Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 1385
Гость
Чем девушке Н нравится мужчина Б?
Гость
Что щас делает загаданный человек?
Гость
Раста
выйдите скоро, трудности кратковременные
Немного расстроена, сейчас если и выйду то доход значительно упадёт и перспективы туманные. Конечно на необходимое деньги появятся, и совсем жаловаться будет бледно.
Гость
Найду ли я работу по своей новой специальности в ближайшие пол года?
*
Раста, подскажите, пож-та, выплатят ли мне долг Оля с Ирой в следующем году? И когда Ира, наконец, найдет себе постоянную деятельность? Она нашла работу, но поняла, что физически не выдержит там. Хотела ей уже дать опять денег на свое дело - ногтевой сервис, а она надумала взять соцпомощь предпринимателям, но на машину.
Гость
Раста
идея пришла вовремя, вызрела, вам стоит подумать об этой сфере
Спасибо. А могли бы посмотреть, что будет, если я останусь на своей работе? Интуитивно думаю, что застой. И для дальнейшего развития необходимо сменить сферу. Права ли я?
Гость
Раста, здравствуйте.
Погадайте пожалуйста, жив ли человек о котором сейчас думаю? Очень давно не видела и не знаю, как и что он. Как поживает, если жив
Гость
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Спасибо
Гость
Есть ли у загаданой женщины мужчина в жизни?
Гость
Здравствуйте мысли, чувства и действия мужчины ко мне?
Гость
Собираются позвать работать на предыдущие место работы в э?
Гость
Мужчина эту ночь спал с женщиной?
Гость
Есть ли у Татьяны ко мне зависть?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста, добрый день, если я оставлю свое резюме на поиск работы в одном агентстве , они смогут мне найти работу? Спасибо!!
Гость
Как он отнёсся к моим пропущенный звонкам? Видел их? Он думает мне написать?
Гость
Как ж относится ко мне? Я тоже ж. Спасибо!
Гость
а женщины у него никакой нет?
женщины нет и сейчас нужды в ней тоже нет
Гость
Если бы ей пох было, она бы меня в другом аккаунте не заблокировала бы
да вы, молодые блокирует и в хвост и в гриву, это мало что значит кроме склонности к психозу и истерике)
Гость
Как он отреагирует если я ему напишу?
ну он не ждет и будет удивлен, да и не надо ему этого если честно
Гость
По здоровью что именно, на что обратить внимание?
Вообще у меня точь в точь было в начале этого месяца, по здоровью и по деньгам, да и родители помогли - не могла встать с кровати. Может прошлое показало?
возможно и прошлое, но будьте внимательны к себе, ко всему, знаете, выздоровели, чуть сквозняк и спину прострелило, и денег на это уйдет море, в обще пока будьте к себе внимательны
Гость
Заходил мужчина ко мне сегодня на страницу?
нет, не заходил
Гость
Чем девушке Н нравится мужчина Б?
Химия, как человек он ей мало подходит но вот гормонально заиграло взаимно
Гость
Что щас делает загаданный человек?
был в кругу друзей и подруг
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Немного расстроена, сейчас если и выйду то доход значительно упадёт и перспективы туманные. Конечно на необходимое деньги появятся, и совсем жаловаться будет бледно.
А вы не жалуйтесь, и правда от жалоб карман не наполнится, стоически перейдите период, будет новый, там будет по другому
Гость
А вы не жалуйтесь, и правда от жалоб карман не наполнится, стоически перейдите период, будет новый, там будет по новому
Гость
в рамках года, я бы сказала, не спешите, ищите не абы что
Гость
Сегодня он увидится с ней?
Гость

в рамках года, я бы сказала, не спешите, ищите не абы что

А работу найду в своем городе или другом? Просто я хочу переехать, но смогу или нет, не знаю.
Гость
Будут ли у него когда нибудь свои дети?
*
Раста, подскажите, пож-та, выплатят ли мне долг Оля с Ирой в следующем году? И когда Ира, наконец, найдет себе постоянную деятельность? Она нашла работу, но поняла, что физически не выдержит там. Хотела ей уже дать опять денег на свое дело - ногтевой сервис, а она надумала взять соцпомощь предпринимателям, но на машину.
Ой, Ирина это нонсенс, не обижайтесь, но она работать не любит, а не то что физически сложно. Многим сложно, она жалеет себя, и конечно в новой сфере тоже очень шатко. От нее долго ждать. Оля вернет в рамках месяце шести долг
*
Ой, Ирина это нонсенс, не обижайтесь, но она работать не любит, а не то что физически сложно. Многим сложно, она жалеет себя, и конечно в новой сфере тоже очень шатко. От нее долго ждать. Оля вернет в рамках месяце шести долг
Гость
Спасибо. А могли бы посмотреть, что будет, если я останусь на своей работе? Интуитивно думаю, что застой. И для дальнейшего развития необходимо сменить сферу. Права ли я?
На работе вы роста не дождетесь. Поэтому потихоньку в свою сферу идите и не переживайте
Гость
Какие чувства Т испытывает к А? И к К?
Гость
Раста, здравствуйте.
Погадайте пожалуйста, жив ли человек о котором сейчас думаю? Очень давно не видела и не знаю, как и что он. Как поживает, если жив
Жив, но болеет, тяжкое состояние, болезнь, хотя материально он обеспечен
Гость
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший месяц. Спасибо
Скажем так к берегу плывут не корабли, лучше о деньгах подумайте
Гость
Есть ли у загаданой женщины мужчина в жизни?
да, есть поклонники ,есть выбор, она выбирает и время проводит не в скуке
Гость
Кем работает мужчина М? Или он безработный
Гость
Раста
На работе вы роста не дождетесь. Поэтому потихоньку в свою сферу идите и не переживайте
Раста, я понимаю вопросы очень однообразные, не могу четко сформулировать. В сфере где я работаю, есть хороший опыт наработанный годами. Мне для своей реализации лучше искать другое место, но в своей сфере или вот переобучаться?
*
Раста
Спасибо! У Ирины мигрень до рвоты, поэтому не выдерживает. А её мама Оля работает в Москве на вахте. Ну хорошо, что в принципе выплатит. Там уже полмиллиона долга. Хотя я была готова к потере части денег из-за операции Иры..
Гость
Раста
возможно и прошлое, но будьте внимательны к себе, ко всему, знаете, выздоровели, чуть сквозняк и спину прострелило, и денег на это уйдет море, в обще пока будьте к себе внимательны
Да стараюсь следит ь, очень уж резко прихватило поясницу тогда, к врачу всё никак не пойду( и немного не хочу, могу только по полюсу пока а это растянуто всё(
Можете пожалуйста ещё посмотреть с чем это всё было связано? Что триггернуло?
Гость
Как у меня сложатся отношения с данным человеком?
Гость
Раста
Жив, но болеет, тяжкое состояние, болезнь, хотя материально он обеспечен
Спасибо за ответ. А по картам не видно примерно, какое заболевание? Что-то серьёзное или не очень? И что этот человек думает о нас? Может карты расскажут..
Гость
Здравствуйте мысли, чувства и действия мужчины ко мне?
тут сексуальность есть, но препятствий больше, чем ожидаемых радостей, поэтому пока что решения к вам не принято
Гость
Собираются позвать работать на предыдущие место работы в э?
нет, ну если хотите то можете попроситься, возьмут, а специально - нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина эту ночь спал с женщиной?
нет, спал исключительно один
Гость
Есть ли у Татьяны ко мне зависть?
нет, она вообще не завистливая, знаете характер такой - черствая, вредная, но не завидует и не желает зла
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
нет, общения не было
Гость
Раста, добрый день, если я оставлю свое резюме на поиск работы в одном агентстве , они смогут мне найти работу? Спасибо!!
Помогут, но не ждите чудес, в принципе тоже самое вы найдете и без них