Каким будет в следующем году мой новый коллектив? Мне важно знать, будет ли у нас много сценической и культмассовой деятельности. Или же сухое учебное/рабочее взаимодействие, без особо интересного.
Гость
[3573952395]
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
[1093780383]
Раста, мужчина все понял и ушёл в новое, так? Вторая женщина его довольна теперь?спасибо
Гость
[4131973303]
Доброго вечера. Встречу партнера для интима до нового года?
Знаете я не думала, что за 50 так могут себя вести . Полная дурость ,так считаю. Спасибо
не заманивайтесь пустой ум
Гость
[506683499]
А еще работает? Просто есть услуга, но неудобно спросить, давно не пользовалась. Если просто скину деньги напишу в соцсети, нормально? Или она уже не работает. Спросить не так удобно, а то я спрашивала летом и не пришла
На одном английском форуме я поделилась, что мой родственник находится в зоне боевых действий. Незнакомый человек написал мне и спросил: «А вы случайно не из России/Украины?»
Я не хочу отвечать, но мне интересно. С какой целью он спросил? Любопытство, помощь, осуждение?
Каким будет в следующем году мой новый коллектив? Мне важно знать, будет ли у нас много сценической и культмассовой деятельности. Или же сухое учебное/рабочее взаимодействие, без особо интересного.
ну скажем так ,варианты интересного времяпровождения будут, будут и ребята не скучные
Хочу прекратить общение с человеком парень друг и будто бы момент удачный, тут вопрос в том оно должно сейчас само затихнуть? Или еще пригодится он. Такая ситуация, человек занят и это как раз мне нравится, я думала отходить от общения, как- то так. Говорить я ничего не буду, не та ситуация, да и пусть будет но чувствую разные интересы у нас
Гость
[1093780383]
Раста
да, довольна, хотя я бы не назвала что ушел в новое, скорее сделала как просили, чтоб отстали
Раста, добрый день! 😊 Хороший мальчик, перезимует, значит) может, хоть немножко меньше врать начнёт. Хотя бы мне. И прекрасно, если та дама наконец перестанет шуршать своей грязью в мою сторону. Отвязались оба кошмарика негативных.
Ура: если он честно уверен, что сам меня “бросил” — значит, шахматная партия закончена, фигуры убраны.Ему же важно чувствовать себя победителем хотя бы в своём воображении.
Он больше никогда не появится?)
Гость
[3299670670]
Какие события у загаданного человека до конца месяца?
А еще работает? Просто есть услуга, но неудобно спросить, давно не пользовалась. Если просто скину деньги напишу в соцсети, нормально? Или она уже не работает. Спросить не так удобно, а то я спрашивала летом и не пришла
Лучше спросить, есть вероятность что не работает или поменялись правила
Хочу прекратить общение с человеком парень друг и будто бы момент удачный, тут вопрос в том оно должно сейчас само затихнуть? Или еще пригодится он. Такая ситуация, человек занят и это как раз мне нравится, я думала отходить от общения, как- то так. Говорить я ничего не буду, не та ситуация, да и пусть будет но чувствую разные интересы у нас
Раста, добрый день! 😊 Хороший мальчик, перезимует, значит) может, хоть немножко меньше врать начнёт. Хотя бы мне. И прекрасно, если та дама наконец перестанет шуршать своей грязью в мою сторону. Отвязались оба кошмарика негативных.
Ура: если он честно уверен, что сам меня “бросил” — значит, шахматная партия закончена, фигуры убраны.Ему же важно чувствовать себя победителем хотя бы в своём воображении.
Он больше никогда не появится?)
Ну скажем так попытки будут. Но вы грамотно сможет оперировать его уходом, что он в итоге уйдет в тень
Гость
[606698022]
Здравствуйте, получиться развернуть ситуацию в свою сторону? Жду ответ с другой стороны сейчас
Раста, посмотрите, пож-та, прогнозируется ли что-то, чего можно опасаться до конца зимы в какой-либо сфере жизни? Здоровье, личная безопасность, бизнес, недвижимость или что-то еще. Инна
Раста, посмотрите, пож-та, прогнозируется ли что-то, чего можно опасаться до конца зимы в какой-либо сфере жизни? Здоровье, личная безопасность, бизнес, недвижимость или что-то еще. Инна
Скажем так опасайтесь вкладывать в неизвестное,послушав рекомендации, старайтесь минимально тратиться , если это не вклад. На здоровье, прибамбасы для недвижимости, в это вкладывать надо, на хотелки пока ждать. Денежная сфера может провести, но именно из за доверия, или из за того, что хочу
Гость
[3716673362]
Мужчинв сегодня виделся с женщиной?
*
[1221933033]
А есть ли перспективы сделать пластику в своем городе в следующем году с хорошим результатом?
Гость
[1503149997]
Раста
Нет, в этом не получается
Посмотрите пожалуйста по какой причине?
Гость
[925091963]
Что щас в отношениях между М и А?
Гость
[1040143731]
Чем по личным качествам мне стоит заниматься по жизни (профессия)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[712010163]
Снгодня увидится Марк с Настей?
Гость
[3384080130]
Раста
Да,разрешит, но скажем так надо посоветоваться с ней, что
Спасибо, сработало ваше гадание.)) Сегодня поговорили, и она действительно дала добро. Если не передумает к тому времени. Характер у неё такой непростой очень, были большие сомнения, что согласится вообще. Спасибо!
Гость
[4265496077]
Раста
Ну скажем так у вас разные идут, в том числе иностранец, присмотритесь к брюнетам, к русым, к шатенам, к высоким, к стройным и к крепким тоже. Вам выбирать придется, сам кто-то не постучится, и в поездке идут, и через друзей и на работе. Бог знает кто вам понравится? А с кем взаимно сложится, тоже пока не ясно ,мужчины идут в ментал, их много, но предписанных вам нет
Спасибо!)иностранец это актуально. У Вас удивительный дар. Живу заграницей Хорошая линейка)) буду выбирать,
Гость
[3481429799]
Здравствуйте. После сегодняшнего эмоционального с сестрой, как поменялись её мысли обо мне? Стала ли она лояльнее к моей просьбе, или осталась при том же мнении что и раньше
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание