Здравствуйте сегодня собеседование было, устроюсь туда? И стоит ли туда идти?
Вопрос спорный, ну место неплохое, но там кандидат есть более интересный, чем вы, если не откажется, то его возьмут
Гость
[4084597798]
Раста
Да тут собственные комплексы в голове. Подумал быть должным не хочет,а потом подумал что вы с чистым намерением и стало неудобно
Что он чувствует ко мне?
Гость
[445865994]
Раста
Не вестись на страхи, расти в духе и тем самым растить душу. Не бойтесь, не происходит ничего, что исправить нельзя, потому что все результат собственных действий. Себя не оценили, а кому-то поверили, уступили на горло собственной песне, а результатом стало только ничего 🤷♀️Разозлитесь! Добро ваше победит ,если будет с кулаками и с языком, вы все ж знаете что делать, но вам неудобно, вы как душу в клетку посадили, а ей весь мир принадлежит. Да кусайтесь уже в полную силу и не бойтесь гнуть свою линию
Огромное спасибо, Раста!🙏 Я даже распечатаю это Вы мне очень помогли!🌺💫🙏
Гость
[3689504966]
Леонид в отношениях?
Гость
[4050606888]
Раста
Вопрос спорный, ну место неплохое, но там кандидат есть более интересный, чем вы, если не откажется, то его возьмут
Стоанное было ощущение от собеседования. Как бы подхожу, но по деньгам экономят и да могут взять кандидата подешевле. А в чём интереснее кандидат?
Стоанное было ощущение от собеседования. Как бы подхожу, но по деньгам экономят и да могут взять кандидата подешевле. А в чём интереснее кандидат?
В том что дешевле. Но он тоже не дурак, дамает
Гость
[3395217762]
Раста
В том что дешевле. Но он тоже не дурак, дамает
Не лукавите то что именно из-за того что дешевле? Если так то дурость, искать за даром человека который им там будет бегать и решать вопросы. Как я поняла у них есть уже один возрастной и как чистый исполнитель их не устраивает. Раста а когда тогда мне идёт работа наконец?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Как пройдет наше свидание?нам понравится?
Не лукавите то что именно из-за того что дешевле? Если так то дурость, искать за даром человека который им там будет бегать и решать вопросы. Как я поняла у них есть уже один возрастной и как чистый исполнитель их не устраивает. Раста а когда тогда мне идёт работа наконец?
Бывает у людей безысходность, что соглашаются. Но нормальный работодатель обычно понимает,чем это чревато. Работа идёт в ноябре
Из за эмоций, помирятся, показалось что не вывозят, но это реально эмоции
Гость
[1824992204]
Раста, добрый день, как загаданная женщина надеятся улучшить свое финансовое положение? Ее напрягает «безденежье»?! Спасибо
Гость
[2690950112]
Сегодня увидится мужчина с девушкой?
Гость
[3428533002]
Раста, посмотрите, пожалуйста: работу долго не получается найти. Открыть своё дело? В какой сфере - финансовые услуги; юридическая помощь; здоровье и красота? Огромное спасибо!
Гость
[3440282385]
Раста
Бывает у людей безысходность, что соглашаются. Но нормальный работодатель обычно понимает,чем это чревато. Работа идёт в ноябре
Если реально вопрос в деньгах настолько остро у них стоит, то неясно какие перспективы на остальное, если не возьмут значит и к лучшему. Сейчас и я засомневалась в данном месте.
Гость
[2115691513]
Брать ли мне В. в любовники?
Гость
[4173716791]
Будет встреча на этих выходных между Анастасией и рустамом?
Раста, посмотрите, пожалуйста: работу долго не получается найти. Открыть своё дело? В какой сфере - финансовые услуги; юридическая помощь; здоровье и красота? Огромное спасибо!
у вас оттого и не получается, что и не надо оно вам, юридическая сфера у вас выстрелит
Гость
[1929037235]
Добрый день, выйдут на связь в ноябре для возобновления сотрудничества?
Если реально вопрос в деньгах настолько остро у них стоит, то неясно какие перспективы на остальное, если не возьмут значит и к лучшему. Сейчас и я засомневалась в данном месте.
Добрый день, выйдут на связь в ноябре для возобновления сотрудничества?
не выходят, если только позже
Гость
[173840714]
Когда мужчина Н выйдет на связь?
Гость
[3043000777]
Раста
ну место вполне обычное, кстати
А мне какое место идёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, я сейчас на распутье. У меня химиотерапия, в процессе развилась тяжёлая депрессия, я еле остановила себя от петли на шее. Но это всё лирика.
Я не знаю, куда мне себя деть, что делать дальше. Хотела пойти учиться, но… вылезло обстоятельство, пришлось отступить и отказаться. Хотела работать удалённо, но не могу собраться с силами, очень тяжёлое состояние.
Подскажите, пожалуйста. Что ждёт меня после нового года? Может быть, я вернусь на предыдущую работу, в школу?…
Гость
[4189499533]
Мужчина в отношениях ( неженат, насколько мне известно , не помолвлен, встречания у людей) , мы прекратили общение по моей инициативе( обстоятельства были) , было пару свиданий, сейчас хочу продолжения . Если объявлюсь , как отреагирует и серьезно ли там или можно развернуть в другую сторону ?
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня в 26 году?
Гость
[1824992204]
Раста
С одной стороны да, но с другой она почувствовала настоящую свободу. Да и она имеет план повысить свой доход через кого-то
Раста, а план « сработает», кто-то ей поможет финансово? Благодарю!
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание