Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 1409
Гость
Загаданная женщина еще в паре с загаданным мужчиной?
Гость
Раста
Извините, пропустила

Тут интерес у вас обоюдный, у него даже больше. Но он сам по себе человек неуверенный в завтрашнем дне и не умеющий планировать. Ему сейчас хорошо и легко с вами, но будущее для него самого непонятно
Благодарю, Раста!🌸
Гость
Можно мне тоже прогноз на эту неделю
Тут идёт разношерстное, будет и обида мелкая, связанная с материальным, но идёт очень душевная встреча и модно казать небольшой праздник души. Много общения, о себе может дать кто то из прошлого и довольно в приятном ключе
Гость
Загаданная женщина еще в паре с загаданным мужчиной?
Да, они пара
Гость
Правильно мыслите сама не понимаю зачем спрашивать криворукую гадалку с кучей отсебятины не к месту, которая до этого сама же писала что мало за свою работу прошу, а сейчас чтобы гадость сказать вон выдала что не стою этих денег. И как оказалось я тут одна на этой ветке про работу спрашиваю со всей России поэтому можно и говном покидать да Раста?
Чисто как совет, если будете гадать у других людей. Раньше чем через месяц один и тот же вопрос задавать нельзя. Если появилось уточнение, новые данные и это онлайн пишите хотя бы кратко свою историю, по айди никто не будет отслеживать и это идёт как новое гадание. Всего хорошего
Гость
Как сейчас обстоят дела у моего бывшего Алексея? Последние время стала вспоминать на пустом месте
Гость
Добрый день, как В. относится к И.? Я в последний раз ,снова при случайной встрече ,была проигнорирована. Отвернулся.Хотя прекрасно видел,в машине сидел поодаль минут 10.Это я еще сомневалась его машина, не его. Темновато было, зрение так себе,да и мне не очень хорошо. У поликлиники было дело. Он то меня знает, то не знает.
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне завтра?
Гость
Финансы на 2 месяца
Гость
Вся база современной эзотерики это переформулированная библия
Суть современной эзотерики в том что меняет свои мысли меняется ваша реальная картинка что своими мыслями мы создаём себя и свою реальность
И Библия говорит Каковы мысли в душе человека таков и ОН, эзотерика говорит что всё что ты излучаешь во внешний мир возвращается тебе обратно и Библия говорит какую меру мерить и Вам будут мерить
Вы читали Библию? Интересно есть ли в каббале похожие формулировки?
Гость
Почему уволили с работы Т?
Гость
Как сейчас обстоят дела у моего бывшего Алексея? Последние время стала вспоминать на пустом месте
У него все хорошо, работает, какой то проект в уме держит,живёт работой но это его устраивает
Гость
Добрый день, как В. относится к И.? Я в последний раз ,снова при случайной встрече ,была проигнорирована. Отвернулся.Хотя прекрасно видел,в машине сидел поодаль минут 10.Это я еще сомневалась его машина, не его. Темновато было, зрение так себе,да и мне не очень хорошо. У поликлиники было дело. Он то меня знает, то не знает.
Ну тут нет четкого понимания, тут не про чувства, но иногда как бы возбуждающие мысли возникают когда о И думает.
Гость
Здравствуйте. Он напишет мне завтра?
Не выходит
Женщина 37
Доброго времени суток Раста.

Подскажите, будет ли в моей жизни дети (собственные), рожу ли я? А отношения возможны с мужчиной, будет ли он на моем горизонте?

Заранее спасибо за ответ.😊
Гость
Финансы на 2 месяца
Ну не скажу чтоб очень. Хотя заработок идёт, и объективно доход растет, но траты растут ещё быстрее, при чем не то чтоб можно было сэкономить. Так что надо быть готовой.
Гость
Суть современной эзотерики в том что меняет свои мысли меняется ваша реальная картинка что своими мыслями мы создаём себя и свою реальность
И Библия говорит Каковы мысли в душе человека таков и ОН, эзотерика говорит что всё что ты излучаешь во внешний мир возвращается тебе обратно и Библия говорит какую меру мерить и Вам будут мерить
Я вам больше скажу, что христианство пришло к нам как трансформация аврамического учения. Только к сожалению с кучей недоработок. Ветхий завет (он же есть интерпритацию. Торы)не всегда понятен и часто воспринимается как агрессивный текст. Но для того чтоб понять Тору надо прочитать комментарии и пояснения к ней - Талмуд. Без этого нет истинного понимания. Оттого христианство давит на безусловную веру,раб божий. Талмуд объясняет с точки зрения энергетики. Без знания основ в каббале нечего делать. Основа каббалы это расчет, чистая математика, но также понимание взаимодействия энергий и законов природы. Не морали, а природы.
Про мысли не соглашусь. Не только позитив нам предстоит познать и нужен он меньше для развития души,чем испытание. Но с осознанностью и пониманием это проще. И да,если что не ищите не только в книгах, тем более не понятных ещё для вас, ищите в природе, в ней все есть, ищите внутри себя, там все ответы
Гость
Миру все равно что ты излучаешь, но если ты нарушаешь равновесие, то получишь по шапке ) а равновесие в кратце нарушается там, где твое намерение начинает подавлять чужую волю. Поэтому самые удачливые люди, кто живёт как хочет,пусть не по морали, но работает только над собой и ждёт только от себя
Гость
Здравствуйте. Помнит ли загаданый мужчина обо мне?
Гость
Что Я обо мне думает?
Гость
Меня на практику отправят в город Д. или в город О.?
Гость
Думал ли обо мне мужчина М?
Гость
Раста
Ну тут нет четкого понимания, тут не про чувства, но иногда как бы возбуждающие мысли возникают когда о И думает.
Спасибо. Его эта игра кошки -мышки заводит, так что ли понимать? Или при встрече импульсы своебразные на меня и он ведет себя ,как не пойми кто . Мне вот такое неприятно.
Гость
Раста, посмотрите , пожалуйста, сегодня родственница сказала , что пару дней назад, кажется , позавчера вызывала скорую. Это так или сочинила ?
Гость
Сегодня человек давал советы. Ну в чате, большой группе людей. Это стоящее? Или это то что мне кажется, мужчина хочет самоутвердиться давая советы. Вроде и есть рациональное зерно, но пока не знаю. Стоит мне следовать этому
Гость
Есть ли сейчас у мужчины В. Н. отношения и с кем?
Гость
Почему уволили с работы Т?
Он сам хотел уходить
Женщина 37
Доброго времени суток Раста.

Подскажите, будет ли в моей жизни дети (собственные), рожу ли я? А отношения возможны с мужчиной, будет ли он на моем горизонте?

Заранее спасибо за ответ.😊
Смотрите, вот вы родить можете, но не надо делать это через силу и боль. Эко, стимуляция и прочие искусственные меры просто отнимут у вас здоровье, ну даже если и будет ребенок, то он скорее заберет ваш ресурс ,чем даст что-то вам. То что не дается само - за тем бегать не надо. Понимаю, что для вас сейчас это скорее больно слышать, но прошу прислушаться и не делать навязчивую идею. Без родных детей вы будете счастливее, здоровее и успешнее
Гость
Здравствуйте. Помнит ли загаданый мужчина обо мне?
Да, и вспоминает часто
Гость
Остались чувства у Владимира к Наталье?
Гость
Что Я обо мне думает?
не думает о вас, к счастью, скажу вам, для вас к лучшему
Гость
Раста
не думает о вас, к счастью, скажу вам, для вас к лучшему
Почему к счастью?
Гость
Меня на практику отправят в город Д. или в город О.?
А О
Гость
Раста
Да, и вспоминает часто
Спасибо. Какие воспоминания у него, связаные со мной?
Гость
Думал ли обо мне мужчина М?
Да, вспоминал
Гость
Задуманное произойдет в течении года- двух ?
Гость
Что И думает обо мне?
Гость
Спасибо. Его эта игра кошки -мышки заводит, так что ли понимать? Или при встрече импульсы своебразные на меня и он ведет себя ,как не пойми кто . Мне вот такое неприятно.
Да он сам не знает, вы возбуждаете, но он о вас так то не думает... физика
Гость
Раста, посмотрите , пожалуйста, сегодня родственница сказала , что пару дней назад, кажется , позавчера вызывала скорую. Это так или сочинила ?
не правда, хочет внимание привлечь к себе
Гость
Сегодня человек давал советы. Ну в чате, большой группе людей. Это стоящее? Или это то что мне кажется, мужчина хочет самоутвердиться давая советы. Вроде и есть рациональное зерно, но пока не знаю. Стоит мне следовать этому
не, это шум, что нельзя ни опровергнуть не доказать не стоит в серьез на это опираться
Гость
Есть ли сейчас у мужчины В. Н. отношения и с кем?
ни с кем нет, ему и так хорошо
Гость
Остались чувства у Владимира к Наталье?
Да, там сильные чувства и расставания там нет
Гость
Почему к счастью?
избавились от человека нулевого и не щедрого вообще
Гость
Спасибо. Какие воспоминания у него, связаные со мной?
Знаете, по характеристике родные, как домой возвращается
Гость
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что происходит со мной. Была я у врачей, вроде все около дела анализы, ЭКг, диагноза толком не ставят.Пью таблетки, но все равно так меня колыхает, из- за чего такое ? Ирина50
Гость
Задуманное произойдет в течении года- двух ?
да, раньше чем два года
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что И думает обо мне?
не думает о вас, было дело, были нужны, сейчас -нет
Гость
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что происходит со мной. Была я у врачей, вроде все около дела анализы, ЭКг, диагноза толком не ставят.Пью таблетки, но все равно так меня колыхает, из- за чего такое ? Ирина50
Тут первое - печень, второе кишечник, третье - из за этого аллергические реакции.
Гость
Раста
Тут первое - печень, второе кишечник, третье - из за этого аллергические реакции.
Спасибо.
Гость
здравствуйте, что подумал обо мне Александр Л. в нашу прошлую встречу, когда мы смотрели фильм? я привлекаю его как женщина или как друг?