Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 879 ответов
Последний — Перейти
Страница 1407
Гость
Раста
ну скажу сразу, хорошие новости будут недели через три, вот до этого можете просто искать что-то временное
Мне бы и временное найти, деньги нужны, хоть тресни всё отменяется последние время и я без денег.
Гость
Гость
как раньше имеете в виду?
думаю может до декабря подождать с этим еще с возвращением
Гость
Что делает щас мужчина?
Гость
как раньше имеете в виду?
да
Гость
Мне бы и временное найти, деньги нужны, хоть тресни всё отменяется последние время и я без денег.
места есть, ищите, реально в вашем регионе их немало, но надо отставить панику и истерику, недоверие
Гость
думаю может до декабря подождать с этим еще с возвращением
да, можно в принципе и до декабря
Гость
Что делает щас мужчина?
а что-то вкусное кушает или интересное читает
Гость
Раста
да, можно в принципе и до декабря
просто меня насторожило что вы сказали до того же уровня месяц два. ну как бы там и не было особого уровня, куда уж хуже. спасибо. в декабре точно будет лучше
Гость
завтра получится реализовать свою задумку?
Гость
Как мужчина К. относится к женщине К.? Она ему нравится?
Гость
Будет ли у нас интим с загаданным мужчиной И.? Есть ли вероятность стабильных интимных отношений в дальнейшем?
Осень
Раста, он хоть иногда скучает? Думает обо мне? Будут ли еще. встречи с человеком?
Гость
Раста
места есть, ищите, реально в вашем регионе их немало, но надо отставить панику и истерику, недоверие
Да как-то не берут, либо места такая дичь.
Свяжутся со мной по последнему месту куда пробовала на этой неделе? Обещали дать ответ во вторник
Гость
С кем мужчина чем занят?
Гость
С кем Л сегодня проводил день?
Гость
Что в личной жизни у Н?
Гость
На вопрос, Виделся сегодня он с ней? Вышла 3дисков, 4дисков, 5 чаш
По 3дисков наверное уже ответ да?
Гость
завтра получится реализовать свою задумку?
да
Гость
Как мужчина К. относится к женщине К.? Она ему нравится?
ну в плане секса только если
Гость
Будет ли у нас интим с загаданным мужчиной И.? Есть ли вероятность стабильных интимных отношений в дальнейшем?
разовый да, постоянного не идет, да и вы найдете лучше для постоянного
Осень
Раста, он хоть иногда скучает? Думает обо мне? Будут ли еще. встречи с человеком?
будут, он не скучает, но он умело вами и вашим временем манипулирует
Гость
Да как-то не берут, либо места такая дичь.
Свяжутся со мной по последнему месту куда пробовала на этой неделе? Обещали дать ответ во вторник
с другого места свяжутся, тут вы уже весь мозг себе сломали, тыщу дум передумали, конечно никто не позвонит
Гость
С кем мужчина чем занят?
один и занят собой
Гость
С кем Л сегодня проводил день?
общение было, телефон, но личных не было
Гость
Что в личной жизни у Н?
все хорошо, влюбленность и много интима
Гость
На вопрос, Виделся сегодня он с ней? Вышла 3дисков, 4дисков, 5 чаш
По 3дисков наверное уже ответ да?
нет, там были дела поинтереснее, карты там все не о встрече , 3 дисков это выход на работу )
Гость
Какие чувства у Андрея к Юли?
Гость
Какие чувства у Андрея к Юли?
ну я бы тут вообще не стала бы говорить про чувства
Гость
Хотел бы мужчина В. Н., 30 лет, завести с кем-то отношения, наладить свою личную жизнь?
Гость
Хотел бы мужчина В. Н., 30 лет, завести с кем-то отношения, наладить свою личную жизнь?
у него все прекрасно налажено, но не для общих глаз, так сказать
Гость
Здравствуйте. Он носит тапки которые я покупала ему?или нет
Гость
Здравствуйте. В последние дни мы сблизились.он чувствует это?что думает по этому поводу
Гость
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
Гость
Раста
ну я бы тут вообще не стала бы говорить про чувства
Почему? Он не любит? У них брак
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста
Более десяти лет назад закончила свои первые отношения , были оба очень молодыми. И отправляли груд другу горячие фото. Я тоже это делала , в силу глупости не понимала , что не стоит. С человеком с завершения отношений нет никакого вообще общения, никак не соприкасаемся , он очень специфический , способный на подлость. Посмотрите , пожалуйста, у него остались эти фото ? И не сольет ли он их куда-нибудь ? Пару месяцев назад он мои статусы просматривал в телеге , заблокировала, может , конечно, случайно вылезли у него , но как-то неприятно.
Гость
Здравствуйте. Он носит тапки которые я покупала ему?или нет
Носит
Гость
Здравствуйте. В последние дни мы сблизились.он чувствует это?что думает по этому поводу
Ему это и нравится и немного пугают его собственные чувства, немного боится привязанностей
Гость
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
Да, выходит
Гость
Почему? Он не любит? У них брак
Самые крепкие браки обычно не по любви, там обоюдно я бы про чувства молчала на самом деле, не только про его сторону
Гость
Раста , посмотрите , пожалуйста
Более десяти лет назад закончила свои первые отношения , были оба очень молодыми. И отправляли груд другу горячие фото. Я тоже это делала , в силу глупости не понимала , что не стоит. С человеком с завершения отношений нет никакого вообще общения, никак не соприкасаемся , он очень специфический , способный на подлость. Посмотрите , пожалуйста, у него остались эти фото ? И не сольет ли он их куда-нибудь ? Пару месяцев назад он мои статусы просматривал в телеге , заблокировала, может , конечно, случайно вылезли у него , но как-то неприятно.
Не переживайте, он кстати тоже не уверен, что у вас его фото нет или иного компромата и в целом он не следит за вами, тут я не вижу чтоб он что то затевал плохое и ему это было надо
Гость
Раста
с другого места свяжутся, тут вы уже весь мозг себе сломали, тыщу дум передумали, конечно никто не позвонит
Связались с ещё более ранего места, я протянула и согласилась не сразу а они пропали после. Сейчас вот объявились видимо никого найти не могут, мне хотелось попробовать в смежном отделе поработать но по условиям не очень удобно. А про тех про кого у вас спросила и не особо думала мы только в пятницу разговаривали.
Гость
Раста
Самые крепкие браки обычно не по любви, там обоюдно я бы про чувства молчала на самом деле, не только про его сторону
А зачем он тогда на ней женился?
Гость
Раста
А ей он зачем? Если и у неё чувств нет..
Гость
Доброе утро, Раста.
В какой сфере мне искать работу, чтобы нашла ее и справлялась.
Спасибо.
Гость
Поздравить ли мне сегодня Эдика с Днем рождения, Написать ему? Или ему будет все равно?
*
Раста, подскажите, пожалуйста, стоит ли договариваться об аренде квартиры до нг с человеком, который написал сегодня, или будет выгоднее с другими? Инна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Связались с ещё более ранего места, я протянула и согласилась не сразу а они пропали после. Сейчас вот объявились видимо никого найти не могут, мне хотелось попробовать в смежном отделе поработать но по условиям не очень удобно. А про тех про кого у вас спросила и не особо думала мы только в пятницу разговаривали.
Поняла вас, ну попробуйте уже выйти где зовут, посмотрите, в любом случае вам будет спокойнее, а искать можно и работая
Гость
А ей он зачем? Если и у неё чувств нет..
Им друг с другом комфортно и есть договоренности, странный вопрос, не материальное , но они друг другу полезны
Гость
Доброе утро, Раста.
В какой сфере мне искать работу, чтобы нашла ее и справлялась.
Спасибо.
Вам скорее больше требующее внимание, с документами,таблицами, числами и минимум контактов и активности, в принципе в каждом отделе модно найти такие места, но вам ещё айти очень бы хорошо зашло, программирование, технические разработки
Гость
Что щас делает мужчина?