Загаданная женщина еще в паре с загаданным мужчиной?
Гость
[3793894489]
Раста
Извините, пропустила
Тут интерес у вас обоюдный, у него даже больше. Но он сам по себе человек неуверенный в завтрашнем дне и не умеющий планировать. Ему сейчас хорошо и легко с вами, но будущее для него самого непонятно
Тут идёт разношерстное, будет и обида мелкая, связанная с материальным, но идёт очень душевная встреча и модно казать небольшой праздник души. Много общения, о себе может дать кто то из прошлого и довольно в приятном ключе
Правильно мыслите сама не понимаю зачем спрашивать криворукую гадалку с кучей отсебятины не к месту, которая до этого сама же писала что мало за свою работу прошу, а сейчас чтобы гадость сказать вон выдала что не стою этих денег. И как оказалось я тут одна на этой ветке про работу спрашиваю со всей России поэтому можно и говном покидать да Раста?
Чисто как совет, если будете гадать у других людей. Раньше чем через месяц один и тот же вопрос задавать нельзя. Если появилось уточнение, новые данные и это онлайн пишите хотя бы кратко свою историю, по айди никто не будет отслеживать и это идёт как новое гадание. Всего хорошего
Гость
[3130468786]
Как сейчас обстоят дела у моего бывшего Алексея? Последние время стала вспоминать на пустом месте
Гость
[3943847918]
Добрый день, как В. относится к И.? Я в последний раз ,снова при случайной встрече ,была проигнорирована. Отвернулся.Хотя прекрасно видел,в машине сидел поодаль минут 10.Это я еще сомневалась его машина, не его. Темновато было, зрение так себе,да и мне не очень хорошо. У поликлиники было дело. Он то меня знает, то не знает.
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Он напишет мне завтра?
Гость
[506683499]
Финансы на 2 месяца
Гость
[700936603]
Вся база современной эзотерики это переформулированная библия Суть современной эзотерики в том что меняет свои мысли меняется ваша реальная картинка что своими мыслями мы создаём себя и свою реальность И Библия говорит Каковы мысли в душе человека таков и ОН, эзотерика говорит что всё что ты излучаешь во внешний мир возвращается тебе обратно и Библия говорит какую меру мерить и Вам будут мерить Вы читали Библию? Интересно есть ли в каббале похожие формулировки?
Добрый день, как В. относится к И.? Я в последний раз ,снова при случайной встрече ,была проигнорирована. Отвернулся.Хотя прекрасно видел,в машине сидел поодаль минут 10.Это я еще сомневалась его машина, не его. Темновато было, зрение так себе,да и мне не очень хорошо. У поликлиники было дело. Он то меня знает, то не знает.
Ну тут нет четкого понимания, тут не про чувства, но иногда как бы возбуждающие мысли возникают когда о И думает.
Ну не скажу чтоб очень. Хотя заработок идёт, и объективно доход растет, но траты растут ещё быстрее, при чем не то чтоб можно было сэкономить. Так что надо быть готовой.
Вся база современной эзотерики это переформулированная библия Суть современной эзотерики в том что меняет свои мысли меняется ваша реальная картинка что своими мыслями мы создаём себя и свою реальность И Библия говорит Каковы мысли в душе человека таков и ОН, эзотерика говорит что всё что ты излучаешь во внешний мир возвращается тебе обратно и Библия говорит какую меру мерить и Вам будут мерить Вы читали Библию? Интересно есть ли в каббале похожие формулировки?
Я вам больше скажу, что христианство пришло к нам как трансформация аврамического учения. Только к сожалению с кучей недоработок. Ветхий завет (он же есть интерпритацию. Торы)не всегда понятен и часто воспринимается как агрессивный текст. Но для того чтоб понять Тору надо прочитать комментарии и пояснения к ней - Талмуд. Без этого нет истинного понимания. Оттого христианство давит на безусловную веру,раб божий. Талмуд объясняет с точки зрения энергетики. Без знания основ в каббале нечего делать. Основа каббалы это расчет, чистая математика, но также понимание взаимодействия энергий и законов природы. Не морали, а природы. Про мысли не соглашусь. Не только позитив нам предстоит познать и нужен он меньше для развития души,чем испытание. Но с осознанностью и пониманием это проще. И да,если что не ищите не только в книгах, тем более не понятных ещё для вас, ищите в природе, в ней все есть, ищите внутри себя, там все ответы
Миру все равно что ты излучаешь, но если ты нарушаешь равновесие, то получишь по шапке ) а равновесие в кратце нарушается там, где твое намерение начинает подавлять чужую волю. Поэтому самые удачливые люди, кто живёт как хочет,пусть не по морали, но работает только над собой и ждёт только от себя
Гость
[772714745]
Здравствуйте. Помнит ли загаданый мужчина обо мне?
Гость
[1803355619]
Что Я обо мне думает?
Гость
[772714745]
Меня на практику отправят в город Д. или в город О.?
Ну тут нет четкого понимания, тут не про чувства, но иногда как бы возбуждающие мысли возникают когда о И думает.
Спасибо. Его эта игра кошки -мышки заводит, так что ли понимать? Или при встрече импульсы своебразные на меня и он ведет себя ,как не пойми кто . Мне вот такое неприятно.
Гость
[3426353770]
Раста, посмотрите , пожалуйста, сегодня родственница сказала , что пару дней назад, кажется , позавчера вызывала скорую. Это так или сочинила ?
Гость
[506683499]
Сегодня человек давал советы. Ну в чате, большой группе людей. Это стоящее? Или это то что мне кажется, мужчина хочет самоутвердиться давая советы. Вроде и есть рациональное зерно, но пока не знаю. Стоит мне следовать этому
Подскажите, будет ли в моей жизни дети (собственные), рожу ли я? А отношения возможны с мужчиной, будет ли он на моем горизонте?
Заранее спасибо за ответ.😊
Смотрите, вот вы родить можете, но не надо делать это через силу и боль. Эко, стимуляция и прочие искусственные меры просто отнимут у вас здоровье, ну даже если и будет ребенок, то он скорее заберет ваш ресурс ,чем даст что-то вам. То что не дается само - за тем бегать не надо. Понимаю, что для вас сейчас это скорее больно слышать, но прошу прислушаться и не делать навязчивую идею. Без родных детей вы будете счастливее, здоровее и успешнее
Спасибо. Его эта игра кошки -мышки заводит, так что ли понимать? Или при встрече импульсы своебразные на меня и он ведет себя ,как не пойми кто . Мне вот такое неприятно.
Да он сам не знает, вы возбуждаете, но он о вас так то не думает... физика
Сегодня человек давал советы. Ну в чате, большой группе людей. Это стоящее? Или это то что мне кажется, мужчина хочет самоутвердиться давая советы. Вроде и есть рациональное зерно, но пока не знаю. Стоит мне следовать этому
не, это шум, что нельзя ни опровергнуть не доказать не стоит в серьез на это опираться
Спасибо. Какие воспоминания у него, связаные со мной?
Знаете, по характеристике родные, как домой возвращается
Гость
[1356293122]
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что происходит со мной. Была я у врачей, вроде все около дела анализы, ЭКг, диагноза толком не ставят.Пью таблетки, но все равно так меня колыхает, из- за чего такое ? Ирина50
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что происходит со мной. Была я у врачей, вроде все около дела анализы, ЭКг, диагноза толком не ставят.Пью таблетки, но все равно так меня колыхает, из- за чего такое ? Ирина50
Тут первое - печень, второе кишечник, третье - из за этого аллергические реакции.
Гость
[1356293122]
Раста
Тут первое - печень, второе кишечник, третье - из за этого аллергические реакции.
Спасибо.
Гость
[4035154978]
здравствуйте, что подумал обо мне Александр Л. в нашу прошлую встречу, когда мы смотрели фильм? я привлекаю его как женщина или как друг?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание