добрый день, скажите пожалуйста, мне лучше подать заявку через интернет или прийти лично в организацию? (Планирую через интернет т.к. не хочу раньше времени там своим появлением создать инфо-повод, но появилась кое-какая неполадка..)
Хочу роман, но не выходит,я уже как годха себя вести начинаю.. Что не сделаешь ради мужиков
делайте все ради себя ) тогла и мужик появится
Гость
[1739832321]
Раста
темнее ,и не выложит, ни одна вы такая любопытная, достали ее
Раста , насмешили ))))) но доставучей ее не встречала )поинтересовалась я, кстати, потому что она на диалог вышла в привычной манере : все узнать расспросить, о себе ничего не рассказать )
ничего, и не будет в ближайшие годы, пусть учится и бизнес делает, не до личного, до первого миллиона пусть и не ждет мужиков
А щас она встречается с одним, у нее будут отношения с ним?
Гость
[3710498847]
Раста
пролетит незаметно, там серьезного ничего но и ничем не зацепит
Да? А вы мне как то пророчили волнующие события к концу ноября?!
Гость
[3710498847]
Раста
ну помнит что вы живы ) но не более того
Может стоит напоминать? Уж очень он мне нравится)
Гость
[360382552]
Вспоминал обо мне мужчина?
Гость
[360382552]
Раста
шаблоны, в них беда )) да и многие не с женами там были ))))
А я что никому не нравлюсь? Почему мне приходится первой знакомиться, и бегать потом за ними еще.. Если бегать не буду то зер они на меня внимание обратят ((( обидно, всегда так, не хочу одной быть, достало все с парами в ы одна всю жизнь. Уже смирилась что замуж не выйду, но хоть с мужчиной хочется в паре быть, извините за мое нытье, долгое время одна просто..
Гость
[4201513288]
Обиделся на меня мужчина за то что я не пошла с ним в бар, или куда-то посидеть? Он хотел, в я в последний момент перехотела и как-то не красиво получилось короче . что он вообще думает про меня?
Гость
[2100591565]
Раста
ну с каким-то у кого все причиндалы на месте )) за муж вас звать не будет, если что.
Оригинальный ответ
Гость
[1459728817]
Здравствуйте. У меня опять произошла кража, мелочь по сути, но для этого в коробке, которая стоит в моей комнате, прорезали дыру, чтобы я подумала, наверное, что так и было. Доступ к ключам есть у ограниченного круга людей. Подскажите, насколько это возможно, кто это мог быть? И человек прям обогатился или это вопрос вредности? Заранее спасибо
Гость
[1459728817]
Я уже хотела съехать отсюда, но потом уговорила себя, что ещё немного.. и тут снова ситуация, снова хочу съехать. Как лучше? Изначально по плану было не раньше чем через пол года и в другой город куда-то, как с работой получилось бы...а теперь не знаю. Если перееду сейчас, то, скорее всего, и в городе этом задержусь. Подскажите, пожалуйста
Гость
[2531076206]
Раста
пока нет. У вас и муж бы вел с вами по другому, будь вы более ориентированы на себя. И, кстати, пока в вашем окружении бывший более достойный чем остальные. Дело не в мужчинах, меняйте себя, и не ищите папу ребенку, у него он уже есть
А есть ли шанс всё-таки не развестись с мужем, если я постараюсь измениться, реально постараюсь.Или поздно и я ничего уже не смогу изменить?
Раста , насмешили ))))) но доставучей ее не встречала )поинтересовалась я, кстати, потому что она на диалог вышла в привычной манере : все узнать расспросить, о себе ничего не рассказать )
Ну это ее политика,все знать и ничего не рассказывать
А я что никому не нравлюсь? Почему мне приходится первой знакомиться, и бегать потом за ними еще.. Если бегать не буду то зер они на меня внимание обратят ((( обидно, всегда так, не хочу одной быть, достало все с парами в ы одна всю жизнь. Уже смирилась что замуж не выйду, но хоть с мужчиной хочется в паре быть, извините за мое нытье, долгое время одна просто..
Я вас понимаю, но опять шаблоны. Знаете это же видно, что вы недовольны своим положением, что одиночество вас гнет, а мужчины клюют на лёгкость. С одиночеством надо не смириться, а быть в гармонии с собой, чтоб было дит интересно, с мудчиноц или нет, вот тогда они сами и начнут подходить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обиделся на меня мужчина за то что я не пошла с ним в бар, или куда-то посидеть? Он хотел, в я в последний момент перехотела и как-то не красиво получилось короче . что он вообще думает про меня?
Не обижайтесь, просто многие думают что суженый предписан. Но нет, мы выбираем и отвечаем за свой выбор и ошибки. Мужчины вокруг вас будут , да и сейчас есть. Но вот замуж вам реально дороги закрыты, брак вас погубит как личность. А в отношениях быть и очень гармоничных не противопоказано. А уж о личный секс тем более
Здравствуйте. У меня опять произошла кража, мелочь по сути, но для этого в коробке, которая стоит в моей комнате, прорезали дыру, чтобы я подумала, наверное, что так и было. Доступ к ключам есть у ограниченного круга людей. Подскажите, насколько это возможно, кто это мог быть? И человек прям обогатился или это вопрос вредности? Заранее спасибо
А вы тут кому то не по нраву, вот и выживают вас, не обогатились нет, не из нужды взяли
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание