Гость
Статьи
Таро бесплатно

Таро бесплатно

Расклад таро. 1 вопрос. Имя, возраст, зодиак. Описание того ситуации и кто вы друг другу. Пишите сроки гадания.
Хотите видеть больше постов от автора?
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Альбина
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Флора 8 906 7-3333-49 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Эльвира
Лучше всего ходить не к таким распиаренным, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей. Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, телевизором. Потом кума посоветовала видящую Аллу, которая принимает прям у себя дома, у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да к ней приходят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по ватсап 7(923) 888-44-95 зовут Алла.
Стефания
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось - одна беда за другой, то одно, то другое... да так что сил не было терпеть. Знакомая посоветовала позвонить ясновидящей Ануше. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, а как... а что... что спрашивать? Ситуация в жизни была сложная. Ануш все рассказала мне. После этого у меня наступило огромное облегчение... я сделала как она мне советовала и через месяц все наладилось! Вот делюсь контактами +7 (909) 58-20-022 Whatsapp. Обратитесь и Вам поможет.
Ангелина
Нина, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7 905 77-72-850 тел.
Елизавета
Здравствуйте, не только мне, но и моим знакомым помогла профессиональный таролог Аза, сказала все как есть на самом деле, а так же то что могла знать только я, поэтому хочу поделиться с вами ее контактами +7(984)8889081
Надежда
Когда то давно моя бабуля рассказала мне, что в нашей семье венец безбрачия. Отсюда все женщины одиноки, и я конечно не поверила, ну вообще-то 21 век на дворе а тут такое, но потом начала задумываться, что все мои отношения рассыпались, как только речь заходила о свадьбе. При чем нелепо и без особых причин.Я начала искать информацию в интернете,чистать сайты и отзывы и пришло решение обратиться к гадалке (тут я выбирала по отзывам и что на душу ляжет) на душу легла Анаит +7 906 75 32 299 в w/a, она же и стала моим спасением и практически семейной гадалкой (почти ве мои близкие обращаются к ней) с венцом она мне помогла на раз два,но плюс сделала расклад и насулила любовь,которая в итоге и сбылась
Юлия
Здравствуйте. Обращалась к Анаите , результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: +7(906)753-22-99
Полина
Хочу немного рассказать о гадалке Надине.Рассказывает всё до мелочей и деталей, даже внешнее описание человека! Я обращаюсь к ней регулярно, она стала практически моим личным советником в бизнесе. Сбывается все, единственное, что, иногда, сроки не выполняются (не в масштабном плане конечно, а дни-недели). Записаться к ней можно по тел. 7-963-44-42-21-6, Надин. Всем удачи!
Эльмира
Ясновидящая Марианна просто находка. Марианнынa это очень сильный маг и очень хорошая женщина. Она помоглa мнe наладить мою жизнь, только благодаря ней я снова почувствовала себя счастливой. И я хочу всем ее посоветовать, вот ее номер +7 909 57-72-244
Оксана
Всем доброго дня! И Чего только не происходит в нашей жизни… Год назад мы с супругом решили купить новое авто, на которое копили 5 лет.Приехали в салон выбрали авто мечты и совершили сделку. Но увы, уже через две недели радость сменилась на глубокое разочарование… То супруг, то я стали часто попадать в нелепые аварии, где каждый раз виновной стороной оказывались мы. После четвертой очередной аварии, меня стали одолевать мысли, а что если это знакомые или даже близкие сглазили нашу покупку. Но как я это пойму не обратившись к гадалке. На семейном ужине мы подняли данную проблему и свекровь дала номер одной гадалки по имени Марианна. Я позвонила по номеру 8(909)5772244 и рассказала про нашу ситуацию. Оказывается машину, которую мы купили на самом деле должны были купить другие люди, отсюда и пошли все эти несчастья с авто после покупки. Марианна порекомендовала продать авто, а в новое приобрести специальный оберег, мы так и сделали. Так что если есть какие-то необъяснимые вещи обращайтесь к проверенным ясновидящим.
