Спасибо, сработало ваше гадание.)) Сегодня поговорили, и она действительно дала добро. Если не передумает к тому времени. Характер у неё такой непростой очень, были большие сомнения, что согласится вообще. Спасибо!
Добрый день, Раста. Что сейчас думает обо мне загаданный мужчина. Напишет до нового года или нет. Или мне самой имеет смысл написать. Спасибо.
Гость
[2440498832]
Раста
Не идёт места пока для вас, не ваши они
У меня сейчас идёт пересогласование условий по одному месту работы, до этого несколько раз задержки были и выход с оформлением оттянулся. Там это всё долго вечно. Моё или нет, мне нужны деньги.
Гость
[157633923]
Есть ли моем окружение мужчина которому я симпатична?
Гость
[644445216]
Мария, она настоящая ведьма? Что карты про нее скажут
Здравствуйте. После сегодняшнего эмоционального с сестрой, как поменялись её мысли обо мне? Стала ли она лояльнее к моей просьбе, или осталась при том же мнении что и раньше
Нет, она вообще размазана. Вы дайте ей время, не давите, она сама к вам придет сс пониманием, но вы и не осуждайте
Здравствуйте, почему коллега О как будто завидует или желает зла?
Она не завидует и не желает зла, она добрая, но несчастная и все что она проявляет - обида...
Гость
[676138463]
Стоит ли мне купить фотосессию у Светланы? Цена высока для меня, но понравилась идея и образ. Как говорится, и хочется и колется :) Или лучше потратить деньги на что-то другое? Татьяна, 31.03.1985.
Добрый день, Раста. Что сейчас думает обо мне загаданный мужчина. Напишет до нового года или нет. Или мне самой имеет смысл написать. Спасибо.
Знаете, тут есть оценка вашей внешности, вы нравитесь, он вами любуется, но я не вижу глубины, кроме симпатии. Напишите сама, если хотите его заинтересовать, то шансы есть, но пока с его стороны я не вижу чувства, которые бы его сподвигло к активности
У меня сейчас идёт пересогласование условий по одному месту работы, до этого несколько раз задержки были и выход с оформлением оттянулся. Там это всё долго вечно. Моё или нет, мне нужны деньги.
Согласование может затянуться и выход идёт в декабре
Есть ли моем окружение мужчина которому я симпатична?
Вы нравитесь мужчинам, но степень общени, контакта не такая чтоб знакомится и проявляться, они даже могут не знать, есть ли у вас парень или нет, любоваться могут
Мария, она настоящая ведьма? Что карты про нее скажут
Она хороший психолог и манипулятор. Умеет за ниточки полергаиь. Интуиция отличная. Но именно мудрости не хватает чтоб быть по настоящему чнловеком знания, ведать, но потенциал хороший
Стоит ли мне купить фотосессию у Светланы? Цена высока для меня, но понравилась идея и образ. Как говорится, и хочется и колется :) Или лучше потратить деньги на что-то другое? Татьяна, 31.03.1985.
Знаете, результатом вы будете довольны. Хотя модно найти дешевле но надо искать, а тут не продаете
Гость
[2706987850]
Раста, что сегодня сделать, чтобы положить хороший старт на позитивные начала? Новолуние. Хочется как собачке отряхнуть всю бяку)
Гость
[4215288945]
Серьёзный вопрос. Насколько у девочки Л. серьёзные проблемы с психикой? Психолог или психиатр? Истерики и страхи
Раста, что сегодня сделать, чтобы положить хороший старт на позитивные начала? Новолуние. Хочется как собачке отряхнуть всю бяку)
Во первых постить себя, принять все свои действия, не пытаться возвращаться и анализировать то что вам не нравится. Как бы стряхнуть с себя прошлое, и начать то, что давно хотели, и в отношении изменения себя, и в планировании дел, главное не задирать на анализе прошлого
Серьёзный вопрос. Насколько у девочки Л. серьёзные проблемы с психикой? Психолог или психиатр? Истерики и страхи
Тут знаете, не столько даже у самой девочки проблемы, проблема во взаимодействии с людьми , с родными, как бы она столкнулась с моментом, где оказалась один на один со своим стразом, тревогой, не нашла поддержки и закрылась. Тут бы им с мамой , с папой вместе к семейному психологу. Тут не клиника и не заболевание, а высокая тревожность и недоверие
Тут знаете, не столько даже у самой девочки проблемы, проблема во взаимодействии с людьми , с родными, как бы она столкнулась с моментом, где оказалась один на один со своим стразом, тревогой, не нашла поддержки и закрылась. Тут бы им с мамой , с папой вместе к семейному психологу. Тут не клиника и не заболевание, а высокая тревожность и недоверие
Спасибо большое. Мы собираемся к психологу. Записались. Первая встреча будет как раз все вместе. Муж на всех очень влияет, думаю, что надо по разным местам жить, раз уже ребенка довели. Спасибо, Раста!
Я почему переживаю, у мужа с психикой сложно. Когда познакоммлись - ни слова не сказал о семейных заболеваниях. У всех врачей отрицал наследственные. А потом, когда ребенок родился, рассказал что у его отца была шизофрения и мама поэтому развелась.
У мужа последнее время пошли серьезные странности. Поэтому за дочь я вообще очень переживаю. Спасибо, что посмотрели. Нам уехать с ней надо от него подальше просто кроме психолога. Он лечится не хочет. Он не хочет идти к врачу - страдает вся семья
Гость
[364485114]
Раста
Да, выходит что он
Спасибо. А какая цель была? Признание, что он ненавидит женщин и они ему вообще не нужны? Для кого писал?)
Гость
[3983572763]
Какие чувства у женщины И к мужчине Б?
Гость
[3468940109]
Что мужчина думает после утреннего инцидента (некрасиво себя повела), но потом извинилась
Гость
[102718131]
Раста
Согласование может затянуться и выход идёт в декабре
Я думаю как бы они не съехали с темы и просто не пропали бы сейчас.
Гость
[506683499]
Надо подарок будет дарить л на Новый год, девушка. Вот идея появилась взять вещь полезную, ей понравится, пригодится? Или лучше взять то что раньше думала, наподобие что она мне дарила. Мне ближе полезная вещь
Спасибо большое. Мы собираемся к психологу. Записались. Первая встреча будет как раз все вместе. Муж на всех очень влияет, думаю, что надо по разным местам жить, раз уже ребенка довели. Спасибо, Раста!
Я почему переживаю, у мужа с психикой сложно. Когда познакоммлись - ни слова не сказал о семейных заболеваниях. У всех врачей отрицал наследственные. А потом, когда ребенок родился, рассказал что у его отца была шизофрения и мама поэтому развелась.
У мужа последнее время пошли серьезные странности. Поэтому за дочь я вообще очень переживаю. Спасибо, что посмотрели. Нам уехать с ней надо от него подальше просто кроме психолога. Он лечится не хочет. Он не хочет идти к врачу - страдает вся семья
Вот видите! Обязательно надо. Тут не наследственное, тут стресс постоянный, а ребенок маленький, истерика, психоз это защита. И к психологу обязательно, он просто более грамотно все разложит и поможет принять решение.
Он ей нужен для чего то, для дела или денег, там хороший расчет и ставка
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо подарок будет дарить л на Новый год, девушка. Вот идея появилась взять вещь полезную, ей понравится, пригодится? Или лучше взять то что раньше думала, наподобие что она мне дарила. Мне ближе полезная вещь
Да, задуманная вещь ей понравится, дарите, она будет очень рада
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание