Недавно он был с друзьями и мне начал слать голосовые и смс что он меня хочет и предлагал увидится, я сразу поняла что стебет, в голосовых слышно как он угарал когда это говорил
и вы думаете что это на виду у всех? Нет, такого не было
вы нравитесь мужчинам, но у вас нет такого близкого общения или френд зоны, где он мог бы быть. Внешне вы нравитесь коллегам - но это же не тайные поклонники, большинство вообще женаты, просто красивая дама вот и все
Гость
[4052170818]
Раста
Выйдете в ноябре
Что за место идёт? Мне там хорошо будет? Это то которое предложили или ещё отклик будет?
Гость
[3481429799]
Добрый день. Я так разбита третий день, уже сердце даже болит, а я ещё молодая. Не нахожу себе места.
Я так мечтала кое-что сделать, уже собрала всё что надо, все документы, морально подготовилась, прям на крыльях порхала. Но мне бы пришлось разделить свою деятельность с близким человеком, поэтому я пришла к нему на разговор чтобы всё обсудить, не хотела сюрпризом… И я услышала от него только хорошее, но в его глазах и словах увидела вот это подтекст «я не был готов к такому, ты мне там будешь мешать». Это 100% было, я не могла надумать.
И я такая разочарованная сижу, плачу третий день. Я не смогу пойти в угоду своим хотелкам, зная, что дорогому человеку от меня там будет некомфортно. Что мне делать… Я так сильно мечтала, так хотела, может проще забыть об этой идее навсегда?
Раста а вы знаете всю историю чтобы подобный ответ дать? И если так смотреть то любое действие есть энергия, она всё время в действии. Сколько раз видела что и детей бросают и нифига этим товарищам ничего нет. Что насчёт тех кто наделал и не знает про них? Или женщина заведомо вступая в обреченные отношения и продавливая желание обзавестись ребенком в одностороннем порядке потом удивляется что папаше то он и не нужен и помощи ноль. За что ему прилетит за то что не отбивался, пустил на самотёк, не настоял на аборте? Хотела ребенка получила за что прилетит?
Вы поймите, причинно-следственные связи тоже никто не отменял и платят за свою глупость. Но есть перекосы энергии, бросить беспомощного своего ребенка, и если изменял жене без презика, то ту именно такой случай, не расплату, но гемор получит. А перекоса не много, оставил в опасности своего ребенка, убил чужого, убил в принципе, если не вопрос самообороны, уничтожил чужое имущество, украл у того, грабеж (не кража и не мошенничество), уничтожение чужого дома. А кто и как платит и когда - вам никто не расскажет и не покажет, но каждый сам знает за что. Вот спросите за что это с вами, ну вот что-то и поймете, что не просто так. Фат тоже есть, где никто не виноват, но это небольшой процент от выборки
хочу, чтобы родственница признала свою неправоту. Я уже даже не уверена что хочу, чтобы она изменила своё решение, но просто чтоб она признала что переборщила и была неправа. Напрямую сказать не могу. Что я могу сделать для этого? Поможет ли прекратить контакт и временно уехать на другую жилплощадь на долгий срок?
Да отпустите ситуацию, она не стоит того ,как вы сами себя завели. Плюньте, живите своей жизнью, ну игнорьте ее. Но если демонстративно будете делать и ждать чего-то там, то не дождетесь долго и еще и пошлют вас
Здравствуйте. У меня была мечта, но что-то пошло не так, и мне пришлось её отложить на ближайшие полгода-год... я сейчас сижу и думаю, а будет ли оно мне так же сильно нужно через год? или я уже откажусь от этой идеи скоро и перестану о ней вспоминать?
Знаете, это то что вы хотели, но не то что вам надо, оно уже раньше потеряет остроту и актуальность
месяц в этом плане провальный, лучше не знакомиться, чтоб потом не плакать, да и текущие вялые связи завершить, очистить свой разум и сердце от прошлого и дать скажем так себе время чтоб понять что нужно вам
вы нравитесь мужчинам, но у вас нет такого близкого общения или френд зоны, где он мог бы быть. Внешне вы нравитесь коллегам - но это же не тайные поклонники, большинство вообще женаты, просто красивая дама вот и все
Да, действительно так. Держу дистанцию, от коллег вроде ловлю взгляды, но больше ставила на чувство юмора
Что за место идёт? Мне там хорошо будет? Это то которое предложили или ещё отклик будет?
Скорее всего и это даже, но место временное
Гость
[2426096471]
Раста
Вы поймите, причинно-следственные связи тоже никто не отменял и платят за свою глупость. Но есть перекосы энергии, бросить беспомощного своего ребенка, и если изменял жене без презика, то ту именно такой случай, не расплату, но гемор получит. А перекоса не много, оставил в опасности своего ребенка, убил чужого, убил в принципе, если не вопрос самообороны, уничтожил чужое имущество, украл у того, грабеж (не кража и не мошенничество), уничтожение чужого дома. А кто и как платит и когда - вам никто не расскажет и не покажет, но каждый сам знает за что. Вот спросите за что это с вами, ну вот что-то и поймете, что не просто так. Фат тоже есть, где никто не виноват, но это небольшой процент от выборки
За что мне это, можно много чего притянуть за уши и в тоже время ничего. Яркая, активная этого достаточно чтобы притянуть. Я человек не обидчивый, но из серии бог простит наше дело организовать. Иногда ощущение что лезут ради острых ощущений.
Марочка
[4035154978]
Чем я буду заниматься в ближайшие полгода? ну т.е. учёбой/работой, в глобальном плане? Знаю точно, что восстановлением ментального здоровья своего. Благодарю.
Гость
[2426096471]
Раста
За что мне это, можно много чего притянуть за уши и в тоже время ничего. Яркая, активная этого достаточно чтобы притянуть. Я человек не обидчивый, но из серии бог простит наше дело организовать. Иногда ощущение что лезут ради острых ощущений.
Добрый день. Я так разбита третий день, уже сердце даже болит, а я ещё молодая. Не нахожу себе места.
Я так мечтала кое-что сделать, уже собрала всё что надо, все документы, морально подготовилась, прям на крыльях порхала. Но мне бы пришлось разделить свою деятельность с близким человеком, поэтому я пришла к нему на разговор чтобы всё обсудить, не хотела сюрпризом… И я услышала от него только хорошее, но в его глазах и словах увидела вот это подтекст «я не был готов к такому, ты мне там будешь мешать». Это 100% было, я не могла надумать.
И я такая разочарованная сижу, плачу третий день. Я не смогу пойти в угоду своим хотелкам, зная, что дорогому человеку от меня там будет некомфортно. Что мне делать… Я так сильно мечтала, так хотела, может проще забыть об этой идее навсегда?
Ну вы же реально не можете решить за человека как ему лучше, вот вы решили, а ему не надо. Вы примите это. И не настаивайте, иначе ссора будет в итоге, размолвка. И идеи, связанный с другими надо не в себе вынашивать, а при возникновении сразу спрашивать, чтоб не намечтаться себе то, что не нужно. Откажитесь от идеи и успокойтесь
Яркость и активность ничего не притянет, а вот вульгарность и наглость вполне, но это не про вас, я в общем. Не парьтесь этой философией, если все в меру нормально. А другие, если есть за что, то получат, но не в нашей компетенции знать что и как, может и через детей если было за что
Гость
[346088003]
Рассматриваю одного мужчину Д. потенциально для отношений, толком не знакомы ещё, но так сказать собираю досье. Извините если звучу цинично. В потенциале могли бы у нас быть отношения, или так нельзя посмотреть?
Здравствуйте, узнает задуманный мужчина где буду работать? Как отреагирует? И есть такая перспектива что пересечёмся по рабочим вопросам?
Гость
[3299670670]
Раста, идёт ли у меня смена деятельности в ближайшее 2-3 года?
Гость
[3127091114]
Стоит ли купить сапоги и пальто? Очень хочу, но не уверена в плане финансов, нестабильно всё
Гость
[703370719]
Раста
да он бы мамку себе хотел, конечно с фигурой, чтоб попа, все дела, не худенькую, с формами, не слишком умную, умная была у него, но такую, которая прям хозяюшка, чтоб если температура поднялась в скорую звонила, ну вы поняли
Любит , чтобы попа была пышная ?) А еще что визуально триггерит ?
Что будет в личной жизни у загаданного мужчины в ноябре?
Гость
[1004426040]
Увидел мой намёк в статусе? Понял что я имею ввиду?
Гость
[1277982967]
Увидела ли женщина что я ее заблокировала?))
Гость
[739079283]
Раста
Восстановятся, тут не точка, он тоскует, и ему вас не хватает. Тут борьба между чувством и гордыней и чувство победит
Спасибо, Раста.
Гость
[2309448257]
Здравствуйте. В нашем общении что-то поменяется (продолжится/прекратится)? Она вообще честна со мной? Мне кажется, неискренне она говорит, просто чтоб задобрить, а так ей плевать на самом деле. И если я напишу ей, то, что задумал, что из этого выйдет? И стоит ли ей это писать. Спасибо.
Гость
[3748676182]
Раста
с ним просто времяпровождение, не серьезно тут
А почему? Нормальный вроде парень, чем не устраивает? Значит, она найдёт другого, а этого кинет? Да уж, сколько он для неё сделал, а она с ним вот как. Жаль его тогда. Сложно ему будет это принять.
Чем я буду заниматься в ближайшие полгода? ну т.е. учёбой/работой, в глобальном плане? Знаю точно, что восстановлением ментального здоровья своего. Благодарю.
здоровьем в первую очередь, работа - как помощь в этом плане
Рассматриваю одного мужчину Д. потенциально для отношений, толком не знакомы ещё, но так сказать собираю досье. Извините если звучу цинично. В потенциале могли бы у нас быть отношения, или так нельзя посмотреть?
ну скажем так он более циничен чем вы и ищет более интересный вариант. Вы хороши, тут без сомнений, но он ищет "дороже"
Точно пофиг? Просто она постоянно смотрит мои сторисы
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4009318697]
Раста
да ей пофиг, еще что лет не увидит
А посмотрите тогда зачем она меня в друзья добавила?
Раста, здравствуйте. Как на самом деле относится ко мне мой начальник ? Подумываю сменить место работы или не стоит пока. Вообще думала о возвращении в свой родной город . Смогу ли там жить, реализоваться ?
Гость
[835043207]
Будет ли еще общение у меня с мужчиной Р? Он сам хочет написать?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание