Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[739079283]
Здравствуйте, Раста. Восстановятся или нет отношения с задуманным мужчиной? Что он сейчас думает насчет меня. Спасибо.
Гость
[2481585650]
Автор, здраствуйте Посмотрите,У Евгения какие чувства к Ирине?и состоится ли встеча в течении 2 месяцев?
Гость
[1773420671]
С кем щас мужчина?
Гость
[3481429799]
Эльвира ещё будет извиняться передо мной за свои слова, или она хочет просто это замять чтобы само утряслось?
Гость
[2663294428]
Мужчина планирует извиняться за вчерашнюю ситуацию?
Гость
[571333440]
Я больше в этом году кого то или чего то не потеряю?
Вы написали и мне правда теперь так тоже думается, звоночки были и есть. Думаю немного на работе тоже есть у него такая проблемка) У него есть спутница? Я немного тут не могу понять, мне иногда кажется есть и в тоже время что и нет.
Есть дама с кем иногда проводит время, замужняя или в отношениях дама, а вот собственно у него отношений нет
И можно ещё вопрос вам, ранее по работе напакастничала Валентина - ей за это прилетело? Руководитель узнал? Что-то сделал? Как у неё дела обстоят? Второй участник из-за кого этот сыр бор позтрно сбежал после точно знаю.
Знаете, вот у нее нормально дела вышли, руководитель узнал, но толи не до конца, толи как-то она вывернула, что ей нормально
Гость
[1578894617]
Раста
Знаете, вот у нее нормально дела вышли, руководитель узнал, но толи не до конца, толи как-то она вывернула, что ей нормально
Спасибо, а в будущем прилетит? Как говорится жизнь всё на саои места растааит.
Гость
[1578894617]
Раста
Есть дама с кем иногда проводит время, замужняя или в отношениях дама, а вот собственно у него отношений нет
Либо он так считает да?
Гость
[4035154978]
здравствуйте, смогу ли я в след. году поступить именно в 56 группу? или как в этот раз что-то помешает?
Автор, здраствуйте Посмотрите,У Евгения какие чувства к Ирине?и состоится ли встеча в течении 2 месяцев?
Женщина привлекает, важна, тут прям много сексуальности, но тут Ирина что ли блок выстроила, мужчине тяжело, но встреча состоится в рамках загаданного срока
Какую женщину мужчина себе хотел бы , каков его идеал внешне и по характеру ( был женат , в разводе, позиционирует , что хотелось бы « любимую» )
да он бы мамку себе хотел, конечно с фигурой, чтоб попа, все дела, не худенькую, с формами, не слишком умную, умная была у него, но такую, которая прям хозяюшка, чтоб если температура поднялась в скорую звонила, ну вы поняли
Гость
[3765618662]
Раста
он вообще о вас не сильно делится с друзьями ни плохим ни хорошим
Недавно он был с друзьями и мне начал слать голосовые и смс что он меня хочет и предлагал увидится, я сразу поняла что стебет, в голосовых слышно как он угарал когда это говорил
Спасибо, а в будущем прилетит? Как говорится жизнь всё на саои места растааит.
А за что кроме скажем так личных обид прилетит? Прилетает за перекос энергии, и таких вещей мало. Повторюсь, разлюбил, ушел - не прилетит, а ребенка малолетнего бросил прилетит. Украл там где удержать не могли - не прилетит, украл у слабого заведомо - прилетит. Тут чисто технические разборки, прилетать не за что
здравствуйте, смогу ли я в след. году поступить именно в 56 группу? или как в этот раз что-то помешает?
не помешает, шансы 90 процентов, ну с учетом фатальности
Гость
[1710681945]
Расти когда выйду на работу по прогнозу? Есть предложение но мне не нравится оно сильно даже на
Гость
[1810859003]
С кем М был ночью?
Гость
[157633923]
Добрый день) есть ли у меня тайный поклонник?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1491809844]
Раста
А за что кроме скажем так личных обид прилетит? Прилетает за перекос энергии, и таких вещей мало. Повторюсь, разлюбил, ушел - не прилетит, а ребенка малолетнего бросил прилетит. Украл там где удержать не могли - не прилетит, украл у слабого заведомо - прилетит. Тут чисто технические разборки, прилетать не за что
Раста а вы знаете всю историю чтобы подобный ответ дать? И если так смотреть то любое действие есть энергия, она всё время в действии. Сколько раз видела что и детей бросают и нифига этим товарищам ничего нет. Что насчёт тех кто наделал и не знает про них? Или женщина заведомо вступая в обреченные отношения и продавливая желание обзавестись ребенком в одностороннем порядке потом удивляется что папаше то он и не нужен и помощи ноль. За что ему прилетит за то что не отбивался, пустил на самотёк, не настоял на аборте? Хотела ребенка получила за что прилетит?
Гость
[346088003]
хочу, чтобы родственница признала свою неправоту. Я уже даже не уверена что хочу, чтобы она изменила своё решение, но просто чтоб она признала что переборщила и была неправа. Напрямую сказать не могу. Что я могу сделать для этого? Поможет ли прекратить контакт и временно уехать на другую жилплощадь на долгий срок?
Гость
[4035154978]
Здравствуйте. У меня была мечта, но что-то пошло не так, и мне пришлось её отложить на ближайшие полгода-год... я сейчас сижу и думаю, а будет ли оно мне так же сильно нужно через год? или я уже откажусь от этой идеи скоро и перестану о ней вспоминать?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание