просто меня насторожило что вы сказали до того же уровня месяц два. ну как бы там и не было особого уровня, куда уж хуже. спасибо. в декабре точно будет лучше
Гость
[1532485233]
завтра получится реализовать свою задумку?
Гость
[772714745]
Как мужчина К. относится к женщине К.? Она ему нравится?
Гость
[2455761586]
Будет ли у нас интим с загаданным мужчиной И.? Есть ли вероятность стабильных интимных отношений в дальнейшем?
Хотел бы мужчина В. Н., 30 лет, завести с кем-то отношения, наладить свою личную жизнь?
у него все прекрасно налажено, но не для общих глаз, так сказать
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Он носит тапки которые я покупала ему?или нет
Гость
[4084597798]
Здравствуйте. В последние дни мы сблизились.он чувствует это?что думает по этому поводу
Гость
[772714745]
Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной?
Гость
[870368523]
Раста
ну я бы тут вообще не стала бы говорить про чувства
Почему? Он не любит? У них брак
Гость
[3293934312]
Раста , посмотрите , пожалуйста Более десяти лет назад закончила свои первые отношения , были оба очень молодыми. И отправляли груд другу горячие фото. Я тоже это делала , в силу глупости не понимала , что не стоит. С человеком с завершения отношений нет никакого вообще общения, никак не соприкасаемся , он очень специфический , способный на подлость. Посмотрите , пожалуйста, у него остались эти фото ? И не сольет ли он их куда-нибудь ? Пару месяцев назад он мои статусы просматривал в телеге , заблокировала, может , конечно, случайно вылезли у него , но как-то неприятно.
Раста , посмотрите , пожалуйста Более десяти лет назад закончила свои первые отношения , были оба очень молодыми. И отправляли груд другу горячие фото. Я тоже это делала , в силу глупости не понимала , что не стоит. С человеком с завершения отношений нет никакого вообще общения, никак не соприкасаемся , он очень специфический , способный на подлость. Посмотрите , пожалуйста, у него остались эти фото ? И не сольет ли он их куда-нибудь ? Пару месяцев назад он мои статусы просматривал в телеге , заблокировала, может , конечно, случайно вылезли у него , но как-то неприятно.
Не переживайте, он кстати тоже не уверен, что у вас его фото нет или иного компромата и в целом он не следит за вами, тут я не вижу чтоб он что то затевал плохое и ему это было надо
Гость
[3552424439]
Раста
с другого места свяжутся, тут вы уже весь мозг себе сломали, тыщу дум передумали, конечно никто не позвонит
Связались с ещё более ранего места, я протянула и согласилась не сразу а они пропали после. Сейчас вот объявились видимо никого найти не могут, мне хотелось попробовать в смежном отделе поработать но по условиям не очень удобно. А про тех про кого у вас спросила и не особо думала мы только в пятницу разговаривали.
Гость
[39254739]
Раста
Самые крепкие браки обычно не по любви, там обоюдно я бы про чувства молчала на самом деле, не только про его сторону
А зачем он тогда на ней женился?
Гость
[39254739]
Раста
Самые крепкие браки обычно не по любви, там обоюдно я бы про чувства молчала на самом деле, не только про его сторону
А ей он зачем? Если и у неё чувств нет..
Гость
[1075869384]
Доброе утро, Раста. В какой сфере мне искать работу, чтобы нашла ее и справлялась. Спасибо.
Гость
[3710498847]
Поздравить ли мне сегодня Эдика с Днем рождения, Написать ему? Или ему будет все равно?
*
[3144023320]
Раста, подскажите, пожалуйста, стоит ли договариваться об аренде квартиры до нг с человеком, который написал сегодня, или будет выгоднее с другими? Инна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Связались с ещё более ранего места, я протянула и согласилась не сразу а они пропали после. Сейчас вот объявились видимо никого найти не могут, мне хотелось попробовать в смежном отделе поработать но по условиям не очень удобно. А про тех про кого у вас спросила и не особо думала мы только в пятницу разговаривали.
Поняла вас, ну попробуйте уже выйти где зовут, посмотрите, в любом случае вам будет спокойнее, а искать можно и работая
Доброе утро, Раста. В какой сфере мне искать работу, чтобы нашла ее и справлялась. Спасибо.
Вам скорее больше требующее внимание, с документами,таблицами, числами и минимум контактов и активности, в принципе в каждом отделе модно найти такие места, но вам ещё айти очень бы хорошо зашло, программирование, технические разработки
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание