Немного расстроена, сейчас если и выйду то доход значительно упадёт и перспективы туманные. Конечно на необходимое деньги появятся, и совсем жаловаться будет бледно.
Гость
[2336451914]
Найду ли я работу по своей новой специальности в ближайшие пол года?
*
[1221933033]
Раста, подскажите, пож-та, выплатят ли мне долг Оля с Ирой в следующем году? И когда Ира, наконец, найдет себе постоянную деятельность? Она нашла работу, но поняла, что физически не выдержит там. Хотела ей уже дать опять денег на свое дело - ногтевой сервис, а она надумала взять соцпомощь предпринимателям, но на машину.
Гость
[3299670670]
Раста
идея пришла вовремя, вызрела, вам стоит подумать об этой сфере
Спасибо. А могли бы посмотреть, что будет, если я останусь на своей работе? Интуитивно думаю, что застой. И для дальнейшего развития необходимо сменить сферу. Права ли я?
Гость
[3169365252]
Раста, здравствуйте. Погадайте пожалуйста, жив ли человек о котором сейчас думаю? Очень давно не видела и не знаю, как и что он. Как поживает, если жив
По здоровью что именно, на что обратить внимание? Вообще у меня точь в точь было в начале этого месяца, по здоровью и по деньгам, да и родители помогли - не могла встать с кровати. Может прошлое показало?
возможно и прошлое, но будьте внимательны к себе, ко всему, знаете, выздоровели, чуть сквозняк и спину прострелило, и денег на это уйдет море, в обще пока будьте к себе внимательны
Немного расстроена, сейчас если и выйду то доход значительно упадёт и перспективы туманные. Конечно на необходимое деньги появятся, и совсем жаловаться будет бледно.
А вы не жалуйтесь, и правда от жалоб карман не наполнится, стоически перейдите период, будет новый, там будет по другому
А вы не жалуйтесь, и правда от жалоб карман не наполнится, стоически перейдите период, будет новый, там будет по новому
Раста, подскажите, пож-та, выплатят ли мне долг Оля с Ирой в следующем году? И когда Ира, наконец, найдет себе постоянную деятельность? Она нашла работу, но поняла, что физически не выдержит там. Хотела ей уже дать опять денег на свое дело - ногтевой сервис, а она надумала взять соцпомощь предпринимателям, но на машину.
Ой, Ирина это нонсенс, не обижайтесь, но она работать не любит, а не то что физически сложно. Многим сложно, она жалеет себя, и конечно в новой сфере тоже очень шатко. От нее долго ждать. Оля вернет в рамках месяце шести долг
Ой, Ирина это нонсенс, не обижайтесь, но она работать не любит, а не то что физически сложно. Многим сложно, она жалеет себя, и конечно в новой сфере тоже очень шатко. От нее долго ждать. Оля вернет в рамках месяце шести долг
Спасибо. А могли бы посмотреть, что будет, если я останусь на своей работе? Интуитивно думаю, что застой. И для дальнейшего развития необходимо сменить сферу. Права ли я?
На работе вы роста не дождетесь. Поэтому потихоньку в свою сферу идите и не переживайте
Раста, здравствуйте. Погадайте пожалуйста, жив ли человек о котором сейчас думаю? Очень давно не видела и не знаю, как и что он. Как поживает, если жив
Жив, но болеет, тяжкое состояние, болезнь, хотя материально он обеспечен
да, есть поклонники ,есть выбор, она выбирает и время проводит не в скуке
Гость
[496133074]
Кем работает мужчина М? Или он безработный
Гость
[3299670670]
Раста
На работе вы роста не дождетесь. Поэтому потихоньку в свою сферу идите и не переживайте
Раста, я понимаю вопросы очень однообразные, не могу четко сформулировать. В сфере где я работаю, есть хороший опыт наработанный годами. Мне для своей реализации лучше искать другое место, но в своей сфере или вот переобучаться?
*
[3144023320]
Раста
Спасибо! У Ирины мигрень до рвоты, поэтому не выдерживает. А её мама Оля работает в Москве на вахте. Ну хорошо, что в принципе выплатит. Там уже полмиллиона долга. Хотя я была готова к потере части денег из-за операции Иры..
Гость
[3064084186]
Раста
возможно и прошлое, но будьте внимательны к себе, ко всему, знаете, выздоровели, чуть сквозняк и спину прострелило, и денег на это уйдет море, в обще пока будьте к себе внимательны
Да стараюсь следит ь, очень уж резко прихватило поясницу тогда, к врачу всё никак не пойду( и немного не хочу, могу только по полюсу пока а это растянуто всё( Можете пожалуйста ещё посмотреть с чем это всё было связано? Что триггернуло?
Гость
[772714745]
Как у меня сложатся отношения с данным человеком?
Гость
[3169365252]
Раста
Жив, но болеет, тяжкое состояние, болезнь, хотя материально он обеспечен
Спасибо за ответ. А по картам не видно примерно, какое заболевание? Что-то серьёзное или не очень? И что этот человек думает о нас? Может карты расскажут..
Собираются позвать работать на предыдущие место работы в э?
нет, ну если хотите то можете попроситься, возьмут, а специально - нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание