Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 1412
Гость
Напишет ли мне Богдан?
В принципе да, напишет. Но сроки не прям ближайшие
Гость
Идёт ли мне смена работы до конца года?
Нет, в этом году не выходит
Гость
С кем сейчас мужчина?
Один
Гость
Раста
Нет, в этом году не выходит
Какие у меня перспективы на нынешнем месте? собирась отдел сменить
Гость
Раста
Стоит, скажем так они и других приведут и на безрыбье лучше не простаивать
Есть сомнения что если возьмусь то уже на другую работу не будет ресурса. Надежда была что будет вариант получше до конца месяца. Сейчас не
Гость
Здравствуйте, зимой будет ли у меня новый мужчина? Благодарю.
Гость
Раста
Ничего не подумал, чувства сожаления что ли... Пути в принципе расходятся, но он попытки пару раз сделает, но сомневаюсь что вам это надо
Понятно, значит все таки чувства сожаления. Там слова-стихи были со смыслом, скорее о нашей истории. Случайно попались вчера . Не общаемся и не видимся.
Спасибо.
Гость
Раста
Да, была замужем за человеком состоятельным, но властным, непросто с ним было ужиться, он был старше
А в дальнейшем будет у неё ещё брак? С каким мужчиной?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Щас вместе, но отношения качели, будут ли продолжаться отношения? Вышла луна, королева чаш, башня, суд, жрица, паж жезлов
Карты не очень, по башне разрыв а по суду опять возобновление?
Гость
Раста
Оно не ниже, оно другое, просто вы сами понимаете, что не ваше, не то что вам именно нужно.
Ну я думала попробовать поучиться.
Гость
Раста
Да вы не хуже, но просто у вас разные интересы в плане работы, и заработать вы сможете даже лучше его, но там, где душа будет к делу лежать. Так что совет не спешить из скажем так азартного интереса
Конечно и я должна зарабатывать больше. Ну это объективно не самомнение. И пошел то он туда, так как я посоветовала и заработки упали. Но сейчас думаю, вроде тоже деньги не лишние
Гость
Какие у меня перспективы на нынешнем месте? собирась отдел сменить
Знаете , ну не скажу что отдел повлияет на рост, во всяком случае многого ожидать не стоит
Гость
Есть сомнения что если возьмусь то уже на другую работу не будет ресурса. Надежда была что будет вариант получше до конца месяца. Сейчас не
Ресурс будет, знаете дело ведёт за собой новое дело, это работа энергии, простой намного больше ресурса отнимет
Гость
Здравствуйте, зимой будет ли у меня новый мужчина? Благодарю.
Зимой будут знакомства, можете присмотреть ухажёра
Гость
Почему С. неохотно отвечает на мои смс, вопросы?
Гость
Понятно, значит все таки чувства сожаления. Там слова-стихи были со смыслом, скорее о нашей истории. Случайно попались вчера . Не общаемся и не видимся.
Спасибо.
Понимаю. Воспоминания. Но лучше и не надо вам это общение, даже если проявится
Гость
А в дальнейшем будет у неё ещё брак? С каким мужчиной?
Выбор женщины, захочет так будут варианты. Пока не хочет
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, не был
Гость
Посмотрите пожалуйста. Позвали работать, стоит идти в это место? Какие перспективы и насколько будет там моё место? Спасибо
Гость
Щас вместе, но отношения качели, будут ли продолжаться отношения? Вышла луна, королева чаш, башня, суд, жрица, паж жезлов
Карты не очень, по башне разрыв а по суду опять возобновление?
Нет,тут и обман, жрица перекрывает отношения пажу, женщина не захочет продолжать
Гость
Ну я думала попробовать поучиться.
Ну по раскладу не стоит, а так если время есть на обучение, то почему нет
Гость
Конечно и я должна зарабатывать больше. Ну это объективно не самомнение. И пошел то он туда, так как я посоветовала и заработки упали. Но сейчас думаю, вроде тоже деньги не лишние
Думайте, не спешите поменять на пустое
Гость
Почему С. неохотно отвечает на мои смс, вопросы?
Занят и серьезно,вы его отвлекаете
Гость
Раста
Знаете , ну не скажу что отдел повлияет на рост, во всяком случае многого ожидать не стоит
Пересидеть? Для опыта? Идти в никуда финансы не позволяют.
Гость
Посмотрите пожалуйста. Позвали работать, стоит идти в это место? Какие перспективы и насколько будет там моё место? Спасибо
Место идёт стабильное, но особа роста в карьере нет, в деньгах а принципе расти можно. Нормальное место, зависит от ваших амбиций. Не понравится, поменяете, но так там норм
Гость
Раста
Нет,тут и обман, жрица перекрывает отношения пажу, женщина не захочет продолжать
А в чем обман посмотрите пожалуйста
Гость
Раста
Ну по раскладу не стоит, а так если время есть на обучение, то почему нет
Ладно прислушаюсь. Просто не понимаю почему не стоит я вроде не купаюсь в деньгах.
Гость
Почему отказали? Реальная причина? Стоит попробовать во второй раз?
Гость
Раста
Думайте, не спешите поменять на пустое
Спасибо там не то что поменять, везде сама себе хозяйка. Все пути открыты, скажем так. Просто да боюсь не понравится
Гость
Пересидеть? Для опыта? Идти в никуда финансы не позволяют.
Да, пересидеть, параллельно смотрите варианты, конечно не надо в никуда,опыт не помешает
Гость
А в чем обман посмотрите пожалуйста
В чем то мужчина был не честен и использовал доверие женщины, возможно была не измена,а невыполненные обещания, говорил одно а делал то что хотел
Гость
Ладно прислушаюсь. Просто не понимаю почему не стоит я вроде не купаюсь в деньгах.
А не факт что оно принесет вам доход, или принесет, а вы ьыстроиавгорите и деньги не в радость. Не пытайтесь натягивать чужой путь,у вас он свой
Гость
Почему отказали? Реальная причина? Стоит попробовать во второй раз?
И второй раз не выйдет, запрет по вашей личности,что то от кого то идёт, через человека
Гость
Спасибо там не то что поменять, везде сама себе хозяйка. Все пути открыты, скажем так. Просто да боюсь не понравится
Оно все не пустое, но понятно что что тому кого то идёт, прям летит, а у другого не очень, вопрос только в этом.
Гость
Такой вопрос деликатный. Стоит выполнять договоренность с человеком. Боюсь, что я выполню, а он не свою часть плана так сказать и будет обидно
Гость
Раста
И второй раз не выйдет, запрет по вашей личности,что то от кого то идёт, через человека
А что за человек? И почему запрет по личности, если мы с этими людьми не знакомы.
Гость
Раста
Место идёт стабильное, но особа роста в карьере нет, в деньгах а принципе расти можно. Нормальное место, зависит от ваших амбиций. Не понравится, поменяете, но так там норм
Очень настойчиво зовут. Смущает. Никто больше не хочет туда идти? Или меня как профессионала зовут?
Гость
Раста
Мы не сошлись по цене, я думала повторно пересогласовать сделку и уступить в цене в счёт нюансов. Люди новые, но ответ от них был двухсмысленный что вы нам профессионально понравились, но мы по деньгам не потянем.
Что не так с моей личностью? Это что-то новое
Гость
Раста
Мужчина с глубоким внутренними проблемами. Написал с целью нарушить ваш баланс, именно чтоб вы думали, сама фраза не несёт ничего, но ему хочется чтоб о нем думали, пусть даже негативно. Не скажу тут про интерес как к женщине, но он любит прощупывать людей и искать тех, с кого можно получить энергию, даже бессознательно, просто своей у него нет. Тут может быть и с психикой что то, не обязательно болезнь, но акцентуация или девиация
Спасибо большое, Раста!
Гость
Раста
Понимаю. Воспоминания. Но лучше и не надо вам это общение, даже если проявится
Сегодня во сне все время была с мужчиной, он меня прижимает к себе ,мне приятно и в тоже время стеснительно , движения осторожные, он довольно симпатичный, ну никак не могу вспомнить четко лицо . Это не этот, другой. Может ,как вы говорили мне тогда,что в ментале он уже есть, но пока не встретились . Может я будущего спутника видела? Голова моя совсем сейчас не любви думает , вспомнился тот, погрустила , что в очередной раз обтерли ноги, да и уснула.
Спасибо
Гость
Здравствуйте, Раста.
С каким мужчиной у меня будут отношения в 2026 году: с М, с Т, с каким-то другим или вообще ни с кем.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Объявится ли сам Э.П., напишет или позвонит? Когда?
Гость
Такой вопрос деликатный. Стоит выполнять договоренность с человеком. Боюсь, что я выполню, а он не свою часть плана так сказать и будет обидно
Ну могу сказать, что опасения ваши не напрасны
Гость
А что за человек? И почему запрет по личности, если мы с этими людьми не знакомы.
Возможно вам только так кажется, но однозначно там кто то не хочет вам содействовать , а даже наоборот, мужчина вышел.
Гость
Очень настойчиво зовут. Смущает. Никто больше не хочет туда идти? Или меня как профессионала зовут?
Вам обучать не надо,в вас уверены, тут без подвоза. Но должности там идут только линейные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мы не сошлись по цене, я думала повторно пересогласовать сделку и уступить в цене в счёт нюансов. Люди новые, но ответ от них был двухсмысленный что вы нам профессионально понравились, но мы по деньгам не потянем.
Что не так с моей личностью? Это что-то новое
Возможно раньше кому то дорожку перешли...
Гость
Раста
Ну могу сказать, что опасения ваши не напрасны
Ну а как выйти из этой ситуации красиво. Чтобы ничего не делать. Тут вопрос несерьезный, это мой приятель я просто никаких финансовых дел иметь не хочу с ним, скажем так.
Гость
Сегодня во сне все время была с мужчиной, он меня прижимает к себе ,мне приятно и в тоже время стеснительно , движения осторожные, он довольно симпатичный, ну никак не могу вспомнить четко лицо . Это не этот, другой. Может ,как вы говорили мне тогда,что в ментале он уже есть, но пока не встретились . Может я будущего спутника видела? Голова моя совсем сейчас не любви думает , вспомнился тот, погрустила , что в очередной раз обтерли ноги, да и уснула.
Спасибо
На самом деле вы созданы для любви и искренних отношений и такой же мужчина с большим сердцем ищет вас. Не надо всматриваться в каждого, просто убрать прошлое из головы что оно не тянуло и дать место новому
Гость
Здравствуйте, Раста.
С каким мужчиной у меня будут отношения в 2026 году: с М, с Т, с каким-то другим или вообще ни с кем.
Спасибо.
С Т очень даже идут и очень хорошие