Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 941 ответ
Последний — Перейти
Страница 1379
Гость
Я уже хотела съехать отсюда, но потом уговорила себя, что ещё немного.. и тут снова ситуация, снова хочу съехать. Как лучше? Изначально по плану было не раньше чем через пол года и в другой город куда-то, как с работой получилось бы...а теперь не знаю. Если перееду сейчас, то, скорее всего, и в городе этом задержусь. Подскажите, пожалуйста
А чем город плох? Найдете тут работу и неплохую, а вот место жительство сменить надо.
Гость
А есть ли шанс всё-таки не развестись с мужем, если я постараюсь измениться, реально постараюсь.Или поздно и я ничего уже не смогу изменить?
Можете! И по хорошему вам бы лучше не разводиться. Он мужик нормальный у вас, ребенка любит, вас любит, но вот скажем так перестал сечь поляну. Покажите ему, что без него не умираете, но шанс дайте , но уже на ваших условиях.
234596738
Здравствуйте.Мужчина вчерашний вечер проводил с девушкой?
Да, был в окружении дам, но не одной и это не интим, подружки
234596738
Добавлю к вопросу : и ночь?
Ну скажем так ночевали все вместе у одной из дам, но не секс
234596738
Раста,мужчина вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь проводил с девушкой?
Выше это же вы? Ответила выше
Гость
Чем Mapaт обидел Настю? Что она такого узнала?
Гость
Мужчина и женщина эту ночь провели вместе?
234596738
Раста
Выше это же вы? Ответила выше
Да
Гость
Раста, я понимаю, что каждая ситуация нам данна для чего то. Для чего я на данной работе, какие уроки я должна извлечь?
Ну не всегда ситуация для чего то. Иногда это следствие ранее принятых решений или бездействия, иногда это прямая связь с мировоззрением. Много вариантов. Есть опыт, который абсолютно ничего не даёт. В вашем случае работа это в общем следствие отсутствия энергии. Вы на нуле, а деньги это энергия, она с нуля не начнется.
Может быть покажется странным, но пока рваться и добиваться вам не надо, надо хорошо отдохнуть и постараться так выставить границы,чтоб окружающие у вас энергию не забирали, не отдавайте свое, и как сами почувствуете поток, так и с работой наладится даже здесь вас по другому оценят. Сейчас в вас не видят потенциала.
Гость
Мужчина вчера виделся с девушкой н?
Нет, личной встречи не было, но было общение
Гость
Чем Mapaт обидел Настю? Что она такого узнала?
Да она его и не любила сильно, просто скажем так играет с ним, причины прям вообще нет, прибралась к столбу
Гость
Мужчина и женщина эту ночь провели вместе?
Да, вышло что вместе
Гость
Раста
Да она его и не любила сильно, просто скажем так играет с ним, причины прям вообще нет, прибралась к столбу
Так ясно что не любила, они встречаются просто, просто недавно он ее чем то обидел чтоли, она злилась на него из-за чего?
Гость
Так ясно что не любила, они встречаются просто, просто недавно он ее чем то обидел чтоли, она злилась на него из-за чего?
Нервы срывала, не берите в голову, он сам офигел
Гость
Раста
А еще она знает что он не свободен?
Гость
Раста
Гость
Хочу написать девушке А что парень ей изменял и изменяет, стоит ли? С одной стороны мне пофиг пусть рогатая ходит может и заслужила, но с другой стороны жаль ее... И как она отреагирует?
Гость
Раста
А вы тут кому то не по нраву, вот и выживают вас, не обогатились нет, не из нужды взяли
Это была женщина или мужчина?
Гость
Знает конечно, она и не претендует
Гость
Раста
А чем город плох? Найдете тут работу и неплохую, а вот место жительство сменить надо.
Город неплохой, просто хотелось ближе к воде...если есть где прогуляться у воды, вроде как и легче жить
Гость
Хочу написать девушке А что парень ей изменял и изменяет, стоит ли? С одной стороны мне пофиг пусть рогатая ходит может и заслужила, но с другой стороны жаль ее... И как она отреагирует?
А вы думаете девушки такие глупые, что не знают и нуждаются в жалости? Она все знает, но пока эти отношения ей нужны, фрукт созреет, она уйдет, а вам лучше не вмешиваться и не делать больно дополнительно.
Гость
Это была женщина или мужчина?
Мужчина
Гость
Раста
Место жительства лучше рассматривать прямо уже сейчас или уже в новом году? Мне несколько месяцев назад выходило, что я куда-то резко до НГ могу переехать в другую страну, но пока ничего не предвещает
Гость
Город неплохой, просто хотелось ближе к воде...если есть где прогуляться у воды, вроде как и легче жить
Ну как вариант переезжаете и сразу там работу ищите. Но как бы пока у воды вам не идёт место по работе особо хорошее. А тут шанс хорошо устроиться
Гость
Место жительства лучше рассматривать прямо уже сейчас или уже в новом году? Мне несколько месяцев назад выходило, что я куда-то резко до НГ могу переехать в другую страну, но пока ничего не предвещает
Начните изменения сейчас, тогда и новые перемены придут. На то оно и неожиданно. Вот вы ждёте, значит уже неожиданно не будет. А вы начните устраиваться сейчас пока там не известно и сами удивитесь переменам. Проблема в том что вы ждёте, с этим надо бороться. Лучших времён не будет, надо прямо сейчас начинать.
