Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 882 ответа
Последний — Перейти
Страница 1400
Гость
Ответ на мой вопрос касательно загаданной дамы да или нет ?
Гость
Добрый день, Раста
Что Максим имел ввиду, говоря что он знает как будет все дальше между нами, но не уверен?
Типа интуиция у него мощная, но что она ему нашептала - не говорит.
Он вроде как принял решение расстаться, но это сказано не в контексте оставить крючок, надежд он не даёт , как синоним М любят.
Гость
Гость
Добрый день, Раста
Что Максим имел ввиду, говоря что он знает как будет все дальше между нами, но не уверен?
Он вроде как принял решение расстаться, но это сказано не в контексте оставить крючок, надежд он не даёт , как синоним М любят.
Синоним = многие
Гость
Здравствуйте! Будет в ноябре у меня встреча с Петровым?
Гость
Раста, думает ли обо мне Эдик так же часто, как я о нем или вообще не вспоминает?
Гость
Виделся вчера М с К?
Лошадка
А что случилось у него?
Проблемы с имуществом, с финансами, возможно суд
Гость
Спасибо большое!
А что сейчас у человека в личной жизни ?
Пока нет
Гость
Общался сегодня мужчина с д?
Нет, не было общения
Гость
Ответ на мой вопрос касательно загаданной дамы да или нет ?
Да
Гость
Добрый день, Раста
Обычная манипуляция. У него не мощная интуиция, он думает что хорошо вас изучил и может юлить. Но на вашем месте я бы просто отнеслась к этому, как к шуму, просто несёт и бог с ним.
Гость
Здравствуйте! Будет в ноябре у меня встреча с Петровым?
Будет, но скорее конец месяца или начало декабря
Гость
Раста, думает ли обо мне Эдик так же часто, как я о нем или вообще не вспоминает?
Иногда вспоминает, но привязанности и тяги как у вас, нет. Потому и вы время не тратьте
Гость
Виделся вчера М с К?
Да, виделись
Гость
Раста
Обычная манипуляция. У него не мощная интуиция, он думает что хорошо вас изучил и может юлить. Но на вашем месте я бы просто отнеслась к этому, как к шуму, просто несёт и бог с ним.
Понятно, спасибо!
Тоже думаю интуиция у него никакая)
А какие у него вообще намерения относительно меня?
Гость
Понятно, спасибо!
Тоже думаю интуиция у него никакая)
А какие у него вообще намерения относительно меня?
Держать в доступе, то есть и не обещать ничего, но если что приманить. Очень такие скользкие планы.
Гость
Раста
понимаю, что не держите, но он держится за эти ответы, потому и возвращается, к эмоции, к теплу, к близости, но по сути не к вам ,как к живому человеку, а к тому ,что вы даете и никто больше не даст
Вот тоже самое и у меня к нему, как человек не нравится, но вот эмоции, чувства, интерес общения только он пока может дать, абсурд кончено но как то так))
Гость
Мужчина эту ночь был женщиной?
Гость
Здравствуйте. Надеялась, что с одним мужчиной поступим учиться вместе и там поближе познакомимся. Но этого не случилось. Может ли состояться успешное знакомство какого-то другого плана? Например, в общей компании?
Гость
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений с мужчиной Игорем.
Будем дальше общаться, увидимся до конца недели? Правда ему очень понравилась?
Гость
Есть ли у человека дети или ребенок ? Если есть , то какого возраста
Гость
У моего знакомого Д. проблемы с матерью, недавно открылся. Стало интересно, его больше привлекают женщины похожие на его мать, или наоборот её полная противоположность?
Гость
Придирчив ли загаданный мужчина в выборе партнёрши, насколько высоки его стандарты? Мне необходимо знать, способен ли он мотивировать и поддерживать свою половинку, или он будет ждать что его самого будут вдохновлять и мотивировать. Спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте, Раста, как скоро у мужчины закончатся судебные разбирательства ( суд по имуществу) Спасибо!
Гость
Прогноз до конца недели.
Гость
Мужчина эту ночь был женщиной?
Не был
Гость
Здравствуйте. Надеялась, что с одним мужчиной поступим учиться вместе и там поближе познакомимся. Но этого не случилось. Может ли состояться успешное знакомство какого-то другого плана? Например, в общей компании?
Да,вполне будет знакомство, не переживайте. Оно так даже лучше
Гость
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений с мужчиной Игорем.
Будем дальше общаться, увидимся до конца недели? Правда ему очень понравилась?
Да,вы понравились, но пока не понятно ему самому чего бы хотел. Общение будет. Но не выстраивание в голове заранее ничего.
Гость
Есть ли у человека дети или ребенок ? Если есть , то какого возраста
Родных детей нет, есть или крестики или племянники
Гость
У моего знакомого Д. проблемы с матерью, недавно открылся. Стало интересно, его больше привлекают женщины похожие на его мать, или наоборот её полная противоположность?
Похожие, они его манят, хотя сам в душе то дркги предпочитает. Но жтотаощетип Анимы
Гость
Архетип Анимы
Гость
Придирчив ли загаданный мужчина в выборе партнёрши, насколько высоки его стандарты? Мне необходимо знать, способен ли он мотивировать и поддерживать свою половинку, или он будет ждать что его самого будут вдохновлять и мотивировать. Спасибо за ответ
Ой, тут не про мотивацию. Если дамам выгодна, он мотивирует, но чувства и семья не мотивация. Тут даже денег может жать . Он такой, по расчету мотивируется
Гость
С кем вчера после 21.00встречался Марк? что там за веселье у него было?
Гость
Здравствуйте, как Р воспринял мой отказ?
Гость
Как дела у Ирины ? Что она сейчас делает и в данный момент и в принципе в нынешнее время ?
Гость
Здравствуйте, Раста, как скоро у мужчины закончатся судебные разбирательства ( суд по имуществу) Спасибо!
Ну дорожка длинная и в следующий год тянется
Гость
Прогноз до конца недели.
Ну скажем так пока средне,улучшение и приятные неожиданности ближе к концу недели, в том числе и финансово, или решение наконец важное примется
Гость
С кем вчера после 21.00встречался Марк? что там за веселье у него было?
С друзьями, было много народу, он был приглашен отметить чью то покупку удачную
Гость
Здравствуйте, как Р воспринял мой отказ?
Расстроился, но вида пытается не подать
Гость
Как дела у Ирины ? Что она сейчас делает и в данный момент и в принципе в нынешнее время ?
Занята больше здоровьем,внешностью, ща телом следит, ей нравится забота о себе и она в целом сейчас вся в себе,своих интересах. Все хорошо, планов много
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста, какой меня видят окружающие люди, какое впечатление произвожу. И какой меня видят мужчины , какое на них впечатление ? Провожу сейчас некий анализ ..
Гость
Раста
Спасибо за ответ!)
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста, какой меня видят окружающие люди, какое впечатление произвожу. И какой меня видят мужчины , какое на них впечатление ? Провожу сейчас некий анализ ..
Вас видят человеком уверенным, скажем так со своим мнением, не всегда к месту, кого то это раздражает, кому то наоборот нравится. Вы за справедливость и с вами спокойно в том плане, что полости не ждут, а вот на гневные слова нарваться могут. Мужчинам с вами тяжело в том плане, что они на вашем фоне могут теряться, выглядеть бледно, в целом ваше расположение не так легко заслужить, но внешне вы очень привлекаете противоположный пол
Гость
Раста
Вас видят человеком уверенным, скажем так со своим мнением, не всегда к месту, кого то это раздражает, кому то наоборот нравится. Вы за справедливость и с вами спокойно в том плане, что полости не ждут, а вот на гневные слова нарваться могут. Мужчинам с вами тяжело в том плане, что они на вашем фоне могут теряться, выглядеть бледно, в целом ваше расположение не так легко заслужить, но внешне вы очень привлекаете противоположный пол
Спасибо 🙏
Вы даже не представляете , как попали. Сама это чувствую. А можно совет от карт , как мне лучше взаимодействовать с противоположным полом. Какие качества выдвигать в общении
Гость
Раста
Посмотрите пожалуйста он может ко мне испытывать чувства (в будущем и на данный момент) или все же больше другое?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста...
он специально надо мной издевается или что-то случилось? Как мне поступить по отношению к нему?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Как воспринимают меня коллеги?
Гость
Как ко мне относится девушка д? Ещё давно заметила что я ей чем-то не нравлюсь, недавно рядом шли она толкнула меня плечом, а потом я взяла ручку(у нас на работе это общие ручки) она сказала грубо, мол пучку положила на место
Она меня так взбесила, что хотелось ей в лицо ее кинуть
Гость
Гость
Как ко мне относится девушка д? Ещё давно заметила что я ей чем-то не нравлюсь, недавно рядом шли она толкнула меня плечом, а потом я взяла ручку(у нас на работе это общие ручки) она сказала грубо, мол пучку положила на место
Она меня так взбесила, что хотелось ей в лицо ее кинуть
Ручу*
Гость
Гость
Ручу*
*ручку