Добрый вечер Раста. Посмотрите пожалуйста как разрешится ситуация ЦМ 18 лет . его мать договорилась, на счет учебы, но до сих пор их кормят обещаниями. Выйдет он туда на учебу? Обманули их? вернут ли то что взяли у них?
2345967388
[970254154]
Добрый вечер,Раста ,посмотрите,пожалуйста,стоит ли своему мужчине рассказать либо намекнуть ,что приглашают на свидание?(🤭)Какая реакция будет
Гость
[334736816]
Чем живет загаданная дама ? Какие события , что в жизни происходит , что основное
Раста, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работе есть мужчина , испытывает ли он ко мне симпатию или неприязнь ? Просто сегодня опять стоял и извиняюсь за выражение пялился на меня. Мы все стояли , пришли поздравить руководителя с назначением , а он стоит и смотрит на меня .Я как то некомфортно себя ощущаю. Может, конечно , все не так . Не исключаю
Спасибо 🙏 Вы даже не представляете , как попали. Сама это чувствую. А можно совет от карт , как мне лучше взаимодействовать с противоположным полом. Какие качества выдвигать в общении
Будьте собой, не снисходите, но и не давите из вредности или принципа, вы в любом случае отличите зерна от плевел, не надо всех пропускать через мельницу
Как ко мне относится девушка д? Ещё давно заметила что я ей чем-то не нравлюсь, недавно рядом шли она толкнула меня плечом, а потом я взяла ручку(у нас на работе это общие ручки) она сказала грубо, мол пучку положила на место Она меня так взбесила, что хотелось ей в лицо ее кинуть
ну она позавидовала, есть такое, возможно кто-то за вас ручался или отзывался хорошо, ее задело. Она вообще завистливая
Добрый вечер Раста. Посмотрите пожалуйста как разрешится ситуация ЦМ 18 лет . его мать договорилась, на счет учебы, но до сих пор их кормят обещаниями. Выйдет он туда на учебу? Обманули их? вернут ли то что взяли у них?
Вернется, но там, простите парень сам виноват и с деньгами и взятками провафлили ситуацию, ему повезло еще что к нему лояльны.
Раста, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на работе есть мужчина , испытывает ли он ко мне симпатию или неприязнь ? Просто сегодня опять стоял и извиняюсь за выражение пялился на меня. Мы все стояли , пришли поздравить руководителя с назначением , а он стоит и смотрит на меня .Я как то некомфортно себя ощущаю. Может, конечно , все не так . Не исключаю
ну он любуется, пользуясь положением. Приставать - не будет. Скажет е что вас смущает - не будет, извинится, просто вы внешне нравитесь, но ни как женщина, а как образ, стиль ваш
Гость
[334736816]
Раста
Деньги пошли. И где деньги там и образ, там стиль, взялась за себя, выглядит лучше, плюс обучение нужное проходит
А это ее деньги или может кто-то дал ?
Гость
[2086266884]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[2086266884]
Раста
ну она позавидовала, есть такое, возможно кто-то за вас ручался или отзывался хорошо, ее задело. Она вообще завистливая
А она про меня ничего не говорит за моей спиной? Иногда кажется что хочет против меня настроить коллектив
Гость
[3710498847]
Какие отношения у Маши с Эдуардом? Любовь или же только дети их связывают? Часто ли скандалят? Синяки у нее потому что поднимает руку на нее? Изменяет? Разойдутся ли в будущем ?
Какие отношения у Маши с Эдуардом? Любовь или же только дети их связывают? Часто ли скандалят? Синяки у нее потому что поднимает руку на нее? Изменяет? Разойдутся ли в будущем ?
Там скорее болезненная привязанность. Садо мазо, ну лайт вариант. Он не держит. Она другие отношения не построит. В целом в е чтоб начать новую жизнь с детьми у нее есть, но ей как не парадоксально, нравится. Жалеть не не надо, а вот детям сочувствую
Гость
[1890784023]
Здравствуйте, что мужчина думает и чувствует ко мне?
Раста когда решу волнующую меня проблему? И каким образом?
Гость
[2641112581]
стоит ли сотрудничать с т. мы общаемся и будем продолжать, но насчет сотрудничества посмотрите
Гость
[736822367]
Что способствует отношениям пары на чем они основаны ? Живут ли вместе ?
Гость
[3710498847]
Раста
Там скорее болезненная привязанность. Садо мазо, ну лайт вариант. Он не держит. Она другие отношения не построит. В целом в е чтоб начать новую жизнь с детьми у нее есть, но ей как не парадоксально, нравится. Жалеть не не надо, а вот детям сочувствую
Спасибо! Так не изменяет ей? В будущем разойдутся?
Что способствует отношениям пары на чем они основаны ? Живут ли вместе ?
Есть чувства, но и видели вместе и прошли некоторые трудности, уверены друг в друге, отношения близкие, но партнёрские, тут совместное проживание не всегда, чаще каждый в своих разъездах и делах,вместе скорее отпуска и праздники
Спасибо! Так не изменяет ей? В будущем разойдутся?
Не изменяет. Если она надоест, то разойдутся, она не уйдет. А потом найдет похожего
Гость
[931541794]
Раста
Вы нравитесь внешне, в принципе ваш внутренний мир ему хоть и не совсем понятен, но зпманчив, тут хороший интерес, но о чувствах говорить ещё рано
Спасибо. А встреча идёт в ближайшем времени нам?
Гость
[2641112581]
Раста
Можно. Вы в принципе умеете разделять личное и дела, поэтому вам можно обоюдно
мне просто кажется т не надежный как друг нормально а дела с ним делать не хочу доверять
Гость
[2641112581]
Раста
Можно. Вы в принципе умеете разделять личное и дела, поэтому вам можно обоюдно
но какие-то качества полезные у него есть конечно так что я думаю
Гость
[358441611]
Что думает и чувствует Марк к Насте?
Гость
[3710498847]
Раста
Не изменяет. Если она надоест, то разойдутся, она не уйдет. А потом найдет похожего
Просто нашлась переписка, где он предлагает некой Юлии встретиться, пишет как ее хочет и она так же отвечает. Химия будто бы там. Когда его спалили он не то что перед своей Машей не извинился, а начал агрегировать и пригрозил ее ударить.
Вернется, но там, простите парень сам виноват и с деньгами и взятками провафлили ситуацию, ему повезло еще что к нему лояльны.
Раста, спасибо за обратную связь. 🌹 Вы имеете ввиду, что он все таки выйдет на учёбу, что их не кинут? Просто с начала сентября их кормят обещаниями, придумывая разные причины. Каждый раз откладывая на следующую неделю. Сейчас сказали что во вторник, на следующей неделе.
Гость
[609566256]
Что происходит в жизни Анны , чем занята ,что ей готовит жизнь ?
Гость
[1803355619]
Раста
ну тут пока другое, тут как гордыню задели, самолюбие, где-то и нос утерли, пока личное не может зародиться, много факторов против
Благодарю за ответ
Гость
[1092953416]
Можно ли предположить к какому знаку зодиака и стихии относится человек ?
Просто нашлась переписка, где он предлагает некой Юлии встретиться, пишет как ее хочет и она так же отвечает. Химия будто бы там. Когда его спалили он не то что перед своей Машей не извинился, а начал агрегировать и пригрозил ее ударить.
Ну он мало кому интересен то кроме жены, если только экскортницам за деньги или теткам скучающим лишь бы посексится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, спасибо за обратную связь. 🌹 Вы имеете ввиду, что он все таки выйдет на учёбу, что их не кинут? Просто с начала сентября их кормят обещаниями, придумывая разные причины. Каждый раз откладывая на следующую неделю. Сейчас сказали что во вторник, на следующей неделе.
В итоге получится, но нервов и ожиданий будет оно стоить.
Что происходит в жизни Анны , чем занята ,что ей готовит жизнь ?
У нее все хорошо, много читает, занимается наукой, очень много вкладывает в себя и свои знания. У нее в перспективе хорошая карьера, даже Дело, она очень большую работу над собой уже провела, сделала выводы и судьба к ней лояльна
Гость
[2641112581]
Раста
А доверять не надо, деньги и вы и он считать умеете, для дела это хорошо
я про другое типа не свое не жалко придется ему доверить некие моменты и он не всегда скажем так аккуратен в работе недостаточно щепетилен ну есть прецеденты. то есть стоит попробовать вы видите?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание