Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1405
Гость
А с чем, она будет связана?
Много переговоров, общения с людьми
Гость
А можно вопрос в уточнение , может карты подскажут. Мы общались по мессенджеру , там сейчас стоит фото с той дамой. Вот я думаю , как лучше написать. В форме комплимента « симпатичная женщина на фото» глупость какая-то , а полностью проигнорировать, что он с дамой , ну вроде куда ты прешь, если фото на заставке
Знаете, модно тонко, о такой стиль интересный у женщины, или какой оттенок волос, помада,про деталь одежды, или просто похвалить фото, как хорошо получились очень нейтрально
Гость
Какие женщины нравятся мужчине? Его идеал? Внешне и по характеру?
Нравятся яркие, возбуждают активные и дерзкие, но блок в душе, жена должна быть покорная и тепла, добрая, но гулять будет с такими, зажигалочками
Гость
Здравствуйте. Охарактеризуйте пожалуйста человека К. и какие карты вышли?
Человек в себе, скрытый мизантроп, не любит людей,но любит деньги и власть, ради них готов играть роли. Эгоист и себя ставит в приоритет. Отшельник, король мечей, принц чаш
Гость
Мужчина М. нашёл девушку такого формата , которого искал? И если да, то какие у них отношения? Можете пожалуйста её описать?
Нет,его формат очень сложен , не находится
Гость
Почему у женщины К. такой ужасный характер, как все говорят? С чем это связано?
Не ужасный, просто не выдержанная и невоспитанная, тут скорее это упущение чем реальная злость
Гость
С кем мужчина A. сегодня проводит день?
С парой хороших приятелей
Гость
С кем щас мужчина?
В пути, едет куда то но не далеко
Гость
Ваши слова сказанные в июне похоже начали сбываться. Скажите я смертельно больна ? нет, я сходила к врачу анализы и результат обследования в понедельник, у меня ощущение, что теперь жизнь разделится до и после . Только немного стала отходить от стресса, хренакнуло в четверг, что пришлось домой вернуться утром, не пошла на работу. Часы в доме перед этим остановились , синицы опять прилетели на балкон. Все тоже самое было в том году , в конце октября, резко все началось, а через два месяца не стало дорогого мне человека. Теперь наверно меня касается . Недаром говорят, кто долго ухаживал за другим , потом сам долго не живет .
Не правда, сама долго ухаживала и живу все хорошо. Да, дишнь другая, но жизнь со всем и хорошим и не очень. Вы не умеете, ваша болезнь опасна,да, и вы обратились вовремя, но вы выздоровеет. И даже не название не испугает, не бойтесь, но трудиться и работать над здоровьем придется
Гость
Раста
Нет девушки, есть подружки
Недавно видела его фото со свадьбы, он женился?
Гость
Раста
Знаете, модно тонко, о такой стиль интересный у женщины, или какой оттенок волос, помада,про деталь одежды, или просто похвалить фото, как хорошо получились очень нейтрально
Раста , а как он отреагирует на такое нейтральное послание ?
Гость
Раста
Не делать. Тут четко. Если сделаете, то не то что не получите результата, а можете даже впасть в отчаяние и заболеть,насколько это именно вам будет в минус. Как минимум не спешите, поймёте сами,что не надо
Спасибо! Спешить не буду тогда. Хотелось просто до отпуска (ну или до НГ максимум) расставить все точки над и с М: спровоцировать, а потом написать уже заготовленное, что это всё, и никакой "дружбы" ведь не было и нет. Может, так и неправильно поступать, и М этого не заслуживает, но другого выхода в данный момент я не вижу, а продолжать всё это "действо" дальше уже совсем мне тяжело, видя, как М себя ведёт.
Гость
Раста
Не правда, сама долго ухаживала и живу все хорошо. Да, дишнь другая, но жизнь со всем и хорошим и не очень. Вы не умеете, ваша болезнь опасна,да, и вы обратились вовремя, но вы выздоровеет. И даже не название не испугает, не бойтесь, но трудиться и работать над здоровьем придется
Спасибо.
Гость
Раста
Много переговоров, общения с людьми
Спасибо. На данном жизненном этапе плохо представляю это. Раста, а я к этому сама приду или предложат?
Гость
Добрый день, Раста!
Напишет сегодня мужчина И.? Какие у него обо мы мысли? Встретимся ли в ближайшее время?
Благодарю
Гость
Ответ на мой вопрос по поводу загаданного человека : да или нет
Гость
Что щас делает мужчина?
Гость
Скучает ли по мне Вячеслав (28.08)? Татьяна ( 31.03).
○○
На чем сделать акцент? Карьера (стоить плотно карьеру, новая работа и тп) или личная жизнь. Планы: похудение, увеличение груди,губы, спорт и тд. Сейчас глухо в личном плане.
Мысль
Уважаемая автор. Как вы думаете имеет ли истиный смысл моя идея до конца года менять работу или обождать до января_февраля? Быть может внутри фирмы что-то во блано мне будет, то биш в другой отдел уйти? В фирме такое порой практикуют,перемещения и тд. Я в растерянности. Давно эти мысли есть.
Гость
Опишите , пожалуйста , человека , что это за человек
Гость
Сколько детей у меня идёт по жизни?
Гость
Здравствуйте.ему понравилось свидание?
Гость
Как пройдет неделя?
Гость
Сегодня был инцидент, но я уже поняла, к чему это. Скажите, повторится ли и как скоро?
Гость
Здравствуйте. Расстались с любимым мужчиной😭не знаю как принять это всё. Посмотрите, пожалуйста,может мы все таки помиримся?Вернется?
Гость
как пройдет декабрь
Гость
Недавно видела его фото со свадьбы, он женился?
Да
Гость
Раста , а как он отреагирует на такое нейтральное послание ?
Знаете, был бы повод зацепиться за разговор
Гость
Спасибо! Спешить не буду тогда. Хотелось просто до отпуска (ну или до НГ максимум) расставить все точки над и с М: спровоцировать, а потом написать уже заготовленное, что это всё, и никакой "дружбы" ведь не было и нет. Может, так и неправильно поступать, и М этого не заслуживает, но другого выхода в данный момент я не вижу, а продолжать всё это "действо" дальше уже совсем мне тяжело, видя, как М себя ведёт.
Тут знаете, будет вариант поступить лучше,интереснее, сами увидите по ситуации
Гость
Раста немного глупый вопрос. Сегодня пошла написала заявление на отключение тв антенны, отключать будут и как сказали вырежут кабель полностью, и отговаривают все на этот счёт, типо зачем, а у меня даже тв нет. Я не пожалею о своём решении?
Гость
Где мужчина был ночью? Только в 7 утра вернулся
С кем он был?
Гость
Спасибо. На данном жизненном этапе плохо представляю это. Раста, а я к этому сама приду или предложат?
а почему нет, вы главное ничего не бойтесь и не отказывайтесь, можете начать с одного а по итогу вам предложат попробовать такой вариант
Гость
Добрый день, Раста!
Напишет сегодня мужчина И.? Какие у него обо мы мысли? Встретимся ли в ближайшее время?
Благодарю
Должен был написать ну в ближайшие пару дней. Интерес есть, но пока не четкий и планов нет, но у него насчет своей-то жизни нет планов
Гость
Ответ на мой вопрос по поводу загаданного человека : да или нет
нет
Гость
Что щас делает мужчина?
был на отдыхе, на чили, приятная дружеская встреча
Гость
Скучает ли по мне Вячеслав (28.08)? Татьяна ( 31.03).
Да, и довольно сильно
○○
На чем сделать акцент? Карьера (стоить плотно карьеру, новая работа и тп) или личная жизнь. Планы: похудение, увеличение груди,губы, спорт и тд. Сейчас глухо в личном плане.
конечно карьера, личное никуда не денется ,варианты как раз получше появятся через новую работу, связи, и тогда можно и через мужчину увеличить свое благосостояние, а сейчас на текущем этапе такой возможности нет, поэтому ищите новую работу, пробуйте себя с новых сторон, думайте о своем деле
Гость
Скучает по мне Н? И какие у него мысли обо мне?
Мысль
Уважаемая автор. Как вы думаете имеет ли истиный смысл моя идея до конца года менять работу или обождать до января_февраля? Быть может внутри фирмы что-то во блано мне будет, то биш в другой отдел уйти? В фирме такое порой практикуют,перемещения и тд. Я в растерянности. Давно эти мысли есть.
пока ждать, просто у вас если и перемены в этом году, то шило на мыло. в принципе в новое вам идет идти и там вырасти, но это следующий год
Гость
Опишите , пожалуйста , человека , что это за человек
Человек прямой, может быть нетактичный, но камня за пазухой не держит. Педантичный, строгий, но в кругу своих раскрывается как личность творческая и открытая, с юмором и кучей интересных увлечений, к себе близко подпускает не сразу
Гость
Сколько детей у меня идёт по жизни?
двое
Гость
Здравствуйте.ему понравилось свидание?
да, был доволен
Гость
Как пройдет неделя?
довольно активный период, и понервничать придется, но в итоге все хорошо будет и денежные приятности выходят
Гость
Сегодня был инцидент, но я уже поняла, к чему это. Скажите, повторится ли и как скоро?
скажем так повторение возможно с регулярностью
Мысль
Раста
пока ждать, просто у вас если и перемены в этом году, то шило на мыло. в принципе в новое вам идет идти и там вырасти, но это следующий год
А можно ли приперно новая сфера или ??? Хотб что_то можете сказать? Ориентиры какие? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Расстались с любимым мужчиной😭не знаю как принять это всё. Посмотрите, пожалуйста,может мы все таки помиримся?Вернется?
не стоит его возвращать ,вы даже не представляете, какие дороги перед вами открываются и какие мужчины идут. Он не плохой, но он и по энергетике и по жизни не дотягивает до вас, и ссоры это только начало, по сути многих трагических даже моментов вам удалось избежать благодаря расставанию.
Гость
Раста
скажем так повторение возможно с регулярностью
А как скоро
Гость
как пройдет декабрь
очень уютный для вас месяц, полный сюрпризов, идет новое знакомство, но принесет оно не личное то-то а хорошее предложение о работе, о деле, так же появление новых друзей и в принципе энергии хорошего обновления к вам пойдут
Гость
Раста немного глупый вопрос. Сегодня пошла написала заявление на отключение тв антенны, отключать будут и как сказали вырежут кабель полностью, и отговаривают все на этот счёт, типо зачем, а у меня даже тв нет. Я не пожалею о своём решении?
знаете, а я бы не стала, тв сейчас никто не смотрит, как и радиоточки не слушает, и телефонами городскими тоже почти не пользуются, но такие времена, что лучше пусть все это будет