Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1404
Гость
Раста
Смотрите, вышла эндокринная система, но нужна очень точечная проверка. Поджелудочную в том числе и печень просветить, хорошо обследовать. Причина именно там, но вам лечат следствия.
Да, спасибо большое, в точку! 🍀🍀🍀
Гость
Добрый вечер! Что меня ждёт на работе в 2026 году?
Гость
Раста
Ну писать можно одно,а чувствовать другое, сами понимаете. Ведь вас есть теперь за что упрекнуть, значит проще
Да не упрекал и потом сам на протяжении всего дня написывал.
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Можете посмотреть какая у женщины сейчас прическа , длина волос и цвет?
Гость
К чему я должна стремиться?
Я в апатии..
Гость
До конца года прогноз посмотрите пожалуйста.
Гость
Здравствуйте, у нас есть семейная квартира, я планировала туда съехать и уже начала ремонт. Но тут мой отец приютил в ней околомаргинальных "жильцов" и сказал: им сейчас негде жить, будут жить тут. Я в трансе. Это надолго?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушккой?
Гость
Будет ли у меня в жизни свадьба ? В первом браке была для двоих , о чем я пожалела. Если такой праздник будет , то в каком формате ?
Гость
Когда мужчина Н выйдет на связь?
Через месяц
Гость
А мне какое место идёт?
У вас более менее
Гость
Здравствуйте, я сейчас на распутье. У меня химиотерапия, в процессе развилась тяжёлая депрессия, я еле остановила себя от петли на шее. Но это всё лирика.

Я не знаю, куда мне себя деть, что делать дальше. Хотела пойти учиться, но… вылезло обстоятельство, пришлось отступить и отказаться. Хотела работать удалённо, но не могу собраться с силами, очень тяжёлое состояние.

Подскажите, пожалуйста. Что ждёт меня после нового года? Может быть, я вернусь на предыдущую работу, в школу?…
Отставить петлю. В школу вы вернётесь и вернётесь на позитиве. Но до этого сложно, но вы сможете. Даже не думайте,ваши знания и ваш труд очень ценны
Гость
Раста
У вас более менее
Не очень место?
Гость
Мужчина в отношениях ( неженат, насколько мне известно , не помолвлен, встречания у людей) , мы прекратили общение по моей инициативе( обстоятельства были) , было пару свиданий, сейчас хочу продолжения . Если объявлюсь , как отреагирует и серьезно ли там или можно развернуть в другую сторону ?
Там не серьезно, в принципе оно и даме там не надо и все у вас возможно, вы интересны
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня в 26 году?
Возможность будет, но вступать или нет вам решать
Гость
Раста, а план « сработает», кто-то ей поможет финансово? Благодарю!
Да, там мужчина на примете
Гость
Добрый вечер! Что меня ждёт на работе в 2026 году?
У вас будет другая работа в 26 году
Гость
Да не упрекал и потом сам на протяжении всего дня написывал.
Ну бог его знает, но расклад запомните, на всякий случай, чтоб потом не удивляться если что
Гость
С кем щас мужчина?
С друзьями был
Гость
Можете посмотреть какая у женщины сейчас прическа , длина волос и цвет?
Каштановые или рыжие, длинные
Гость
К чему я должна стремиться?
Я в апатии..
Апатия это защитная реакция от стремлений, которые или вам навязали или вот сами себе хотите навязать. Не надо вам стремиться и конем лететь, надо просто жить, видеть что вокруг происходит, так и предназначение свое не пропустите. А то привыкли к стремлениям, которых вам не надо. Вам остановка нужна на пути и осознанность. Чтоб вы когда что то делаете были в моменте,а не у себя в голове в местах или воспоминаниях
Гость
До конца года прогноз посмотрите пожалуйста.
Скажем так надо дожать, содержать,сделать рывок. Окончание года непростое, но очень важно не оставить незавершенностей, а самое главное у себя в голове
Гость
Раста
Каштановые или рыжие, длинные
А длинные это покуда ?
Гость
Здравствуйте, у нас есть семейная квартира, я планировала туда съехать и уже начала ремонт. Но тут мой отец приютил в ней околомаргинальных "жильцов" и сказал: им сейчас негде жить, будут жить тут. Я в трансе. Это надолго?
Знаете да, дело ни одного месяца
Гость
Общался сегодня мужчина с девушккой?
Да, общение было
Гость
Прогноз на следующую неделю
Гость
Будет ли у меня в жизни свадьба ? В первом браке была для двоих , о чем я пожалела. Если такой праздник будет , то в каком формате ?
Будет свадьба в классическом исполнении, в принципе ощвучте это будущему партнеру, он будет не против
Гость
Гость
А длинные это покуда ?
С пи.си до пола, подметать можно
Гость
Не очень место?
Ну почему? Обычное, приемлимое
Гость
А длинные это покуда ?
По лопатки или чуть ниже
Гость
Раста
Ну почему? Обычное, приемлимое
А достойное мне идёт что-нибудь? Не везёт что-то мне
Гость
Раста
Апатия это защитная реакция от стремлений, которые или вам навязали или вот сами себе хотите навязать. Не надо вам стремиться и конем лететь, надо просто жить, видеть что вокруг происходит, так и предназначение свое не пропустите. А то привыкли к стремлениям, которых вам не надо. Вам остановка нужна на пути и осознанность. Чтоб вы когда что то делаете были в моменте,а не у себя в голове в местах или воспоминаниях
Просто кажется жизнь проходит в пустую, работа - дом, иногда увидеться с подругой...
Гость
Есть ли у Андрея девушка?
Гость
Какие будут последствия, если я исполню задуманное в отношении М (готовность есть, но сомнения сильные...)? И когда лучше это сделать:
1. подождать "подходящего" момента;
2. сделать как можно скорее;
3. не делать так вовсе.
Спасибо.
Гость
Раста
У вас будет другая работа в 26 году
А с чем, она будет связана?
Гость
Раста
Там не серьезно, в принципе оно и даме там не надо и все у вас возможно, вы интересны
А можно вопрос в уточнение , может карты подскажут. Мы общались по мессенджеру , там сейчас стоит фото с той дамой. Вот я думаю , как лучше написать. В форме комплимента « симпатичная женщина на фото» глупость какая-то , а полностью проигнорировать, что он с дамой , ну вроде куда ты прешь, если фото на заставке
Гость
Какие женщины нравятся мужчине? Его идеал? Внешне и по характеру?
Гость
Здравствуйте. Охарактеризуйте пожалуйста человека К. и какие карты вышли?
Гость
Мужчина М. нашёл девушку такого формата , которого искал? И если да, то какие у них отношения? Можете пожалуйста её описать?
Гость
Почему у женщины К. такой ужасный характер, как все говорят? С чем это связано?
Гость
С кем мужчина A. сегодня проводит день?
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Раста
Скажем так надо дожать, содержать,сделать рывок. Окончание года непростое, но очень важно не оставить незавершенностей, а самое главное у себя в голове
Ваши слова сказанные в июне похоже начали сбываться. Скажите я смертельно больна ? нет, я сходила к врачу анализы и результат обследования в понедельник, у меня ощущение, что теперь жизнь разделится до и после . Только немного стала отходить от стресса, хренакнуло в четверг, что пришлось домой вернуться утром, не пошла на работу. Часы в доме перед этим остановились , синицы опять прилетели на балкон. Все тоже самое было в том году , в конце октября, резко все началось, а через два месяца не стало дорогого мне человека. Теперь наверно меня касается . Недаром говорят, кто долго ухаживал за другим , потом сам долго не живет .
Гость
Прогноз на следующую неделю
Очень хорошая неделя, скляшая приятные,в том числе денежные радости
Гость
С пи.си до пола, подметать можно
Вы сделали мой день 👍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А достойное мне идёт что-нибудь? Не везёт что-то мне
Позже,после временного места
Гость
Просто кажется жизнь проходит в пустую, работа - дом, иногда увидеться с подругой...
Так скука это показатель что пора услышать себя. Я не шучу. Пройти новой дорогой с работы, изменить поведение, реакции и увидеть то,чем бы вы хотели заняться, не выгодно, не необходимо,а я хочу. Чего вы хотите сейчас? Вот честно ответьте пусть это будет даже нелепо и неуместно
Гость
Есть ли у Андрея девушка?
Нет девушки, есть подружки
Гость
Какие будут последствия, если я исполню задуманное в отношении М (готовность есть, но сомнения сильные...)? И когда лучше это сделать:
1. подождать "подходящего" момента;
2. сделать как можно скорее;
3. не делать так вовсе.
Спасибо.
Не делать. Тут четко. Если сделаете, то не то что не получите результата, а можете даже впасть в отчаяние и заболеть,насколько это именно вам будет в минус. Как минимум не спешите, поймёте сами,что не надо