А можно ли приперно новая сфера или ??? Хотб что_то можете сказать? Ориентиры какие? Спасибо
никаких ориентиров что сами себя не сбили, услышите какую зарплату предложат вот вам и главный ориентир, остальное даже не пытайтесь угадывать, чтоб у мира было больше вариантов вас удивить
не стоит его возвращать ,вы даже не представляете, какие дороги перед вами открываются и какие мужчины идут. Он не плохой, но он и по энергетике и по жизни не дотягивает до вас, и ссоры это только начало, по сути многих трагических даже моментов вам удалось избежать благодаря расставанию.
Возвращать мужчину,конечно,такое дело..Но я все же надеялась ,что сам вернётся,возможно у него кто -то есть?…Все же люблю человека,не знаю как по энергетике ,но мне рядом было хорошо и спокойно((
Гость
[317534736]
Загаданный мужчина женится ? Если да , то когда
Гость
[2822164975]
Раста
знаете, а я бы не стала, тв сейчас никто не смотрит, как и радиоточки не слушает, и телефонами городскими тоже почти не пользуются, но такие времена, что лучше пусть все это будет
Мы за него платим, не дорого но всё же есть. И я так плачу уже лет 6 в никуда
Гость
[34256731]
Раста
с другом, были разговоры по душам, скорее всего человеку нужна была поддержка, но устал мужчина сильно после такого общения
Возвращать мужчину,конечно,такое дело..Но я все же надеялась ,что сам вернётся,возможно у него кто -то есть?…Все же люблю человека,не знаю как по энергетике ,но мне рядом было хорошо и спокойно((
чего о них плакать-то, не умер же, сам ушел, ему хорошо, а вы расстраиваетесь. Принимать обратно - это начать путь в унижения. Не мое дело ,по раскладу у вас эта разлука к лучшему
А если произведу действия необходимые есть шанс что все наладится
да, тогда желательно их не откладывать
Гость
[506683499]
Раста
да, тогда желательно их не откладывать
Хорошо.
Гость
[2318773617]
Раста, посмотрите, пожалуйста: это моё дело или мне вообще не стоит этим заниматься? После практики я заболела, и мне кажется, что я не могу делать массаж другим.Чувствовала себя как выжатый лимон. Cпасибо!
Гость
[383100472]
Раста
Очень хорошая неделя, скляшая приятные,в том числе денежные радости
Раста, посмотрите, пожалуйста: это моё дело или мне вообще не стоит этим заниматься? После практики я заболела, и мне кажется, что я не могу делать массаж другим.Чувствовала себя как выжатый лимон. Cпасибо!
Это вполне ваше, и все вы можете, это скажем так привыкание, притирка к профессии, а она непростая и еще многому придется научиться, и будет очень интересно, уверяю вас, не бросайте свое дело
Вы девушка очень живая, естественная, настоящая, да, можете и сказать от души или даже наорать, но вы живете, в вас много энергии, вы реально не похожи на биороботов с функцией, которых миллионы, и красивых и разных, а вы прям как олицетворение жизни
Гость
[2318773617]
Раста
Это вполне ваше, и все вы можете, это скажем так привыкание, притирка к профессии, а она непростая и еще многому придется научиться, и будет очень интересно, уверяю вас, не бросайте свое дело
Большое спасибо, Раста! 🌿😊
Гость
[2709839986]
На следующей неделе будут хорошие новости в плане новой работы? Когда выйду на новое место?
Гость
[2789258690]
Раста
Тут знаете, будет вариант поступить лучше,интереснее, сами увидите по ситуации
Не хочу обижать М, но, похоже, прекратить всё это придётся, как печально бы не было. Уже заготовлено "прощальное" сообщение. Но мне тут ещё нагадали на вопрос "расстанемся ли мы?" такое: "Нет. Ваши судьбы переплетены, и всё что вас связывает, укрепиться со временем". Но это странно, не верится, ведь у меня крепкое намерение закончить общение где-то через неделю, когда в отпуск пойду. Видимо, опять не решусь, а надо, хоть и тяжело это дастся. Что ж, подождём - увидим. Спасибо.
Гость
[819486477]
С кем щас мужчина?
Гость
[1803355619]
У меня получится до конца года приобрести новую машину и продать старую?
Гость
[506683499]
Мне нужно восстановить одно дело, был перерыв большой, все успешно пройдет ? Получится?
Гость
[317534736]
Раста
Знаете, был бы повод зацепиться за разговор
Раста , а он даме своей не расскажет об этом ? Как-то неуютно , что могут обсудить и посмеяться …
Расиа, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что почувствовал Сергей при встрече с Татьяной сегодня. Если вообще узнал. Очень много лет не виделись. Встреча случайная и мимолетная. Спасибо.
Не хочу обижать М, но, похоже, прекратить всё это придётся, как печально бы не было. Уже заготовлено "прощальное" сообщение. Но мне тут ещё нагадали на вопрос "расстанемся ли мы?" такое: "Нет. Ваши судьбы переплетены, и всё что вас связывает, укрепиться со временем". Но это странно, не верится, ведь у меня крепкое намерение закончить общение где-то через неделю, когда в отпуск пойду. Видимо, опять не решусь, а надо, хоть и тяжело это дастся. Что ж, подождём - увидим. Спасибо.
Смотрите, за уши не притянешь, вы правы, но финал вы сделать можете более красивым и менее банальным, поверьте, ему - более чем все равно, зачем вам играть спектакль для себя? У вас будет возможность реально уколоть, а прощальным письмом он сами знаете что сделает...
Расиа, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что почувствовал Сергей при встрече с Татьяной сегодня. Если вообще узнал. Очень много лет не виделись. Встреча случайная и мимолетная. Спасибо.
Он узнал, он как бы многое в голове прокрутил, оценил как вы хорошо выглядите и главное глаза горят, ну скажем так смешанные чувства, и рад видеть был и выпить хочется ему горькой...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2641112581]
Раста
да, оно де ваше "руки помнят" не переживайте, все пройдет гладко
я там отзывы хочу писать поддельные для старта или не надо. ну просто там пустота мне некомфортно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание