Спросила у карт, исполнится ли то тото.. вышел рыцарь пентаклей,четвёрка мечей шестёрка кубков влюблённые пятёрка кубков. судя по картам не исполнится да?
Гость
[3648047391]
Что хотел от меня парень? Башня король жезлов, 7 чаш Мы не общаемся, в ссоре
Гость
[3569484827]
Раста
Понимаю. Но вопрос в том,что с тем другим тоже самое может быть со временем, тут как бы если мужа менять, то взвесить аргументы, а не искать романтику. Ее гораздо проще найти как раз с женатым любовником. Но это если вы человек такой, который себе это разрешит и не будет винить себя. Иначе только больше мучений. А вот поменять жизнь, начав заново как раз может быть путем в никуда. Надёжный спутник, пусть и без страстей, дорогого стоит.
Сложно все , да, непросто. А как на самом деле относится женатый ? У меня складывается ощущение, что я для него как громоотвод , я помогаю, решаю, он почему то на фоне своих эмоций себя может не сдерживать , разрулила ситуацию по его делам, смотрю все успокоился .
Гость
[4103788268]
Раста, добрый день! Опишите, пожалуйста, внешность моего ближайшего нового мужчины и скажите, где я его встречу?)
Гость
[2033906712]
Да или нет на мой вопрос?
Гость
[4035154978]
Насколько пагубно скажется на моей жизни общение с Даниилом? Сблизились по работе, стали приятелями, с самого начала поняла что человек странный и психически не очень здоров. В общении устраивает жуткие эмоциональные качели себе и собеседнику. Дальше будет только хуже?
Гость
[346088003]
При знакомстве с мужчиной чётко обговорили, что детей у нас не будет, оба не хотим. Пожили 5 лет и выясняется, что он на самом деле "не хочет ближайшие n лет, а потом может и захотеть". Перевернул все свои слова, якобы в самом начале так и сказал. Но это враньё.
сейчас какая у него позиция насчёт наследников? Ничего конкретного не говорит, очевидно не хочет ругани.
Гость
[1818233981]
Куда пропал Haзар? Месяц на работу не выходит, ему все звонили, он не отвечал, блокнул всех походу, я с ним хорошо общалась, спросила что случилось, он тоже блокирует.. Что у него произошло? Просто в один день не вышел и месяц тишины уже..
Спросила у карт, исполнится ли то тото.. вышел рыцарь пентаклей,четвёрка мечей шестёрка кубков влюблённые пятёрка кубков. судя по картам не исполнится да?
не исполнится, карты далеко не об исполнении задуманного ,Скорее про разочарование
Сложно все , да, непросто. А как на самом деле относится женатый ? У меня складывается ощущение, что я для него как громоотвод , я помогаю, решаю, он почему то на фоне своих эмоций себя может не сдерживать , разрулила ситуацию по его делам, смотрю все успокоился .
Знаете, а вы для него как бы тоже надежный друг скорее, хотя страсти то к вам есть, тяга, но вы больше как человек ему приглянулись чем гормоны заиграли
Раста, добрый день! Опишите, пожалуйста, внешность моего ближайшего нового мужчины и скажите, где я его встречу?)
Ну скажем так у вас разные идут, в том числе иностранец, присмотритесь к брюнетам, к русым, к шатенам, к высоким, к стройным и к крепким тоже. Вам выбирать придется, сам кто-то не постучится, и в поездке идут, и через друзей и на работе. Бог знает кто вам понравится? А с кем взаимно сложится, тоже пока не ясно ,мужчины идут в ментал, их много, но предписанных вам нет
Насколько пагубно скажется на моей жизни общение с Даниилом? Сблизились по работе, стали приятелями, с самого начала поняла что человек странный и психически не очень здоров. В общении устраивает жуткие эмоциональные качели себе и собеседнику. Дальше будет только хуже?
Да, тут человека не переделать, да и он и по делу вам не сильно то пригодится, отдаляйтесь , не ищите себе геморр на голову
Гость
[600390558]
Раста
Переспать напоследок, закрыть гештальт так сказать
Мы к друг другу с неприязнью, мне кажется он не переспать хотел, может как то задеть? Тем более у него девушка есть
При знакомстве с мужчиной чётко обговорили, что детей у нас не будет, оба не хотим. Пожили 5 лет и выясняется, что он на самом деле "не хочет ближайшие n лет, а потом может и захотеть". Перевернул все свои слова, якобы в самом начале так и сказал. Но это враньё.
сейчас какая у него позиция насчёт наследников? Ничего конкретного не говорит, очевидно не хочет ругани.
Люди меняются, он мог и не хотеть. Странно требовать чтоб установки остались прежними, хорошо что озвучил, а не пытался вам тайно этого ребёнка сделать. Да, мысли такие у него есть, до этого не хотел, сейчас хочет. Но пока это абстракция. Он хочет, но не попки мыть и сопельки вытирать, уроки делать и к врачам ходить, а фотки выложить и перед друзьями похвастаться, а растить вам. Поэтому сейчас вы не вставайте в позицию, а задавайте вопросы, а кто будет растить, а кто нянчится, а как он себе это видит и насколько его интерес не чисто спортивный, перед друзьями понтануться
Гость
[1760343128]
Общался сегодня М с К и с А?
Гость
[1133364544]
Будет ли общение с парнем до конца месяца? 8 жезлов 3 пентаклей, башня, смерть, 9 пентаклей
Куда пропал Haзар? Месяц на работу не выходит, ему все звонили, он не отвечал, блокнул всех походу, я с ним хорошо общалась, спросила что случилось, он тоже блокирует.. Что у него произошло? Просто в один день не вышел и месяц тишины уже..
Ну он человек такой, человек импульса, настроения, захотел пожить в каком-то месте и энергетически выправиться. Ну он такой ,устает периодами и ищет перезагрузки, и конечно на ответственную должность его брать - себе дороже, так, на посылках. Он реально из тех, что устал - все послал
Ну он человек такой, человек импульса, настроения, захотел пожить в каком-то месте и энергетически выправиться. Ну он такой ,устает периодами и ищет перезагрузки, и конечно на ответственную должность его брать - себе дороже, так, на посылках. Он реально из тех, что устал - все послал
Добрый вечер, Раста. Чем сегодня вечером занимается задуманный человек, почему не отвечает на звонки и смс? Спасибо.
Гость
[3569484827]
Раста
Знаете, а вы для него как бы тоже надежный друг скорее, хотя страсти то к вам есть, тяга, но вы больше как человек ему приглянулись чем гормоны заиграли
Спасибо. Ну ладно, пусть будет. Судьба наверно у меня такая
Гость
[3295093085]
Можно смешной вопрос, куда делся второй носок? 😂 положила их на тумбу и пошла штаны относить, это 10 сек заняло.. Прихожу, а одного нет.. Домовой взял? Я все обыскала, куда он мог убежать? 🤣 Я начинаю верить в домовых.. Они существуют?
Гость
[506683499]
Спрашивала раньше про одну услугу, вы сказали что можно, но есть риски и сомнительно. А сейчас? Может у них там технология поменялась. Зовут А. Того, кто предоставляет услугу. Все- таки что- то останавливает
Гость
[1533164470]
Здравствуйте, какие мысли у мужчины обо мне? Что он испытывает?
Можно смешной вопрос, куда делся второй носок? 😂 положила их на тумбу и пошла штаны относить, это 10 сек заняло.. Прихожу, а одного нет.. Домовой взял? Я все обыскала, куда он мог убежать? 🤣 Я начинаю верить в домовых.. Они существуют?
Так,в штанах,зацепился за штаны, упал рядом или до сих пор в штанах, нашли?
Спрашивала раньше про одну услугу, вы сказали что можно, но есть риски и сомнительно. А сейчас? Может у них там технология поменялась. Зовут А. Того, кто предоставляет услугу. Все- таки что- то останавливает
Ну пока что по раскладу всё ещё сомнительно,карты иллюзий вышли
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1787668601]
Что думает парень о девушке? Туз чаш, 3жезлов , суд, звезда
Гость
[1787668601]
Какие у него чувства? 3мечей, 4жезлов, рыцарь чаш, паж дисков Он по 3 мечей чем-то огорчён, но по рыцарю влюблен?
Гость
[1787668601]
Что планирует делать? 2 мечей, 8 мечей, умеренность, башня Не знает как улучшить отношения, как будто боится все испортить?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание