Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 1380
Гость
Мужчине А важно , чтобы у женщины не было ребенка ?
Нет, это не принципиальный момент. Но опять же с отсылкой на характеры и капризы, в принципе подростка с характером мало кто хочет, даже родные родители)), а малыша или взрослого самостоятельного, вполне приемлимо
Гость
Какие чувства у мужчины И к женщине А?
Женщина нравится, притягивает, характер конечно не сахар, но в принципе очень интересна дама
Гость
Раста
Женщина нравится, притягивает, характер конечно не сахар, но в принципе очень интересна дама
А какие карты?
Гость
Мужчина сдал экзамен?
Гость
Раста мне сейчас рассказывают как хорошо живёт мой старый отдел. Там правда сейчас так хорошо? И почему директор так резко сменил поведение? Это тактика? У них правда так классно идёт работа, а я к примеру была ужасна просто в своей работе что вот так все вышло? Немного неприятненько.
Гость
А какие карты?
Принцесса мечей, 4 жезлов, 10 дисков
Гость
Мужчина сдал экзамен?
Выходит что нет
Гость
Раста мне сейчас рассказывают как хорошо живёт мой старый отдел. Там правда сейчас так хорошо? И почему директор так резко сменил поведение? Это тактика? У них правда так классно идёт работа, а я к примеру была ужасна просто в своей работе что вот так все вышло? Немного неприятненько.
Там где все хорошо, там не рассказывают. Нет там ничего хорошего
Гость
Раста
Там где все хорошо, там не рассказывают. Нет там ничего хорошего
Они не сказать что рассказывают, он полность из новых людей сейчас. Мне сегодня рассказала женщина с бугалтерии, мы вместе начинали тогда, вот им сейчас туда стало лететь в бугалтерию (есть за что, жизнь по местам раставляет всё как говорится). И от неё что сейчас директор там просто облизывает их, хотя вот когда была нам все тумаки летели. Я немного не понимаю он тактику сменил или реально те так хорошо работают. Или может тут личное после произошедшего, типо вины? И от того на подсознании себя ведёт иначе. У меня знаете такое неприятное чувство, как будто на моих костях там сейчас они сливки снимают. А на фоне тотального спада всё совсем безрадосто видиться.
Гость
Они не сказать что рассказывают, он полность из новых людей сейчас. Мне сегодня рассказала женщина с бугалтерии, мы вместе начинали тогда, вот им сейчас туда стало лететь в бугалтерию (есть за что, жизнь по местам раставляет всё как говорится). И от неё что сейчас директор там просто облизывает их, хотя вот когда была нам все тумаки летели. Я немного не понимаю он тактику сменил или реально те так хорошо работают. Или может тут личное после произошедшего, типо вины? И от того на подсознании себя ведёт иначе. У меня знаете такое неприятное чувство, как будто на моих костях там сейчас они сливки снимают. А на фоне тотального спада всё совсем безрадосто видиться.
Мягко стелит, да жёстко спать, не думайте, чудес не бывает
Гость
Раста
Мягко стелит, да жёстко спать, не думайте, чудес не бывает
Я правильно поняла он тактику сменил?) Вот тут вы правильно подметили, я немного сомневаюсь в "чуде", зная некоторых и общую картину до этого плюс с одним персонажем там не гладко у них а это звоночек, но в тоже время жизнь меняется и люди другие там уже. Я думала он прикроет вообще отдел если честно.
Гость
Раста
Можете! И по хорошему вам бы лучше не разводиться. Он мужик нормальный у вас, ребенка любит, вас любит, но вот скажем так перестал сечь поляну. Покажите ему, что без него не умираете, но шанс дайте , но уже на ваших условиях.
Поняла, а вы можете посмотреть- когда я найду себе работу и малооплачиваемая она будет или более-менее нормальная. Пока вариант только уборщицей пойти на пару часов в день((((чтоб хоть немного стать независимой от мужа.
Гость
Простит ли женщина своего мужчину?
Maru
Очень давно мечтала о совместном плане с сестрой. Сегодня набралась сил и поговорила с ней об этом. Она расплакалась. Сказала что будет очень рада и т.д, но есть одно психологическое обстоятельство которое её смущает. Я решила не причинять ей никакого дискомфорта и сдалась…
Через месяц этот шанс сгорит. Возможно ли, что как-то за это время ситуация изменится и мы сможем осуществить задуманное?
Гость
Что думает женщина о мужчине?
Гость
Здравствуйте, какие у него мысли после сегодняшний встречи?
Гость
Добрый вечер! Раста, что у мужчины М будет в карьере в 2026 году?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста: разводиться или нет?
Гость
Как мужчина A ко мне относится?
Гость
Мне мужчина пишет смски, такие унизительные, это он со своей девушкой надо мной прикалывается? И зачем он мне это пишет?
Гость
Я правильно поняла он тактику сменил?) Вот тут вы правильно подметили, я немного сомневаюсь в "чуде", зная некоторых и общую картину до этого плюс с одним персонажем там не гладко у них а это звоночек, но в тоже время жизнь меняется и люди другие там уже. Я думала он прикроет вообще отдел если честно.
таки прикроен, но не он сам, ему намекнут, что пора
Отпустите уже это, только силы тянет оно из вас
Гость
Поняла, а вы можете посмотреть- когда я найду себе работу и малооплачиваемая она будет или более-менее нормальная. Пока вариант только уборщицей пойти на пару часов в день((((чтоб хоть немного стать независимой от мужа.
а идите в клининг или экономки, опыт у вас хороший, а вы дама толковая, купите керхер - откроете свое дело.
Ну я к тому ,что больше унизительно секретарем или офис-менеджером, тяжело и ноль уважения, а уборщица платок на голову нацепила, помыла и свободна. К тому же есть вакансии контролировать уборщиц или вести дела семьи. Идите, не страшно, вот оно все лучше чем офис, и по деньгам и морально.
И ведите себя так, что от мужа вы и так не зависимы, ребенка он содержать обязан. Другой мужчина - новый плен, только через себя. Трудно, но не сложно.
Гость
Простит ли женщина своего мужчину?
да, любит, простит
Maru
Очень давно мечтала о совместном плане с сестрой. Сегодня набралась сил и поговорила с ней об этом. Она расплакалась. Сказала что будет очень рада и т.д, но есть одно психологическое обстоятельство которое её смущает. Я решила не причинять ей никакого дискомфорта и сдалась…
Через месяц этот шанс сгорит. Возможно ли, что как-то за это время ситуация изменится и мы сможем осуществить задуманное?
осуществите позже, шанс будет, когда обе будете готовы. Сейчас скажите, ок, успокойте и не давите, главное чтоб в голове все улеглось, а шансы еще будут
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Что думает женщина о мужчине?
устала от него и вообще охладела
Maru
Раста
осуществите позже, шанс будет, когда обе будете готовы. Сейчас скажите, ок, успокойте и не давите, главное чтоб в голове все улеглось, а шансы еще будут
Спасибо 🙏🏻 Будет ли в следующем году шанс?
Гость
Раста
да, любит, простит
Значит всё-таки они будут вместе? Просто вы ранее говорили что у них не будет будущего
Гость
Добрый вечер, Раста.
Что карты скажут про вакансию в АП?
Есть смысл туда попробовать?
Чем для меня это место является. Особенно в сравнении с тем, где сейчас работаю?
Гость
Здравствуйте, какие у него мысли после сегодняшний встречи?
ну интереса к вам это не прибавило, скажем так, ему вы для чего-то нужны, тут не чувства
Гость
Добрый вечер! Раста, что у мужчины М будет в карьере в 2026 году?
скажем так сложно, непросто, где-то прям очень так со скрипом, но итог - изумительный. Выход уже к следующей осени на реальные обороты и рост
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста: разводиться или нет?
в вашему случае да - вас эти отношения тянут назад, вы не развиваетесь и чахнете ,мужчина, у вы, тут безнадежен
Гость
Что обо мне думает мужчина? Что-то я его опасаюсь
Гость
Как мужчина A ко мне относится?
внешне вы нравитесь, но у него есть дама ,которая интересна больше вас
Гость
Мне мужчина пишет смски, такие унизительные, это он со своей девушкой надо мной прикалывается? И зачем он мне это пишет?
а от чувства бессилия. Вы повели себя достойно, кстати, была ситуация вы прям вышли молодцом, хотя и душа горела. А ему хочется реализоваться, но он сам себя унизил ситуацией и дальше продолжает унижать, это слабость. Не обращайте внимание и даже не читайте , в блок тоже не надо - вам пофиг, он на беззвучном
Гость
С кем щас мужчина?
один, что-то вкушает и беседует онлайн
Maru
Спасибо 🙏🏻 Будет ли в следующем году шанс?
да, и кстати очень хороший и реальный
Гость
Значит всё-таки они будут вместе? Просто вы ранее говорили что у них не будет будущего
будущего не будет, но прощение - это не будущее, она любит, но она не будит любить всю жизнь. Это раз
А второе - если вы уже задавали этот вопрос в этом году, зачем вы задаёте подобный? Хотите другой ответ - пожалуйста, только теперь сами разбирайтесь какой верный. Надо хоть чуть чуть уважать арканы
Гость
Добрый вечер, Раста.
Чем для меня это место является. Особенно в сравнении с тем, где сейчас работаю?
Да в общем место не плохое, но не идеальное. Там многому научитесь, зарплата лучше, но прям карьера - нет, привилегии - нет и стресса дофига. Для опыта - да, приемлемо
Гость
Раста
будущего не будет, но прощение - это не будущее, она любит, но она не будит любить всю жизнь. Это раз
А второе - если вы уже задавали этот вопрос в этом году, зачем вы задаёте подобный? Хотите другой ответ - пожалуйста, только теперь сами разбирайтесь какой верный. Надо хоть чуть чуть уважать арканы
Ситуации постоянно меняются, как и отношения поэтому
Гость
Добрый вечер, Раста.
а вы работает в неплохом месте, кстати, тоже
Гость
Что обо мне думает мужчина? Что-то я его опасаюсь
да он и не думает о вас, как-то прикольнулся, было дело, ну он такой шутник, но вы ему не интересны ,не бойтесь
Гость
Раста
один, что-то вкушает и беседует онлайн
Он звонил и рядом кто-то ему что-то говорил, там с ним девушка?
Гость
Ситуации постоянно меняются, как и отношения поэтому
но не так часто, имейте ввиду. Один вопрос - максимум раз в 8 месяцев
Гость
Он звонил и рядом кто-то ему что-то говорил, там с ним девушка?
нет, там ресторан и слышимость , я ответила на вопрос, другого не будет, в один день два раза перепроверять если вам показалось что-то? Позвоните и спросите
Гость
Раста
а вы работает в неплохом месте, кстати, тоже
На самом деле такое себе..Но не самое ужасное. Да.
Есть положительные моменты. Притерлась тем более.
Но финансово средне и выше вряд-ли. Так, переждать пока варианты ищутся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
Да в общем место не плохое, но не идеальное. Там многому научитесь, зарплата лучше, но прям карьера - нет, привилегии - нет и стресса дофига. Для опыта - да, приемлемо
Финансово выше обещается. Процентов на 25 где то.
Карьеры - точно не будет. Но этого и не нужно.
А вот стресса особо не хотелось бы..
Не стоит, наверное тогда.
И коллектив не особо?
Гость
Раста, что в жизни у мужчины происходит? Чем сейчас озабочен? Куда идёт вся энергия и мысли?
Гость
Раста
нет, там ресторан и слышимость , я ответила на вопрос, другого не будет, в один день два раза перепроверять если вам показалось что-то? Позвоните и спросите
Да позвонила, ответила девушка и теперь пытается выяснить что происходит..
Гость
На самом деле такое себе..Но не самое ужасное. Да.
Есть положительные моменты. Притерлась тем более.
Но финансово средне и выше вряд-ли. Так, переждать пока варианты ищутся.
но в целом там возможны перемены , нет конечно не повод держаться ,у вас много открытых дорог