Ну скажем так обидела она его, может и не специально, хотя вижу что к них взаимная нелюбовь. Так что прям он сильно обиделся.
А чем могла обидеть? Она с любовью у ним, спрашивала у дочери в слезах, что она им сделала, за что такое отношение, дочь ответила, мол какое отношение? Все ок
Гость
[4055327739]
Какие мысли и чувства у парня вызвала сегодняшняя встреча со мной? Встретились неожиданно.
Женщина 37
[2647954309]
Раста
Вот в плане мужа на постоянной основе вам мужчина и не нужен. Но человек, в жизни будет, как друг-любовник, от которого и поддержка будет и внимание, в течение лет трёх, но он как раз не будет настроен на детей по рациональным причинам, тот возраст где надо жить для себя и наслаждаться жизнью. И беременность я не вижу, но надёжный человек рядом будет. Не сравнивайте свое счасть со счастьем других, оно у всех разное. Нас периодически всех бомбит когда другие показывают свое счастье. Но в том то и дело, что показывают только то, что хотят показать, а что там за закрытыми дверями никто не знает
Раста, #70791.
Благодарю за ответы ! Значит точку ставлю в плане детей (и м.ч.). Не буду себя насиловать этим.😅. Закрою тему эту. Еще раз спасибо Раста 🌹🍦.
Гость
[506683499]
Знакомый т пошел работать в компанию. Теперь думаю, может мне тоже надо? Взять то возьмут, но посмотрите как оно. И для него тоже
А чем могла обидеть? Она с любовью у ним, спрашивала у дочери в слезах, что она им сделала, за что такое отношение, дочь ответила, мол какое отношение? Все ок
а то она не знает? да знает прекрасно что не любит его и дочери другого хотела. И могла бессознательно показать что относится к зятю как к пустому месту... А он тоже гордый. Тут надо сесть за стол переговоров с вином и просто порешать, примириться, принять что женщине они оба дороги и обеих их любит, без ревности и скандала
Знакомый т пошел работать в компанию. Теперь думаю, может мне тоже надо? Взять то возьмут, но посмотрите как оно. И для него тоже
Для него то норм, но для вас не очень, да и вообще не ваше оно, вам то самой что нравится?
Гость
[506683499]
Раста
Для него то норм, но для вас не очень, да и вообще не ваше оно, вам то самой что нравится?
Вы знаете у меня отторжение к этому хаха, хотя вроде выгодно и у меня есть альтернатива а у него в данный момент где я заглохло. Так что я пристматриваюсь, но над чем работать есть. Но объективно я считаю, что данных у меня не меньше чтобы работать там же и схватить от жадности могу) вот такие чувства. Но пока не приперло как его, чтобы хватать ся за возможность. Но щас смотрю он зарабатывает) вот такие чувства. А что вы имеете в виду под для меня не очень и не мое это вроде я не хуже . Но ментально да останавливает и верю в другие перспективы
Гость
[506683499]
Раста
В глубине души я считаю что та работа ниже ранком хотя все одно и то же и подсознательно там развиваться не хочу. Да и хватает где я но вот смотрю у людей получается и такие мысли а что если как подработка но потом все равно останавливает. Про то что ниже уровнем это мое восприятие я думаю это не то чтобы так
а то она не знает? да знает прекрасно что не любит его и дочери другого хотела. И могла бессознательно показать что относится к зятю как к пустому месту... А он тоже гордый. Тут надо сесть за стол переговоров с вином и просто порешать, примириться, принять что женщине они оба дороги и обеих их любит, без ревности и скандала
Он отказывается с ней разговаривать..
Гость
[1779666230]
Сейчас открыта общению, отклик есть всегда от мужчин , но на данном этапе не то. Интернет знакомства не люблю , может зря. Не могли бы посмотреть , где лично мне лучше находиться , где больше всего перспектив для приятного общения? Я понимаю , что это может произойти абсолютно везде и случайно, но все же )) бары- пабы , танцы- живая музыка, культурные мероприятия. Может еще что-то карты подскажут) спасибо !
Гость
[4055327739]
Раста
Очень был рад и до сих пор о вас помнит, ненавязчиво но приятно
А с кем он был сегодня? Какая-то женщина, не знаю её. Будто старше его. У него не появилась девушка?
Гость
[3189949027]
Здравствуйте, Раста. Какие сейчас мысли и чувства у задуманного мужчины Т. обо мне? Спасибо.
Гость
[772714745]
Загаданная женщина была замужем? Если да, то опишите пожалуйста мужчину, за которым она была замужем
Вы знаете у меня отторжение к этому хаха, хотя вроде выгодно и у меня есть альтернатива а у него в данный момент где я заглохло. Так что я пристматриваюсь, но над чем работать есть. Но объективно я считаю, что данных у меня не меньше чтобы работать там же и схватить от жадности могу) вот такие чувства. Но пока не приперло как его, чтобы хватать ся за возможность. Но щас смотрю он зарабатывает) вот такие чувства. А что вы имеете в виду под для меня не очень и не мое это вроде я не хуже . Но ментально да останавливает и верю в другие перспективы
Да вы не хуже, но просто у вас разные интересы в плане работы, и заработать вы сможете даже лучше его, но там, где душа будет к делу лежать. Так что совет не спешить из скажем так азартного интереса
В глубине души я считаю что та работа ниже ранком хотя все одно и то же и подсознательно там развиваться не хочу. Да и хватает где я но вот смотрю у людей получается и такие мысли а что если как подработка но потом все равно останавливает. Про то что ниже уровнем это мое восприятие я думаю это не то чтобы так
Оно не ниже, оно другое, просто вы сами понимаете, что не ваше, не то что вам именно нужно.
Сейчас открыта общению, отклик есть всегда от мужчин , но на данном этапе не то. Интернет знакомства не люблю , может зря. Не могли бы посмотреть , где лично мне лучше находиться , где больше всего перспектив для приятного общения? Я понимаю , что это может произойти абсолютно везде и случайно, но все же )) бары- пабы , танцы- живая музыка, культурные мероприятия. Может еще что-то карты подскажут) спасибо !
В обществе находиться, не в сети это точно, живое общение, но там где самой интересно, может танцы, может спорт,какие то совместные с друзьями программы, приглашают - идите и общайтесь, начинайте с дружбы, это хорошо что вы чувствуете что не то и не влюбляйтесь гормонально. Увидите достойного и влюбитесь в поступки, все произойдет естественно. Вокруг вас реально много мужчин, и они неплохие
Прогноз на карьеру до конца года и на первую половину следующего
Гость
[600842383]
Раста, вчера один мужчина пожелал мне что-то очень странное. Что он вложил в это пожелание? Опишите, пожалуйста, всё, что можете о нём, ядро человека? непонятен
Гость
[1739856416]
С кем живёт женщина А?
Гость
[3939447507]
Виделся вчера Айрат с Асей?
Гость
[4035154978]
здравствуйте, фантазирует ли, думает Александр о Марине? Она в отношениях, но с его стороны очевидно внимание. Спасибо
.
[346088003]
Здравствуйте, в этом году не сбылась моя очень сильная мечта, близкий человек не дал разрешение. Я только-только вышла из тяжёлой депрессии, думала что ничего хорошего уже не будет. Скажите, в 2026 году стоит попробовать снова и опять попросить разрешение? Может ли быть такое, что пересмотрит своё отношение и разрешит
Раста, вчера один мужчина пожелал мне что-то очень странное. Что он вложил в это пожелание? Опишите, пожалуйста, всё, что можете о нём, ядро человека? непонятен
Мужчина с глубоким внутренними проблемами. Написал с целью нарушить ваш баланс, именно чтоб вы думали, сама фраза не несёт ничего, но ему хочется чтоб о нем думали, пусть даже негативно. Не скажу тут про интерес как к женщине, но он любит прощупывать людей и искать тех, с кого можно получить энергию, даже бессознательно, просто своей у него нет. Тут может быть и с психикой что то, не обязательно болезнь, но акцентуация или девиация
Здравствуйте, в этом году не сбылась моя очень сильная мечта, близкий человек не дал разрешение. Я только-только вышла из тяжёлой депрессии, думала что ничего хорошего уже не будет. Скажите, в 2026 году стоит попробовать снова и опять попросить разрешение? Может ли быть такое, что пересмотрит своё отношение и разрешит
Не разрешит. Принимайте решение сами и будет у вас то что хотите, пока это зависит от чужого разрешения, оно будет отдаляться
Если он видел фото на авторке, что подумал ? И еще, скажите ,если можно ,разошлись наши пути окончательно по картам что видно? Спасибо за ответы!
Гость
[3194388825]
Предлогают сотрудничество, но по условиям не очень. С заказчиками безрыбье, стоит брать?
Гость
[2820056867]
Какие чувства у М к И?
Гость
[1133105998]
Напишет ли мне Богдан?
Гость
[2310727494]
Идёт ли мне смена работы до конца года?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание