Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 874 ответа
Последний — Перейти
Страница 1413
Гость
Здравствуйте! Объявится ли сам Э.П., напишет или позвонит? Когда?
Ну пока намерения его к вам не видно
Гость
Ну а как выйти из этой ситуации красиво. Чтобы ничего не делать. Тут вопрос несерьезный, это мой приятель я просто никаких финансовых дел иметь не хочу с ним, скажем так.
Сошлитесь на резкие обстоятельства, что сейчас вынуждены вложиться или кому то помочь и не хотите ничего обещать. Типа не от вас зависит
Гость
Раста
Возможно вам только так кажется, но однозначно там кто то не хочет вам содействовать , а даже наоборот, мужчина вышел.
Можно посмотреть что за мужчина? Вы меня заинтересовали
Гость
Раста
Сошлитесь на резкие обстоятельства, что сейчас вынуждены вложиться или кому то помочь и не хотите ничего обещать. Типа не от вас зависит
Ладно.
Просто не хочу его злить, так как он знает личную информацию. Скажем так не думаю плохого, но лучше бы и не было ничего, я уже склонялась сделать и не ждать ничего в ответ и удалиться.
Гость
Идет ли измена по отношению к мужу? Если да, то с кем это будет? И как скоро?
Гость
Раста
На самом деле вы созданы для любви и искренних отношений и такой же мужчина с большим сердцем ищет вас. Не надо всматриваться в каждого, просто убрать прошлое из головы что оно не тянуло и дать место новому
Спасибо, Вам! Хорошо, что Вы есть. Как тот путник в дороге. Можно рассказать, поделиться о наболевшем.
Гость
Можно посмотреть что за мужчина? Вы меня заинтересовали
Мужчина средних лет, при мелкой власти и больших амбициях. Профессионально вы его задели как то, возможно бывший партнёр, вспоминайте с кем были недоговоренности или скользкие моменты
Гость
Ладно.
Просто не хочу его злить, так как он знает личную информацию. Скажем так не думаю плохого, но лучше бы и не было ничего, я уже склонялась сделать и не ждать ничего в ответ и удалиться.
Не надо делать. Потратить энергию на вашу часть и не получить обмен это и для здоровья плохо , энергия будет тянуть
Гость
Идет ли измена по отношению к мужу? Если да, то с кем это будет? И как скоро?
Да тут знаете, внутри вы себе это позволили, поэтому кандидаты будут и не один, но это уже следующий год
Гость
Раста
Не надо делать. Потратить энергию на вашу часть и не получить обмен это и для здоровья плохо , энергия будет тянуть
Ну хорошо. Совру что- нибудь. И потом, я же не наговариваю, что точно так будет, я сказала такая вероятность есть, человек крайне ненадежный, вот решила переспросить. Спасибо
Гость
У нас будет с Вл.связь? И нужна ли она мне? Без мужчины сейчас, но размениваться тоже не очень хочется на не тех . Спасибо
Гость
Что с психикой у Д.? Можно как-то помочь, или держаться подальше. Это мой бывший муж, изводит и меня и детей. К доктору идти не хочет. Агрессивен.

Спасибо заранее большое.
Гость
Ищу работу, но видимо, плохо ищу. Совет от арканов?
Спасибо, Раста
Гость
У нас будет с Вл.связь? И нужна ли она мне? Без мужчины сейчас, но размениваться тоже не очень хочется на не тех . Спасибо
Знаете, если разово для интима,а на большее он вам и не нужен, ненадежный и не слишком щедрый
Гость
Раста
Мужчина средних лет, при мелкой власти и больших амбициях. Профессионально вы его задели как то, возможно бывший партнёр, вспоминайте с кем были недоговоренности или скользкие моменты
Спасибо. Есть такие персонажи по жизни "ущербные" их достаточно и всех не отследить да и не надо, в этой категории есть подкатегория "особо отбито-ущербные" вот они с прибабахом и часто активно лезут, их помним знаем и не связываемся, там только в г купаться.
Недоброжелателей всегда хватало всех не отследить.
Гость
Что с психикой у Д.? Можно как-то помочь, или держаться подальше. Это мой бывший муж, изводит и меня и детей. К доктору идти не хочет. Агрессивен.

Спасибо заранее большое.
Знаете, тут действительно есть скажем так девиации по навязчивости,параноидальные идеи. Но если сам не захочет себе помочь, то насильно сейчас не лечат. Держаться подальше и минимум контактов.
Гость
Ищу работу, но видимо, плохо ищу. Совет от арканов?
Спасибо, Раста
Не искать в очевидном. В вашем случае считаю, модно рассмотреть не только щнаеому область но и смежные, ради перспективы рискнуть и пойти на меньшее на время, как бы расширить себе варианты восприятия вакансий, возможно даже с перспективой поучиться чему то новому.
Гость
Спасибо. Есть такие персонажи по жизни "ущербные" их достаточно и всех не отследить да и не надо, в этой категории есть подкатегория "особо отбито-ущербные" вот они с прибабахом и часто активно лезут, их помним знаем и не связываемся, там только в г купаться.
Недоброжелателей всегда хватало всех не отследить.
Понимаю. Тогда отнеситесь к ситуации философски,вторая сторона тут больше теряет, не вы. Это рабочий момент
Гость
Когда мужчина М найдет работу, там где ему нравится проваливает собеседование. Когда что-то реальное появится?
Гость
Сегодня неприятный момент вышел с устройством на работу. Выйду на работу в этом месяце?
Гость
Прогноз на следующую неделю
Гость
Раста
Знаете, тут действительно есть скажем так девиации по навязчивости,параноидальные идеи. Но если сам не захочет себе помочь, то насильно сейчас не лечат. Держаться подальше и минимум контактов.
Спасибо, Раста!
У меня ещё вопрос.
Мы пока не разъехались, и атмосфера дома тяжёлая...
Подскажите, пожалуйста: как мне лучше поступить?
Есть ли способ мягко склонить его к тому, чтобы разъехаться?
Или по картам лучше уходить самой с детьми?
Гость
Раста
Знаете, со вниманием отнеслись. Сомнения не в уме, в лояльности, но тут думаю тоже найдется решение, так то как специалист нравится
Отказали
Гость
Здравствуйте Раста. Нужен совет. Я замужем, он в отношениях, но официально не женат. Уже почти 5 лет я влюблена в него. Между нами были только поцелуи. Давно он предлагал отношения, роль любовницы, но я не решилась. Сейчас мы не общаемся, но каждый раз когда видим друг друга начинаем переписываться. Он намекает на встречу, но ждет инициативы от меня, а я так не могу. Скажите, как поступить? Стоит ли действовать? Или же судьба сама нас столкнет в нужное время? Для меня это не закрытый гельштат. Я больше не могу без него.
Гость
Сегодня неприятный момент вышел с устройством на работу. Выйду на работу в этом месяце?
В этом месяце нет
Гость
Прогноз на следующую неделю
Неделя смутного беспокойства и тревоги. На самом деле случаются мелочи, но они могут иметь раздражающий характер и кормиться,поэтому старайтесь сохранять осознанность, берегите нервы, мухи могут казаться слонами. Но в целом ровно
Гость
Спасибо, Раста!
У меня ещё вопрос.
Мы пока не разъехались, и атмосфера дома тяжёлая...
Подскажите, пожалуйста: как мне лучше поступить?
Есть ли способ мягко склонить его к тому, чтобы разъехаться?
Или по картам лучше уходить самой с детьми?
Вы сэкономите много нервов и здоровья, если уедете с детьми. Подавайте на раздел имущества в законном порядке. Тут мужчина сейчас в сильной злобе и может быть просто опасно. По закону вы ваше получите, пусть подольше, но это будет безопаснее и при свидетелях
Гость
Когда мужчина М найдет работу, там где ему нравится проваливает собеседование. Когда что-то реальное появится?
Гость
Здравствуйте Раста. Нужен совет. Я замужем, он в отношениях, но официально не женат. Уже почти 5 лет я влюблена в него. Между нами были только поцелуи. Давно он предлагал отношения, роль любовницы, но я не решилась. Сейчас мы не общаемся, но каждый раз когда видим друг друга начинаем переписываться. Он намекает на встречу, но ждет инициативы от меня, а я так не могу. Скажите, как поступить? Стоит ли действовать? Или же судьба сама нас столкнет в нужное время? Для меня это не закрытый гельштат. Я больше не могу без него.
Я вижу что вы на нем так зациклены,не потому что он ваша великая любовь. Нет. Это на него вы положили свою потребность любить. Как будто через него вы пойдете в новую жизнь. Но это не так. Стали бы любовницей,вас отпустило бы быстрее, но вы бы поняли что муж не ваш человек,хоть и хороший. Вы просто как живёте чужую жизнь, не с тем. Подумайте. Любовник не решит проблему, скорее разочарует, да и не такой вы человек, вам эти фестивали дадутся не просто. А вот над тем,с кем вы живёте жизнь я бы вам рекомендовала подумать.
Гость
Раста
Вы сэкономите много нервов и здоровья, если уедете с детьми. Подавайте на раздел имущества в законном порядке. Тут мужчина сейчас в сильной злобе и может быть просто опасно. По закону вы ваше получите, пусть подольше, но это будет безопаснее и при свидетелях
Поняла,
Cпасибо, Раста!
🍀
Гость
Когда мужчина начнет оценивать ситуацию реально. С ходу то что он хочет не получить. Но надо ориентироваться на качество и имя компании, на стабильность зарплаты и возможность роста,возможность, не гарантию. Понимаете, его бы и взяли куда нравится, если б он явно не светил амбициями пока что на ровном месте, соберётся и скоро найдет
Гость
Какие мысли у М к И?
Гость
Раста
Я вижу что вы на нем так зациклены,не потому что он ваша великая любовь. Нет. Это на него вы положили свою потребность любить. Как будто через него вы пойдете в новую жизнь. Но это не так. Стали бы любовницей,вас отпустило бы быстрее, но вы бы поняли что муж не ваш человек,хоть и хороший. Вы просто как живёте чужую жизнь, не с тем. Подумайте. Любовник не решит проблему, скорее разочарует, да и не такой вы человек, вам эти фестивали дадутся не просто. А вот над тем,с кем вы живёте жизнь я бы вам рекомендовала подумать.
Спасибо! Думаю, что все что вы описали - действительно так. Периодами меня дико накрывает, то отпускает. На сегодняшний день, я себя настраиваю, что все должно случится с тем с другим, интуитивно чувствую или даю себе установку, что это все равно произойдет. А вот вопрос произойдет ли?
Гость
Здравствуйте, Раста, чем закончится для меня этот год? Основные события ( до конца года) посмотрите, пожалуйста.. Спасибо большое!
Гость
Раста, лоббировали ли кадровики интересы Анны?
Гость
Раста
С Т очень даже идут и очень хорошие
Спасибо, Раста.
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Какие мысли у М к И?
Ну о легкости и флирте, не более
Гость
Спасибо! Думаю, что все что вы описали - действительно так. Периодами меня дико накрывает, то отпускает. На сегодняшний день, я себя настраиваю, что все должно случится с тем с другим, интуитивно чувствую или даю себе установку, что это все равно произойдет. А вот вопрос произойдет ли?
нет, вы не пойдете на это, а он понимая кто вы, и какая вы, не будет настаивать и подкупать, как с другими...
Гость
Здравствуйте, Раста, чем закончится для меня этот год? Основные события ( до конца года) посмотрите, пожалуйста.. Спасибо большое!
Разрыв идет, жесткий, с кем то с кем назрело, и это вам на пользу. А еще идет перезагрузка. И новые интересы, новые люди. Только если будете сильно нервничать, то здоровье можете подорвать
Гость
Раста, лоббировали ли кадровики интересы Анны?
да, и очень откровенно
Гость
С кем сейчас мужчина?
в компании, весело, есть вино
Гость
Мужчина сегодня виделся с девушкой?
Гость
Раста
Разрыв идет, жесткий, с кем то с кем назрело, и это вам на пользу. А еще идет перезагрузка. И новые интересы, новые люди. Только если будете сильно нервничать, то здоровье можете подорвать
Раста, разрыв с близкими или может быть с работодателем? Просто уже со многими разрыв произошел.., думала достаточно уже🤷🏼‍♀️ Можете уточнить, пожалуйста ,, Новое люблю , но нервничать не хочу🤪 Спасибо!
Гость
Раста
да, и очень откровенно
Раста, а человек занял свое место? Она справится ?
*
Получится ли в декабре заработать еще денег на сдаче квартиры помимо того, что уже получила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина сегодня виделся с девушкой?
нет
Гость
Раста, разрыв с близкими или может быть с работодателем? Просто уже со многими разрыв произошел.., думала достаточно уже🤷🏼‍♀️ Можете уточнить, пожалуйста ,, Новое люблю , но нервничать не хочу🤪 Спасибо!
с работодателем скорее всего , карты дисковые идут
Гость
Раста, а человек занял свое место? Она справится ?
справится, в принципе не дурочка, что уж
*
Получится ли в декабре заработать еще денег на сдаче квартиры помимо того, что уже получила?
декабрь да, хороший по деньгам идет, он даже чем то компенсирует январь