Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 1411
Гость
Раста
Ну скажем так обидела она его, может и не специально, хотя вижу что к них взаимная нелюбовь. Так что прям он сильно обиделся.
А чем могла обидеть? Она с любовью у ним, спрашивала у дочери в слезах, что она им сделала, за что такое отношение, дочь ответила, мол какое отношение? Все ок
Гость
Какие мысли и чувства у парня вызвала сегодняшняя встреча со мной? Встретились неожиданно.
Женщина 37
Раста
Вот в плане мужа на постоянной основе вам мужчина и не нужен. Но человек, в жизни будет, как друг-любовник, от которого и поддержка будет и внимание, в течение лет трёх, но он как раз не будет настроен на детей по рациональным причинам, тот возраст где надо жить для себя и наслаждаться жизнью. И беременность я не вижу, но надёжный человек рядом будет. Не сравнивайте свое счасть со счастьем других, оно у всех разное. Нас периодически всех бомбит когда другие показывают свое счастье. Но в том то и дело, что показывают только то, что хотят показать, а что там за закрытыми дверями никто не знает
Раста, #70791.

Благодарю за ответы ! Значит точку ставлю в плане детей (и м.ч.).
Не буду себя насиловать этим.😅. Закрою тему эту.
Еще раз спасибо Раста 🌹🍦.
Гость
Знакомый т пошел работать в компанию. Теперь думаю, может мне тоже надо? Взять то возьмут, но посмотрите как оно. И для него тоже
*
А можно ли так уточнить.. Есть ли вероятность серьезного ухудшения здоровья в ближайший год?
Нет, тут скорее менно тело, лицо, тонус, психосоматика, может быть психолога посетить, или нутрициолога, но не для лечения, а для гармонизации
Гость
А чем могла обидеть? Она с любовью у ним, спрашивала у дочери в слезах, что она им сделала, за что такое отношение, дочь ответила, мол какое отношение? Все ок
а то она не знает? да знает прекрасно что не любит его и дочери другого хотела. И могла бессознательно показать что относится к зятю как к пустому месту... А он тоже гордый. Тут надо сесть за стол переговоров с вином и просто порешать, примириться, принять что женщине они оба дороги и обеих их любит, без ревности и скандала
Гость
Какие мысли и чувства у парня вызвала сегодняшняя встреча со мной? Встретились неожиданно.
Очень был рад и до сих пор о вас помнит, ненавязчиво но приятно
Женщина 37
Раста, #70791.

Благодарю за ответы ! Значит точку ставлю в плане детей (и м.ч.).
Не буду себя насиловать этим.😅. Закрою тему эту.
Еще раз спасибо Раста 🌹🍦.
Вы умница! И все у вас будет хорошо, вот увидите, даже если не по стандарту, канону
Гость
Знакомый т пошел работать в компанию. Теперь думаю, может мне тоже надо? Взять то возьмут, но посмотрите как оно. И для него тоже
Для него то норм, но для вас не очень, да и вообще не ваше оно, вам то самой что нравится?
Гость
Раста
Для него то норм, но для вас не очень, да и вообще не ваше оно, вам то самой что нравится?
Вы знаете у меня отторжение к этому хаха, хотя вроде выгодно и у меня есть альтернатива а у него в данный момент где я заглохло. Так что я пристматриваюсь, но над чем работать есть. Но объективно я считаю, что данных у меня не меньше чтобы работать там же и схватить от жадности могу) вот такие чувства. Но пока не приперло как его, чтобы хватать ся за возможность. Но щас смотрю он зарабатывает) вот такие чувства. А что вы имеете в виду под для меня не очень и не мое это вроде я не хуже . Но ментально да останавливает и верю в другие перспективы
Гость
Раста
В глубине души я считаю что та работа ниже ранком хотя все одно и то же и подсознательно там развиваться не хочу. Да и хватает где я но вот смотрю у людей получается и такие мысли а что если как подработка но потом все равно останавливает. Про то что ниже уровнем это мое восприятие я думаю это не то чтобы так
Гость
Раста
а то она не знает? да знает прекрасно что не любит его и дочери другого хотела. И могла бессознательно показать что относится к зятю как к пустому месту... А он тоже гордый. Тут надо сесть за стол переговоров с вином и просто порешать, примириться, принять что женщине они оба дороги и обеих их любит, без ревности и скандала
Он отказывается с ней разговаривать..
Гость
Сейчас открыта общению, отклик есть всегда от мужчин , но на данном этапе не то. Интернет знакомства не люблю , может зря. Не могли бы посмотреть , где лично мне лучше находиться , где больше всего перспектив для приятного общения? Я понимаю , что это может произойти абсолютно везде и случайно, но все же )) бары- пабы , танцы- живая музыка, культурные мероприятия. Может еще что-то карты подскажут) спасибо !
Гость
Раста
Очень был рад и до сих пор о вас помнит, ненавязчиво но приятно
А с кем он был сегодня? Какая-то женщина, не знаю её. Будто старше его. У него не появилась девушка?
Гость
Здравствуйте, Раста. Какие сейчас мысли и чувства у задуманного мужчины Т. обо мне? Спасибо.
Гость
Загаданная женщина была замужем? Если да, то опишите пожалуйста мужчину, за которым она была замужем
Гость
Вы знаете у меня отторжение к этому хаха, хотя вроде выгодно и у меня есть альтернатива а у него в данный момент где я заглохло. Так что я пристматриваюсь, но над чем работать есть. Но объективно я считаю, что данных у меня не меньше чтобы работать там же и схватить от жадности могу) вот такие чувства. Но пока не приперло как его, чтобы хватать ся за возможность. Но щас смотрю он зарабатывает) вот такие чувства. А что вы имеете в виду под для меня не очень и не мое это вроде я не хуже . Но ментально да останавливает и верю в другие перспективы
Да вы не хуже, но просто у вас разные интересы в плане работы, и заработать вы сможете даже лучше его, но там, где душа будет к делу лежать. Так что совет не спешить из скажем так азартного интереса
Гость
В глубине души я считаю что та работа ниже ранком хотя все одно и то же и подсознательно там развиваться не хочу. Да и хватает где я но вот смотрю у людей получается и такие мысли а что если как подработка но потом все равно останавливает. Про то что ниже уровнем это мое восприятие я думаю это не то чтобы так
Оно не ниже, оно другое, просто вы сами понимаете, что не ваше, не то что вам именно нужно.
Гость
Он отказывается с ней разговаривать..
Ну тут нашла коса на камень, нужно подождать, пусть обида утихнет
Гость
Сейчас открыта общению, отклик есть всегда от мужчин , но на данном этапе не то. Интернет знакомства не люблю , может зря. Не могли бы посмотреть , где лично мне лучше находиться , где больше всего перспектив для приятного общения? Я понимаю , что это может произойти абсолютно везде и случайно, но все же )) бары- пабы , танцы- живая музыка, культурные мероприятия. Может еще что-то карты подскажут) спасибо !
В обществе находиться, не в сети это точно, живое общение, но там где самой интересно, может танцы, может спорт,какие то совместные с друзьями программы, приглашают - идите и общайтесь, начинайте с дружбы, это хорошо что вы чувствуете что не то и не влюбляйтесь гормонально. Увидите достойного и влюбитесь в поступки, все произойдет естественно. Вокруг вас реально много мужчин, и они неплохие
Гость
А с кем он был сегодня? Какая-то женщина, не знаю её. Будто старше его. У него не появилась девушка?
Не девушка, но хорошая знакомая, с которой есть общие знакомые, друг короче женского пола
Гость
Загаданный мужчина хочет со мной встретится до нового года? Зачем захочет?
Гость
Здравствуйте, Раста. Какие сейчас мысли и чувства у задуманного мужчины Т. обо мне? Спасибо.
Интерес к вам как к женщине, но думы конечно о вашей совместимости, по характерам вы разные это интересно но это и пугает
Гость
Загаданная женщина была замужем? Если да, то опишите пожалуйста мужчину, за которым она была замужем
Да, была замужем за человеком состоятельным, но властным, непросто с ним было ужиться, он был старше
Гость
Загаданный мужчина хочет со мной встретится до нового года? Зачем захочет?
Знаете тишина в мыслях о вас, загружен человек делами вышло и там сейчас его думы
Гость
Кто из мужчин будет обеспеченней в перспективе 1 или 2 ?
Гость
Прогноз на карьеру до конца года и на первую половину следующего
Гость
Раста, вчера один мужчина пожелал мне что-то очень странное.
Что он вложил в это пожелание? Опишите, пожалуйста, всё, что можете о нём, ядро человека? непонятен
Гость
С кем живёт женщина А?
Гость
Виделся вчера Айрат с Асей?
Гость
здравствуйте, фантазирует ли, думает Александр о Марине? Она в отношениях, но с его стороны очевидно внимание. Спасибо
.
Здравствуйте, в этом году не сбылась моя очень сильная мечта, близкий человек не дал разрешение. Я только-только вышла из тяжёлой депрессии, думала что ничего хорошего уже не будет. Скажите, в 2026 году стоит попробовать снова и опять попросить разрешение? Может ли быть такое, что пересмотрит своё отношение и разрешит
Гость
Сегодня общался М с А?
Гость
Кто из мужчин будет обеспеченней в перспективе 1 или 2 ?
Знаете примерно одинаково и не скажу что это высокая планка, первый ещё и жаднее
Гость
Прогноз на карьеру до конца года и на первую половину следующего
Ну стабильность вижу, роста пока нет, не в ближайшие полгода
Гость
Раста, вчера один мужчина пожелал мне что-то очень странное.
Что он вложил в это пожелание? Опишите, пожалуйста, всё, что можете о нём, ядро человека? непонятен
Мужчина с глубоким внутренними проблемами. Написал с целью нарушить ваш баланс, именно чтоб вы думали, сама фраза не несёт ничего, но ему хочется чтоб о нем думали, пусть даже негативно. Не скажу тут про интерес как к женщине, но он любит прощупывать людей и искать тех, с кого можно получить энергию, даже бессознательно, просто своей у него нет. Тут может быть и с психикой что то, не обязательно болезнь, но акцентуация или девиация
Гость
С кем живёт женщина А?
С мужчиной, но не постоянно, типа гостевого брака
Гость
Виделся вчера Айрат с Асей?
Да,виделся
Гость
здравствуйте, фантазирует ли, думает Александр о Марине? Она в отношениях, но с его стороны очевидно внимание. Спасибо
Нет, там он скорее как человеком ну восхищается, ему с ней комфортно и он не претендует, с кем провести время ему есть.
.
Здравствуйте, в этом году не сбылась моя очень сильная мечта, близкий человек не дал разрешение. Я только-только вышла из тяжёлой депрессии, думала что ничего хорошего уже не будет. Скажите, в 2026 году стоит попробовать снова и опять попросить разрешение? Может ли быть такое, что пересмотрит своё отношение и разрешит
Не разрешит. Принимайте решение сами и будет у вас то что хотите, пока это зависит от чужого разрешения, оно будет отдаляться
Гость
Сегодня общался М с А?
Да, было общение
Гость
Если он видел фото на авторке, что подумал ?
И еще, скажите ,если можно ,разошлись наши пути окончательно по картам что видно?
Спасибо за ответы!
Гость
Предлогают сотрудничество, но по условиям не очень. С заказчиками безрыбье, стоит брать?
Гость
Какие чувства у М к И?
Гость
Напишет ли мне Богдан?
Гость
Идёт ли мне смена работы до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Если он видел фото на авторке, что подумал ?
И еще, скажите ,если можно ,разошлись наши пути окончательно по картам что видно?
Спасибо за ответы!
Ничего не подумал, чувства сожаления что ли... Пути в принципе расходятся, но он попытки пару раз сделает, но сомневаюсь что вам это надо
Гость
Предлогают сотрудничество, но по условиям не очень. С заказчиками безрыбье, стоит брать?
Стоит, скажем так они и других приведут и на безрыбье лучше не простаивать
Гость
Какие чувства у М к И?
Сексуальное влечение