добрый вечер! Что принесёт мне поступок, который хочу совершить 23 ноября? Или не стоит того?
Гость
[4077253079]
С кем сейчас мужчина?
Гость
[967553269]
Раста
Да, там сильные чувства и расставания там нет
Как понять расставания нет? Мы расстались 2 года назад, сегодня его увидела просто.. Даже не посмотрел на меня))
Гость
[506683499]
Раста
не, это шум, что нельзя ни опровергнуть не доказать не стоит в серьез на это опираться
Тоже так подумала. А мне мне стоит это делать? И зачем он это писал, потешить это? Мне так показалось
Гость
[4077253079]
Раста
Я вам больше скажу, что христианство пришло к нам как трансформация аврамического учения. Только к сожалению с кучей недоработок. Ветхий завет (он же есть интерпритацию. Торы)не всегда понятен и часто воспринимается как агрессивный текст. Но для того чтоб понять Тору надо прочитать комментарии и пояснения к ней - Талмуд. Без этого нет истинного понимания. Оттого христианство давит на безусловную веру,раб божий. Талмуд объясняет с точки зрения энергетики. Без знания основ в каббале нечего делать. Основа каббалы это расчет, чистая математика, но также понимание взаимодействия энергий и законов природы. Не морали, а природы. Про мысли не соглашусь. Не только позитив нам предстоит познать и нужен он меньше для развития души,чем испытание. Но с осознанностью и пониманием это проще. И да,если что не ищите не только в книгах, тем более не понятных ещё для вас, ищите в природе, в ней все есть, ищите внутри себя, там все ответы
Тора и Библия взаимосвязаны?
Гость
[2372786100]
Как трактовать на вопрос что он сейчас делает? Маг, 4дисков, дьявол паж чаш, 2жезлов И с кем он, императрица, 8мечей,дама дисков Значит он с женой чем о занимается)))
Гость
[3083278102]
Будет ли ситуация эта как-то разрешаться или так и останется ? И что думает об этом человек , с которым обсуждали. Вообще мысли этого человека на этот счет
Женщина 37
[2177261248]
Раста
Смотрите, вот вы родить можете, но не надо делать это через силу и боль. Эко, стимуляция и прочие искусственные меры просто отнимут у вас здоровье, ну даже если и будет ребенок, то он скорее заберет ваш ресурс ,чем даст что-то вам. То что не дается само - за тем бегать не надо. Понимаю, что для вас сейчас это скорее больно слышать, но прошу прислушаться и не делать навязчивую идею. Без родных детей вы будете счастливее, здоровее и успешнее
Спасибо ! Комм 70747, Раста. Эко, искуственное, из детд - ни в жизнь, не буду делать. В мечтах- своё, обычным путем. Раста, я просто хотела поинтересоваться, получится ли так, что я когда-нибудь забеременею 🤰🏼и рожу и найду мужчину? Или там у меня на личном фронте просто везде по нулям (пусто) и ничего не светит ? Лишь бы родить от кого-либо - тоже в планах нет. Не буду этого делать.
🤔 Может меня просто штормит сейчас, оттого что у кого-то дети есть уже, а я одна, у меня возраст критический. На раздумье и планы 2-3 года (это max), дальше уже поздно. Если нет никого, карты 🔮не показывают, то я закрываю эту тему и живу одна, для себя. 🤔
(Вот это меня и пугает: 'даже если и будет ребенок, то он скорее заберет ваш ресурс , чем даст что-то вам.' Это я уже тоже поняла 😟🙁 - ' То что не дается само - за тем бегать не надо.' 'Без родных детей вы будете счастливее, здоровее и успешнее.' - может и правда, отпустить эту идею? И стать просто счастливой без запары в голове о мужчине и детях).
Хотя, часто бывает так что я как будто противлюсь внутренне, и не хочу ничего менять в своей жизни, и не нужен ни мужчина, ни дети.
Произошла ссора , я сказала , что общения не желаю. Человек нормально отреагировал? И пересечься все равно придется , но это произойдет через 2-2,5 месяца или еще больше пройдет времени ?
добрый вечер! Что принесёт мне поступок, который хочу совершить 23 ноября? Или не стоит того?
Знаете , я вижу что будет у вас и удовлетворение, но скажем так вкус победы немного с привкусом г-на, просто это именно ваше состояние внутри вышло. Думайте,время ещё есть.
Как понять расставания нет? Мы расстались 2 года назад, сегодня его увидела просто.. Даже не посмотрел на меня))
Знаете, физическое не нахождение вместе ещё ничего не значит, если б было все равно, посмотрел бы и спросил как дела. Понятно, вы его отпустили, но он то вас нет, оттого и расставания нет, вы в его мыслях
Как трактовать на вопрос что он сейчас делает? Маг, 4дисков, дьявол паж чаш, 2жезлов И с кем он, императрица, 8мечей,дама дисков Значит он с женой чем о занимается)))
С женой да, верно, похоже на скучный семейный секс по раскладу , но как минимум перед этим выпивали или что то вкусное ели
Будет ли ситуация эта как-то разрешаться или так и останется ? И что думает об этом человек , с которым обсуждали. Вообще мысли этого человека на этот счет
У человека нет желания что то менять, поэтому тянуться будет , пока решений или случая не видно, в рамках месяца точно
Спасибо ! Комм 70747, Раста. Эко, искуственное, из детд - ни в жизнь, не буду делать. В мечтах- своё, обычным путем. Раста, я просто хотела поинтересоваться, получится ли так, что я когда-нибудь забеременею 🤰🏼и рожу и найду мужчину? Или там у меня на личном фронте просто везде по нулям (пусто) и ничего не светит ? Лишь бы родить от кого-либо - тоже в планах нет. Не буду этого делать.
🤔 Может меня просто штормит сейчас, оттого что у кого-то дети есть уже, а я одна, у меня возраст критический. На раздумье и планы 2-3 года (это max), дальше уже поздно. Если нет никого, карты 🔮не показывают, то я закрываю эту тему и живу одна, для себя. 🤔
(Вот это меня и пугает: 'даже если и будет ребенок, то он скорее заберет ваш ресурс , чем даст что-то вам.' Это я уже тоже поняла 😟🙁 - ' То что не дается само - за тем бегать не надо.' 'Без родных детей вы будете счастливее, здоровее и успешнее.' - может и правда, отпустить эту идею? И стать просто счастливой без запары в голове о мужчине и детях).
Хотя, часто бывает так что я как будто противлюсь внутренне, и не хочу ничего менять в своей жизни, и не нужен ни мужчина, ни дети.
Вот в плане мужа на постоянной основе вам мужчина и не нужен. Но человек, в жизни будет, как друг-любовник, от которого и поддержка будет и внимание, в течение лет трёх, но он как раз не будет настроен на детей по рациональным причинам, тот возраст где надо жить для себя и наслаждаться жизнью. И беременность я не вижу, но надёжный человек рядом будет. Не сравнивайте свое счасть со счастьем других, оно у всех разное. Нас периодически всех бомбит когда другие показывают свое счастье. Но в том то и дело, что показывают только то, что хотят показать, а что там за закрытыми дверями никто не знает
Произошла ссора , я сказала , что общения не желаю. Человек нормально отреагировал? И пересечься все равно придется , но это произойдет через 2-2,5 месяца или еще больше пройдет времени ?
Ну от него будут попытки наладить отношения, но это и произойдет, но в формате переписки. А встреча даже больше чем через два месяца
Вообще зима и начало весны у вас как застой, и ничего менять не надо. Если что то созрело, сделайте до НГ, если нет, то отложите на потом. Активность будет больше себе во вред. Ну это касается работы,финансов. А в отношениях с близкими, дружбе, как раз гармоничное время,встречи, теплое проведение времени. Избегайте в принципе высоких скоростей и на дорогах и в мыслях
Когда подсоберутся деньги от возврата долгов, что лучше сделать - купить машину или сделать пластику лица или что то ещё?
Вложить в здоровье ответ. Ну скажем так если выбирать между машиной и пластикой, то лучше пластику или другие манипуляции по улучшению внешности или здоровья
Здравствуйте! Раста, напишите характеристику женщины или ее мировоззрения? Что за человек. Все что получится… Спасибо!
Женщина вообще непонятна, она спонтанна. Человек настроения. У двух разных людей будут противоречивые мнения насчёт нее. При чем она не играет. Если такое настроение, то она интеллигентна и мила, может быть прям доброй, а если что то внутри не так, то может и набрать. Но она этим сама не управляет, самой нелегко, она не манипулятор.
Она хочет на эти деньги плюс что добавит мама купить машину.
Но видимо то что хочет купить не получится,в общем разочарование в итоге
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какой загаданный мужчина увидел меня при встрече. Спасибо.
Увидел вас как то по другому,вели вы что ли иначе или выглядели,ему понравилось ваше подросшее сознание и размышления
*
[1221933033]
Раста
Вложить в здоровье ответ. Ну скажем так если выбирать между машиной и пластикой, то лучше пластику или другие манипуляции по улучшению внешности или здоровья
А можно ли так уточнить.. Есть ли вероятность серьезного ухудшения здоровья в ближайший год?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание