Сегодня говорила с самым главным и сказал поговорит, но пока всё опять подвисло на несколько дней. Выйду вообще на работу в ближашем будущем? На этом месте?
Гость
[3459841604]
Раста
Он просто не хочет на них отвечать, он даже не в компании людей. Ответить что не хочу, обидеть боится, но общения тоже не хочет
Понятно, Раста, спасибо.
Гость
[1503357454]
Раста, спасибо заранее за помощь. Хотела попросить посмотреть : насколько загаданный мужчина сейчас плохо обо мне думает? Перестанет негативить в мою сторону? И что сделать, чтобы перестал? ( может уже за уши притягивают, но он иногда прям проклинать может, а я не хочу, чтобы кидался таким в мою сторону)
Гость
[1634064472]
Здравствуйте. Он ждет от меня смс?
Гость
[2471554087]
Мужа обманули или он так "сэкономил", что я чуть не погибла сегодня?
Здравствуйте! Я учитель в школе, нахожусь в процессе зачисления на обучение, чтобы получить доп.образование и расширить свою квалификацию. Но у нас маленькая местность, и может так получиться, что среди моих одногруппников окажутся мои бывшие ученики. Какова вероятность этого?
Сегодня говорила с самым главным и сказал поговорит, но пока всё опять подвисло на несколько дней. Выйду вообще на работу в ближашем будущем? На этом месте?
Раста, спасибо заранее за помощь. Хотела попросить посмотреть : насколько загаданный мужчина сейчас плохо обо мне думает? Перестанет негативить в мою сторону? И что сделать, чтобы перестал? ( может уже за уши притягивают, но он иногда прям проклинать может, а я не хочу, чтобы кидался таким в мою сторону)
Во-первых, негатив не стал вашим, пока вы его не приняли. Вообще не принимайте на свой счёт ничего кроме денег. Любой негатив и проклятие это плацебо нашего страха. Неприятно, но это как дождь, на него не повлиять. Во-вторых на самом деле не такой уж негативный человек, язык злой, метки что хочет, но в душе вот он вам зла не желает. Ну есть такие, ах зараза, ненавижу, чтоб ты провалился, а чуть что случается, блин, бедолага,чем тебе помочь. И нет прям у него зла на вас, нет прям ужасных мыслей. Да ему вообще мало кто нравится так то . Относитесь к его неприятным словам как к шуму и не отвечайте главное в ответ, чтоб не отдавать туда энергию.
Здравствуйте! Я учитель в школе, нахожусь в процессе зачисления на обучение, чтобы получить доп.образование и расширить свою квалификацию. Но у нас маленькая местность, и может так получиться, что среди моих одногруппников окажутся мои бывшие ученики. Какова вероятность этого?
Вероятность небольшая, ну максимум человек знакомый, ученик.
Человек такой, и терять связь не хочется и скажем так все оставить на своих, хотел узнал, хотел нет... Но это не только с вами, он сам такой человек,скользский
Добрый вечер! Такой вопросик: она разрешит подарить что-нибудь её маленькой дочке на день рождения?
Да,разрешит, но скажем так надо посоветоваться с ней, что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4082039852]
Ситуация решится в мою пользу или нет?
Гость
[4082039852]
Новое направление в будущем будет для меня выгоднее? Или вернуться к старому лучше?
Гость
[1905438967]
Раста
Человек такой, и терять связь не хочется и скажем так все оставить на своих, хотел узнал, хотел нет... Но это не только с вами, он сам такой человек,скользский
Знаете я не думала, что за 50 так могут себя вести . Полная дурость ,так считаю. Спасибо
Гость
[3481429799]
На одном английском форуме я поделилась, что мой родственник находится в зоне боевых действий. Незнакомый человек написал мне и спросил: «А вы случайно не из России/Украины?»
Я не хочу отвечать, но мне интересно. С какой целью он спросил? Любопытство, помощь, осуждение?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание