложными. Полностью проверила её на себе и поэтому могу смело рекомендовать. Вот ее номер телефона 8 (905) 77 72 850
Оксана
Довольна работой вот с этим тарологом: whats app 7_963_444_2216, все четко, по делу. Был на личном приеме, хорошо «залезает в голову» и читает мысли тех, о ком мы говорили. Надин адекватный человек, не запугивает и не разводит на обряды.
Владислава
Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Азой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8(984)888-90-81
Элина
Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Анаит - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакт в ватсапе: +7_906_753_22_99, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!
Гость
Здравствуйте.
Хотела знать выйду замуж за человека которого люблю?
Марина
8-981-029-4885 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось
Арина
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Ирина 8-(984)-88-89-013. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Нелли
ЯСНОВИДЯЩАЯ Аза!!!Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.Аза сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу ее номер Востапа8 984 88-89-081
Лилия
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Закире. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Закира со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап +7 906 252 99 66 на всякий случай
Лидия
Привет девчонки , я сама так долго помощи искала . И остановилась на ясновидящей Ануше, решила обратиться, ну что-же не ошиблась с выбором , мне с ней было так легко будто я ее давно знаю ,она мне душу на изнанку вывернула и поверьте это не психолог а именно гадалка , мне все очень понравилось и самаАнуш и её дар , и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала , правда , спустя пару месяцев , Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывы о ней , ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает . Ее контакты +7(909)582-0022 ватсап
Зарина
Гадалка Аза возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Аза, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +7(984)8889081
Валентина
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Анаите. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Анаит рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Анаитом. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Анаит 8 906 753 22 99, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Людмила
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Нине, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Нина сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Дима (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Нина настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Нине, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 8 905 7-77-28-50.
Лидия
А я хочу посоветовать вам Нину, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - 8 905 777-28-50.
Майя
Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Закире по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи 8 906 25-29-966
Милена
Работала с Ниной очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Нины я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . 8 905 77-728-50 Нина кому реальна нужна помощь
Майя
Хочу выразить благодарность и заодно оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Записывайте номер 8(906)252-9966,ватсап, это не просто гадалка, это ворожея и отличная ясновидящая Закира, мне лично она помогла вернуть любимого мужчину, а моей близкой подруге разобраться с важными вопросами по работе и отношениям с любимым человеком, я не буду подробно описывать наши истории, это лишние, думаю вы меня поймёте, но я очень ей благодарна, поэтому решила поделиться её номером, уверена кто-то сейчас тоже ищет такого рода специалиста.
Юлиана
В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Марианну. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Марианна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Марианной Викторовной Вот ее вайбер кому нужно +7 909 57-72-244 она помогает дистанционно
Татьяна
Кроме гадалки Аминат 89810295200 . никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,Как так можно а почему потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!☎️А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!
Юлиана
Обращалась к Закире, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом родеПосле этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7906 252-9966
Амелия
Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Надина по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай 8 (963) 4442-216 Надин
Алёна
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Ирины),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 79848889013
Александра
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Нину! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Нина смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Нине, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Нина. Обращайтесь по тел. +7 905 777 2850 Ватцап.
Ариана
Год назад у меня начались серьезные проблемы в семейной жизни, и я долго искала специалиста. Наконец я нашла Мэри и она не просто помогла а спасла мой брак. Теперь у нас в семье царит идиллия. Работает она по фото так что не упустите шанс! Вот её номер вацап: 8(995)9367803.
Вида
Моя встреча с Мартой была настоящим открытием. Она вернула мне любимую за три дня, при этом работает только на личном приеме. Её спиритические гадания просто поразительны: она предсказала многое, включая детали моего автомобиля и предупреждение об аварии. Рекомендую её всем! 8-(953)-107-82-52
Севара
Здравствуйте! Не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Инга. Она точно сказала все, как есть, и даже то что могла знать только я. Хочу поделиться с вами её контактами: 8-996-594-19-48.
Жанна
Ну что сказать, практически под покровительство своё взяла она меня, когда осталась без всего, предприятие моё рухнуло, в которое я вкладывала столько времени, денег и сил. Укрепила веру мою в силы светлые. Разные бывают люди, разные бывают встречи. Встреча с Надином тогда судьбоносной для меня стала. Телефон её для информации по вацапу:8 (963) 4442-216, чтобы всегда в доступе был для всех.
Милолика
Спасибо за информацию о Инге. Она просто супер! Сразу поняла, что меня беспокоит и как решить мою проблему. Я осталась довольна её работой и рекомендую вам! Обращайтесь по номеру вацап 8 996 594 19 48.
Зара
Хочу выразить благодарность Инге за консультацию по раскладу «Женское счастье». Мы связались через WhatsApp и она не только рассказала о моём счастье и способах его достичь но и объяснила, что мешает его проявлению. Это было увлекательно и информативно! Рекомендую её всем. WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Виоланта
Я обращалась к Марте в WhatsApp и осталась очень довольна результатом. Спустя две недели после обряда он мне позвонил, и теперь мы снова вместе, у нас всё хорошо. 8 953 107 82 52.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
Привет всем! Хочу оставить свой отзыв. Снаружи может казаться, что у меня всё хорошо, но внутри не было спокойствия. И вот я наткнулась на Нону в WhatsApp: 8 928 256 14 71. Меня заинтересовал расклад о внутреннем состоянии и я благодарна ей за помощь! Я поняла свои затыки и приняла правильное решение.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Варвара:subtmigicz31subtmigicz@m
Здравствуйте! Я обратилась к ясновидящей Мэри с проблемой возврата мужа. Он ушёл к другой женщине и я решила, что не могу больше ждать. Заказала ритуал на расстоянии. Через четыре недели он сам вернулся! Я не звонила не умоляла, просто ждала)))). Мэри человек с удивительными способностями, она дарит людям счастье! WhatsApp: +79959367803
Зарина
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Ирине. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь +7 984 888 9013. она провереная
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Форум: Гороскоп
Всего: 34 621 тема
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Следующая тема