234596738
Раста
Ну скажем так ночевали все вместе у одной из дам, но не секс
А карты покажут как лучше повести себя, в такой ситуации? спросить наводящими вопросами или умолчать?Спасибо заранее
Гость
Раста
Мужчина
Неожиданно...тогда может кто-то из этих: охранник Э, охранник П или друг девушки, которая убирается? Других мужчин даже не знаю
Гость
Раста
Начните изменения сейчас, тогда и новые перемены придут. На то оно и неожиданно. Вот вы ждёте, значит уже неожиданно не будет. А вы начните устраиваться сейчас пока там не известно и сами удивитесь переменам. Проблема в том что вы ждёте, с этим надо бороться. Лучших времён не будет, надо прямо сейчас начинать.
Спасибо! Как это верно Вы подметили, очень часто я в каком-то режиме ждуна...
234596738
А карты покажут как лучше повести себя, в такой ситуации? спросить наводящими вопросами или умолчать?Спасибо заранее
Лучше и не спрашивать, выкрутится и скажет что то соврет, хотя ситуация такая что можно и не врать, ничего криминального
Гость
Неожиданно...тогда может кто-то из этих: охранник Э, охранник П или друг девушки, которая убирается? Других мужчин даже не знаю
Один из охранников скорее всего, вышло что человек при работе там, служащий, ну в контексте ситуации
Гость
Ответ на мой вопрос 1 б или 2 п ?
Гость
Ответ на мой вопрос 1 б или 2 п ?
234596738
Раста
Лучше и не спрашивать, выкрутится и скажет что то соврет, хотя ситуация такая что можно и не врать, ничего криминального
Почему соврет ,если ничего такого в ситуации нет
Гость
Раста
Да, вышло что вместе
А какие карты были?
Гость
Раста
Ну не всегда ситуация для чего то. Иногда это следствие ранее принятых решений или бездействия, иногда это прямая связь с мировоззрением. Много вариантов. Есть опыт, который абсолютно ничего не даёт. В вашем случае работа это в общем следствие отсутствия энергии. Вы на нуле, а деньги это энергия, она с нуля не начнется.
Может быть покажется странным, но пока рваться и добиваться вам не надо, надо хорошо отдохнуть и постараться так выставить границы,чтоб окружающие у вас энергию не забирали, не отдавайте свое, и как сами почувствуете поток, так и с работой наладится даже здесь вас по другому оценят. Сейчас в вас не видят потенциала.
Да, я понимаю о чем вы. А можно посмотреть когда с энергией будет лучше?
234596738
Почему соврет ,если ничего такого в ситуации нет
А как бы знаете все равно какая то неловкость что за ним следят что ли
Гость
А какие карты были?
Сила, принц дисков, 2 жезлов
Гость
Да, я понимаю о чем вы. А можно посмотреть когда с энергией будет лучше?
Тут многое зависит от вас, когда вы хорошо отдохнёте, пусть даже на выходных, отпустите мысли, вы увидите как ваши границы нарушают, кто это делает и сами перестанете отдавать свое. Вам выйти из режима суеты и того что вы что то должны. Должны вы только себе. И у вас потенциал сделать это до конца года
Гость
Хотела перед мужчиной продавить свою точку зрения, чем я хочу заниматься в будущем. Но получилось опять как всегда - он будто непреклонен, нашёл 1000 аргументов против этой идеи. Опускаются руки, ушла в другую комнату и всплакнула. Уже не раз было такое, очень обидно, у него как будто идея фикс меня отговорить он не понимает как это важно для меня..

Есть ли шанс, что он сейчас поразмыслит и скажет "я был неправ, всё хорошо, попробуй заниматься новым делом"?
Гость
Заходил мужчина ко мне на страницу?
Гость
Если я сделаю задуманное, какой результат принесёт?
Гость
Здравствуйте.
Будут ли у меня ещё дети, посмотрите, пожалуйста.
Гость
Что думает мужчина после последнего щас разговора с женщиной? Он планирует наладить все?
Гость
Мужчине А важно , чтобы у женщины не было ребенка ?
Гость
Какие чувства у мужчины И к женщине А?
Гость
Хотела перед мужчиной продавить свою точку зрения, чем я хочу заниматься в будущем. Но получилось опять как всегда - он будто непреклонен, нашёл 1000 аргументов против этой идеи. Опускаются руки, ушла в другую комнату и всплакнула. Уже не раз было такое, очень обидно, у него как будто идея фикс меня отговорить он не понимает как это важно для меня..

Есть ли шанс, что он сейчас поразмыслит и скажет "я был неправ, всё хорошо, попробуй заниматься новым делом"?
Самой быть неприклонной. Обозначить спокойно, твердо, не объясняться, дорогой я приняла решение а теперь ты реши как будешь к этому привыкать. Он манипулирует, потому что чувствует, что вы боитесь его потерять, а должно быть наоборот. Если откажетесь от своей идее вот тогда будете реально жалеть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Заходил мужчина ко мне на страницу?
Вообще заходит к вам вышло периодически.
Гость
Если я сделаю задуманное, какой результат принесёт?
Скажем так плохого не будет, но и какие то ожидания не до конца оправдает
Гость
Здравствуйте.
Будут ли у меня ещё дети, посмотрите, пожалуйста.
Своих детей родных больше не вышло
Гость
Что думает мужчина после последнего щас разговора с женщиной? Он планирует наладить все?
Знаете, идёт усталость и отрицание, пока он не намерен действовать