Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 940 ответов
Последний — Перейти
Страница 1381
Гость
Финансово выше обещается. Процентов на 25 где то.
Карьеры - точно не будет. Но этого и не нужно.
А вот стресса особо не хотелось бы..
Не стоит, наверное тогда.
И коллектив не особо?
ну скажем так надо будет привыкнуть, не дружный. Но опыт правда вам пригодится. Смотрите сами.
Гость
Раста, что в жизни у мужчины происходит? Чем сейчас озабочен? Куда идёт вся энергия и мысли?
на финансы, очень он просел, планы не выполняются, он держит фасон, но он раздавлен своим невезением
Гость
Да позвонила, ответила девушка и теперь пытается выяснить что происходит..
ну так если можете сами узнать, зачем спрашивать карты, есть вопросы важнее людям, для чего так делать?
Гость
Раста
ну так если можете сами узнать, зачем спрашивать карты, есть вопросы важнее людям, для чего так делать?
Так я не хотела звонить, хотела без этих проблем как щас, узнать с кем он и зачем мне звонил ((
Гость
Раста
внешне вы нравитесь, но у него есть дама ,которая интересна больше вас
Спасибо, значит, не ехать с ним в поездку?Он выберет её для серьёзных отношений?
Гость
Раста , взгляните , пожалуйста, профессиональна на ситуацию одну, которая мне очень важна
Есть мужчина , прям тянет , знаю , что взаимно, там долгоиграющий момент , сейчас обстоятельства и энергии складываются так , что снова можем пересечься, месяца три как якобы он в отношениях , что там я не знаю… можете посмотреть , каковы отношения с женщиной и есть ли у нас с ним точки соприкосновения, как он ко мне настроен, вообще стоит ли затевать и инициировать общение
Мне это очень-очень важно
Благодарю душевно 🤍🤍🤍
Гость
Гость
Раста , взгляните , пожалуйста, профессиональна на ситуацию одну, которая мне очень важна
Есть мужчина , прям тянет , знаю , что взаимно, там долгоиграющий момент , сейчас обстоятельства и энергии складываются так , что снова можем пересечься, месяца три как якобы он в отношениях , что там я не знаю… можете посмотреть , каковы отношения с женщиной и есть ли у нас с ним точки соприкосновения, как он ко мне настроен, вообще стоит ли затевать и инициировать общение
Благодарю душевно 🤍🤍🤍
ПрофессиональнО))
Гость
Что думает про меня женщина И?
Гость
Зачем девушка моего бывшего добавила меня в контакты? Посмотрела все мои сторисы, что ей надо?
Гость
Раста
Знаете, идёт усталость и отрицание, пока он не намерен действовать
Вчера весь вечер они обсуждали это, в итоге что щас между ними?
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Гость
В каких отношениях состоят Наталья М. и Сергей М.? Они оба очень эпатажные, одного возраста, на данный момент он её начальник, типа «наставник». подозреваем роман
Гость
Так я не хотела звонить, хотела без этих проблем как щас, узнать с кем он и зачем мне звонил ((
Но так не работает. Если ты сам можешь открыть переписку, позвонить, увидеть, то это делается именно так. Понимаете, Арканы так не работают. Если есть сомнения, если проверить не получится, по крайней мере простым звонком. Это тоже самое получается,как спросить, куплю ли я мороженое? Захочешь купишь. Надо знать - проверишь. Если правда не нужна, то не проверяй
Гость
Спасибо, значит, не ехать с ним в поездку?Он выберет её для серьёзных отношений?
Да, тут однозначно с вами развлечение, к серьезное в другом месте. Но если просто хорошо провести время и за его счёт, то можно
Гость
Раста
Знаете для опыта очень хорошее место. Погон там не дождаться, но зп платят стабильно, связи обновить, пересидеть вполне подойдёт
Знаете раста предложили в итоге выйти на работу, по деньгам там и правда не очень. Думаете стоит пока туда устроиться и переждать до весны (у нас всегда в этот сезон вал вакансии по моему направлению) может и раньше конечно. Сидеть без денег на новый год не очень хочется
Гость
Благодарю душевно 🤍🤍🤍
Смотрите, у вас вот совместного будущего именно как пары нет. Да, и вас и его тянет. Если хотите, можете быть любовниками, тут как раз хорошая совместимость. И при встрече интим будет. Дама сейчас - переходный вариант. Но для отношений и семьи выберет не вас. И вы его не выберите. Потому что на одной тяге семью не построишь. У вас ярко, но вместе вам станет тошно. Поэтому если роман, то да, если что то большее - лучше и не начинать
Гость
Что думает про меня женщина И?
Вполне положительно настроена, нет негатива, но скажем так ценность ваша для нее не велика, ей все равно что с вами и как.
Гость
Зачем девушка моего бывшего добавила меня в контакты? Посмотрела все мои сторисы, что ей надо?
От любопытства. Ну бывают тревожные дамочки, так развлекает себя, сравнивает вас с собой
Гость
Вчера весь вечер они обсуждали это, в итоге что щас между ними?
Пока пауза. Думать надо двоим и не один день, нет готового решения
Гость
Напишет мне сегодня мужчина?
Не вышло
Гость
В каких отношениях состоят Наталья М. и Сергей М.? Они оба очень эпатажные, одного возраста, на данный момент он её начальник, типа «наставник». подозреваем роман
Ой, нет, не роман. Сергей другую любит, а Наталья ветренная, флиртует, у нее поклонников много. Но такая вот дружба, союз, тандем, они очень совместимы и понимание хорошее.
Гость
Знаете раста предложили в итоге выйти на работу, по деньгам там и правда не очень. Думаете стоит пока туда устроиться и переждать до весны (у нас всегда в этот сезон вал вакансии по моему направлению) может и раньше конечно. Сидеть без денег на новый год не очень хочется
Считаю да, стоит, а позже найдете лучше.
Гость
Раста
Да, тут однозначно с вами развлечение, к серьезное в другом месте. Но если просто хорошо провести время и за его счёт, то можно
Спасибо большое за все ответы и помощь!)
Да, за его счёт, но теперь мне просто жаль времени, потраченного на него.
Я не для лёгких отношений, нужен серьёзный, настоящий человек.
Гость
Раста
Считаю да, стоит, а позже найдете лучше.
По деньгам можно найти место пересидеть получше, но тут похоже можно подучиться и связями какими-то обрасти а это иногда даже лучше.
Единственное меня там главный у них проверял мне показалось или нет? Он кое что выдал и мне пришлось съезжать с темы быстро, проверял или что это было?
Гость
Спасибо большое за все ответы и помощь!)
Да, за его счёт, но теперь мне просто жаль времени, потраченного на него.
Я не для лёгких отношений, нужен серьёзный, настоящий человек.
Тогда лучше и не надо!
Гость
По деньгам можно найти место пересидеть получше, но тут похоже можно подучиться и связями какими-то обрасти а это иногда даже лучше.
Единственное меня там главный у них проверял мне показалось или нет? Он кое что выдал и мне пришлось съезжать с темы быстро, проверял или что это было?
Ну скажем так он любит такие вещи. Поэтому не пугайтесь, на самом деле он в принципе на адеквате
Гость
Раста, добрый день.
Подскажите, моя ситуация исправится где-то в конце ноября? Стоит писать в инстанции? Сейчас пишу, звоню, никто не разбирается, получаю отписки. Виновата конечно сама, ошибка глупейшая и мелкая, но повлекла неприятные последствия.
Мне в надзорном органе говорили ждать до нового года, сейчас говорят до конца ноября, стоит ли верить?
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? И какие карты?
Гость
Добрый день.
Женщина Марина (37) (не я!) найдёт себе мужчину? И ищет ли вообще?
Благодарочка.
Гость
Здравствуйте, опишите пожалуйста идеальную спутницу мужчины Н? С какой женщиной он будет в отношениях и чего в них хочет? Спасибо.
Гость
Раста, добрый день.
Подскажите, моя ситуация исправится где-то в конце ноября? Стоит писать в инстанции? Сейчас пишу, звоню, никто не разбирается, получаю отписки. Виновата конечно сама, ошибка глупейшая и мелкая, но повлекла неприятные последствия.
Мне в надзорном органе говорили ждать до нового года, сейчас говорят до конца ноября, стоит ли верить?
Ну я бы так сказала, что до ноября шансы минимальны, они есть, но вот прям верить и рассчитывать не стоит. Вот до НГ то да, лучше к этому сроку готовиться
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне? И какие карты?
Провести время с вами интересно, скажем так необычно, но на душе пусто как к личности и человеку. 7 чаш, отшельник, 5 мечей
Гость
Добрый день.
Женщина Марина (37) (не я!) найдёт себе мужчину? И ищет ли вообще?
Благодарочка.
Нацдет, но она не ищет, занята собой, правильно делает , человек хороший будет ей в пару
Гость
Раста
Ну я бы так сказала, что до ноября шансы минимальны, они есть, но вот прям верить и рассчитывать не стоит. Вот до НГ то да, лучше к этому сроку готовиться
А стоит мне писать в инстанции или уже просто ждать?
Гость
Здравствуйте, опишите пожалуйста идеальную спутницу мужчины Н? С какой женщиной он будет в отношениях и чего в них хочет? Спасибо.
Знаете, женщина которая организует. Деньги он заработает, но обеспечить комфорт и интересный досуг ему сложно и как сказать, как семейный администратор, рассчитать бюджет, выбрать, настоять на своем, увидеть глупость и присечь. Ну не для всех приемлимо
Гость
А стоит мне писать в инстанции или уже просто ждать?
Ждать. Ну вы напишите и просто энергию потратите
Гость
Раста
Знаете, женщина которая организует. Деньги он заработает, но обеспечить комфорт и интересный досуг ему сложно и как сказать, как семейный администратор, рассчитать бюджет, выбрать, настоять на своем, увидеть глупость и присечь. Ну не для всех приемлимо
Он хорошо зарабатывает верно. Не организованный получается? У него кто-то есть? Помимо собственного бизнеса который его и еб....т
Гость
Раста
Ждать. Ну вы напишите и просто энергию потратите
Спасибо большое, все поняла.
Гость
Он хорошо зарабатывает верно. Не организованный получается? У него кто-то есть? Помимо собственного бизнеса который его и еб....т
Скажем так пользуется услугами агенств, там где что организовать. Но часто попадает в просак, когда хочет что то сам организовать. Это именно досуг, дом, быт, на работе он собран. А вот семейный бюджет может потратить на *** без контроля
Гость
Раста
Скажем так пользуется услугами агенств, там где что организовать. Но часто попадает в просак, когда хочет что то сам организовать. Это именно досуг, дом, быт, на работе он собран. А вот семейный бюджет может потратить на *** без контроля
Вы написали и мне правда теперь так тоже думается, звоночки были и есть. Думаю немного на работе тоже есть у него такая проблемка)
У него есть спутница? Я немного тут не могу понять, мне иногда кажется есть и в тоже время что и нет.
Гость
И можно ещё вопрос вам, ранее по работе напакастничала Валентина - ей за это прилетело? Руководитель узнал? Что-то сделал? Как у неё дела обстоят? Второй участник из-за кого этот сыр бор позтрно сбежал после точно знаю.
Гость
Какие щас чувства у мужчины Б к женщине И? И какие карты?
Гость
Раста
Нацдет, но она не ищет, занята собой, правильно делает , человек хороший будет ей в пару
А парень, с которым они сейчас общаются, они будут общаться? Или что вообще с ним? :)
Гость
Раста
Провести время с вами интересно, скажем так необычно, но на душе пусто как к личности и человеку. 7 чаш, отшельник, 5 мечей
Мы уже давно время не проводим, недавно небольшой конфликт был, видимо это 5 мечей показала
Гость
Что думает про меня загаданный мужчина?
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Гость
Гость