Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 863 ответа
Последний — Перейти
Страница 1418
Гость
Раста
Посмотрите по траектории куда штаны несли , ну домой тут точно ни при чем
Нашла, оказывается на него савок упал 😂
Гость
Мужчина эту ночь был с женщиной?
Нет
Гость
Что думает парень о девушке? Туз чаш, 3жезлов , суд, звезда
Девушка манит, вызывает сексуальный интерес, но есть сомнения скажем так многие нюансы не понятны
Гость
Какие у него чувства? 3мечей, 4жезлов, рыцарь чаш, паж дисков
Он по 3 мечей чем-то огорчён, но по рыцарю влюблен?
Не, он тут думает просто надо или нет, есть сексуальность, но есть и ограничения
Гость
Что планирует делать?
2 мечей, 8 мечей, умеренность, башня
Не знает как улучшить отношения, как будто боится все испортить?
Да тут наоборот, над отношениями он не сильно работает. Разумом понимает что скорее всего они разрушатся, путь в никуда
Гость
С кем щас мужчина что делает?
В коллективе решает рабочий момент
Гость
Раста
Попробуйте, возможно все не так плачевно...
Сегодня говорила с самым главным и сказал поговорит, но пока всё опять подвисло на несколько дней. Выйду вообще на работу в ближашем будущем? На этом месте?
Гость
Раста
Он просто не хочет на них отвечать, он даже не в компании людей. Ответить что не хочу, обидеть боится, но общения тоже не хочет
Понятно, Раста, спасибо.
Гость
Раста, спасибо заранее за помощь.
Хотела попросить посмотреть : насколько загаданный мужчина сейчас плохо обо мне думает? Перестанет негативить в мою сторону? И что сделать, чтобы перестал? ( может уже за уши притягивают, но он иногда прям проклинать может, а я не хочу, чтобы кидался таким в мою сторону)
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня смс?
Гость
Мужа обманули или он так "сэкономил", что я чуть не погибла сегодня?
Гость
Здравствуйте! Я учитель в школе, нахожусь в процессе зачисления на обучение, чтобы получить доп.образование и расширить свою квалификацию. Но у нас маленькая местность, и может так получиться, что среди моих одногруппников окажутся мои бывшие ученики. Какова вероятность этого?
Гость
Как пройдет конец года
Гость
Сегодня говорила с самым главным и сказал поговорит, но пока всё опять подвисло на несколько дней. Выйду вообще на работу в ближашем будущем? На этом месте?
Выйдите, если сами не передумаете
Гость
Раста, спасибо заранее за помощь.
Хотела попросить посмотреть : насколько загаданный мужчина сейчас плохо обо мне думает? Перестанет негативить в мою сторону? И что сделать, чтобы перестал? ( может уже за уши притягивают, но он иногда прям проклинать может, а я не хочу, чтобы кидался таким в мою сторону)
Во-первых, негатив не стал вашим, пока вы его не приняли. Вообще не принимайте на свой счёт ничего кроме денег. Любой негатив и проклятие это плацебо нашего страха. Неприятно, но это как дождь, на него не повлиять.
Во-вторых на самом деле не такой уж негативный человек, язык злой, метки что хочет, но в душе вот он вам зла не желает. Ну есть такие, ах зараза, ненавижу, чтоб ты провалился, а чуть что случается, блин, бедолага,чем тебе помочь. И нет прям у него зла на вас, нет прям ужасных мыслей. Да ему вообще мало кто нравится так то . Относитесь к его неприятным словам как к шуму и не отвечайте главное в ответ, чтоб не отдавать туда энергию.
Гость
Здравствуйте. Он ждет от меня смс?
Нет, даже не думает чего то ждать
Гость
Мужа обманули или он так "сэкономил", что я чуть не погибла сегодня?
Обманули ... К сожалению он даже не догадывался о масштабах и не специально экономил
Гость
Здравствуйте! Я учитель в школе, нахожусь в процессе зачисления на обучение, чтобы получить доп.образование и расширить свою квалификацию. Но у нас маленькая местность, и может так получиться, что среди моих одногруппников окажутся мои бывшие ученики. Какова вероятность этого?
Вероятность небольшая, ну максимум человек знакомый, ученик.
Гость
Как пройдет конец года
Суетливо. Но в целом продуктивно и по делам и деньгам хорошо, но придется много всего проделать
Гость
Раста
Обманули ... К сожалению он даже не догадывался о масштабах и не специально экономил
Спасибо. Придется наверное в полицию заявлять. В шоке до сих пор
Гость
Раста
Суетливо. Но в целом продуктивно и по делам и деньгам хорошо, но придется много всего проделать
Да есть планы но руки скажем прямо опускаются.
Гость
Спасибо. Придется наверное в полицию заявлять. В шоке до сих пор
Конечно надо обязательно, раз так все серьезно.
Гость
Да есть планы но руки скажем прямо опускаются.
Ничего, поднимать руки и действовать, сейчас будет на пользу и толк виден будет
Гость
Здравствуйте. Что будет между нами до конца года? Сейчас общаемся
Гость
Я высказала все таки претензию, чтобы он определился знает меня или нет.Он утверждает, что не видел меня в тот день у поликлиники. Он врет? Спасибо
Гость
Здравствуйте. При каких обстоятельствах мы помиримся с Александром? Он напишет мне?
Гость
Помиримся с мужчиной Н? Будет встреча с ним?
Гость
Здравствуйте. Что будет между нами до конца года? Сейчас общаемся
Общение идёт, без романтического развития, тут скорее про дружеское
Гость
Я высказала все таки претензию, чтобы он определился знает меня или нет.Он утверждает, что не видел меня в тот день у поликлиники. Он врет? Спасибо
Врёт, к сожалению, юлит
Гость
Здравствуйте. При каких обстоятельствах мы помиримся с Александром? Он напишет мне?
Нет, если вы сами напишите и настоите на встрече, сам он не намерен
Гость
Помиримся с мужчиной Н? Будет встреча с ним?
Да примирение идёт, но это новый месяц не раньше
Гость
Раста
Общение идёт, без романтического развития, тут скорее про дружеское
Благодарю за ответ, да сейчас тоже такое
Гость
Гость
Благодарю за ответ, да сейчас тоже такое
Ну он предлагает конечно что то большее, встречу, но что то я ничего не хочу, пока, по крайней мере
Гость
Ну он предлагает конечно что то большее, встречу, но что то я ничего не хочу, пока, по крайней мере
Оно по большому счету ни вам ни ему не надо, просто роман скорее всего не случится, а дружба этим будет испорчена, будет отдаление
Гость
Раста
Да примирение идёт, но это новый месяц не раньше
Спасибо. А с мужчиной А жизнь развела дорожки или ещё пересечёмся?
*
Поработает ли Ира на складе валдберис или не получится/не понравится?
Гость
Спасибо. А с мужчиной А жизнь развела дорожки или ещё пересечёмся?
Пересечетесь, но чисто по приятельски, совсем формальное общение
*
Поработает ли Ира на складе валдберис или не получится/не понравится?
Не понравится, вышло
Гость
С деньгами до конца года станет получше у меня?
Гость
Получиться поскорее продать старую вещь? И не продешивила?
Гость
Раста
Врёт, к сожалению, юлит
Почему он так делает? Не пойму его мотивы
Гость
Добрый вечер! Такой вопросик: она разрешит подарить что-нибудь её маленькой дочке на день рождения?
Гость
С деньгами до конца года станет получше у меня?
Нет,улучшения с февраля, не раньше
Гость
Получиться поскорее продать старую вещь? И не продешивила?
Ну скажем так если быстро, то ок, и продадите быстро, но можно дольше но выгоднее
Гость
Почему он так делает? Не пойму его мотивы
Человек такой, и терять связь не хочется и скажем так все оставить на своих, хотел узнал, хотел нет... Но это не только с вами, он сам такой человек,скользский
Гость
Добрый вечер! Такой вопросик: она разрешит подарить что-нибудь её маленькой дочке на день рождения?
Да,разрешит, но скажем так надо посоветоваться с ней, что
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ситуация решится в мою пользу или нет?
Гость
Новое направление в будущем будет для меня выгоднее? Или вернуться к старому лучше?
Гость
Раста
Человек такой, и терять связь не хочется и скажем так все оставить на своих, хотел узнал, хотел нет... Но это не только с вами, он сам такой человек,скользский
Знаете я не думала, что за 50 так могут себя вести . Полная дурость ,так считаю. Спасибо
Гость
На одном английском форуме я поделилась, что мой родственник находится в зоне боевых действий. Незнакомый человек написал мне и спросил: «А вы случайно не из России/Украины?»

Я не хочу отвечать, но мне интересно. С какой целью он спросил? Любопытство, помощь, осуждение?