Мирослава
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Нина- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Нина- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Нине. Номер ее 8 905 77-728-50 (ватсап).
Эльмира
Нина, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап +7(905)777-28-50
Каролина
Огромное спасибо Азе за помощь и верное наставление для налаживания собственной жизни, благодаря которому я сумела вернуть своего любимого. Теперь у нас все по прежнему хорошо! Спасибо!!!Номерок 89848889081
Марина
Правда ! Моя мама когда-то еще обращалась так же как и многие к Флоры! Старая и очень мудрая гадалка… Еще в то время помогла мамочке снять семейное проклятие, а то не знаю как бы все закончилось. Оставляю номер +7-906-73333-49
Антонина
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Нина!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. Нина ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет нестоящего мага 8 (905) 77 72 850 ватсап
Анжелика
Я скажу вам сколько я объездила и бабок и гадалок и так далее. А по сути как в анекдоте оказалось ездить вообще никуда не нужно. Посоветовали Закиру по телефону расклад делает. Всем рекомендую. Ее ватсап +7 906 252 99 66
Юлиана
Ситуации разные бывают в жизни. Здесь диагностику нужно делать. На моего мужа делала приворот женщина с его работы. Я не сразу это поняла. А когда он собрался и ушел спустя 15 лет совместной жизни я не понимала почему. Потом друг его рассказал, что муж мой уже и живет с ней. Я пыталась с ним поговорить, он просто не реагировал, не брал трубки и не отвечал на смс. Подруга рассказала, что у ее знакомой была подобная ситуация и дала номер телефона. Я обратилась к этой женщине, ее зовут Ирина и работает она со своей бабушкой. Я вообще удивлена что такие люди существуют и не верила, что такое в жизни вообще случается! От всей души рекомндую их! Муж вернулся на 40 день!Сам пришел, просил прощения. Вот номер телефона ватсап Ирины 8(984)8889013. Обращайтесь, она вам точно поможет!
Эльвира
Мое имя Владимир, я живу в Ростовской области. Я работал на шахте, но потом выплаты зарплаты стали все хуже и хуже и я не знал, что мне делать. Моя сестра посоветовала обратиться к Нине. Я никогда в это не верил, но сложная жизненная ситуация заставила пересмотреть свои убеждения. Нина мне сообщила, что я могу поправить свое материальное положение, если поеду за границу на работу. Но есть риск потерять свою жену. Я в это предсказание не поверил, ведь моя жена очень верная. Через полгода я поехал все таки за границу. Работа неплохо оплачивалась. Я высылал деньги жене домой. Наконец я дождался отпуска и приехал домой. Меня там ждала ужасная новость- моя жена подала на развод. Она не смогла меня ждать с заработков. Вот такая ситуация и как не верить всему, что мне предсказала Нина. Я недавно обратился вновь к Нине, она мне сказала все в точку опять же, что у меня был развод и что появилась у меня девушка, с которой мы собираемся жениться и кое что еще на будущее подсказала. Так что вот к кому нужно обращаться к Нине, оставляю её контакт 8 (905) 77 72 850 Whatsapp
Ингеборга
В завершение, мой отзыв о Ноне. Она действительно сильная. Она смогла восстановить мои отношения с мужем и вернуть ему любовь. У него была другая женщина в итоге он ушёл. Я долго не могла прийти в себя, но потом обратилась к Ноне. Она чувствует вашу проблему и является очень добрым человеком. Теперь мой муж со мной и у нас всё хорошо. Всем её рекомендую. Вот телефон: 8 928 256 14 71.
Герда
После множества обманов я разочаровалась в гадалках, но нашла по хорошим отзывам Мэри, записалась и не пожалела. Она очень хорошая и заслуживает доверия. Рекомендую! Вот телефон 8(995)9367803.
Ксения
Ребята я недавно обратилась к гадалке Ирине, была приятно удивлена и осталась довольна результатом.Она рассказала все в мельчайших подробностях о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. Осталась очень довольна результатом. Я с её помощью решила много спорных вопросов. Ее номер 79848889013. Советую.
