Раста, подскажите, пожалуйста, стоит ли договариваться об аренде квартиры до нг с человеком, который написал сегодня, или будет выгоднее с другими? Инна
С этим вполне нормально, можно хорошо договориться и в принципе неплохой идёт сьемщик
Поняла вас, ну попробуйте уже выйти где зовут, посмотрите, в любом случае вам будет спокойнее, а искать можно и работая
Можно конечно, не хотела туда из-за того что они у черта на куличках, долгие дороги с пересадками выматывают, особенно зимой. Пока запросила доки заполнить на прохождение сб, там думаю уже как пойдет ещё похоже сто раз переиграться может. Куда зовут, тянули из-за другого кандидата?
Будет ли общение- встреча с мужчиной до конца года ?
Да, будет и разговор и встреча
Гость
[3921111221]
Раста, посмотрите пожалуйста. Серьёзный вопрос : мне подавать на развод или ждать пока это сделает мой "муж на бумаге"? Что будет лучше для меня и когда это делать?
*
[3144023320]
Раста
С этим вполне нормально, можно хорошо договориться и в принципе неплохой идёт сьемщик
Сказал, что дорого. Будет искать другие варианты.
Гость
[3293934312]
Раста
Да, будет и разговор и встреча
А как пройдёт и в каком формате ?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте.пару дней катала его на своей машине.он меня рассматривал ?ему понравилось?
Гость
[2117347431]
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный мужчина сорвал встречу и свидание и ушел в молчанку? Еще объявится, были ли какие-то перспективы в общении и продолжении? Или стоит забыть эту историю. Если еще будет возможность, посмотрите мою сферу отношений до конца года. Что-то все ничего там не получается пока. Спасибо заранее и хорошего Вам дня!
Можно конечно, не хотела туда из-за того что они у черта на куличках, долгие дороги с пересадками выматывают, особенно зимой. Пока запросила доки заполнить на прохождение сб, там думаю уже как пойдет ещё похоже сто раз переиграться может. Куда зовут, тянули из-за другого кандидата?
Раста, посмотрите пожалуйста. Серьёзный вопрос : мне подавать на развод или ждать пока это сделает мой "муж на бумаге"? Что будет лучше для меня и когда это делать?
Подождите, вам же не срочно заново замуж выходить? Сейчас период такой, что лучше дождаться от мужа на бумаге и тем упростить в дальнейшем процедуру
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, почему загаданный мужчина сорвал встречу и свидание и ушел в молчанку? Еще объявится, были ли какие-то перспективы в общении и продолжении? Или стоит забыть эту историю. Если еще будет возможность, посмотрите мою сферу отношений до конца года. Что-то все ничего там не получается пока. Спасибо заранее и хорошего Вам дня!
С этим лучше и самой дела не иметь, он сам не знает чего хочет, куча непроработок в голове, будет все время держать в напряжении. У вас будут новые встречи, насчёт серьезного именно до конца года, не могу сказать, но присмотреться к кому будет
Гость
[3293934312]
Раста
В спокойном, скорее дружественном , без сильного сближения
А после этого будет еще предложение о встрече ? С его стороны ?
Гость
[48525080]
Здравствуйте. Что обо мне вспоминает Александр?
Гость
[3921111221]
Раста
Подождите, вам же не срочно заново замуж выходить? Сейчас период такой, что лучше дождаться от мужа на бумаге и тем упростить в дальнейшем процедуру
Мне должны были завтра сказать по последнему месту из-за согласования со вторым учредителем т.к. я достойную зп запросила за то, что они хотят от кандидата. А по тому с которого обьявились снова, я ждала ответа по второму месту более удобному и решение на день оттянула, а они мне как раз звонили и пресонули выйду или нет, и чтобы так же для безопасности заполнила, я оттянула и согласилась на следующий день, попросила бланк, а они вот пропали и снова обьявились сейчас. Поэтому даже не знаю что там согласовывали с руководством раз до этого просили заполнить так же бумаги. Раста так устала от поисков и отказов, прям пофигизм какой-то накрыл.
Гость
[770707311]
Раста, я второй раз выйду замуж, или у меня будут только неофициальные отношения? Вообще приличные мужчины встретятся?Спасибо
Мне должны были завтра сказать по последнему месту из-за согласования со вторым учредителем т.к. я достойную зп запросила за то, что они хотят от кандидата. А по тому с которого обьявились снова, я ждала ответа по второму месту более удобному и решение на день оттянула, а они мне как раз звонили и пресонули выйду или нет, и чтобы так же для безопасности заполнила, я оттянула и согласилась на следующий день, попросила бланк, а они вот пропали и снова обьявились сейчас. Поэтому даже не знаю что там согласовывали с руководством раз до этого просили заполнить так же бумаги. Раста так устала от поисков и отказов, прям пофигизм какой-то накрыл.
И слава богу, не обижайтесь, но именно он вам поможет, вы сами себя извели ожиданиями, уже в уме все проиграли двести раз, реально энергетика требует на все плюнуть и именно это вам поможет найти нормальное место, вот честно. В таком состоянии можно только язву желудка найти из за нервов, усталости, от того что это стало чрезмерно важно... Да, спонсоров нет, деньги нужны, все понимаю, но с таки надрывом нельзя, это вредно
Раста, я второй раз выйду замуж, или у меня будут только неофициальные отношения? Вообще приличные мужчины встретятся?Спасибо
Если захотите то выйдите, если будет вам актуально. В принципе проблемы нет да и поклонники будут, но вопрос в том заинтересуют они вас, будете вы влюбляться по собственному желанию и в поступки или будете ждать "бабочек" . Влюбилась безумно, а он априори не козел, так не бывает. Сначала надо понять, что не он, и только потом влюбляться, это именно ваш вариант, рассмотрите его
ну скажем так он воспринял как должное, так что не ждите благодарностей
Гость
[1728866202]
Раста
И слава богу, не обижайтесь, но именно он вам поможет, вы сами себя извели ожиданиями, уже в уме все проиграли двести раз, реально энергетика требует на все плюнуть и именно это вам поможет найти нормальное место, вот честно. В таком состоянии можно только язву желудка найти из за нервов, усталости, от того что это стало чрезмерно важно... Да, спонсоров нет, деньги нужны, все понимаю, но с таки надрывом нельзя, это вредно
Раста вот вы как заведённая это всем пишите, у меня не так. Я устала динамы, и простите пиз да болов а не работодателей, до смешного эта фигня даже на разовых подработках. И не найду я похоже нормальное место, мне какой то просто мусор достаётся похоже, как тут не расстраиваться. Буду таскаться на работу к черту на кулички и окончательно убью здоровье, по опыту знаю. Я такую безысходность чувствую что уже просто пусто. Думала учится буду, будет отдушина - нам нормально не организовали учебный процесс, группа как будто нет её, даже мерзкая в каком то смысле, информация просто не доходит иногда думаю, а не отчислят ли такими темпами перед сессией, или глаза закроют и эта х.. будет ещё 5 лет и за мои деньги, которые я тоже не знаю где брать к февралю. У меня не то что сплнсора нет, у меня долгов столько и я из них не могу вылезти, как только чуть закрою обязательно какая-нибудь х происходит и всё заново.
Гость
[3482716966]
Общался сегодня мужчина с девушкой 1й и девушкой 2?
Раста вот вы как заведённая это всем пишите, у меня не так. Я устала динамы, и простите пиз да болов а не работодателей, до смешного эта фигня даже на разовых подработках. И не найду я похоже нормальное место, мне какой то просто мусор достаётся похоже, как тут не расстраиваться. Буду таскаться на работу к черту на кулички и окончательно убью здоровье, по опыту знаю. Я такую безысходность чувствую что уже просто пусто. Думала учится буду, будет отдушина - нам нормально не организовали учебный процесс, группа как будто нет её, даже мерзкая в каком то смысле, информация просто не доходит иногда думаю, а не отчислят ли такими темпами перед сессией, или глаза закроют и эта х.. будет ещё 5 лет и за мои деньги, которые я тоже не знаю где брать к февралю. У меня не то что сплнсора нет, у меня долгов столько и я из них не могу вылезти, как только чуть закрою обязательно какая-нибудь х происходит и всё заново.
Если вам что-то не нравится, не спрашивайте. Кто заведен, я или вы, если каждый день один и тот же вопрос, ну когда ,ну когда - да никогда. И кто виноват что тут не вы одна такая, у которой все не так, а исключительное испытание. Когда реально жрать становится нечего работу находят все, надеюсь с этим вы согласитесь и уже успокоитесь и начнете мыслить конструктивно а не обижаться что у вас не получается, а может быть реально не платят больше потому что вы не стоите этих денег?
Здравствуйте, раста! Какой прогноз на ноябрь-декабрь? Чего ждать?
Конец ноября надо просто пройти. Ничего плохого, но скажем так копится усталость, кажется что все одно и тоже, хочется обновлений. Все будет в декабре, прежде всего хорошие знакомства, и для дружбы и для работы , используйте свои связи , помогайте и принимайте помощь. Идёт хорошее взаимодействие энергий. Будут очень приятные душевные моменты и даже подарки от близких.
Стабильности станет больше,эмоцией меньше, не в плане чувственности, а в плане того что вы сможете управлять настроением, где помогать, где сказать. Выход на конструктивную динамику
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне?
Гость
[3687022485]
Прогноз на эту неделю и на следующую.
Гость
[605525834]
Предсказание до конца ноября
Гость
[545026260]
Раста
Если вам что-то не нравится, не спрашивайте. Кто заведен, я или вы, если каждый день один и тот же вопрос, ну когда ,ну когда - да никогда. И кто виноват что тут не вы одна такая, у которой все не так, а исключительное испытание. Когда реально жрать становится нечего работу находят все, надеюсь с этим вы согласитесь и уже успокоитесь и начнете мыслить конструктивно а не обижаться что у вас не получается, а может быть реально не платят больше потому что вы не стоите этих денег?
Правильно мыслите сама не понимаю зачем спрашивать криворукую гадалку с кучей отсебятины не к месту, которая до этого сама же писала что мало за свою работу прошу, а сейчас чтобы гадость сказать вон выдала что не стою этих денег. И как оказалось я тут одна на этой ветке про работу спрашиваю со всей России поэтому можно и говном покидать да Раста?
Гость
[566526333]
Мужчина эту ночь с женщиной был?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте.он сделает мне то о чем я его прошу?мелкий ремонт.или соскочит
Время будет легче чем было, прям ощутите выход, что то решиться само, что то логически отвалится и перестанет цеплять энергию. Улучшения по здоровью и настроению, меняется не жизнь, а взгляд на нее
Вы будьте аккуратны, особенно финансово, меньше доверяйте даже знакомым, возможны задержки долга и непредвиденные траты из за того, что что то упущено. Берегите здоровье и практикуете пофигизм, не велючаутемь в чужие проблемы
Гость
[3793894489]
Гость
Здравствуйте, Раста! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне?
Раста, простите, если отвлекаю.. кажется, мой вопрос остался без ответа🌹
Правильно мыслите сама не понимаю зачем спрашивать криворукую гадалку с кучей отсебятины не к месту, которая до этого сама же писала что мало за свою работу прошу, а сейчас чтобы гадость сказать вон выдала что не стою этих денег. И как оказалось я тут одна на этой ветке про работу спрашиваю со всей России поэтому можно и говном покидать да Раста?
А вы не обижайтесь а подумайте, почему супер кого специалиста на рынке не отражают с руками? И тут нужна здоровая критика. У вас шли нормальные прогнозы и они в принципе идут, но это не значит что все будет легко. Не все что хорошо находится рядом, не везде условия сказочные, если ваша специальность не востребована сейчас можно пойти в смежную и поучиться и на время снизить планку. Это самый простой обмен энергиями. Кто стоит своих денег тот находит места, и вы найдете, если того стоите. А г.. вас никто не поливает. Просто эмоции сейчас ваши враги, это нам кажется что держим лицо, а работодатель видит человека в неуверенной позиции потому и снижает ценник.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, простите, если отвлекаю.. кажется, мой вопрос остался без ответа🌹
Извините, пропустила
Тут интерес у вас обоюдный, у него даже больше. Но он сам по себе человек неуверенный в завтрашнем дне и не умеющий планировать. Ему сейчас хорошо и легко с вами, но будущее для него самого непонятно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание