Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 933 ответа
Последний — Перейти
Страница 1384
Гость
Раста
да, идет и уже скоро
Раста, работаю сейчас «в стабильности» в финансовой сфере, часто была задействована в кадровой работе, так сложилась, что вчера возникла идея переобучения в HR сферу. Что могут подсказать карты?
Гость
Последняя встреча с ним действительно была случайной или он ее подстроил?
Гость
Раста
да ему все равно если честно
Почему тогда устроил недавно разборки из-за меня? Разперпживался вдруг? Чего так дёрнуло раз пофиг что со мной?
Гость
Раста
да ему все равно если честно
Если ему всё равно на меня, то почему так недавно разволновался и устроил разборки из-за меня? Что это тогда было?
Гость
Раста
надо, по финансам смотрю все в рамках разумного но ваш стиль эти вещи дополнят и подчеркнут
Да и по ценнику нормально и для презентабельного вида хорошие обновки, накопления есть, но у меня сейчас с дохолами непонятно может будут а может нет, и не факт что большие, а скорее всего намного ниже чем были - не знаю когда выйду на прежний уровень если выйду
Гость
Здравствуйте. В нашем общении что-то поменяется (продолжится/прекратится)? Она вообще честна со мной? Мне кажется, неискренне она говорит, просто чтоб задобрить, а так ей плевать на самом деле. И если я напишу ей, то, что задумал, что из этого выйдет? И стоит ли ей это писать. Спасибо.
Вам вообще не стоит тратить на нее время, он лишь играет, использует и смеется, там пусто к вам, что не сделайте, герой, я не люблю тебя ....
Гость
А почему? Нормальный вроде парень, чем не устраивает? Значит, она найдёт другого, а этого кинет? Да уж, сколько он для неё сделал, а она с ним вот как. Жаль его тогда. Сложно ему будет это принять.
а вы то откуда знаете что он сделал? И что ей на самом деле надо, не судите, не зная ситуации, хотите, себе пригрейте героя
Гость
Будут ли меня отношения летом, осенью 26 года?
ну не исключено, хотя и гарантии нет
Гость
С кем щас занаданная женщина ?
одна тусит
Гость
Прогноз на ноябрь. Спасибо
Гость
Точно пофиг? Просто она постоянно смотрит мои сторисы
а вы смотрите то что она смотрит 🤦‍♀️
ну кроме шуток, кому более пофиг?
Гость
А посмотрите тогда зачем она меня в друзья добавила?
да просто ради статистики, больше друзей видимо какие то бонусы в канале или где там, ну соцсети, блд, это не то что вообще стоит серьезно рассматривать если вам не 15 лет
Здравствуйте У загаданой женщины будут отношения летом и скем?
Гость
Раста, здравствуйте. Как на самом деле относится ко мне мой начальник ? Подумываю сменить место работы или не стоит пока. Вообще думала о возвращении в свой родной город . Смогу ли там жить, реализоваться ?
Начальнику вы пофиг, ну все равно ему. Работу менять да, в старый город -нет
Гость
Будет ли еще общение у меня с мужчиной Р? Он сам хочет написать?
нет, не напишет, общение ушло
Гость
Скажите, как он ко мне относится?
сексуальны интерес есть, но не более
Гость
Раста, работаю сейчас «в стабильности» в финансовой сфере, часто была задействована в кадровой работе, так сложилась, что вчера возникла идея переобучения в HR сферу. Что могут подсказать карты?
идея пришла вовремя, вызрела, вам стоит подумать об этой сфере
Гость
случайная
Гость
Почему тогда устроил недавно разборки из-за меня? Разперпживался вдруг? Чего так дёрнуло раз пофиг что со мной?
а вы то откуда знаете что из-за вас?)) возможно прикрываясь вашем именем что то было?
Гость
Если ему всё равно на меня, то почему так недавно разволновался и устроил разборки из-за меня? Что это тогда было?
вещи не такие как кажутся. Если уверены что вы так ему нужны, то где он? С вами чай пьет? Нет, ну тогда выдыхаем )
Гость
Да и по ценнику нормально и для презентабельного вида хорошие обновки, накопления есть, но у меня сейчас с дохолами непонятно может будут а может нет, и не факт что большие, а скорее всего намного ниже чем были - не знаю когда выйду на прежний уровень если выйду
выйдите скоро, трудности кратковременные
Гость
А как К. относится ко мне? Какое мнение у него по поводу меня ?
Гость
Прогноз на ноябрь. Спасибо
По здоровью - ж... ну в плане что неожиданно и остро. И по деньгам не сильно хорошо. Но то что близкие проявят себя молодцом - факт
Zzz
Здравствуйте У загаданой женщины будут отношения летом и скем?
ни с кем ,другие приоритеты будут, не до яиц
Гость
Чем по жизни сейчас занимается загаданый мужчина? Есть ли кто на сердце, любовь?
Гость
Мужчина сейчас с женщиной? Если нет, то он с ней сегодня увидится?
Гость
А как К. относится ко мне? Какое мнение у него по поводу меня ?
ну вас он считает неуравновешенной и в общем смешанные чувства. Не про отношения тут и не про намек на них
Раста
ни с кем ,другие приоритеты будут, не до яиц
Какие приоритеты?
Гость
будут ли у меня в следующем году серьезные отношения?
Гость
Чем по жизни сейчас занимается загаданый мужчина? Есть ли кто на сердце, любовь?
Деньги - его любовь и цель, и он не прогадает. Сейчас не до личного, но бизнес -идеи просто огонь, он молодец и в целом у него дела идут в гору и свое - в ближайшей перспективе
Гость
Раста
нет, не напишет, общение ушло
А какие карты вышли?
Гость

случайная

а может он считает, что я эту встречу подстроила?))
Гость
Мужчина сейчас с женщиной? Если нет, то он с ней сегодня увидится?
нет, сегодня не до дам ему , мужская компания
Zzz
Какие приоритеты?
финансовые, здоровье, стратегия
Гость
Раста
а вы смотрите то что она смотрит 🤦‍♀️
ну кроме шуток, кому более пофиг?
Я смотрю кто меня смотрит, и блочу недоброжелателей
Гость
Раста
Деньги - его любовь и цель, и он не прогадает. Сейчас не до личного, но бизнес -идеи просто огонь, он молодец и в целом у него дела идут в гору и свое - в ближайшей перспективе
А на личном в ближайшие полтора года что будет у него?
Гость
будут ли у меня в следующем году серьезные отношения?
нет, о карьере лучше думайте, в перспективе ближайшие годы - парнокопытные
Гость
А какие карты вышли?
2 мечей, 10 мечей, смерть
Гость

случайная

а может он считает, что я эту встречу подстроила?))
нет, он вообще об этом минимально думает
Раста
Начальнику вы пофиг, ну все равно ему. Работу менять да, в старый город -нет
Значит , интуиция мне правильно подсказывает , что возвращаться в маленький город не стоит , от себя не убежишь . А новое место работы стоит уже в этом году подыскивать или в следующем ?
Гость
Я смотрю кто меня смотрит, и блочу недоброжелателей
да она не недоброжелатель, ей пох
Гость
А на личном в ближайшие полтора года что будет у него?
ничего, пока не интересно
Гость
с кем он сейчас выходные проводит?
Гость
Значит , интуиция мне правильно подсказывает , что возвращаться в маленький город не стоит , от себя не убежишь . А новое место работы стоит уже в этом году подыскивать или в следующем ?
в следующем оно будет стабильно, а в этом просто присматривайтесь
Гость
с кем он сейчас выходные проводит?
с двумя мужчинами
Гость
Раста
с двумя мужчинами
а женщины у него никакой нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
да она не недоброжелатель, ей пох
Если бы ей пох было, она бы меня в другом аккаунте не заблокировала бы
Гость
Как он отреагирует если я ему напишу?
Гость
Раста
По здоровью - ж... ну в плане что неожиданно и остро. И по деньгам не сильно хорошо. Но то что близкие проявят себя молодцом - факт
По здоровью что именно, на что обратить внимание?
Вообще у меня точь в точь было в начале этого месяца, по здоровью и по деньгам, да и родители помогли - не могла встать с кровати. Может прошлое показало?
Гость
Заходил мужчина ко мне сегодня на страницу?