Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 939 ответов
Последний — Перейти
Страница 1382
Гость
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте, Раста.
Восстановятся или нет отношения с задуманным мужчиной? Что он сейчас думает насчет меня. Спасибо.
Гость
Автор, здраствуйте
Посмотрите,У Евгения какие чувства к Ирине?и состоится ли встеча в течении 2 месяцев?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Эльвира ещё будет извиняться передо мной за свои слова, или она хочет просто это замять чтобы само утряслось?
Гость
Мужчина планирует извиняться за вчерашнюю ситуацию?
Гость
Я больше в этом году кого то или чего то не потеряю?
Гость
Держу одну ситуацию в голове : ответ на мой вопрос да или нет ?
Спасибо , Раста
Гость
Мужчина сегодня с женщиной или один ? Как проводит вечер-ночь?
Гость
Здравствуйте! Что обо мне подумал Эдик, когда я ему сегодня написала?
Гость
Когда я выйду на работу?
Гость
Предсказание на следующую неделю. Спасибо
Гость
Что мужчина делал всю ночь? Не спал
Гость
Мужчина своим друзьям обо мне говорил что-то плохое?
Гость
Какую женщину мужчина себе хотел бы , каков его идеал внешне и по характеру
( был женат , в разводе, позиционирует , что хотелось бы « любимую» )
Гость
Вы написали и мне правда теперь так тоже думается, звоночки были и есть. Думаю немного на работе тоже есть у него такая проблемка)
У него есть спутница? Я немного тут не могу понять, мне иногда кажется есть и в тоже время что и нет.
Есть дама с кем иногда проводит время, замужняя или в отношениях дама, а вот собственно у него отношений нет
Гость
И можно ещё вопрос вам, ранее по работе напакастничала Валентина - ей за это прилетело? Руководитель узнал? Что-то сделал? Как у неё дела обстоят? Второй участник из-за кого этот сыр бор позтрно сбежал после точно знаю.
Знаете, вот у нее нормально дела вышли, руководитель узнал, но толи не до конца, толи как-то она вывернула, что ей нормально
Гость
Раста
Знаете, вот у нее нормально дела вышли, руководитель узнал, но толи не до конца, толи как-то она вывернула, что ей нормально
Спасибо, а в будущем прилетит? Как говорится жизнь всё на саои места растааит.
Гость
Раста
Есть дама с кем иногда проводит время, замужняя или в отношениях дама, а вот собственно у него отношений нет
Либо он так считает да?
Гость
здравствуйте, смогу ли я в след. году поступить именно в 56 группу? или как в этот раз что-то помешает?
Гость
Какие щас чувства у мужчины Б к женщине И? И какие карты?
Луна, Императрица, 7 дисков. Скажем так отношения были тяжелые, помнит, и еще не отболело, но однозначно с ней не будет вместе
Гость
А парень, с которым они сейчас общаются, они будут общаться? Или что вообще с ним? :)
с ним просто времяпровождение, не серьезно тут
Гость
Мы уже давно время не проводим, недавно небольшой конфликт был, видимо это 5 мечей показала
ну значит в прошлом было интересно
Гость
Раста
Луна, Императрица, 7 дисков. Скажем так отношения были тяжелые, помнит, и еще не отболело, но однозначно с ней не будет вместе
Спасибо за ответ. Отношения еще есть только ссоры тоже есть
Гость
Что думает про меня загаданный мужчина?
считает вас своеобразной и неуравновешенной дамой, тут не про отношения как я понимаю? ну явно ничего личного в чувствах, скорее раздражение
Гость
Здравствуйте, Раста.
Восстановятся или нет отношения с задуманным мужчиной? Что он сейчас думает насчет меня. Спасибо.
Восстановятся, тут не точка, он тоскует, и ему вас не хватает. Тут борьба между чувством и гордыней и чувство победит
Гость
Автор, здраствуйте
Посмотрите,У Евгения какие чувства к Ирине?и состоится ли встеча в течении 2 месяцев?
Женщина привлекает, важна, тут прям много сексуальности, но тут Ирина что ли блок выстроила, мужчине тяжело, но встреча состоится в рамках загаданного срока
Гость
С кем щас мужчина?
был в компании мужчин
Гость
Эльвира ещё будет извиняться передо мной за свои слова, или она хочет просто это замять чтобы само утряслось?
нет ,не будет ,вину не признает, прощения не попросит. Не замнется, ну значит и бог с этим, но не ждите от нее шагов навстречу.
Гость
Мужчина планирует извиняться за вчерашнюю ситуацию?
А он и не понял в чем провинился, не вышло раскаяния, вышло непонимание
Гость
Я больше в этом году кого то или чего то не потеряю?
увы ,потери будут еще, но скажем так материального плана сейчас идут
Гость
Держу одну ситуацию в голове : ответ на мой вопрос да или нет ?
Спасибо , Раста
скорее нет, чем да. Тут так, вероятность есть, но шансы против вас
Гость
Мужчина сегодня с женщиной или один ? Как проводит вечер-ночь?
был один, был разговор, общение по телефону, но контактов не было
Гость
Здравствуйте! Что обо мне подумал Эдик, когда я ему сегодня написала?
он не ожидал и подумал это прикол
Гость
Когда я выйду на работу?
конец года, декабрь
Гость
Предсказание на следующую неделю. Спасибо
неделя будет проще предыдущей, как-то выдохните, обстоятельства будут идти к вам навстречу. Не гарантия удачи, скорее спокойная зона
Гость
Что мужчина делал всю ночь? Не спал
играл, общался, разговоры были в сети
Гость
Мужчина своим друзьям обо мне говорил что-то плохое?
он вообще о вас не сильно делится с друзьями ни плохим ни хорошим
Гость
Какую женщину мужчина себе хотел бы , каков его идеал внешне и по характеру
( был женат , в разводе, позиционирует , что хотелось бы « любимую» )
да он бы мамку себе хотел, конечно с фигурой, чтоб попа, все дела, не худенькую, с формами, не слишком умную, умная была у него, но такую, которая прям хозяюшка, чтоб если температура поднялась в скорую звонила, ну вы поняли
Гость
Раста
он вообще о вас не сильно делится с друзьями ни плохим ни хорошим
Недавно он был с друзьями и мне начал слать голосовые и смс что он меня хочет и предлагал увидится, я сразу поняла что стебет, в голосовых слышно как он угарал когда это говорил
Гость
Спасибо, а в будущем прилетит? Как говорится жизнь всё на саои места растааит.
А за что кроме скажем так личных обид прилетит? Прилетает за перекос энергии, и таких вещей мало. Повторюсь, разлюбил, ушел - не прилетит, а ребенка малолетнего бросил прилетит. Украл там где удержать не могли - не прилетит, украл у слабого заведомо - прилетит. Тут чисто технические разборки, прилетать не за что
Гость
Либо он так считает да?
да, он считает себя свободным
Гость
здравствуйте, смогу ли я в след. году поступить именно в 56 группу? или как в этот раз что-то помешает?
не помешает, шансы 90 процентов, ну с учетом фатальности
Гость
Расти когда выйду на работу по прогнозу? Есть предложение но мне не нравится оно сильно даже на
Гость
С кем М был ночью?
Гость
Добрый день) есть ли у меня тайный поклонник?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
А за что кроме скажем так личных обид прилетит? Прилетает за перекос энергии, и таких вещей мало. Повторюсь, разлюбил, ушел - не прилетит, а ребенка малолетнего бросил прилетит. Украл там где удержать не могли - не прилетит, украл у слабого заведомо - прилетит. Тут чисто технические разборки, прилетать не за что
Раста а вы знаете всю историю чтобы подобный ответ дать?
И если так смотреть то любое действие есть энергия, она всё время в действии. Сколько раз видела что и детей бросают и нифига этим товарищам ничего нет. Что насчёт тех кто наделал и не знает про них? Или женщина заведомо вступая в обреченные отношения и продавливая желание обзавестись ребенком в одностороннем порядке потом удивляется что папаше то он и не нужен и помощи ноль. За что ему прилетит за то что не отбивался, пустил на самотёк, не настоял на аборте? Хотела ребенка получила за что прилетит?
Гость
хочу, чтобы родственница признала свою неправоту. Я уже даже не уверена что хочу, чтобы она изменила своё решение, но просто чтоб она признала что переборщила и была неправа. Напрямую сказать не могу. Что я могу сделать для этого? Поможет ли прекратить контакт и временно уехать на другую жилплощадь на долгий срок?
Гость
Здравствуйте. У меня была мечта, но что-то пошло не так, и мне пришлось её отложить на ближайшие полгода-год... я сейчас сижу и думаю, а будет ли оно мне так же сильно нужно через год? или я уже откажусь от этой идеи скоро и перестану о ней вспоминать?
Гость
Спасибо за ответ. Отношения еще есть только ссоры тоже есть
видимо это уже обоюдное решение зреет