Таро бесплатно
Доброго времени суток🌺 Я начинающий таролог. Делаю расклады на картах Таро бесплатно. Прохожу обучение и ищу возможности для практики. От вас мне нужно имя, дата и вопрос.
84 ответа
Последний —
Перейти
Лидия 2 сен 89 что ждет в феврале ,хорошее ,что то будет в целом личное ,жизгь?Спасибо
Гость
Здравствуйте ! Посмотрите личную жизнь на ближайшие 3 месяца ? Ирина 31081976г Спасибо !
😈
Какая я в глазах мужчин ? Марина 7.8.02
Гость
Здравствуйте. Какие перспективы в работе ожидают в ближайшие три месяца? Работаю.
Зоя 17.01.1985г
Зоя 17.01.1985г
Гость
Здравствуйте! 💐
Посмотрите пжта в течение 1-2 недели пригласят ли меня на другое место работы? Будет ли смена работы?
Анастасия 28.01.88
Посмотрите пжта в течение 1-2 недели пригласят ли меня на другое место работы? Будет ли смена работы?
Анастасия 28.01.88
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в эти 3 месяца?
Гость
Здравствуйте, как Егор (7 /08/75) переносит нашу вынужденную разлуку? Анастасия 17/2/86
Спасибо
Спасибо
здравствуйте! февраль у вас будет достаточно плодотворный в материальном плане и принесет хороший результат. вижу, что вы деятельная женщина и много работаете. в личной жизни видно, что у вас не самый хороший период. возможно были отношения, которые вас опустошили и сильно перегрузили, из-за чего вы вероятно закрылись в себе и подсознательно отдаляетесь от них, не смотря на то, что вы действительно хотите быть счастливой
здравствуйте! февраль у вас будет достаточно плодотворный в материальном плане и принесет хороший результат. вижу, что вы деятельная женщина и много работаете. в личной жизни видно, что у вас не самый хороший период. возможно были отношения, которые вас опустошили и сильно перегрузили, из-за чего вы вероятно закрылись в себе и подсознательно отдаляетесь от них, не смотря на то, что вы действительно хотите быть счастливой
Здраствуйте!Спасибо за ответ ,Слава Богу хоть показало работу хорошую ,хочу новую найти сёйчас кризис с деньгами !Да ,вы правы опустошили и отношение и в целом люди не хорошие много гадостей сделали за не большой промежуток и я уже очень хочу быть счасливой!Скажите пожалуйста ,а изменений на личном вы ничего хорошего не увидели?)Что то будет?
Гость
Здравствуйте! Что будет происходить в личной сфере до лета? Ирина 20/05/75, спасибо
здравствуйте! вы закрылись от чувств, из-за опыта прошлых отношений, которые вас очень сильно ранили. к мужчинам вы стали относиться более холодно и прагматично, но в вашем пространстве есть обеспеченный мужчина, с которым вы активно общаетесь и который готов обеспечить ваши материальные потребности. и возможно у вас есть к нему теплые чувства
Да будет так
Что ждет меня на личном этот месяц Абросим 22 апр 83 спасибо
здравствуйте! мужчины видят вас доброй, заботливой девушкой. но за вами тянется хвост прошлого, возможно какой-то мужчина вас сильно ранил, и это до сих пор сказывается на вашей жизни. поэтому они могут видеть в вас какую-то отстранённость, но их привлекает ваша лёгкость и возможно даже некая наивность
Гость
Здравствуйте, знакома ли Анастасия 26.07.2003 со своим будущим супругом? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Евгения 14.12.84 и Евгений 18.11.98 какие у него чувства и намерения?
Гость
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в феврале? Марина 18.08.1992. Спасибо
гость
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца ? Стефания23071977 Кристоф07061975 Спасибо !
Гость
здравствуйте! вы закрылись от чувств, из-за опыта прошлых отношений, которые вас очень сильно ранили. к мужчинам вы стали относиться более холодно и прагматично, но в вашем пространстве есть обеспеченный мужчина, с которым вы активно общаетесь и который готов обеспечить ваши материальные потребности. и возможно у вас есть к нему теплые чувства
Спасибо ! 🌹
Мужчина есть, который хочет быть со мной, но у меня к нему дружеское отношение, чувств нет.
Мужчина есть, который хочет быть со мной, но у меня к нему дружеское отношение, чувств нет.
здравствуйте! в ближайшие 3 месяца вам выпадет шанс на отношения с мужчиной, причем случится это внезапно. но возможно вы будете сами отгораживаться от них, так как у вас сформировались свои устои и вы очень сильно зависимы от них, и пока вы не готовы к переменам и потерять свой комфорт.
Автор
Добрый день! Чем порадует февраль? Или как он пройдёт Ева, 33 дам ос в феврале
Здраствуйте!Спасибо за ответ ,Слава Богу хоть показало работу хорошую ,хочу новую найти сёйчас кризис с деньгами !Да ,вы правы опустошили и отношение и в целом люди не хорошие много гадостей сделали за не большой промежуток и я уже очень хочу быть счасливой!Скажите пожалуйста ,а изменений на личном вы ничего хорошего не увидели?)Что то будет?
в ближайшее время пока никаких изменений не вижу, но примерно через полгода появится весьма харизматичный, деловой, чувствительный и даже сексуальный)) мужчина, который будет к вам расположен. однако вы можете от него начать отгораживаться, так как в фокусе вашего внимания все ещё будут находиться прошлые отношения, которые вас обидели
Здравствуйте! 💐
Анастасия 28.01.88
Анастасия 28.01.88
Здравствуйте! К сожалению перемен в работе на следующие 2 недели не ожидается. Всё будет стабильно и ограниченно в материальном плане, возможны убытки. Совет для вас - искать самостоятельно альтернативы для себя, смотреть на ситуацию с работой под другим углом и обдумывать тщательно каждый предложенный вариант. Главное не ставить себя в позицию жертвы, не отчаиваться и у вас всё наладится!🌺
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Сейчас не в отношениях. Виктория 2_7_90
Гость
здравствуйте! в ближайшие полгода у вас появится очень страстный мужчина, развиваться отношения будут активно, но возможно не на долго. возможно они останутся на уровне флирта
Спасибо. Сейчас никого нет. Опять до уровня флитра. А не подскажите, почему нормального развития не будет, почему все ненадолго?
Гость
Добрый день. Как дальше будет развиваться общение Александры 18.10.84 и Александра 12.08.83? Спасибо
Непридуманные истории
- Будет ли встречаться мужчина с девушкой, у которой есть кредиты?149 ответов
- Злит чужой ребёнок, боюсь быть мамой27 ответов
- Выбор: жилье или больная мать?29 ответов
- Брат привёл свою девушку с тремя детьми. Что мне делать?202 ответа
- Не могу простить маме, что она приставала к моим парням79 ответов
Гость
Здравствуйте. Алина13авг89, как будет с финансами в ближайшее время?
Здравствуйте. Какие перспективы в работе ожидают в ближайшие три месяца? Работаю.
Зоя 17.01.1985г
Зоя 17.01.1985г
здравствуйте! надеюсь, я правильно считала карты, мне показалось, что у вас возможно работа разъездного характера или динамичная. возможно у вас сейчас есть какие-либо идеи для продвижения и реализации и вам может повести. если вы будете мудро принимать решения и хорошо все обдумывать, то это принесет вам плоды. мне показалось, что вы работаете на себя, если это так, дайте знать))
Гость
здравствуйте! надеюсь, я правильно считала карты, мне показалось, что у вас возможно работа разъездного характера или динамичная. возможно у вас сейчас есть какие-либо идеи для продвижения и реализации и вам может повести. если вы будете мудро принимать решения и хорошо все обдумывать, то это принесет вам плоды. мне показалось, что вы работаете на себя, если это так, дайте знать))
Хотелось бы такую, как вы описали🙂 Я бариста если и разьезжаю , то только до работы и обратно )
Гость
Здравствуйте! К сожалению перемен в работе на следующие 2 недели не ожидается. Всё будет стабильно и ограниченно в материальном плане, возможны убытки. Совет для вас - искать самостоятельно альтернативы для себя, смотреть на ситуацию с работой под другим углом и обдумывать тщательно каждый предложенный вариант. Главное не ставить себя в позицию жертвы, не отчаиваться и у вас всё наладится!🌺
Спасибо за совет! 👍
😈
здравствуйте! мужчины видят вас доброй, заботливой девушкой. но за вами тянется хвост прошлого, возможно какой-то мужчина вас сильно ранил, и это до сих пор сказывается на вашей жизни. поэтому они могут видеть в вас какую-то отстранённость, но их привлекает ваша лёгкость и возможно даже некая наивность
Благодарю, все верно , отстраненная
Тори
Здравствуйте! Я Виктория 19.11.2005 «есть ли шанс, что Екатерина (15.04.1997) хочет вернуть общение со мной?» буду рада любому ответу!
Гость
Здравствуйте. Анастасия 23.10.1984 и Иван 26.06.2005 хотелось бы подсказку от карт как быть дальше в отношениях? Начались проблемы в отношениях
Гость
Здравствуйте. Какое истинное отношение у Геннадия 28.07.1995 к Екатерине 28.04.1994 и есть ли перспективы с ним? Буду благодарна за ответ
Здравствуйте. Что ждёт наши семейные отношения ? Развод или останемся вместе? Кристина 12.06.1985 и Андрей 09.09.1974
здравствуйте ещё раз! карты показали, что в вашем окружении есть девушка, в которую вы очень сильно влюблены и с которой вас связала карма. вы должны пройти урок из этого общения, сделать выводы и направить фокус на самопознание.
здравствуйте ещё раз! карты показали, что в вашем окружении есть девушка, в которую вы очень сильно влюблены и с которой вас связала карма. вы должны пройти урок из этого общения, сделать выводы и направить фокус на самопознание.
Здраствуйте!Это вы мне ответили?Если да ,можно ваш контакт ватсап тг?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца ? Стефания23071977 Кристоф07061975 Спасибо !
здравствуйте! будут ли развиваться ваши отношения сложно сказать. вижу, что вы оба сконцентрировались на себе и своих интересах и отгородились друг от друга. у вас есть шанс, если вы перестанете выстраивать стены друг перед другом и начнёте развиваться как пара
Тори
Mary
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите вы пропустили мой вопрос или чуть позже ответите? Виктория 19.11.05
Здравствуйте! Я Виктория 19.11.2005 «есть ли шанс, что Екатерина (15.04.1997) хочет вернуть общение со мной?» буду рада любому ответу!
здравствуйте! Екатерина относится к вам хорошо, но приняла решение идти дальше своим путём. я спросила у вселенной совет для вас, карты сказали вам, отгородиться от этой ситуации, сконцентрироваться на себе, посмотреть на все под другим углом. это на дальней перспективе, на ближайшей – порадуйте себя какими-нибудь мелочами и проведите хорошо время с друзьями, они вам помогут
Следующая тема