Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 1417
Гость
Спросила у карт, исполнится ли то тото.. вышел рыцарь пентаклей,четвёрка мечей шестёрка кубков влюблённые пятёрка кубков. судя по картам не исполнится да?
Гость
Что хотел от меня парень? Башня король жезлов, 7 чаш
Мы не общаемся, в ссоре
Гость
Раста
Понимаю. Но вопрос в том,что с тем другим тоже самое может быть со временем, тут как бы если мужа менять, то взвесить аргументы, а не искать романтику. Ее гораздо проще найти как раз с женатым любовником. Но это если вы человек такой, который себе это разрешит и не будет винить себя. Иначе только больше мучений. А вот поменять жизнь, начав заново как раз может быть путем в никуда. Надёжный спутник, пусть и без страстей, дорогого стоит.
Сложно все , да, непросто. А как на самом деле относится женатый ? У меня складывается ощущение, что я для него как громоотвод , я помогаю, решаю, он почему то на фоне своих эмоций себя может не сдерживать , разрулила ситуацию по его делам, смотрю все успокоился .
Гость
Раста, добрый день! Опишите, пожалуйста, внешность моего ближайшего нового мужчины и скажите, где я его встречу?)
Гость
Да или нет на мой вопрос?
Гость
Насколько пагубно скажется на моей жизни общение с Даниилом? Сблизились по работе, стали приятелями, с самого начала поняла что человек странный и психически не очень здоров. В общении устраивает жуткие эмоциональные качели себе и собеседнику. Дальше будет только хуже?
Гость
При знакомстве с мужчиной чётко обговорили, что детей у нас не будет, оба не хотим. Пожили 5 лет и выясняется, что он на самом деле "не хочет ближайшие n лет, а потом может и захотеть". Перевернул все свои слова, якобы в самом начале так и сказал. Но это враньё.

сейчас какая у него позиция насчёт наследников? Ничего конкретного не говорит, очевидно не хочет ругани.
Гость
Куда пропал Haзар? Месяц на работу не выходит, ему все звонили, он не отвечал, блокнул всех походу, я с ним хорошо общалась, спросила что случилось, он тоже блокирует.. Что у него произошло? Просто в один день не вышел и месяц тишины уже..
Гость
Что он думает обо мне?
считает вас приятной девушкой, но скажем так имеющей много поклонников, легкомысленной слегка
Гость
Спросила у карт, исполнится ли то тото.. вышел рыцарь пентаклей,четвёрка мечей шестёрка кубков влюблённые пятёрка кубков. судя по картам не исполнится да?
не исполнится, карты далеко не об исполнении задуманного ,Скорее про разочарование
Гость
Что хотел от меня парень? Башня король жезлов, 7 чаш
Мы не общаемся, в ссоре
Переспать напоследок, закрыть гештальт так сказать
Гость
Камиль любит меня?
Гость
Сложно все , да, непросто. А как на самом деле относится женатый ? У меня складывается ощущение, что я для него как громоотвод , я помогаю, решаю, он почему то на фоне своих эмоций себя может не сдерживать , разрулила ситуацию по его делам, смотрю все успокоился .
Знаете, а вы для него как бы тоже надежный друг скорее, хотя страсти то к вам есть, тяга, но вы больше как человек ему приглянулись чем гормоны заиграли
Гость
Раста, добрый день! Опишите, пожалуйста, внешность моего ближайшего нового мужчины и скажите, где я его встречу?)
Ну скажем так у вас разные идут, в том числе иностранец, присмотритесь к брюнетам, к русым, к шатенам, к высоким, к стройным и к крепким тоже. Вам выбирать придется, сам кто-то не постучится, и в поездке идут, и через друзей и на работе. Бог знает кто вам понравится? А с кем взаимно сложится, тоже пока не ясно ,мужчины идут в ментал, их много, но предписанных вам нет
Гость
Да или нет на мой вопрос?
да
Гость
Насколько пагубно скажется на моей жизни общение с Даниилом? Сблизились по работе, стали приятелями, с самого начала поняла что человек странный и психически не очень здоров. В общении устраивает жуткие эмоциональные качели себе и собеседнику. Дальше будет только хуже?
Да, тут человека не переделать, да и он и по делу вам не сильно то пригодится, отдаляйтесь , не ищите себе геморр на голову
Гость
Раста
Переспать напоследок, закрыть гештальт так сказать
Мы к друг другу с неприязнью, мне кажется он не переспать хотел, может как то задеть? Тем более у него девушка есть
Гость
При знакомстве с мужчиной чётко обговорили, что детей у нас не будет, оба не хотим. Пожили 5 лет и выясняется, что он на самом деле "не хочет ближайшие n лет, а потом может и захотеть". Перевернул все свои слова, якобы в самом начале так и сказал. Но это враньё.

сейчас какая у него позиция насчёт наследников? Ничего конкретного не говорит, очевидно не хочет ругани.
Люди меняются, он мог и не хотеть. Странно требовать чтоб установки остались прежними, хорошо что озвучил, а не пытался вам тайно этого ребёнка сделать. Да, мысли такие у него есть, до этого не хотел, сейчас хочет. Но пока это абстракция. Он хочет, но не попки мыть и сопельки вытирать, уроки делать и к врачам ходить, а фотки выложить и перед друзьями похвастаться, а растить вам. Поэтому сейчас вы не вставайте в позицию, а задавайте вопросы, а кто будет растить, а кто нянчится, а как он себе это видит и насколько его интерес не чисто спортивный, перед друзьями понтануться
Гость
Общался сегодня М с К и с А?
Гость
Будет ли общение с парнем до конца месяца? 8 жезлов 3 пентаклей, башня, смерть, 9 пентаклей
Гость
Куда пропал Haзар? Месяц на работу не выходит, ему все звонили, он не отвечал, блокнул всех походу, я с ним хорошо общалась, спросила что случилось, он тоже блокирует.. Что у него произошло? Просто в один день не вышел и месяц тишины уже..
Ну он человек такой, человек импульса, настроения, захотел пожить в каком-то месте и энергетически выправиться. Ну он такой ,устает периодами и ищет перезагрузки, и конечно на ответственную должность его брать - себе дороже, так, на посылках. Он реально из тех, что устал - все послал
Гость
Камиль любит меня?
нет, к сожалению и близко ничего подобного нет
Гость
Раста
Ну он человек такой, человек импульса, настроения, захотел пожить в каком-то месте и энергетически выправиться. Ну он такой ,устает периодами и ищет перезагрузки, и конечно на ответственную должность его брать - себе дороже, так, на посылках. Он реально из тех, что устал - все послал
А он вернётся ещё?
Гость
Мы к друг другу с неприязнью, мне кажется он не переспать хотел, может как то задеть? Тем более у него девушка есть
О нет, он хотел разврата по 7 чаш и жезлам, это прям знаете грязного секса
Гость
Общался сегодня М с К и с А?
Да с двумя общение было, но не личное
Гость
Будет ли общение с парнем до конца месяца? 8 жезлов 3 пентаклей, башня, смерть, 9 пентаклей
нет, событие вы ждете, торопите, но оно срывается постоянно, пока такая тенденция. надо подзабить на это
Гость
А он вернётся ещё?
нет, это вряд ли
Гость
Добрый вечер, Раста.
Чем сегодня вечером занимается задуманный человек, почему не отвечает на звонки и смс? Спасибо.
Гость
Раста
Знаете, а вы для него как бы тоже надежный друг скорее, хотя страсти то к вам есть, тяга, но вы больше как человек ему приглянулись чем гормоны заиграли
Спасибо. Ну ладно, пусть будет. Судьба наверно у меня такая
Гость
Можно смешной вопрос, куда делся второй носок? 😂 положила их на тумбу и пошла штаны относить, это 10 сек заняло.. Прихожу, а одного нет.. Домовой взял? Я все обыскала, куда он мог убежать? 🤣
Я начинаю верить в домовых.. Они существуют?
Гость
Спрашивала раньше про одну услугу, вы сказали что можно, но есть риски и сомнительно. А сейчас? Может у них там технология поменялась. Зовут А. Того, кто предоставляет услугу. Все- таки что- то останавливает
Гость
Здравствуйте, какие мысли у мужчины обо мне? Что он испытывает?
Гость
Добрый вечер, Раста.
Чем сегодня вечером занимается задуманный человек, почему не отвечает на звонки и смс? Спасибо.
Он просто не хочет на них отвечать, он даже не в компании людей. Ответить что не хочу, обидеть боится, но общения тоже не хочет
Гость
Спасибо. Ну ладно, пусть будет. Судьба наверно у меня такая
Да вам может оно и самой не надо,вот это все, она 16 лет интересно, ну по первом и может, а так ведь больше головной боли от этого всего
Гость
Можно смешной вопрос, куда делся второй носок? 😂 положила их на тумбу и пошла штаны относить, это 10 сек заняло.. Прихожу, а одного нет.. Домовой взял? Я все обыскала, куда он мог убежать? 🤣
Я начинаю верить в домовых.. Они существуют?
Так,в штанах,зацепился за штаны, упал рядом или до сих пор в штанах, нашли?
Гость
Спрашивала раньше про одну услугу, вы сказали что можно, но есть риски и сомнительно. А сейчас? Может у них там технология поменялась. Зовут А. Того, кто предоставляет услугу. Все- таки что- то останавливает
Ну пока что по раскладу всё ещё сомнительно,карты иллюзий вышли
Гость
Здравствуйте, какие мысли у мужчины обо мне? Что он испытывает?
Тут физики много, но не скажу что прям влюбленность или нежность
Гость
Как у загаданного мужчины пройдет декабрь?
Гость
Как у загаданного мужчины пройдет декабрь?
Суетливо, определенности не будет, какие то волнения идут. В целом месяц по событиям нейтральный, но в душе напряжения много
Гость
Раста
Суетливо, определенности не будет, какие то волнения идут. В целом месяц по событиям нейтральный, но в душе напряжения много
Когда ожидать улучшений?
Гость
Раста
Так,в штанах,зацепился за штаны, упал рядом или до сих пор в штанах, нашли?
Неа, тоже думала зацепился..
Гость
ответ на вопрос да или нет?
Гость
Когда ожидать улучшений?
В новом году. И стараться смотреть на вещи без эмоций
Гость
Неа, тоже думала зацепился..
Посмотрите по траектории куда штаны несли , ну домой тут точно ни при чем
Гость
ответ на вопрос да или нет?
Да
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что думает парень о девушке? Туз чаш, 3жезлов , суд, звезда
Гость
Какие у него чувства? 3мечей, 4жезлов, рыцарь чаш, паж дисков
Он по 3 мечей чем-то огорчён, но по рыцарю влюблен?
Гость
Что планирует делать?
2 мечей, 8 мечей, умеренность, башня
Не знает как улучшить отношения, как будто боится все испортить?
Гость
С кем щас мужчина что делает?