Что мужчина думает о девушке 1 и что о девушке 2? Кто больше нравится?
Гость
[1040143731]
Здравствуйте! Когда произойдет переход на новую работу сейчас с предложениями негусто. В этом году? Или уже скорее следующий год? и с чем будет связана работа? Александр 30.04
Здравствуйте! Когда произойдет переход на новую работу сейчас с предложениями негусто. В этом году? Или уже скорее следующий год? и с чем будет связана работа? Александр 30.04
Следующий год, сфера коммерческая
Гость
[3409760271]
Раста
Интересно будет в новом году, и поиперезду и новым знакомствам к лету плюс минус, может пораньше
Благодарю Вас,Раста! Значит не вешаю нос и не опускаю руки)))
Гость
[2641112581]
нужно купить вещь для дома в синем цвете, уже есть она. Но нужен другой размер, не угадала. Вопрос в том, мне дублировать, то же самое брать в синем цвете, или есть варианты вот серый и в бежевых тонах. не могу представить, подскажите как лучше будет.
Знаете его чувства к вам уже как к родственнице, дорогому и надёжному человеку, но огня нет, нет именно порывов как к женщине, какая то безысходность именно в отношениях, хотя вы дороги, но как бы отношения перешли в другую плоскость, боевой подруги
Спасибо, да и он то мне как больше друг. Тянет вообще к другому, а тот тоже женат . Общаемся, границ не переходим , хотя как свои в доску и пофыркать можем , всяко. У меня самой -то безысходность. Тоска...
Гость
[3299670670]
Раста
Да знаете, тут и выбирал не тот, кто должен, оно может быть и хорошо,что момент отодвинулся, но тут могут ещё и позвать
Ушел в депрессию. А есть на горизонте что-то приличное?
...
[4035154978]
Здравствуйте, почему Эльвира отказалась на моё предложение? Это был эгоистичный мотив ("ты будешь мне мешать") или она просто испугалась что из-за состояния здоровья я не справлюсь?
Гость
[346088003]
здравствуйте, немного не формат, но не знаю у кого ещё спросить. Последний месяц мне только и снится беременность и роды, по 5-6 раз на неделе! Во снах все либо в положении, либо рожают, я в том числе. При этом я не беременна, мои семья и друзья тоже. Что это может значит?
Гость
[1199483130]
Раста
Вторая больше нравится , первую считает слишком заносчивой, характер не нравится. Первая очень симпатична
Первая очень симпатична но характер не нравится? А вторая?
Гость
[3481429799]
Доброго дня! ☀️ Скажите пожалуйста, Кирилл - мстительный человек? Я опасаюсь, что даже если мы с ним расстанемся по обоюдному согласию, он всё равно будет пытаться выкинуть что-то некрасивое.
нужно купить вещь для дома в синем цвете, уже есть она. Но нужен другой размер, не угадала. Вопрос в том, мне дублировать, то же самое брать в синем цвете, или есть варианты вот серый и в бежевых тонах. не могу представить, подскажите как лучше будет.
Честно говоря в сером будет даже более интересно смотреться. Но если прям настроены на синий, то тогда его
Спасибо, да и он то мне как больше друг. Тянет вообще к другому, а тот тоже женат . Общаемся, границ не переходим , хотя как свои в доску и пофыркать можем , всяко. У меня самой -то безысходность. Тоска...
Понимаю. Но вопрос в том,что с тем другим тоже самое может быть со временем, тут как бы если мужа менять, то взвесить аргументы, а не искать романтику. Ее гораздо проще найти как раз с женатым любовником. Но это если вы человек такой, который себе это разрешит и не будет винить себя. Иначе только больше мучений. А вот поменять жизнь, начав заново как раз может быть путем в никуда. Надёжный спутник, пусть и без страстей, дорогого стоит.
Гость
[506683499]
Раста
Честно говоря в сером будет даже более интересно смотреться. Но если прям настроены на синий, то тогда его
Ушел в депрессию. А есть на горизонте что-то приличное?
Да,варианты есть, конечно нельзя опускать руки, не надо сильно придираться к местам, что идут, выбирать приемлимое. Где то это урок смирения. Умения ждать и помнить что ничего в мире нам не принадлежит. Даже если по судьбе, оно может и отодвинуться и переиграть я по новому. Для его головы есть хорошие варианты в ближайшее время
Здравствуйте, почему Эльвира отказалась на моё предложение? Это был эгоистичный мотив ("ты будешь мне мешать") или она просто испугалась что из-за состояния здоровья я не справлюсь?
Ну правда она посчитала что это ей не уместно, просто не хотела с вами сейчас иметь дело
здравствуйте, немного не формат, но не знаю у кого ещё спросить. Последний месяц мне только и снится беременность и роды, по 5-6 раз на неделе! Во снах все либо в положении, либо рожают, я в том числе. При этом я не беременна, мои семья и друзья тоже. Что это может значит?
Ну смотрите,беременность это вынашивание идей, роды это реализация. Ваше бессознательное вам говорит, что идёт у вас хорошие, но им надо "родиться" а не оставаться мечтами, быть смелее.
Доброго дня! ☀️ Скажите пожалуйста, Кирилл - мстительный человек? Я опасаюсь, что даже если мы с ним расстанемся по обоюдному согласию, он всё равно будет пытаться выкинуть что-то некрасивое.
Нет, на самом деле он максимум ну вам скажет неприятные слова, но как то придумывать и мстить не будет.И сам он готов вас отпустить
Какие чувства у Дамира к Карине? Будут продолжаться отношения?
Ну им пока интересно друг с другом. У Дамира интерес есть, но больше лёгкости, интим, время провести, он не строит планы. В лёгком ключе готов продолжить отношения, но перехода на новые рельсы не видно
Здравствуйте, как пройдёт для меня канун нового года и празднование? Из-за постоянно беспокоящей болезни, стресса на работе и в семье, обычно для меня это в тягость. В этот раз пытаюсь помочь себе почувствовать праздник…
здравствуйте, меня не покидает ощущение, что у меня точно есть какое-то незаконченное дело. Которое к концу года надо завершить. Предчувствие не может меня обманывать, что-то важное такое есть, что я не довела до конца. Скажите пожалуйста, про что это? Хотя бы примерно с какой сферой связано
Доброго времени суток. Прямо сейчас я восстанавливаюсь после огромной, сильной тревоги, депрессии, вызванной чередой потрясений. Что ещё я могу сделать, чтобы почувствовать себя лучше?
Здравствуйте, как пройдёт для меня канун нового года и празднование? Из-за постоянно беспокоящей болезни, стресса на работе и в семье, обычно для меня это в тягость. В этот раз пытаюсь помочь себе почувствовать праздник…
Если самой себе не начать создавать настроение, то можно опять уйти в болезни. Перемещайте фокус внимания, не торопитесь, постепенно, но верно, не на своем состоянии, ни на работе, а обращайте внимание на хорошее, переберит украшения новогодние, свой гардероб разберите, побалуйте себя хоть небольшими мелочами. Все шансы быть более довольной и расслабленной к празднику есть
здравствуйте, меня не покидает ощущение, что у меня точно есть какое-то незаконченное дело. Которое к концу года надо завершить. Предчувствие не может меня обманывать, что-то важное такое есть, что я не довела до конца. Скажите пожалуйста, про что это? Хотя бы примерно с какой сферой связано
Со сферой заботы о себе, что то упустили, было намерение и забили на себя. Тут скорее не здоровье,а какая то идея, покупка, какое то вложение, мысли насчёт себя
Доброго времени суток. Прямо сейчас я восстанавливаюсь после огромной, сильной тревоги, депрессии, вызванной чередой потрясений. Что ещё я могу сделать, чтобы почувствовать себя лучше?
Напрямую и активно заняться здоровьем,витамины, здоровое питание,умеренная но регулярная активность. Поухаживать за собой, побаловать снб,позволить себе что то, что не позволяли, больше отдыха, сна, возможно поездку или дорогой подарок себе. Стать себе сейчас любимой дочкой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание