200 ответов
Последний —
Перейти
shaha
ЕщеБлагодарю от души! Я выше написала я Наталья,посмотрите пожалуйста!!!!
Ищу пока,но увы ..мой кот Жулик))Ещё раз гляньте нас)) Благодарю!
Ищу пока,но увы ..мой кот Жулик))Ещё раз гляньте нас)) Благодарю!
🍃🍃🍃
Марина, здравствуйте!
Найти работу в ближайший месяц очень большие шансы! И причём с хорошим заработком.
Смотреть сферы нужно на личной консультации тк достаточно глубокий анализ проводить нужно. И по чакрам смотрим и по способностям и по каждой из сфер можно посмотреть результативность(прибыльность, удовольствие, проблемы и Советы по каждой из сфер как действовать) так что если надумаете пишите в Вотсап +79111541967
Найти работу в ближайший месяц очень большие шансы! И причём с хорошим заработком.
Смотреть сферы нужно на личной консультации тк достаточно глубокий анализ проводить нужно. И по чакрам смотрим и по способностям и по каждой из сфер можно посмотреть результативность(прибыльность, удовольствие, проблемы и Советы по каждой из сфер как действовать) так что если надумаете пишите в Вотсап +79111541967
Спасибо за просмотр и позитивный прогноз 🙏 Для личной консультации пока нет возможности.
Гость
Елена,Добрый день.Проживаю жизнь,как будто не свою,вроде и не одна.но без любви,даже без секса,вроде и не страшная,и с образованием и с опытом,но все не мое.Чужое какое то все.Я так думаю,может мне уже немного осталось?23.01.61.Что скажете ?
Гость
Автор, вы пропустили №80
Гость
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни до конца года? Ирина, одна
Елена,Добрый день.Проживаю жизнь,как будто не свою,вроде и не одна.но без любви,даже без секса,вроде и не страшная,и с образованием и с опытом,но все не мое.Чужое какое то все.Я так думаю,может мне уже немного осталось?23.01.61.Что скажете ?
Здравствуйте,
Скажу что карты не показывают «когда конец», если вы про это.
Можно посмотреть здоровье(и моральное и физическое) где уязвимые точки и что можно сделать для исправления ситуации.
Можно посмотреть в чём причина вашего такого состояния.
У вас есть два варианта:
1. Личная консультация тк это большая работа и ответить двумя словами не получится
2. Вам идти к психологу и начать с решения депрессивных моментов, которые явно у вас прослеживаются в вопросе.
Карты могут дать совет и подсказку как действовать, но действовать в любом случае вам, если те моменты в жизни которые вас не устраивают оставлять без внимания то будет становиться только хуже.
Тк имя вы не указали, а только дату рождения, то могу только сказать что вы вполне молоды для получения от жизни всего! Дерзайте!) удачи)
Скажу что карты не показывают «когда конец», если вы про это.
Можно посмотреть здоровье(и моральное и физическое) где уязвимые точки и что можно сделать для исправления ситуации.
Можно посмотреть в чём причина вашего такого состояния.
У вас есть два варианта:
1. Личная консультация тк это большая работа и ответить двумя словами не получится
2. Вам идти к психологу и начать с решения депрессивных моментов, которые явно у вас прослеживаются в вопросе.
Карты могут дать совет и подсказку как действовать, но действовать в любом случае вам, если те моменты в жизни которые вас не устраивают оставлять без внимания то будет становиться только хуже.
Тк имя вы не указали, а только дату рождения, то могу только сказать что вы вполне молоды для получения от жизни всего! Дерзайте!) удачи)
Гость
Как будет со здоровьем у Марины 26.11.1962 ? Будет выздоровление или смерть? Сейчас очень сильно болеет.
Туся
Добрый день. Можно вас попросить посмотреть ситауцию- развитие ситуации по суду. Сужусь с бывшим работодателем, начались угрозы. Как разрешиться ситуация. Маргарита 7.3.88. Спасибо
Гость
Доброго дня! Хочу с семьёй осенью поехать в отпуск в Ирландию, но пока кругом препятствия (билеты сильно подорожали и т. Д).
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка, стоит ли вообще ехать? Анастасия 17 2 86
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка, стоит ли вообще ехать? Анастасия 17 2 86
Гость
Здравствует, посмотрите пожалуйста, как относится Геннадий 110971 к Юлии 80181, что думает?
Юлия, здравствуйте!
То что показывают карты:
Геннадий относится к вам … я не вижу любви, тут другое…Я вижу много вложений своих ресурсов с его стороны, ожидает всходов плодов, но это не происходит быстро… разочарование сильное/страдание, но при этом «держит лицо», поведение «как принято».
А мысли у него не соответствуют действительности, надумал себе что-то, идеализировал себе в голове, видимо поэтому и разочарование.
Буду рада обратной связи.
То что показывают карты:
Геннадий относится к вам … я не вижу любви, тут другое…Я вижу много вложений своих ресурсов с его стороны, ожидает всходов плодов, но это не происходит быстро… разочарование сильное/страдание, но при этом «держит лицо», поведение «как принято».
А мысли у него не соответствуют действительности, надумал себе что-то, идеализировал себе в голове, видимо поэтому и разочарование.
Доброго дня! Хочу с семьёй осенью поехать в отпуск в Ирландию, но пока кругом препятствия (билеты сильно подорожали и т. Д).
Анастасия, здравствуйте)
Сама суть вашего вопроса вполне позитивная. Есть хороший шанс поехать.
Как основа ситуации(прямо сейчас или вот вот): вы реально сильно расстроились на тему возможной отмены поездки и будто бы прошлые планы порушились сильно. В ближайшее время предпримите множество действий по ее осуществлению, причём в этом будет участвовать вся семья(в подготовке, организации, сборе средств и тд)
На будущее(3 месяца)
Вам придётся все делать по правилам, учесть много моментов, возможно проконсультироваться со знающими людьми, искать другие пути.
Поездка состоится, но боюсь не совсем в те сроки которые вы наметили! И впечатления у вас от неё будут крутые)
Как основа ситуации(прямо сейчас или вот вот): вы реально сильно расстроились на тему возможной отмены поездки и будто бы прошлые планы порушились сильно. В ближайшее время предпримите множество действий по ее осуществлению, причём в этом будет участвовать вся семья(в подготовке, организации, сборе средств и тд)
На будущее(3 месяца)
Вам придётся все делать по правилам, учесть много моментов, возможно проконсультироваться со знающими людьми, искать другие пути.
Поездка состоится, но боюсь не совсем в те сроки которые вы наметили! И впечатления у вас от неё будут крутые)
Добрый день. Можно вас попросить посмотреть ситауцию- развитие ситуации по суду. Сужусь с бывшим работодателем, начались угрозы. Как разрешиться ситуация. Маргарита 7.3.88. Спасибо
Маргарита, здравствуйте!
Маргарита, ситуация в суде с работодателем разрешиться. Не переживайте.
Сейчас много финансовой напряженности(занимаетесь этим вопросом), с женщиной советуетесь(может юрист или кто-то вам даёт Советы). Ситуация стабильная для вас.
Карты говорят что по итогу вы надумаете себе что-то, что не есть правда и не заметите каких то плюсов для вас. Но вы закроете с ним эту ситуацию скоро.
Посмотрела стоит ли вам опасаться угроз работодателя:
Ещё нет определенности, действовать еще не начал, но он что-то явно задумал.
Маргарита, ситуация в суде с работодателем разрешиться. Не переживайте.
Сейчас много финансовой напряженности(занимаетесь этим вопросом), с женщиной советуетесь(может юрист или кто-то вам даёт Советы). Ситуация стабильная для вас.
Карты говорят что по итогу вы надумаете себе что-то, что не есть правда и не заметите каких то плюсов для вас. Но вы закроете с ним эту ситуацию скоро.
Посмотрела стоит ли вам опасаться угроз работодателя:
Ещё нет определенности, действовать еще не начал, но он что-то явно задумал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леся, здравствуйте!
У Андрея очень здравый и холодный взгляд на вас. Трезвая оценка.
Без эмоций.
Я тут не вижу порыва к вам как к женщине. Скорее отстранение. Почему-то он воспринимает вас как сковывающее обстоятельство. Вам наверное больше понятно о чем тут.
Буду рада обратной связи)
У Андрея очень здравый и холодный взгляд на вас. Трезвая оценка.
Без эмоций.
Я тут не вижу порыва к вам как к женщине. Скорее отстранение. Почему-то он воспринимает вас как сковывающее обстоятельство. Вам наверное больше понятно о чем тут.
Буду рада обратной связи)
Благодарю за просмотр! Ос: он не одинок,может поэтому и отстраняется,иногда резок слишком со мной.
Гость
Юлия, здравствуйте!
То что показывают карты:
То что показывают карты:
Спасибо. Да, вы правы. Это мой новый знакомый. Он очень сильно помог мне, но не на прямую, а как то со стороны. Я обещала позвонить, но все некогда, много срочных дел было.
Добрый вечер, есть ли у нам будущее, семья? Ольга 05.06.1989 и Сергей 23.031988. Благодарю!
Гость
Здравствуйте, есть ли семья у Владимира 43 и какой он человек?
Гость
Анастасия, здравствуйте)
На будущее(3 месяца)
На будущее(3 месяца)
Благодарю! Мы планировали изначально ехать весной, потом в августе-но все это приходилось откладывать из-за задержки визы. Я очень расстроилась, т к на визу было потрачено много средств и получить визу, но не поехать было бы обидно)
Сейчас основной момент в решении о поездке - наличии адекватных билетов, пока их нет..
Сейчас основной момент в решении о поездке - наличии адекватных билетов, пока их нет..
Гость
Здравствуйте, Елена! Можно такой вопрос - есть молодой человек, с которым еще лично незнакома, но видимся неоднократно и смотрим друг на друга с заинтересованным взглядом))) ну это мне так ощущается. Можно узнать его мысли обо мне? Евгения 37 и Иван около 30 лет. Спасибо за ранее))
Здравствуйте, Елена! Можно такой вопрос - есть молодой человек, с которым еще лично незнакома, но видимся неоднократно и смотрим друг на друга с заинтересованным взглядом))) ну это мне так ощущается. Можно узнать его мысли обо мне? Евгения 37 и Иван около 30 лет. Спасибо за ранее))
Евгения, здравствуйте!
Надумал он про вас небылиц, идеализировал вас) мечтает)
Надумал он про вас небылиц, идеализировал вас) мечтает)
Олеся, здравствуйте!
Да, вы правы, в ближайшее время(вот вот прямо) есть что-то что держит ваши отношения от турбулентности. Но она случится. Разрушение планов, разочарование, НО развода я тут не вижу. Будет выстраивание границ, разработка новых правил и медленное но верное развитие в этих отношениях на новых условиях.
Расклад на 3-4 месяца по состоянию на здесь и сейчас.
Да, вы правы, в ближайшее время(вот вот прямо) есть что-то что держит ваши отношения от турбулентности. Но она случится. Разрушение планов, разочарование, НО развода я тут не вижу. Будет выстраивание границ, разработка новых правил и медленное но верное развитие в этих отношениях на новых условиях.
Гость
Екатерина, здравствуйте!
Он будто бы добился чего хотел. Стоит на достигнутой высоте и обороняется. Активных действий непредвидется🤷🏼♀️
Он будто бы добился чего хотел. Стоит на достигнутой высоте и обороняется. Активных действий непредвидется🤷🏼♀️
ОС)Спасибо что посмотрели ) действительно особо никаких действий не предпринимал за это время(
Посмотрите пожалуйста что нас ждёт в ближайшие время, устала уже от неопределённости ( Александр и Екатерина)
Посмотрите пожалуйста что нас ждёт в ближайшие время, устала уже от неопределённости ( Александр и Екатерина)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Олеся, здравствуйте!
Большое спасибо. А кто станет причиной этого я или он?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 873 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ
- Пожалуйста, оцените мою натальную картуНет ответов
- Таро расклад чувства2 ответа
- Таро40 ответов
- Кто-то подложил мне гадальную карту и начались неприятности1 ответ
- Погадаем? Сегодня и завтра, 07-07-2026 и 08-07-2026157 ответов
- Сделаю расклад таро: бесплатно на 1 вопрос30 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения, перспективы развития, подходит ли вам ваш партнёр, здоровье, карьера, эмиграция, покупка/продажа собственности, есть ли у вас самих способности к эзотерике, и многое многое другое.
Рекомендации от карт #ТАРО #taro по результату ответов на вопросы.