Да место должно быть стабильным. Сейчас посмотрела, добираться туда не очень удобно. Схожу всё равно поболтаю. Подскажите ещё предложений не идёт в ближайшем будущем?
Есть несколько, но они такие, средние, ну как вариант пересидеть
Как мой мужчина Кирилл отнесется к мысли о том, что я хочу пойти учиться? Мне кажется наши отношения уже не будут прежними, подозреваю что у него на меня другие планы
Да вы что, хорошо отнесётся. Главное ставьте перед фактом и не оправдывайтесь
Ну может быть не захотели, или не те варианты были? Возможно из за не сильной активности. Но в принципе ещё впереди все
Так никто не обращает на меня внимание))) а с женатиками не хочу
Гость
[4044022692]
С кем мужчина увидится сегодня с девушкой 1 или 2?
Гость
[710839225]
Что сейчас у задуманной женщины происходит на работе? Успешно всё у неё? Как директор к ней там?
Гость
[751515115]
Здравствуйте выйду на работу в ноябре?
Гость
[1739832321]
У женщины сейчас волосы какой длины ? Выше лопаток или ниже ?
Гость
[2707917453]
Что обо мне думает мужчина СВ?
Гость
[1212765088]
Будет ли общение иежду м и м до конца месяца?
Гость
[2531076206]
Раста
Разведется... Человек он вышел такой себе, хотя по кредитам, выплатит, но вот вообще великой помощи от него не ждите. Женщины нет, но есть дамы на премете
Посмотрите, пожалуйста , встретится ли мне после развода мужчина, который будет меня ценить или любить и к моему сыну хорошо относиться, с которым я хорошо жить буду. И примерно когда. Или будут только случайные, несерьёзные встречи с мужчинами.
Гость
[3440948348]
Будут ли отношения у Анастасии 31? Будет ли семья? 2года одна
Да вы что, хорошо отнесётся. Главное ставьте перед фактом и не оправдывайтесь
Такое просто невероятное облегчение! Эта проблема убивала меня пару недель, а сейчас я будто взлетела!
Есть ли смысл начать диалог издалека, т.е. «дорогой, как бы отнесся к тому, если б я одновременно с работой пошла учиться»? Или нужно заявить максимально бескомпромиссно: я хочу учиться, подаю документы, нужна твоя поддержка?
Гость
[3710498847]
Каким для меня будет ноябрь?
Гость
[4035154978]
здравствуйте, как правильно сообщить сестре о принятом решении? подготовить и обсудить заранее, или сообщить постфактум когда всё уже сделано? я знаю что она порадуется за меня, но не хочу напугать внезапностью
Гость
[346088003]
добрый день, скажите пожалуйста, мне лучше подать заявку через интернет или прийти лично в организацию? (Планирую через интернет т.к. не хочу раньше времени там своим появлением создать инфо-повод, но появилась кое-какая неполадка..)
Посмотрите, пожалуйста , встретится ли мне после развода мужчина, который будет меня ценить или любить и к моему сыну хорошо относиться, с которым я хорошо жить буду. И примерно когда. Или будут только случайные, несерьёзные встречи с мужчинами.
пока нет. У вас и муж бы вел с вами по другому, будь вы более ориентированы на себя. И, кстати, пока в вашем окружении бывший более достойный чем остальные. Дело не в мужчинах, меняйте себя, и не ищите папу ребенку, у него он уже есть
Такое просто невероятное облегчение! Эта проблема убивала меня пару недель, а сейчас я будто взлетела!
Есть ли смысл начать диалог издалека, т.е. «дорогой, как бы отнесся к тому, если б я одновременно с работой пошла учиться»? Или нужно заявить максимально бескомпромиссно: я хочу учиться, подаю документы, нужна твоя поддержка?
Да, второй, я подаю, переживаю, как думаешь ,у меня получится на высоте или я больше троечница? Подтянешь если что в том-то том-то, и не спрашивать, ставить перед фактом. А он и рад будет, что его женщина - не только красивая но и умная, и дальновидная
пролетит незаметно, там серьезного ничего но и ничем не зацепит
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[516680919]
Раста
все будет, куда спешить, сначала недвижимость, карьера ,хороший стар, потом все остальное
Щас сложно встретить мужчину подходящего семейного . а у какому возрасту семь будет?
Гость
[516680919]
Гость
Щас сложно встретить мужчину подходящего семейного . а у какому возрасту семь будет?
К какому возрасту Семья будет?
Гость
[2478450534]
Будет сегодня интим у мужчины? Он сегодня проводит время с девушкой с которой общается
здравствуйте, как правильно сообщить сестре о принятом решении? подготовить и обсудить заранее, или сообщить постфактум когда всё уже сделано? я знаю что она порадуется за меня, но не хочу напугать внезапностью
скажите сейчас, она будет рада и поддержит, ну немного будет переживать, но норм ,вам самой надо поделиться, ну что вы, вы родные ж
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание