Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 861 ответ
Последний — Перейти
Страница 1419
Гость
Каким будет в следующем году мой новый коллектив? Мне важно знать, будет ли у нас много сценической и культмассовой деятельности. Или же сухое учебное/рабочее взаимодействие, без особо интересного.
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
Гость
Раста, мужчина все понял и ушёл в новое, так? Вторая женщина его довольна теперь?спасибо
Гость
Доброго вечера. Встречу партнера для интима до нового года?
Гость
Любит ли меня Вячеслав ( 28.08)?
Татьяна ( 31.03)
Гость
Ситуация решится в мою пользу или нет?
нет, увы
Гость
Новое направление в будущем будет для меня выгоднее? Или вернуться к старому лучше?
К старому, с элементами обновления, но чтоб ничего личного
Гость
Знаете я не думала, что за 50 так могут себя вести . Полная дурость ,так считаю. Спасибо
ну я не спорю но у него другое мнение
Гость
Мошенник, не отвечать, про нахождение брата - молчок. Все отвалиться со временем, а лично может проявить
Гость
нет
Гость
Новое направление в будущем будет для меня выгоднее? Или вернуться к старому лучше?
а что старее? вполне возможно через много лет ))
Гость
Знаете я не думала, что за 50 так могут себя вести . Полная дурость ,так считаю. Спасибо
не заманивайтесь пустой ум
Гость
А еще работает? Просто есть услуга, но неудобно спросить, давно не пользовалась. Если просто скину деньги напишу в соцсети, нормально? Или она уже не работает. Спросить не так удобно, а то я спрашивала летом и не пришла
Гость
На одном английском форуме я поделилась, что мой родственник находится в зоне боевых действий. Незнакомый человек написал мне и спросил: «А вы случайно не из России/Украины?»

Я не хочу отвечать, но мне интересно. С какой целью он спросил? Любопытство, помощь, осуждение?
жажда, наживы ,мошенник
Гость
Каким будет в следующем году мой новый коллектив? Мне важно знать, будет ли у нас много сценической и культмассовой деятельности. Или же сухое учебное/рабочее взаимодействие, без особо интересного.
ну скажем так ,варианты интересного времяпровождения будут, будут и ребята не скучные
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной?
нет, не вышло
Гость
Раста, мужчина все понял и ушёл в новое, так? Вторая женщина его довольна теперь?спасибо
да, довольна, хотя я бы не назвала что ушел в новое, скорее сделала как просили, чтоб отстали
Гость
Доброго вечера. Встречу партнера для интима до нового года?
да, выходит
Гость
Любит ли меня Вячеслав ( 28.08)?
Татьяна ( 31.03)
да, любит
Гость
Хочу прекратить общение с человеком парень друг и будто бы момент удачный, тут вопрос в том оно должно сейчас само затихнуть? Или еще пригодится он. Такая ситуация, человек занят и это как раз мне нравится, я думала отходить от общения, как- то так. Говорить я ничего не буду, не та ситуация, да и пусть будет но чувствую разные интересы у нас
Гость
Раста
да, довольна, хотя я бы не назвала что ушел в новое, скорее сделала как просили, чтоб отстали
Раста, добрый день! 😊
Хороший мальчик, перезимует, значит)
может, хоть немножко меньше врать начнёт. Хотя бы мне.
И прекрасно, если та дама наконец перестанет шуршать своей грязью в мою сторону. Отвязались оба кошмарика негативных.

Ура: если он честно уверен, что сам меня “бросил” —
значит, шахматная партия закончена, фигуры убраны.Ему же важно чувствовать себя победителем хотя бы в своём воображении.

Он больше никогда не появится?)
Гость
Какие события у загаданного человека до конца месяца?
Гость
А еще работает? Просто есть услуга, но неудобно спросить, давно не пользовалась. Если просто скину деньги напишу в соцсети, нормально? Или она уже не работает. Спросить не так удобно, а то я спрашивала летом и не пришла
Лучше спросить, есть вероятность что не работает или поменялись правила
Гость
Хочу прекратить общение с человеком парень друг и будто бы момент удачный, тут вопрос в том оно должно сейчас само затихнуть? Или еще пригодится он. Такая ситуация, человек занят и это как раз мне нравится, я думала отходить от общения, как- то так. Говорить я ничего не буду, не та ситуация, да и пусть будет но чувствую разные интересы у нас
Да, тихо отдалиться тут оптимально
Гость
Раста, добрый день! 😊
Хороший мальчик, перезимует, значит)
может, хоть немножко меньше врать начнёт. Хотя бы мне.
И прекрасно, если та дама наконец перестанет шуршать своей грязью в мою сторону. Отвязались оба кошмарика негативных.