Тина
Грустно видеть, как люди с настоящим даром, как Марта, остаются в тени мошенников и обманщиков. Искренне рекомендую обращаться к ней в трудные моменты жизни. Она всегда знает, как помочь. Её контакты: 8_(953)_107_82_52.
Лилиана
Сейчас многие обращаются к гадалкам и я тоже была среди тех, кто долго сомневался. Но однажды решила рискнуть и обратилась к Мэри. Это порядочный человек и настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне в трудной ситуации, когда другие были бессильны. Таких людей редко встретишь, и если вам нужна помощь, вот её контакты: 8-995-936-78-03.
Есения
Когда моя личная жизнь была в полном разладе, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. И конечно выбрала Нону. Она сделала всё возможное и теперь я чувствую, что всё пошло как по маслу. Моё счастье вернулось! Если вам нужно что-то важное решить, её контакты: 8_928_256_14_71 (WhatsApp). В жизни всё наладилось, и я ей за это безмерно благодарна.
Берта
Здравствуйте, дорогие читатели! Каждый из нас сталкивается с моментами отчаяния, когда кажется, что выхода нет. Так случилось и в моей жизни. Я хочу поделиться с вами опытом обращения к Инге которая оказала мне неоценимую помощь. Благодаря её навыкам гадания на картах Таро, я получила полезные советы и направление, как действовать дальше. 8_996_594_19_48
Тала
Здравствуйте Обращаюсь к Ноне, когда меня беспокоит какая-то проблема. Она — потомственная ясновидящая и её помощь всегда оказывается кстати, помогая мне изменить ситуацию так, как я хочу. Ранее она помогла вернуть моего парня. Контакт вацап 8(928)2561471.
Каролина
Кто спрашивал проверенную гадалку?Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации выведать,и вот спустя несколькихтаких шарлатанок, я попала к Марианне. она реально сильная женщина,когда пришла к ней,она посмотрела и поведала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводим время вместе.Вот ее контакты обращайтесь +79095772244. она провереная
Нега
Привет всем! Это просто фантастика! Мама моей подруги обратилась к Эльмире и я тоже решила попробовать. Результат — просто невероятный! Она помогла мне наладить работу, а также точно предсказала, что я скоро встречу парня и вы не поверите, через месяц мы с ним познакомились! Да, она реально видит! Мама тоже её посетила, и её предсказания по поводу продажи жилья оказались правдой. Это не просто гадание, а реальная помощь! Всем советую! Телефон: 89965941258.
Лейсан
Когда мой парень узнал, что я беременна, он сбежал и заблокировал меня во всех соцсетях. Я обратилась к Мэри, и это оказалось правильным решением. Она разложила карты и провела обряд. Спустя пару месяцев он позвонил и сказал, что любит меня и не представляет жизни без нас. Вацап 8 995 936 78 03
Зинаида:quiwetnert97quiwetnert@m
Я также обратилась к Инге и могу точно сказать, что это не какой-то развод. Всё по делу без обманов без показухи. Чётко ясно правда. На все вопросы она даёт такие точные ответы что остаёшься в полном восторге. Если у вас есть вопросы или проблемы — смело обращайтесь. Вот её номер: +79965941948.
Татьяна Гончарова
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Алия
За прошедший год я сменила 4 работы, то отношения с коллегами не складывались, то постоянно задерживали зарплату. Когда все это мне надоело, я обратилась за помощью к Нине 8 (905) 77 72 850 в вватсаппе. Она подробно рассказала мне мои обязанности во время нашего обряда. Через несколько недель после этого я нашла стоящую работу. Все с самого начала сложилось прекрасно. За это я хочу сказать спасибо только Нине!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Регина:lenfiden87lenfiden@mail\.
Мне повезло, что я нашла Дану. Она рассказала мне столько подробностей о моём прошлом, которые никто не знал даже я сама. Просто потрясающие способности! Кто ещё не встречал таких людей — идите к ней не упустите шанс. Её номер: 8_(996)_595_75_47.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 756 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова