Тамара, спасибо! очень ждала Ваш ответ! Это правда, нам очень тяжело вместе, так как между нами стоит женщина, с которой он жил , ещё до встречи со мной, но о которой я , естественно вообще не знала..
И вот нашему браку уже много лет, но жизни мне с ним нет нормальной, он с самого начала твердит, что не любит ее, что общаться с ней не хочет, но вначале у них был общий бизнес, теперь вроде бизнес разделяют.
Та дама, очень агрессивная и истеричная, шантажирует его всеми способами, чтобы он не прекращал отношения с ней. Ну и мой муж, ее как то побаивается, не понятно почему...
Я уходила из за всей ситуации от мужа, очень долго не общалась с ним. Потом вроде помирились. Но эта дама узнав о нашем примирении, стала плести такие интриги, вообщем я снова ушла от мужа.
Нервы мои они убили в хлам. Я его очень сильно любила. Сейчас уже какая то пустота в душе. Он говорит , что я его единственная любовь. Но это ж только слова...
Тамара, если можно, скажите, расстанется ли он с этой дамой? И если у нас будет с мужем примирение, то когда примерно по срокам?
Просто я вообще думаю переехать и на всегда разорвать отношения с мужем. Стою перед выбором...
Пишите 1 вопрос, кто вы друг другу, ваш возраст и цифру от 1 до 78.
Даты рождения не нужны, имена можно не писать. #таро