Ура: если он честно уверен, что сам меня “бросил” —
значит, шахматная партия закончена, фигуры убраны.Ему же важно чувствовать себя победителем хотя бы в своём воображении.

Он больше никогда не появится?)
Ну скажем так попытки будут. Но вы грамотно сможет оперировать его уходом, что он в итоге уйдет в тень
Гость
Здравствуйте, получиться развернуть ситуацию в свою сторону? Жду ответ с другой стороны сейчас
Гость
Как пройдет неделя
Гость
Какие события у загаданного человека до конца месяца?
До конца тишина, не скажу, что он сам что то делает для ожидаемых событий, поэтому идёт рутина, и как стояние на месте и в делах домашних и в финансах
Гость
Раста
До конца тишина, не скажу, что он сам что то делает для ожидаемых событий, поэтому идёт рутина, и как стояние на месте и в делах домашних и в финансах
Благодарю. А как будут складываться события декабрь-февраль?
Гость
Здравствуйте, получиться развернуть ситуацию в свою сторону? Жду ответ с другой стороны сейчас
Скажем так возможность есть, но если действовать очень тонко и не давить.
Гость
Как пройдет неделя
Хорошая неделя, спокойна, возможны вести из прошлого, приятные. Идёт интересное общение, идеи на будущее вполне рабочие
Гость
Благодарю. А как будут складываться события декабрь-февраль?
Я вижу активность только после нового года, хорошую активность, начнется движение к намеченному и планы из абстрактных станут конкретными
Гость
Для чего сложилась ситуация именно так?
Гость
Выйду на работу до конца этого месяца?
Гость
Раста
Ну скажем так попытки будут. Но вы грамотно сможет оперировать его уходом, что он в итоге уйдет в тень
Спасибо большое, Раста!
Да, я точно справлюсь.

Поскольку бенефициар
этой ситуации - я,
в плохое возвращаться совершенно не планирую.
Ещё раз спасибо за ответ)
Гость
С кея мужчина был сегодня утром?
*
Раста, посмотрите, пож-та, прогнозируется ли что-то, чего можно опасаться до конца зимы в какой-либо сфере жизни? Здоровье, личная безопасность, бизнес, недвижимость или что-то еще. Инна
Гость
Для чего сложилась ситуация именно так?
Ту причинно следственная связь, не было бы по другому и это было очевидно
Гость
Выйду на работу до конца этого месяца?
Нет, в этом не получается
Гость
С кея мужчина был сегодня утром?
С кем то из родни встречался
*
Раста, посмотрите, пож-та, прогнозируется ли что-то, чего можно опасаться до конца зимы в какой-либо сфере жизни? Здоровье, личная безопасность, бизнес, недвижимость или что-то еще. Инна
Скажем так опасайтесь вкладывать в неизвестное,послушав рекомендации, старайтесь минимально тратиться , если это не вклад. На здоровье, прибамбасы для недвижимости, в это вкладывать надо, на хотелки пока ждать. Денежная сфера может провести, но именно из за доверия, или из за того, что хочу
Гость
Мужчинв сегодня виделся с женщиной?
*
А есть ли перспективы сделать пластику в своем городе в следующем году с хорошим результатом?
Гость
Раста
Нет, в этом не получается
Посмотрите пожалуйста по какой причине?
Гость
Что щас в отношениях между М и А?
Гость
Чем по личным качествам мне стоит заниматься по жизни (профессия)?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Снгодня увидится Марк с Настей?
Гость
Раста
Да,разрешит, но скажем так надо посоветоваться с ней, что
Спасибо, сработало ваше гадание.)) Сегодня поговорили, и она действительно дала добро. Если не передумает к тому времени. Характер у неё такой непростой очень, были большие сомнения, что согласится вообще. Спасибо!
Гость
Раста
Ну скажем так у вас разные идут, в том числе иностранец, присмотритесь к брюнетам, к русым, к шатенам, к высоким, к стройным и к крепким тоже. Вам выбирать придется, сам кто-то не постучится, и в поездке идут, и через друзей и на работе. Бог знает кто вам понравится? А с кем взаимно сложится, тоже пока не ясно ,мужчины идут в ментал, их много, но предписанных вам нет
Спасибо!)иностранец это актуально. У Вас удивительный дар. Живу заграницей
Хорошая линейка)) буду выбирать,
Гость
Здравствуйте. После сегодняшнего эмоционального с сестрой, как поменялись её мысли обо мне? Стала ли она лояльнее к моей просьбе, или осталась при том же мнении что и раньше