Да, задуманная вещь ей понравится, дарите, она будет очень рада
Ладно я просто спросила а вдруг уже есть я очень рада и по бюджету мне подходит и не жалко полезное спасибо
Гость
[506683499]
Раста
Да, задуманная вещь ей понравится, дарите, она будет очень рада
Я бы сама от такой не отказалась, но уже есть лучше. Думаю, я хорошо придумала.благодарю
Гость
[2807324775]
Добрый день,Раста какие мысли у него сегодня по поводу меня?и вообще что хочет?скучает?благодарю!
Гость
[1040143731]
кого возьмут на загадочное место? Краткая характеристика
Гость
[591440465]
Раста
Позвоните, напомните о себе, это нормально получить ответ, какой бы он ни был
По срокам если звонить то только в пятницу ближе к вечеру. Сделайте пожалуйста ещё прогноз на следующую неделю.
Гость
[591440465]
Раста
Позвоните, напомните о себе, это нормально получить ответ, какой бы он ни был
А по поводу места, склоняюсь что единственное место точно для меня это самой себе его сделать)
Гость
[4129565812]
Что обо мне сегодня подумал Вова? (я не очень со стороны смотрелась мне кажется, пришлось накричать но не на него.. Или он это не заметил?)
Гость
[2851393206]
Вчера женщина оставалась на ночь у мужика своего?
Гость
[3936640519]
Есть ли у мужчины Н любовница на стороне? Изменяет?
Гость
[3468940109]
Раста
Скажем так ему не сильно приятно и он ищет проблему в себе именно
Он удивился, что я нашла его и написала?
Гость
[1889611748]
Раста
Скажем так он там сидит на должности, но сам понимает что стоит и снимут как посадили. Его возможности ограничены, но финансами пока не обделён и любит рассказывать небылицы)) А то что вы поняли его сущность, он понимает и конечно у вас уже не ищет тихую гавань
Раста, снова здравствуйте. Я уж думала все, отпустила. Но спин-офф, тут всплеск у Максима на днях был: вдруг звонил несколько раз, много рассказывал как он успешный, но страдает и чуть не предаёт себя 😂. Его мол подавляют и т.п. уши ему нужны были что ли) но попыток подкатить или т п не делал.
стоит ли ожидать, что загаданная девушка в ближайшее время придёт и скажет что-то типа "я всё обдумала, я была не права, я буду рада если ты всё-таки сделаешь задуманное и нет, ты мне не помешаешь". Всё шло к этому разговору, но вылезли отвратные обстоятельства и я теперь не знаю чего ждать
Гость
[346088003]
Здравствуйте. На следующий год я поступаю учиться, мне нужно выбрать специальность. Но мы живём так сказать вдали от цивилизации, специальностей очень мало. Из всех которые есть, мне идеально подходит только "информатика", но есть преграды по которым я возможно не пройду на неё. А остальные, ну... звучит нерадостно. С точки зрения будущих перспектив и моих эмоций в процессе обучения, что лучше - всё-таки побороться за информатику или присмотреться к другому направлению?
Гость
[1442566658]
Раста, добрый вечер ! Написала ему по работе, про изменения с нового года. И как то неожиданно для себя самой вскользь сказала, что может уже не я буду. Он спросил, ты что увольнЯешься? Я не стала сначала отвечать, он через 6минут семь знаков вопросов ставит . Сказала, что может придется из за здоровья Что и с другой сработаешься.Потом стал допытывать, что со здоровьем? Я не ответила. Зато сегодня сотрудница звонила,начала спрашивать ,что вот он сказал про тебя и выспрашивать у нее, что случилось со мной. Для меня было удивление , почему такая реакция? Ему какая разница кто выпишет документы. Спасибо
Гость
[1099987780]
Раста
Знаете, тут есть оценка вашей внешности, вы нравитесь, он вами любуется, но я не вижу глубины, кроме симпатии. Напишите сама, если хотите его заинтересовать, то шансы есть, но пока с его стороны я не вижу чувства, которые бы его сподвигло к активности
Мне тоже кажется, что сам не напишет. Если я проявлю активность, то все нормально будет? Не будет грубости, хамства и т.д.? Какая будет реакция. Спасибо, Раста.
Добрый день,Раста какие мысли у него сегодня по поводу меня?и вообще что хочет?скучает?благодарю!
Скучает. Но и боится ответственности. Он сам будет мотаться долго, но пользуясь моментом что вы ему действительно интересны, вы можете развернуть интерес и в свою сторону
Гость
[3404629515]
Здравствуйте, Раста. Мне предложили работу выписывать пропуска на проходной на оборонном предприятии. Я подумала и отказалась. И на размышления было всего несколько часов. Я не знаю, зря отказалась или надо было соглашаться Или у меня будут еще другие варианты работы.
кого возьмут на загадочное место? Краткая характеристика
А тут текучка ,смена, и скромная и дикая, и мужик и трудоголик идет... Просто врут про место много
Гость
[2807324775]
Раста
Скучает. Но и боится ответственности. Он сам будет мотаться долго, но пользуясь моментом что вы ему действительно интересны, вы можете развернуть интерес и в свою сторону
Раста не совсем поняла, он сам будет мотаться долго что имеется ввиду(будет долго приезжать или нерешительность)?и последнию фразу не совсем поняла... Насколько сильно я ему интересна?благодарю Вас!
А по поводу места, склоняюсь что единственное место точно для меня это самой себе его сделать)
Это да, но и временные места по найму тоже разные. Ну как бы просто пойти и заработать даже не имея образования можно, можно в другом городе искать, подработками перебиться. Но вы все же ищите какую-то нужную вам конкретику, а ее пока нет до конца месяца
Раста, снова здравствуйте. Я уж думала все, отпустила. Но спин-офф, тут всплеск у Максима на днях был: вдруг звонил несколько раз, много рассказывал как он успешный, но страдает и чуть не предаёт себя 😂. Его мол подавляют и т.п. уши ему нужны были что ли) но попыток подкатить или т п не делал.
Раста, это чего он вдруг?
И вправду ему нехорошо?
Скажем так он уже чувствует, что стул под ним загорается. А вы тоже успешная, добрая, и если что пристроиться к вам, ну как бы подготовить пути отхода, чтоб было где передохнуть.
Я вижу что даме его он начал надоедать и скажем так функции свои не качественно выполняет, у нее выбор есть, она не влюблена, но привыкла, поэтому пока явно не подоспела замена, пытается крутиться ужик
стоит ли ожидать, что загаданная девушка в ближайшее время придёт и скажет что-то типа "я всё обдумала, я была не права, я буду рада если ты всё-таки сделаешь задуманное и нет, ты мне не помешаешь". Всё шло к этому разговору, но вылезли отвратные обстоятельства и я теперь не знаю чего ждать
увы, больше правды как раз в этих гадких обстоятельствах... И слов заветных вы не дождетесь, а даже если это произойдет, особо верить не стоит, это будут только слова, а на деле швах... Обстоятельства эти ваши - мощный знак
Гость
[1389257396]
Раста
на следующей неделе как бы тоже все идет не по плану. И дело не в том, что не берут, а то что оформление, документы, какие о нюансы
Я увидела сегодня, что в день когда к ним приходила пересогласовать они обновили вакансию на хх. И я уже начинаю склоняться что это какой то фатализм, с конца октября с этим местом тянучка. Может отводит жизнь, не знаю.
Гость
[1389257396]
Раста
Это да, но и временные места по найму тоже разные. Ну как бы просто пойти и заработать даже не имея образования можно, можно в другом городе искать, подработками перебиться. Но вы все же ищите какую-то нужную вам конкретику, а ее пока нет до конца месяца
По картам когда получится заработать такими темпами?
Здравствуйте. На следующий год я поступаю учиться, мне нужно выбрать специальность. Но мы живём так сказать вдали от цивилизации, специальностей очень мало. Из всех которые есть, мне идеально подходит только "информатика", но есть преграды по которым я возможно не пройду на неё. А остальные, ну... звучит нерадостно. С точки зрения будущих перспектив и моих эмоций в процессе обучения, что лучше - всё-таки побороться за информатику или присмотреться к другому направлению?
Знаете, я вижу смысл бороться если это ваше. Ну прям хочу, горю. Я не вижу чтоб оно прям вам нравилось и вы хотели работать в этой сфере. Подумайте. В этой сфере тоже в золоте только сеньоры. А начнёте вы точно не с него а если оно в душе сильно не откликается , то перспективы смутные. Посмотрите другие. И именно с заделом в будущее, возможно именно то что вам ближе и станет перспективным когда начнёте работать в этой сфере. Надо рваться ради просто перспективы может не получиться банально по тому, что оно не ваше
Раста, добрый вечер ! Написала ему по работе, про изменения с нового года. И как то неожиданно для себя самой вскользь сказала, что может уже не я буду. Он спросил, ты что увольнЯешься? Я не стала сначала отвечать, он через 6минут семь знаков вопросов ставит . Сказала, что может придется из за здоровья Что и с другой сработаешься.Потом стал допытывать, что со здоровьем? Я не ответила. Зато сегодня сотрудница звонила,начала спрашивать ,что вот он сказал про тебя и выспрашивать у нее, что случилось со мной. Для меня было удивление , почему такая реакция? Ему какая разница кто выпишет документы. Спасибо
На самом деле он переживает за вас, тут он правда встревожился
Мне тоже кажется, что сам не напишет. Если я проявлю активность, то все нормально будет? Не будет грубости, хамства и т.д.? Какая будет реакция. Спасибо, Раста.
Ну присмотрится к вам как к личности точно. А дальше время покажет, может и он вам не зайдет. Но хамства не вышло
Здравствуйте, Раста. Мне предложили работу выписывать пропуска на проходной на оборонном предприятии. Я подумала и отказалась. И на размышления было всего несколько часов. Я не знаю, зря отказалась или надо было соглашаться Или у меня будут еще другие варианты работы.
Варианты будут, не переживайте, а это место ну явно не то котором надо жалеть
Раста не совсем поняла, он сам будет мотаться долго что имеется ввиду(будет долго приезжать или нерешительность)?и последнию фразу не совсем поняла... Насколько сильно я ему интересна?благодарю Вас!
Нерешительность. Он будет сомневаться, думать. Если получится подогреть ненавязчиво его интерес, а это возможно, то тогда может все и сложится
Я увидела сегодня, что в день когда к ним приходила пересогласовать они обновили вакансию на хх. И я уже начинаю склоняться что это какой то фатализм, с конца октября с этим местом тянучка. Может отводит жизнь, не знаю.
До декабря немного,там будут варианты или уже определенность. Да, бывают кадровые моменты, ждать бывает долго, это тоже нормально
Варианты будут, не переживайте, а это место ну явно не то котором надо жалеть
Неожиданно конечно ,что так за коллегу переживает. Спасибо.
Гость
[3638836651]
Раста
На самом деле он переживает за вас, тут он правда встревожился
Неожиданно конечно, что так за коллегу переживает . Спасибо
Гость
[3638836651]
Гость
Неожиданно конечно ,что так за коллегу переживает. Спасибо.
Извините , постом ошиблась
Гость
[4262215086]
Свяжутся ли с задуманной организации в течение 2 месяцев или там уже все закрыто?
Гость
[2807324775]
Раста
Нерешительность. Он будет сомневаться, думать. Если получится подогреть ненавязчиво его интерес, а это возможно, то тогда может все и сложится
Ага,поняла Вас,спасибо.а насколько его интерес ко мне сильный?у него это влюбленность?благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание