Раста, работаю сейчас «в стабильности» в финансовой сфере, часто была задействована в кадровой работе, так сложилась, что вчера возникла идея переобучения в HR сферу. Что могут подсказать карты?
Гость
[2336451914]
Последняя встреча с ним действительно была случайной или он ее подстроил?
Гость
[1296014516]
Раста
да ему все равно если честно
Почему тогда устроил недавно разборки из-за меня? Разперпживался вдруг? Чего так дёрнуло раз пофиг что со мной?
Гость
[2186588128]
Раста
да ему все равно если честно
Если ему всё равно на меня, то почему так недавно разволновался и устроил разборки из-за меня? Что это тогда было?
Гость
[2837750257]
Раста
надо, по финансам смотрю все в рамках разумного но ваш стиль эти вещи дополнят и подчеркнут
Да и по ценнику нормально и для презентабельного вида хорошие обновки, накопления есть, но у меня сейчас с дохолами непонятно может будут а может нет, и не факт что большие, а скорее всего намного ниже чем были - не знаю когда выйду на прежний уровень если выйду
Здравствуйте. В нашем общении что-то поменяется (продолжится/прекратится)? Она вообще честна со мной? Мне кажется, неискренне она говорит, просто чтоб задобрить, а так ей плевать на самом деле. И если я напишу ей, то, что задумал, что из этого выйдет? И стоит ли ей это писать. Спасибо.
Вам вообще не стоит тратить на нее время, он лишь играет, использует и смеется, там пусто к вам, что не сделайте, герой, я не люблю тебя ....
А почему? Нормальный вроде парень, чем не устраивает? Значит, она найдёт другого, а этого кинет? Да уж, сколько он для неё сделал, а она с ним вот как. Жаль его тогда. Сложно ему будет это принять.
а вы то откуда знаете что он сделал? И что ей на самом деле надо, не судите, не зная ситуации, хотите, себе пригрейте героя
А посмотрите тогда зачем она меня в друзья добавила?
да просто ради статистики, больше друзей видимо какие то бонусы в канале или где там, ну соцсети, блд, это не то что вообще стоит серьезно рассматривать если вам не 15 лет
Раста, здравствуйте. Как на самом деле относится ко мне мой начальник ? Подумываю сменить место работы или не стоит пока. Вообще думала о возвращении в свой родной город . Смогу ли там жить, реализоваться ?
Начальнику вы пофиг, ну все равно ему. Работу менять да, в старый город -нет
Раста, работаю сейчас «в стабильности» в финансовой сфере, часто была задействована в кадровой работе, так сложилась, что вчера возникла идея переобучения в HR сферу. Что могут подсказать карты?
идея пришла вовремя, вызрела, вам стоит подумать об этой сфере
Да и по ценнику нормально и для презентабельного вида хорошие обновки, накопления есть, но у меня сейчас с дохолами непонятно может будут а может нет, и не факт что большие, а скорее всего намного ниже чем были - не знаю когда выйду на прежний уровень если выйду
выйдите скоро, трудности кратковременные
Гость
[772714745]
А как К. относится ко мне? Какое мнение у него по поводу меня ?
Чем по жизни сейчас занимается загаданый мужчина? Есть ли кто на сердце, любовь?
Деньги - его любовь и цель, и он не прогадает. Сейчас не до личного, но бизнес -идеи просто огонь, он молодец и в целом у него дела идут в гору и свое - в ближайшей перспективе
Гость
[2551692567]
Раста
нет, не напишет, общение ушло
А какие карты вышли?
Гость
[2575429277]
Последняя встреча с ним действительно была случайной или он ее подстроил?
случайная
а может он считает, что я эту встречу подстроила?))
а вы смотрите то что она смотрит 🤦♀️ ну кроме шуток, кому более пофиг?
Я смотрю кто меня смотрит, и блочу недоброжелателей
Гость
[772714745]
Раста
Деньги - его любовь и цель, и он не прогадает. Сейчас не до личного, но бизнес -идеи просто огонь, он молодец и в целом у него дела идут в гору и свое - в ближайшей перспективе
А на личном в ближайшие полтора года что будет у него?
Начальнику вы пофиг, ну все равно ему. Работу менять да, в старый город -нет
Значит , интуиция мне правильно подсказывает , что возвращаться в маленький город не стоит , от себя не убежишь . А новое место работы стоит уже в этом году подыскивать или в следующем ?
Значит , интуиция мне правильно подсказывает , что возвращаться в маленький город не стоит , от себя не убежишь . А новое место работы стоит уже в этом году подыскивать или в следующем ?
в следующем оно будет стабильно, а в этом просто присматривайтесь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1323878466]
Раста
да она не недоброжелатель, ей пох
Если бы ей пох было, она бы меня в другом аккаунте не заблокировала бы
Гость
[1323878466]
Как он отреагирует если я ему напишу?
Гость
[4198693973]
Раста
По здоровью - ж... ну в плане что неожиданно и остро. И по деньгам не сильно хорошо. Но то что близкие проявят себя молодцом - факт
По здоровью что именно, на что обратить внимание? Вообще у меня точь в точь было в начале этого месяца, по здоровью и по деньгам, да и родители помогли - не могла встать с кровати. Может прошлое показало?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание