Какие у меня перспективы на нынешнем месте? собирась отдел сменить
Гость
[1809587271]
Раста
Стоит, скажем так они и других приведут и на безрыбье лучше не простаивать
Есть сомнения что если возьмусь то уже на другую работу не будет ресурса. Надежда была что будет вариант получше до конца месяца. Сейчас не
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, зимой будет ли у меня новый мужчина? Благодарю.
Гость
[3615340599]
Раста
Ничего не подумал, чувства сожаления что ли... Пути в принципе расходятся, но он попытки пару раз сделает, но сомневаюсь что вам это надо
Понятно, значит все таки чувства сожаления. Там слова-стихи были со смыслом, скорее о нашей истории. Случайно попались вчера . Не общаемся и не видимся. Спасибо.
Гость
[772714745]
Раста
Да, была замужем за человеком состоятельным, но властным, непросто с ним было ужиться, он был старше
А в дальнейшем будет у неё ещё брак? С каким мужчиной?
Гость
[4131862758]
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
[1727717599]
Щас вместе, но отношения качели, будут ли продолжаться отношения? Вышла луна, королева чаш, башня, суд, жрица, паж жезлов Карты не очень, по башне разрыв а по суду опять возобновление?
Гость
[506683499]
Раста
Оно не ниже, оно другое, просто вы сами понимаете, что не ваше, не то что вам именно нужно.
Да вы не хуже, но просто у вас разные интересы в плане работы, и заработать вы сможете даже лучше его, но там, где душа будет к делу лежать. Так что совет не спешить из скажем так азартного интереса
Конечно и я должна зарабатывать больше. Ну это объективно не самомнение. И пошел то он туда, так как я посоветовала и заработки упали. Но сейчас думаю, вроде тоже деньги не лишние
Понятно, значит все таки чувства сожаления. Там слова-стихи были со смыслом, скорее о нашей истории. Случайно попались вчера . Не общаемся и не видимся. Спасибо.
Понимаю. Воспоминания. Но лучше и не надо вам это общение, даже если проявится
Щас вместе, но отношения качели, будут ли продолжаться отношения? Вышла луна, королева чаш, башня, суд, жрица, паж жезлов Карты не очень, по башне разрыв а по суду опять возобновление?
Нет,тут и обман, жрица перекрывает отношения пажу, женщина не захочет продолжать
Конечно и я должна зарабатывать больше. Ну это объективно не самомнение. И пошел то он туда, так как я посоветовала и заработки упали. Но сейчас думаю, вроде тоже деньги не лишние
Посмотрите пожалуйста. Позвали работать, стоит идти в это место? Какие перспективы и насколько будет там моё место? Спасибо
Место идёт стабильное, но особа роста в карьере нет, в деньгах а принципе расти можно. Нормальное место, зависит от ваших амбиций. Не понравится, поменяете, но так там норм
И второй раз не выйдет, запрет по вашей личности,что то от кого то идёт, через человека
А что за человек? И почему запрет по личности, если мы с этими людьми не знакомы.
Гость
[2996090856]
Раста
Место идёт стабильное, но особа роста в карьере нет, в деньгах а принципе расти можно. Нормальное место, зависит от ваших амбиций. Не понравится, поменяете, но так там норм
Очень настойчиво зовут. Смущает. Никто больше не хочет туда идти? Или меня как профессионала зовут?
Гость
[4104811816]
Раста
И второй раз не выйдет, запрет по вашей личности,что то от кого то идёт, через человека
Мы не сошлись по цене, я думала повторно пересогласовать сделку и уступить в цене в счёт нюансов. Люди новые, но ответ от них был двухсмысленный что вы нам профессионально понравились, но мы по деньгам не потянем. Что не так с моей личностью? Это что-то новое
Гость
[600842383]
Раста
Мужчина с глубоким внутренними проблемами. Написал с целью нарушить ваш баланс, именно чтоб вы думали, сама фраза не несёт ничего, но ему хочется чтоб о нем думали, пусть даже негативно. Не скажу тут про интерес как к женщине, но он любит прощупывать людей и искать тех, с кого можно получить энергию, даже бессознательно, просто своей у него нет. Тут может быть и с психикой что то, не обязательно болезнь, но акцентуация или девиация
Спасибо большое, Раста!
Гость
[3615340599]
Раста
Понимаю. Воспоминания. Но лучше и не надо вам это общение, даже если проявится
Сегодня во сне все время была с мужчиной, он меня прижимает к себе ,мне приятно и в тоже время стеснительно , движения осторожные, он довольно симпатичный, ну никак не могу вспомнить четко лицо . Это не этот, другой. Может ,как вы говорили мне тогда,что в ментале он уже есть, но пока не встретились . Может я будущего спутника видела? Голова моя совсем сейчас не любви думает , вспомнился тот, погрустила , что в очередной раз обтерли ноги, да и уснула. Спасибо
Гость
[3459841604]
Здравствуйте, Раста. С каким мужчиной у меня будут отношения в 2026 году: с М, с Т, с каким-то другим или вообще ни с кем. Спасибо.
Гость
[3710498847]
Здравствуйте! Объявится ли сам Э.П., напишет или позвонит? Когда?
Очень настойчиво зовут. Смущает. Никто больше не хочет туда идти? Или меня как профессионала зовут?
Вам обучать не надо,в вас уверены, тут без подвоза. Но должности там идут только линейные
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы не сошлись по цене, я думала повторно пересогласовать сделку и уступить в цене в счёт нюансов. Люди новые, но ответ от них был двухсмысленный что вы нам профессионально понравились, но мы по деньгам не потянем. Что не так с моей личностью? Это что-то новое
Возможно раньше кому то дорожку перешли...
Гость
[506683499]
Раста
Ну могу сказать, что опасения ваши не напрасны
Ну а как выйти из этой ситуации красиво. Чтобы ничего не делать. Тут вопрос несерьезный, это мой приятель я просто никаких финансовых дел иметь не хочу с ним, скажем так.
Сегодня во сне все время была с мужчиной, он меня прижимает к себе ,мне приятно и в тоже время стеснительно , движения осторожные, он довольно симпатичный, ну никак не могу вспомнить четко лицо . Это не этот, другой. Может ,как вы говорили мне тогда,что в ментале он уже есть, но пока не встретились . Может я будущего спутника видела? Голова моя совсем сейчас не любви думает , вспомнился тот, погрустила , что в очередной раз обтерли ноги, да и уснула. Спасибо
На самом деле вы созданы для любви и искренних отношений и такой же мужчина с большим сердцем ищет вас. Не надо всматриваться в каждого, просто убрать прошлое из головы что оно не тянуло и дать место новому
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание