Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 1415
Гость
Раста
ой, вижу так если и одобрят кандидата еще будут искать дальше, там требований много
Ну выглядит, что изначально искали одно, а на деле все сложнее. Я верю, что если нам суждено оказываемся в определенном месте и знакомимся с определёнными людьми - своего рода данный эгрегор тебя принимает под свое крыло. Раста, а можно посмотреть на картах, это место было изначально не для загаданного человека? Обычно там не зацикливается, но тут прям накрыло.Спасибо.
Гость
Когда получится заработать в ближайшее время? Нужно переехать, без достаточного дохода квартиру не снять. Подскажите, пожалуйста?
Гость
Раста
К сожалению да, вы же видите отношение, словами можно играться, а имитировать поступки он даже не пытается, ну спросить чем помось а потом хотя бы сказать что не получилось, но ему даже это лень
Да, вижу. Он еще и наехал на меня, что я не отвечаю вовремя. Как только сказала, что проблемы - свалил)
Гость
Здравствуйте,Раста!!! Будут ли в ближайшие изменения в моей жизни? Возможно встречу мужчину или сменю место жительства??? Устала от этой обыденности...Благодарю.
Гость
С кем сейчас мужчина что делает?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Раста
тяжеловато, ответственно, но результаты хорошие, к вам уважение повышается и ваша ценность и как сотрудника и как друга
Можно ещё понедельник посмотреть по прогнозу
Гость
Сегодня случайно увидела бывшего, он зачем то пришёл ко мне на работу.. Думал я его не замечу наверно.. Что он хотел?
Гость
Раста простите это я случайно на чужое ответила... Мой был ниже похожий вопрос, ответ отозв.
не страшно, видимо срезонировало
Гость
Раста, скажите пожалуйста, человек-мужчина, который резко стал мне неприятен. Почему? Я даже не могу ему на смс ответить. Как подменили отношение к нему. Я его очень любила когда-то
вы любили не его, а свой образ внутри, свою любовь к нему, а он, он вообще вам не нужен, оно и отпустило
Гость
Что сегодня думал Мирон об алие?
Гость
Здравствуйте. Мы помиримся с любовником?
Гость
Он напишет мне ?
Гость
Здравствуйте, какие чувства у мужа ко мне? Были посиделки по случаю 30 летия совместного " беспробудного счастья"ощущение, что он вообще был просто гость , отрешенность
Гость
Что он думает о нашей ссоре?
Женщина 37
Растас здравствуйте
Подскажите плжлста, что у меня со здоровьем?
Никак не могу из болячек и болезни выйти, болею и болею, октябрь, ноябрь. Ужас какой -то.
🤧😷🤒🤕
Вылечусь? Когда же будет в норме у меня со здоровьем, иммунитетом?

Заранее спасибо.
Гость
Раста
не страшно, видимо срезонировало
Да мысли мои срезонировали, хотя прогноз хороший у меня. Растроенна другие варианты прошляпила, а этот теперь по условиям дно, и по обстоятельствам деваться некуда похоже придется согласиться.
Гость
Здравствуйте. Он понимает что нас специально ссорят?
Гость
Сегодня вечером на парковке у магазина встретила мужчину (который дико нравится) с которым был лишь флирт в прошлом. Он несвободен. Он шел недалеко от меня с сожительницей. Мы сделали вид что не заметили друг друга, но он тут же за спиной своей сожительницы взял телефон и прислал мне смайлик с поцелуем. Ни на что серьезное не рассчитываю, мне это не надо, но можно ли расценить это как знак? Может мы с ним проведем вместе вечер, ночь? Воплотим в жизнь то, что когда то хотели? Я по-прежнему почувствовала все ту же химию между нами, что и раньше. Спасибо 🙏
Гость
Здравствуйте. Почему он мне не звонит и не пишет? Будет ещё общение у нас?
Гость
Как он ко мне относится?
Гость
В 2026 году какие отношения у нас будут?
Гость
Ну выглядит, что изначально искали одно, а на деле все сложнее. Я верю, что если нам суждено оказываемся в определенном месте и знакомимся с определёнными людьми - своего рода данный эгрегор тебя принимает под свое крыло. Раста, а можно посмотреть на картах, это место было изначально не для загаданного человека? Обычно там не зацикливается, но тут прям накрыло.Спасибо.
Скажем так нам предписано не одно место, не один человек, но по вероятностям это место подходило. И не факт что к нему ещё это место каким то образом не вернётся.
Гость
Когда получится заработать в ближайшее время? Нужно переехать, без достаточного дохода квартиру не снять. Подскажите, пожалуйста?
Первая декада года будет вам благоприятствовать
Гость
Здравствуйте,Раста!!! Будут ли в ближайшие изменения в моей жизни? Возможно встречу мужчину или сменю место жительства??? Устала от этой обыденности...Благодарю.
Интересно будет в новом году, и поиперезду и новым знакомствам к лету плюс минус, может пораньше
Гость
С кем сейчас мужчина что делает?
Один занят хозяйственными делами, домашними
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Нет, общения не было
Гость
Можно ещё понедельник посмотреть по прогнозу
Понедельник скорее скучен чем чем то наполнен
Гость
Сегодня случайно увидела бывшего, он зачем то пришёл ко мне на работу.. Думал я его не замечу наверно.. Что он хотел?
Да он и не думал о том, что встретит там вас, какие то дела были не с вами, как бы тоже даже удивился
Гость
Раста
Скажем так нам предписано не одно место, не один человек, но по вероятностям это место подходило. И не факт что к нему ещё это место каким то образом не вернётся.
Я не могу объяснить, но прям чувствую это его место. И провалил собеседование по глупости, очень долго готовился по книжкам, а там была игра на различные ситуации, а он не своей головой отвечал, а по книжкам. Раста, можно посмотреть в нем совсем разочаровались?
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Гость
Раста
Да он и не думал о том, что встретит там вас, какие то дела были не с вами, как бы тоже даже удивился
Посмотрела по камерам, он ходил как будто меня искал, в потом как увидел спрятался за столб, чтоб я его не увидела наверно, я всеравно на обратном пути его заметила.. Он ушёл потом, странные у него дела. На меня посмотреть что-ли приходил?
Гость
Что сегодня думал Мирон об алие?
Любовался внешне, хорошо девушка выглядела
Гость
Здравствуйте. Мы помиримся с любовником?
Да, примирение будет
Гость
Он напишет мне ?
Напишет, но не торопите события
Гость
Здравствуйте, какие чувства у мужа ко мне? Были посиделки по случаю 30 летия совместного " беспробудного счастья"ощущение, что он вообще был просто гость , отрешенность
Знаете его чувства к вам уже как к родственнице, дорогому и надёжному человеку, но огня нет, нет именно порывов как к женщине, какая то безысходность именно в отношениях, хотя вы дороги, но как бы отношения перешли в другую плоскость, боевой подруги
Гость
Что он думает о нашей ссоре?
Он расстроен, есть обида
Женщина 37
Растас здравствуйте
Подскажите плжлста, что у меня со здоровьем?
Никак не могу из болячек и болезни выйти, болею и болею, октябрь, ноябрь. Ужас какой -то.
🤧😷🤒🤕
Вылечусь? Когда же будет в норме у меня со здоровьем, иммунитетом?

Заранее спасибо.
Знаете вы правы, это именно работа иммунитета. Помочь может аллерголог, иммунолог, самое время сдать анализы, проанализировать питание, образ жизни, тут само не пройдет, надо работать над здоровьем, по крайней мере стандартную схему лечения надо поменять. А то вероятность простуд перейти в астму велика
Гость
Да мысли мои срезонировали, хотя прогноз хороший у меня. Растроенна другие варианты прошляпила, а этот теперь по условиям дно, и по обстоятельствам деваться некуда похоже придется согласиться.
Соглашайтесь, не всегда то что кажется дном, оно есть. А от реального дна таки можно оттолкнуться, начать. Это лучше чем подвешенное состояние
Гость
Гость
Подумываю пойти, возможно получится договориться улучшить ситуацию. Но растроилась я знатно от такого сюрприза.
Гость
Здравствуйте. Он понимает что нас специально ссорят?
Нет, он этого не замечает
Гость
Сегодня вечером на парковке у магазина встретила мужчину (который дико нравится) с которым был лишь флирт в прошлом. Он несвободен. Он шел недалеко от меня с сожительницей. Мы сделали вид что не заметили друг друга, но он тут же за спиной своей сожительницы взял телефон и прислал мне смайлик с поцелуем. Ни на что серьезное не рассчитываю, мне это не надо, но можно ли расценить это как знак? Может мы с ним проведем вместе вечер, ночь? Воплотим в жизнь то, что когда то хотели? Я по-прежнему почувствовала все ту же химию между нами, что и раньше. Спасибо 🙏
Ну что ж, на вечер, на ночь, на приятное времяпровождение вы рассчитывать можете. Но не на большее, если не начнёте мечтать в эту сторону, то проведёте ряд прекрасных вечеров
Гость
Здравствуйте. Почему он мне не звонит и не пишет? Будет ещё общение у нас?
Он нашел дела интереснее. Не навязывайтесь, он появится, но тогда когда ему это будет надо без учёта ваших интересов
Гость
Как он ко мне относится?
Есть симпатия, физически к вам тянет, но это такое больше химия
Гость
В 2026 году какие отношения у нас будут?
Может стать любовниками, но я не виду чтоб роман перешёл в отношения
Гость
Я не могу объяснить, но прям чувствую это его место. И провалил собеседование по глупости, очень долго готовился по книжкам, а там была игра на различные ситуации, а он не своей головой отвечал, а по книжкам. Раста, можно посмотреть в нем совсем разочаровались?
Да знаете, тут и выбирал не тот, кто должен, оно может быть и хорошо,что момент отодвинулся, но тут могут ещё и позвать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет, был один
Гость
Посмотрела по камерам, он ходил как будто меня искал, в потом как увидел спрятался за столб, чтоб я его не увидела наверно, я всеравно на обратном пути его заметила.. Он ушёл потом, странные у него дела. На меня посмотреть что-ли приходил?
У меня этого не вышло, возможно вы скажите по камере, но со стороны если и на себя посмотреть то тоже можно удивиться, вышли дела у него, возможно он искал не вас и не нашел нужного человека
Гость
Раста
Может стать любовниками, но я не виду чтоб роман перешёл в отношения
А с кем у меня идут ближайшие отношения серьёзные ?
Гость
Подумываю пойти, возможно получится договориться улучшить ситуацию. Но растроилась я знатно от такого сюрприза.
Попробуйте, возможно все не так плачевно...