я про другое типа не свое не жалко придется ему доверить некие моменты и он не всегда скажем так аккуратен в работе недостаточно щепетилен ну есть прецеденты. то есть стоит попробовать вы видите?
Ну плохого не вышло. Если он будет заинтересован, не провафлит.
я про другое типа не свое не жалко придется ему доверить некие моменты и он не всегда скажем так аккуратен в работе недостаточно щепетилен ну есть прецеденты. то есть стоит попробовать вы видите?
Если много сомнений, то не надо конечно но в принципе в деле он идёт ок
Здравствуйте, мне тоже погадайте пожалуйста если бесплатно, мне так плохо, меня бросил парень который мне нравился, я не могу успокоится.
Гость
[1092953416]
Давно ли человек думал обо мне в последний раз , что это были за мысли ?
2345967388
[970254154]
Спасибо.Не стала.Я просто не могу понять как он настроен ко мне,серьезно или как бы не звучало для меня неприятно-временно и удобно.А карты не показали этого или могли бы посмотреть?
2345967388
[970254154]
Раста
не надо, вы что? Если хотите расстаться то да, ок, если поиграть, то он не олень, сразу махнет хвостом но с рогами и примерно не встанет
Спасибо.Не стала.Я просто не могу понять как он настроен ко мне,серьезно или как бы не звучало для меня неприятно-временно и удобно.А карты не показали этого или могли бы посмотреть
Здравствуйте, мне тоже погадайте пожалуйста если бесплатно, мне так плохо, меня бросил парень который мне нравился, я не могу успокоится.
Во первых это жизнь, а боль неотъемлемая часть взросления. Если вы сейчас посмотрите на ваши отношени, то не любил он вас,а пользовался. Вы были в нижней позиции, ожидающего. А в какой вы позиции в отношениях видно сразу. Это и подарки, и время и поступки. Влюбитесь ещё , но мужчину выбирайте с умом. Вокруг вас будут разные, и достойные, и баломуты, влюбляйтесь в поступки, а не в образ и будете счастливы. Ваша проблема по жизни - строить иллюзии,придумывать людей, верить просто так, измените характер, будете счастливой. А то что ушел, о том жалеть не надо
Спасибо.Не стала.Я просто не могу понять как он настроен ко мне,серьезно или как бы не звучало для меня неприятно-временно и удобно.А карты не показали этого или могли бы посмотреть?
А он сам не знает, вроде и нравитесь, но по большому счету удобно, сил много и фантазии на вас не надо...
Спасибо.Не стала.Я просто не могу понять как он настроен ко мне,серьезно или как бы не звучало для меня неприятно-временно и удобно.А карты не показали этого или могли бы посмотреть
Понимаете, не то отношения чтоб от вас терпеть нечто подобное, ну нет той степени близости
В последнюю встречу вела себя остро и выпила лишнего, потом извинилась , дал обратную связь, все ок , не думай даже , хорошо время провели. Посмотрите , пожалуйста , как он правда оценил нашу встречу и мое поведение
Гость
[2194341074]
Раста, пожалуйста, совет от Высших сил для меня. В растерянности, как-будто, опору потеряла. Как-то во всех делах пока не очень на сегодня
Гость
[186153293]
Здравствуйте, обещала парню написать и так и не появилась. Он думает обо мне? Что думает о том, что я пропала?
Гость
[1989033628]
С кем щас мужчина? Что делает?
Гость
[186153293]
Будет ли рад, если напишу ему?
Гость
[994700175]
загаданный мужчина использует меня только как эмоциональный ресурс, так? Как относится ко мне? В последнем разговоре мне показалось, что он негативно относится ко мне. Спасибо, Раста
Гость
[3557423978]
Раста
Давно о вас не думает. Последняя мысль о теле вашем, о фигуре
А какая мысль ? Не понравилась ему ?
Гость
[2017376592]
То , о чем я думаю , будет ли в будущем иметь место или нет? И если да , то по касательной или по Полной
В последнюю встречу вела себя остро и выпила лишнего, потом извинилась , дал обратную связь, все ок , не думай даже , хорошо время провели. Посмотрите , пожалуйста , как он правда оценил нашу встречу и мое поведение
Знаете, зря извинялись, вашу раскованность и где-то злой язык ему зашли, он и не думал что это от алкоголя, а что вы реально такая, и это его заводило. Больше не извиняйтесь и даже можете повторить лайт версию. Он прям проникся вами
Раста, пожалуйста, совет от Высших сил для меня. В растерянности, как-будто, опору потеряла. Как-то во всех делах пока не очень на сегодня
Не вестись на страхи, расти в духе и тем самым растить душу. Не бойтесь, не происходит ничего, что исправить нельзя, потому что все результат собственных действий. Себя не оценили, а кому-то поверили, уступили на горло собственной песне, а результатом стало только ничего 🤷♀️Разозлитесь! Добро ваше победит ,если будет с кулаками и с языком, вы все ж знаете что делать, но вам неудобно, вы как душу в клетку посадили, а ей весь мир принадлежит. Да кусайтесь уже в полную силу и не бойтесь гнуть свою линию
загаданный мужчина использует меня только как эмоциональный ресурс, так? Как относится ко мне? В последнем разговоре мне показалось, что он негативно относится ко мне. Спасибо, Раста
ну любви или чувств точно нет, знаете, вы как всегда под рукой что ли, и сорваться если надо на вас или помечтать. Но вы не как живой человек для него
То , о чем я думаю , будет ли в будущем иметь место или нет? И если да , то по касательной или по Полной
вообще вы не о том думаете, прям ерундой занимаетесь, расклад выдал 🤷♀️
Гость
[2017376592]
Раста
Знаете, зря извинялись, вашу раскованность и где-то злой язык ему зашли, он и не думал что это от алкоголя, а что вы реально такая, и это его заводило. Больше не извиняйтесь и даже можете повторить лайт версию. Он прям проникся вами
О, как! Здорово )) если честно , отлегло, так как я считала ; что ужасно себя вела. Но это было приличное время назад и он не пишет)
Гость
[1918358268]
Раста
ну любви или чувств точно нет, знаете, вы как всегда под рукой что ли, и сорваться если надо на вас или помечтать. Но вы не как живой человек для него
Раста, спасибо Bам, Bы правы!! Я заметила, что с ним можно общаться только по его правилам : любое несогласие воспринимается как вызов, и тогда он начинает "наказывать". Думаю, у него пограничное расстройство. Мы знакомы много лет, но в последнее время он стал откровенно агрессивным. Вы попали точно в суть. Наверное, единственный выход просто убрать контакт?
Гость
[186153293]
Раста
он вздохнул с облегчением, потому что реально что дальше ему не понятно
Спасибо за ответ. Понятно, ну ладно, я уверена что сам еще опять напишет
Раста, спасибо Bам, Bы правы!! Я заметила, что с ним можно общаться только по его правилам : любое несогласие воспринимается как вызов, и тогда он начинает "наказывать". Думаю, у него пограничное расстройство. Мы знакомы много лет, но в последнее время он стал откровенно агрессивным. Вы попали точно в суть. Наверное, единственный выход просто убрать контакт?
Да, и освободить себя, согласна, тут есть расстройство психики, зачем вам оно?
Спасибо за ответ. Понятно, ну ладно, я уверена что сам еще опять напишет
Да, это самое верное решение, сам, чтоб не было у него гордыни что ему навязываетесь
Гость
[2641112581]
как пройдет ноябрь
Гость
[2017376592]
С кем живет мужчина ?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Если я его попрошу купить мне сигарет. Он купит?
Гость
[2017376592]
Мужчина однолюб или зажигалистый и моногамный? Может ли увлечься девушкой уже испытывая симпатию , или железобетонных правил ?
Гость
[525533103]
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
[2171158632]
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совет к какому врачу специализация мне обратиться с беспокоящей меня проблемой. Обращалась , но пока не помогли. Татьяна 25.94.85. Спасибо.
Гость
[2171158632]
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста совет к какому врачу специализация мне обратиться с беспокоящей меня проблемой. Обращалась , но пока не помогли. Татьяна 25.94.85. Спасибо.
Неоднозначно, будет из за чего понервничать, но будут и радостные моменты. В целом период причинно следственный, где то сами упустили, теперь разгребать, где были молодцом, за то получите награду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотрите, вышла эндокринная система, но нужна очень точечная проверка. Поджелудочную в том числе и печень просветить, хорошо обследовать. Причина именно там, но вам лечат следствия.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание