Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1403
Женщина 37
Раста, доброго времени суток!
Посмотри пожалуйста,
что у меня с работой, когда я найду работу и выйду на нее ?
Гость
Раста
Нет, не вышло
А с кем он был после 21.00?
Гость
Раста
Да, это самое верное решение, сам, чтоб не было у него гордыни что ему навязываетесь
Не знаю почему вышло что вздохнул с облегчением, в итоге уже с утра сегодня написал и еще попрекнул тем что обещала написать а сама молчу ))
Гость
Чт делает щас загаданная женщина?
Женщина 37
Раста, доброго времени суток!
Посмотри пожалуйста,
что у меня с работой, когда я найду работу и выйду на нее ?
Декабрь скорее чем ноябрь выходит.
Гость
А с кем он был после 21.00?
Общался с мужчинами
Гость
Не знаю почему вышло что вздохнул с облегчением, в итоге уже с утра сегодня написал и еще попрекнул тем что обещала написать а сама молчу ))
Ну писать можно одно,а чувствовать другое, сами понимаете. Ведь вас есть теперь за что упрекнуть, значит проще
Гость
Чт делает щас загаданная женщина?
Решает какие то вопросы, связанные с домом, семьёй
Гость
Доброго дня, Раста!
Загаданный мужчина напишет сегодня, пойдем вместе в клуб с ним?
Или может стоит первой написать :)
Спасибо!
Женщина 37
Раста
Декабрь скорее чем ноябрь выходит.
Спасибо за ответ Раста😊 !
Не,ноябрь уже поздно. Уже 7е число.
Значит всё-таки надо уже шевелить поршнями в этом направлении.
Гость
Здравствуйте. У нас будет завтра интим?
Гость
Здравствуйте. Почему он сначала отказался от подарка ,а потом решил взять?
Хотел проверить отдам другому или решил передарить?
Гость
Здравствуйте сегодня собеседование было, устроюсь туда? И стоит ли туда идти?
Гость
Доброго дня, Раста!
Загаданный мужчина напишет сегодня, пойдем вместе в клуб с ним?
Или может стоит первой написать :)
Спасибо!
Напишет, ну насчёт времяпровождения, там возможны варианты и не в клуб.
Гость
Здравствуйте. У нас будет завтра интим?
Да,будет
Гость
Здравствуйте. Почему он сначала отказался от подарка ,а потом решил взять?
Хотел проверить отдам другому или решил передарить?
Да тут собственные комплексы в голове. Подумал быть должным не хочет,а потом подумал что вы с чистым намерением и стало неудобно
Гость
Здравствуйте сегодня собеседование было, устроюсь туда? И стоит ли туда идти?
Вопрос спорный, ну место неплохое, но там кандидат есть более интересный, чем вы, если не откажется, то его возьмут
Гость
Раста
Да тут собственные комплексы в голове. Подумал быть должным не хочет,а потом подумал что вы с чистым намерением и стало неудобно
Что он чувствует ко мне?
Гость
Раста
Не вестись на страхи, расти в духе и тем самым растить душу. Не бойтесь, не происходит ничего, что исправить нельзя, потому что все результат собственных действий. Себя не оценили, а кому-то поверили, уступили на горло собственной песне, а результатом стало только ничего 🤷‍♀️Разозлитесь! Добро ваше победит ,если будет с кулаками и с языком, вы все ж знаете что делать, но вам неудобно, вы как душу в клетку посадили, а ей весь мир принадлежит. Да кусайтесь уже в полную силу и не бойтесь гнуть свою линию
Огромное спасибо, Раста!🙏
Я даже распечатаю это
Вы мне очень помогли!🌺💫🙏
Гость
Леонид в отношениях?
Гость
Раста
Вопрос спорный, ну место неплохое, но там кандидат есть более интересный, чем вы, если не откажется, то его возьмут
Стоанное было ощущение от собеседования. Как бы подхожу, но по деньгам экономят и да могут взять кандидата подешевле.
А в чём интереснее кандидат?
Гость
Что он чувствует ко мне?
Если бы он сам знал, однозначно симпатия, но неуверенность надо ли ему это
Гость
Леонид в отношениях?
Да,есть дама
Гость
Стоанное было ощущение от собеседования. Как бы подхожу, но по деньгам экономят и да могут взять кандидата подешевле.
А в чём интереснее кандидат?
В том что дешевле. Но он тоже не дурак, дамает
Гость
Раста
В том что дешевле. Но он тоже не дурак, дамает
Не лукавите то что именно из-за того что дешевле?
Если так то дурость, искать за даром человека который им там будет бегать и решать вопросы. Как я поняла у них есть уже один возрастной и как чистый исполнитель их не устраивает.
Раста а когда тогда мне идёт работа наконец?
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наше свидание?нам понравится?
Гость
Из-за чего расстались Руслан и Виктория?
Гость
Не лукавите то что именно из-за того что дешевле?
Если так то дурость, искать за даром человека который им там будет бегать и решать вопросы. Как я поняла у них есть уже один возрастной и как чистый исполнитель их не устраивает.
Раста а когда тогда мне идёт работа наконец?
Бывает у людей безысходность, что соглашаются. Но нормальный работодатель обычно понимает,чем это чревато. Работа идёт в ноябре
Гость
Здравствуйте. Как пройдет наше свидание?нам понравится?
Да, отличное свидание идёт, много энергии, позитива , принятия друг друга, по простому и душевно
Гость
Из-за чего расстались Руслан и Виктория?
Из за эмоций, помирятся, показалось что не вывозят, но это реально эмоции
Гость
Раста, добрый день, как загаданная женщина надеятся улучшить свое финансовое положение? Ее напрягает «безденежье»?! Спасибо
Гость
Сегодня увидится мужчина с девушкой?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста: работу долго не получается найти. Открыть своё дело? В какой сфере - финансовые услуги; юридическая помощь; здоровье и красота? Огромное спасибо!
Гость
Раста
Бывает у людей безысходность, что соглашаются. Но нормальный работодатель обычно понимает,чем это чревато. Работа идёт в ноябре
Если реально вопрос в деньгах настолько остро у них стоит, то неясно какие перспективы на остальное, если не возьмут значит и к лучшему. Сейчас и я засомневалась в данном месте.
Гость
Брать ли мне В. в любовники?
Гость
Будет встреча на этих выходных между Анастасией и рустамом?
Гость
Раста, добрый день, как загаданная женщина надеятся улучшить свое финансовое положение? Ее напрягает «безденежье»?! Спасибо
С одной стороны да, но с другой она почувствовала настоящую свободу. Да и она имеет план повысить свой доход через кого-то
Гость
Сегодня увидится мужчина с девушкой?
Да
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста: работу долго не получается найти. Открыть своё дело? В какой сфере - финансовые услуги; юридическая помощь; здоровье и красота? Огромное спасибо!
у вас оттого и не получается, что и не надо оно вам, юридическая сфера у вас выстрелит
Гость
Добрый день, выйдут на связь в ноябре для возобновления сотрудничества?
Гость
Если реально вопрос в деньгах настолько остро у них стоит, то неясно какие перспективы на остальное, если не возьмут значит и к лучшему. Сейчас и я засомневалась в данном месте.
ну место вполне обычное, кстати
Гость
Брать ли мне В. в любовники?
Да, можете вполне, он в этом плане неплох
Гость
Будет встреча на этих выходных между Анастасией и рустамом?
нет, не вышло
Гость
Добрый день, выйдут на связь в ноябре для возобновления сотрудничества?
не выходят, если только позже
Гость
Когда мужчина Н выйдет на связь?
Гость
Раста
ну место вполне обычное, кстати
А мне какое место идёт?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, я сейчас на распутье. У меня химиотерапия, в процессе развилась тяжёлая депрессия, я еле остановила себя от петли на шее. Но это всё лирика.

Я не знаю, куда мне себя деть, что делать дальше. Хотела пойти учиться, но… вылезло обстоятельство, пришлось отступить и отказаться. Хотела работать удалённо, но не могу собраться с силами, очень тяжёлое состояние.

Подскажите, пожалуйста. Что ждёт меня после нового года? Может быть, я вернусь на предыдущую работу, в школу?…
Гость
Мужчина в отношениях ( неженат, насколько мне известно , не помолвлен, встречания у людей) , мы прекратили общение по моей инициативе( обстоятельства были) , было пару свиданий, сейчас хочу продолжения . Если объявлюсь , как отреагирует и серьезно ли там или можно развернуть в другую сторону ?
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня в 26 году?
Гость
Раста
С одной стороны да, но с другой она почувствовала настоящую свободу. Да и она имеет план повысить свой доход через кого-то
Раста, а план « сработает», кто-то ей поможет финансово? Благодарю!