А можно вопрос в уточнение , может карты подскажут. Мы общались по мессенджеру , там сейчас стоит фото с той дамой. Вот я думаю , как лучше написать. В форме комплимента « симпатичная женщина на фото» глупость какая-то , а полностью проигнорировать, что он с дамой , ну вроде куда ты прешь, если фото на заставке
Знаете, модно тонко, о такой стиль интересный у женщины, или какой оттенок волос, помада,про деталь одежды, или просто похвалить фото, как хорошо получились очень нейтрально
Здравствуйте. Охарактеризуйте пожалуйста человека К. и какие карты вышли?
Человек в себе, скрытый мизантроп, не любит людей,но любит деньги и власть, ради них готов играть роли. Эгоист и себя ставит в приоритет. Отшельник, король мечей, принц чаш
Ваши слова сказанные в июне похоже начали сбываться. Скажите я смертельно больна ? нет, я сходила к врачу анализы и результат обследования в понедельник, у меня ощущение, что теперь жизнь разделится до и после . Только немного стала отходить от стресса, хренакнуло в четверг, что пришлось домой вернуться утром, не пошла на работу. Часы в доме перед этим остановились , синицы опять прилетели на балкон. Все тоже самое было в том году , в конце октября, резко все началось, а через два месяца не стало дорогого мне человека. Теперь наверно меня касается . Недаром говорят, кто долго ухаживал за другим , потом сам долго не живет .
Не правда, сама долго ухаживала и живу все хорошо. Да, дишнь другая, но жизнь со всем и хорошим и не очень. Вы не умеете, ваша болезнь опасна,да, и вы обратились вовремя, но вы выздоровеет. И даже не название не испугает, не бойтесь, но трудиться и работать над здоровьем придется
Гость
[2426758911]
Раста
Нет девушки, есть подружки
Недавно видела его фото со свадьбы, он женился?
Гость
[4189499533]
Раста
Знаете, модно тонко, о такой стиль интересный у женщины, или какой оттенок волос, помада,про деталь одежды, или просто похвалить фото, как хорошо получились очень нейтрально
Раста , а как он отреагирует на такое нейтральное послание ?
Не делать. Тут четко. Если сделаете, то не то что не получите результата, а можете даже впасть в отчаяние и заболеть,насколько это именно вам будет в минус. Как минимум не спешите, поймёте сами,что не надо
Спасибо! Спешить не буду тогда. Хотелось просто до отпуска (ну или до НГ максимум) расставить все точки над и с М: спровоцировать, а потом написать уже заготовленное, что это всё, и никакой "дружбы" ведь не было и нет. Может, так и неправильно поступать, и М этого не заслуживает, но другого выхода в данный момент я не вижу, а продолжать всё это "действо" дальше уже совсем мне тяжело, видя, как М себя ведёт.
Гость
[1626340746]
Раста
Не правда, сама долго ухаживала и живу все хорошо. Да, дишнь другая, но жизнь со всем и хорошим и не очень. Вы не умеете, ваша болезнь опасна,да, и вы обратились вовремя, но вы выздоровеет. И даже не название не испугает, не бойтесь, но трудиться и работать над здоровьем придется
Спасибо.
Гость
[2707917453]
Раста
Много переговоров, общения с людьми
Спасибо. На данном жизненном этапе плохо представляю это. Раста, а я к этому сама приду или предложат?
Гость
[1448861111]
Добрый день, Раста! Напишет сегодня мужчина И.? Какие у него обо мы мысли? Встретимся ли в ближайшее время? Благодарю
Гость
[4189499533]
Ответ на мой вопрос по поводу загаданного человека : да или нет
Гость
[2984846119]
Что щас делает мужчина?
Гость
[676138463]
Скучает ли по мне Вячеслав (28.08)? Татьяна ( 31.03).
○○
[3491905975]
На чем сделать акцент? Карьера (стоить плотно карьеру, новая работа и тп) или личная жизнь. Планы: похудение, увеличение груди,губы, спорт и тд. Сейчас глухо в личном плане.
Мысль
[3491905975]
Уважаемая автор. Как вы думаете имеет ли истиный смысл моя идея до конца года менять работу или обождать до января_февраля? Быть может внутри фирмы что-то во блано мне будет, то биш в другой отдел уйти? В фирме такое порой практикуют,перемещения и тд. Я в растерянности. Давно эти мысли есть.
Гость
[317534736]
Опишите , пожалуйста , человека , что это за человек
Спасибо! Спешить не буду тогда. Хотелось просто до отпуска (ну или до НГ максимум) расставить все точки над и с М: спровоцировать, а потом написать уже заготовленное, что это всё, и никакой "дружбы" ведь не было и нет. Может, так и неправильно поступать, и М этого не заслуживает, но другого выхода в данный момент я не вижу, а продолжать всё это "действо" дальше уже совсем мне тяжело, видя, как М себя ведёт.
Тут знаете, будет вариант поступить лучше,интереснее, сами увидите по ситуации
Гость
[4006227562]
Раста немного глупый вопрос. Сегодня пошла написала заявление на отключение тв антенны, отключать будут и как сказали вырежут кабель полностью, и отговаривают все на этот счёт, типо зачем, а у меня даже тв нет. Я не пожалею о своём решении?
Гость
[1356013436]
Где мужчина был ночью? Только в 7 утра вернулся С кем он был?
На чем сделать акцент? Карьера (стоить плотно карьеру, новая работа и тп) или личная жизнь. Планы: похудение, увеличение груди,губы, спорт и тд. Сейчас глухо в личном плане.
конечно карьера, личное никуда не денется ,варианты как раз получше появятся через новую работу, связи, и тогда можно и через мужчину увеличить свое благосостояние, а сейчас на текущем этапе такой возможности нет, поэтому ищите новую работу, пробуйте себя с новых сторон, думайте о своем деле
Уважаемая автор. Как вы думаете имеет ли истиный смысл моя идея до конца года менять работу или обождать до января_февраля? Быть может внутри фирмы что-то во блано мне будет, то биш в другой отдел уйти? В фирме такое порой практикуют,перемещения и тд. Я в растерянности. Давно эти мысли есть.
пока ждать, просто у вас если и перемены в этом году, то шило на мыло. в принципе в новое вам идет идти и там вырасти, но это следующий год
Опишите , пожалуйста , человека , что это за человек
Человек прямой, может быть нетактичный, но камня за пазухой не держит. Педантичный, строгий, но в кругу своих раскрывается как личность творческая и открытая, с юмором и кучей интересных увлечений, к себе близко подпускает не сразу
Сегодня был инцидент, но я уже поняла, к чему это. Скажите, повторится ли и как скоро?
скажем так повторение возможно с регулярностью
Мысль
[3491905975]
Раста
пока ждать, просто у вас если и перемены в этом году, то шило на мыло. в принципе в новое вам идет идти и там вырасти, но это следующий год
А можно ли приперно новая сфера или ??? Хотб что_то можете сказать? Ориентиры какие? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Расстались с любимым мужчиной😭не знаю как принять это всё. Посмотрите, пожалуйста,может мы все таки помиримся?Вернется?
не стоит его возвращать ,вы даже не представляете, какие дороги перед вами открываются и какие мужчины идут. Он не плохой, но он и по энергетике и по жизни не дотягивает до вас, и ссоры это только начало, по сути многих трагических даже моментов вам удалось избежать благодаря расставанию.
очень уютный для вас месяц, полный сюрпризов, идет новое знакомство, но принесет оно не личное то-то а хорошее предложение о работе, о деле, так же появление новых друзей и в принципе энергии хорошего обновления к вам пойдут
Раста немного глупый вопрос. Сегодня пошла написала заявление на отключение тв антенны, отключать будут и как сказали вырежут кабель полностью, и отговаривают все на этот счёт, типо зачем, а у меня даже тв нет. Я не пожалею о своём решении?
знаете, а я бы не стала, тв сейчас никто не смотрит, как и радиоточки не слушает, и телефонами городскими тоже почти не пользуются, но такие времена, что лучше пусть все это будет
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание