Очень скоро, кстати у вас идет обновление по финансам, смена деятельности, возможно поменяете работу или откроете свое дело, уже можно сказать вы одной ногой стоите в потоке перемен к лучшему
Доброе утро! Когда в семье стабилизируется финансовая сторона жизни?
Тут в семье есть один член, который тянет назад что ли. В целом ситуация начинает выправляться, но опять кто-то совершает глупость ,излишнюю щедрость, неуместную трату или попадает в ситуацию, требующую затрат. У кого-то не получается не потому что он не хочет, а потому что ему не надо. В общем надо этого человека направить в сторону финансовой грамотности, тогда и будет стабильность.
Здравствуйте, Раста, посмотрите, пожалуйста, женщина Н делает какие-то магические обряды ( или оплачивает их) на женщину И? Благодарю.
Марина
[4035154978]
Здравствуйте, по семейным обстоятельствам в этом году не смогла поступить в колледж, хотела второе образование. Стоит ли в следующем году всё-таки поступить, принесёт мне счастье этот опыт? Или лучше остановиться на уже достигнутом и сменить траекторию. Спасибо
Гость
[346088003]
Здравствуйте, стоит ли менять задуманный аспект в моей жизни или нужно сконцентрироваться на более важных вещах?
Здравствуйте, Раста. Состоится поездка мужа в январе-феврале?
Гость
[1128434768]
Раста, добрый день. Сейчас пытаюсь освоить новую профессию. Проучится ли в следующем году начать зарабатывать с помощью новых знаний?
*
[3144023320]
В течение двух недель увижу Андрея? Если да, что мне принесёт встреча?
*
[3144023320]
До конца года встречусь с Сергеем? Что мне принесёт встреча?
Гость
[3513411229]
Cказала, что у меня проблемы.Человек даже не спросил, чем помочь. В общем, он сам понимает, что сделал, и переживать потерю меня он совершенно не будет, так?
Гость
[2945937065]
Мужчина сегодня утром был с женщиной?
Гость
[4085639550]
Добрый вечер, Раста! Загаданный мужчина напишет сегодня вечером/ночью? Увидимся с ним до конца месяца? Спасибо заранее
Ппп
[1419281911]
У загаданного мужчины есть девушка или жена???
Ппп
[1419281911]
Когда я встречу человека для отношений, знакомство?
Гость
[2136545229]
Раста
Тут идёт разношерстное, будет и обида мелкая, связанная с материальным, но идёт очень душевная встреча и модно казать небольшой праздник души. Много общения, о себе может дать кто то из прошлого и довольно в приятном ключе
Вы мне ответили на прогноз на эту неделю, так вот, обиды вроде не было, ну или я не запомнила ее, душевной встречи и общения тоже не было, но недавно объявился из прошлого человек) но не далекого прошлого..
Раста, подскажите, пожалуйста, прогноз до конца года. На что лучше обратить внимание и что будет наиболее перспективно?
Гость
[3299670670]
Какой результат будет после загаданного собеседование, в пользу загаданного человека или найдут более сильного?
Гость
[2309448257]
Не бросил её вчера. Так и не смог. Уже был готов, но не смог так с ней... хотя тут всё ясно. Погадайте, когда это произойдёт: до НГ или после. Спасибо!
Здравствуйте, Раста, посмотрите, пожалуйста, женщина Н делает какие-то магические обряды ( или оплачивает их) на женщину И? Благодарю.
Нет, просто женщина сама по себе негативщица, от нее идет гнилая энергетика, пообщаешься и как кое куда окунулся, такая она вышла, просто неприятно, и люди тонкие могут чувствовать остро такое
Здравствуйте, по семейным обстоятельствам в этом году не смогла поступить в колледж, хотела второе образование. Стоит ли в следующем году всё-таки поступить, принесёт мне счастье этот опыт? Или лучше остановиться на уже достигнутом и сменить траекторию. Спасибо
Поступайте, вам будет оно на пользу, плюс там вы найдете связи нужные для будущего
Cказала, что у меня проблемы.Человек даже не спросил, чем помочь. В общем, он сам понимает, что сделал, и переживать потерю меня он совершенно не будет, так?
К сожалению да, вы же видите отношение, словами можно играться, а имитировать поступки он даже не пытается, ну спросить чем помось а потом хотя бы сказать что не получилось, но ему даже это лень
Вы мне ответили на прогноз на эту неделю, так вот, обиды вроде не было, ну или я не запомнила ее, душевной встречи и общения тоже не было, но недавно объявился из прошлого человек) но не далекого прошлого..
тут берегите деньги, не факт, но могут быть не столько обманы .сколько иллюзии в плане того ,что именно это вам надо, можно купить лишнее и жалеть. С людьми могут быть споры, но опять же, это не обязательно плохо или ссоры, возможно дискуссия. Здоровье может дать о себе знать, где тонко, если будете нервничать. Причин то серьезных не будет, но накрутить вы можете, просто соблюдайте осознанность
Раста, подскажите, пожалуйста, прогноз до конца года. На что лучше обратить внимание и что будет наиболее перспективно?
Перспективно будет вложиться в себя. Если хотели поучиться - самое время начать. Сделать косметологическую процедуру или зубы, или по здоровью и красоте что-то , значит самое время начать, пройдет все на отлично и по деньгам выгадаете. Ставку на личное сейчас делать не надо, скажем так и друзья ,и мужчины могут не оправдать ожиданий, не со зла, но форс-мажор, не стоит на это обижаться. Траты идут в этот период, но они какие-то такие, что приносят удовлетворение. И выглядеть и чувствовать будете лучше значительно
Какой результат будет после загаданного собеседование, в пользу загаданного человека или найдут более сильного?
ой, вижу так если и одобрят кандидата еще будут искать дальше, там требований много
Гость
[357726056]
Раста
тут берегите деньги, не факт, но могут быть не столько обманы .сколько иллюзии в плане того ,что именно это вам надо, можно купить лишнее и жалеть. С людьми могут быть споры, но опять же, это не обязательно плохо или ссоры, возможно дискуссия. Здоровье может дать о себе знать, где тонко, если будете нервничать. Причин то серьезных не будет, но накрутить вы можете, просто соблюдайте осознанность
С деньгами уже сюрпризы, не очень закончилась неделя, пошла трудоустраиваться, а там вылезло что обещанную сумму они мне не могут платить т.к. у меня стаж не официальный и следовательно я не могу взять выше категорию. Дали подумать идти или нет к ним до понедельника. Сумма прям крошечная
Не бросил её вчера. Так и не смог. Уже был готов, но не смог так с ней... хотя тут всё ясно. Погадайте, когда это произойдёт: до НГ или после. Спасибо!
Ой, ну она взяла бы себя в руки! Он так и год будет фестивалить, только ей что с того? ну не любит, за уши не притянешь, оттолкни, отпусти ,самой же проще, пусть рвет сама а не ждет милостыню ...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С деньгами уже сюрпризы, не очень закончилась неделя, пошла трудоустраиваться, а там вылезло что обещанную сумму они мне не могут платить т.к. у меня стаж не официальный и следовательно я не могу взять выше категорию. Дали подумать идти или нет к ним до понедельника. Сумма прям крошечная
понимаю, конечно дешевить тут нельзя
Гость
[357726056]
Раста
понимаю, конечно дешевить тут нельзя
Раста простите это я случайно на чужое ответила... Мой был ниже похожий вопрос, ответ отозв.
Гость
[719901382]
Раста, скажите пожалуйста, человек-мужчина, который резко стал мне неприятен. Почему? Я даже не могу ему на смс ответить. Как подменили отношение к нему. Я его очень любила когда-то
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание