Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1422
Гость
Что обо мне думает Александр 16.05?
О внешних аспектах думает, считает вас очень красивой и сексуальной
Гость
Как мужчина ко мне относится?
Гость
Месяц назад спрашивала про интернет, починили , опять все повторилось. Скажите, вот починят в течении суток или в воскресенье. Оформили 2 заявки просто срочную и рядовую на воскр. А раньше мест нет.
Гость
Раста
Скажем так он уже чувствует, что стул под ним загорается. А вы тоже успешная, добрая, и если что пристроиться к вам, ну как бы подготовить пути отхода, чтоб было где передохнуть.

Я вижу что даме его он начал надоедать и скажем так функции свои не качественно выполняет, у нее выбор есть, она не влюблена, но привыкла, поэтому пока явно не подоспела замена, пытается крутиться ужик
Благодарю за просмотр!
Прямо карту одну и ту же картину показывают, да?

Честно говоря я думала там все хорошо, а он так, - пострадать да энергии моей покушать. Я и прямо заявила, что даже если захотим, то вряд ли что у нас ещё получится.

Ну, посмотрим
Гость
Раста
Да бывает, симпатия, душевность
Ко мне? Он меня сегодня красивым видео поздравил с проф. праздником. Если честно, я совсем не ожидала . Он что мой тайный воздыхатель ?)
Гость
Раста
Вот видите! Обязательно надо. Тут не наследственное, тут стресс постоянный, а ребенок маленький, истерика, психоз это защита. И к психологу обязательно, он просто более грамотно все разложит и поможет принять решение.
Огромное Спасибо, Раста!
Вы очень помогли. Спасибо за поддержку и что посмотрели! 🙏 Была в полном отчаянии вчера, вы прямо своими ответами протянули руку помощи🌸🪷
Поддержала в вашу честь вчера детский клуб хоккея.
Гость
Как мужчина ко мне относится?
Уважение тут, дружба некое дружеское использование, не романтика
Гость
Месяц назад спрашивала про интернет, починили , опять все повторилось. Скажите, вот починят в течении суток или в воскресенье. Оформили 2 заявки просто срочную и рядовую на воскр. А раньше мест нет.
Починят до воскресенья
Поклонница
Здравствуйте, помогите выбрать программу на 2026 год 🙏🏻 Вернуться на прежнюю работу, или новое обучение. Выбрать можно только один из этих вариантов… Вернусь на старую работу - будет стабильно, денег правда мало, но спокойно. Пойду на новое обучение - трудно будет говорить о стабильности, но интересно, новые горизонты, закрою свой гештальт молодости. И что выбрать…
Гость
Благодарю за просмотр!
Прямо карту одну и ту же картину показывают, да?

Честно говоря я думала там все хорошо, а он так, - пострадать да энергии моей покушать. Я и прямо заявила, что даже если захотим, то вряд ли что у нас ещё получится.

Ну, посмотрим
А там изначально и шло, медленное угасание. Да и расслабился он на лаврах и уже то что надо отрабатывать назвал своим раньше времени, тут тенденция.
Гость
Ко мне? Он меня сегодня красивым видео поздравил с проф. праздником. Если честно, я совсем не ожидала . Он что мой тайный воздыхатель ?)
Ну поклонник точно! Не скажу про великие чувства, но сильная симпатия
Гость
Огромное Спасибо, Раста!
Вы очень помогли. Спасибо за поддержку и что посмотрели! 🙏 Была в полном отчаянии вчера, вы прямо своими ответами протянули руку помощи🌸🪷
Поддержала в вашу честь вчера детский клуб хоккея.
Как здорово! Спасибо за теплые слова! Удачи вам и грамотного специалиста, все тут поправимо, абсолютно!
Поклонница
Здравствуйте, помогите выбрать программу на 2026 год 🙏🏻 Вернуться на прежнюю работу, или новое обучение. Выбрать можно только один из этих вариантов… Вернусь на старую работу - будет стабильно, денег правда мало, но спокойно. Пойду на новое обучение - трудно будет говорить о стабильности, но интересно, новые горизонты, закрою свой гештальт молодости. И что выбрать…
Выбрать новое! Стабильность только на время придаст уверенность, а потом начнет давить больше, чем неизвестность, это болото. А новое оно конечно не просто, не сразу, но по деньгам вы даже вначале сильно не просядете и реально будет интересно
Гость
Раста
Ну поклонник точно! Не скажу про великие чувства, но сильная симпатия
Спасибо за ответ. Пожалуй нужно быть осторожнее в своих высказываниях . Волноваться вот заставила. А что же он молчит тогда про такую сильную симпатию ко мне? 🤔 Давно это у него? Дело в том, что мы не один год являемся коллегами.
Гость
Раста
Починят до воскресенья
Вроде уже есть сдвиг но наполовину. Набрать им сегодня или уже с утра? Результат есть, но 50 процентов ждать?
Гость
Раста, добрый день.
Может немного смешной вопрос, но дадут ли место в садике для ребенка до лета следующего года? Или уже ждать до осени и не дёргаться.
Гость
Раста
Варианты будут, не переживайте, а это место ну явно не то котором надо жалеть
Спасибо, Раста. Это место на проходной действительно не очень.
Гость
Общался сегодня мужчина с ж?
Гость
Спасибо за ответ. Пожалуй нужно быть осторожнее в своих высказываниях . Волноваться вот заставила. А что же он молчит тогда про такую сильную симпатию ко мне? 🤔 Давно это у него? Дело в том, что мы не один год являемся коллегами.
Он не считает возможным в силу каких то причин с вами быть в другом качестве, но чувствовать то не запретишь и в таких вот ситуациях проявил себя
Гость
Вроде уже есть сдвиг но наполовину. Набрать им сегодня или уже с утра? Результат есть, но 50 процентов ждать?
с утра лучше
Гость
Раста, добрый день.
Может немного смешной вопрос, но дадут ли место в садике для ребенка до лета следующего года? Или уже ждать до осени и не дёргаться.
тут смотрите, скорее сего до осени ничего и не ждать и не надеяться за зря, к сожалению
Гость
Общался сегодня мужчина с ж?
была переписка, не личная встреча
Гость
Будут ли у меня отношения в декабре? Что ожидать в личном?
Гость
Раста
Он не считает возможным в силу каких то причин с вами быть в другом качестве, но чувствовать то не запретишь и в таких вот ситуациях проявил себя
Причина может, что он женат? Вы к мне как
мир в голове перевернули, какими глазами теперь смотреть, общаться ... Может это знаете ну просто столько лет бок о бок ,такие чувства у него?
Гость
Будут ли у меня отношения в декабре? Что ожидать в личном?
Декабрь в этом плане провален. Могут быть поползновения тех,кто вам не интересен,это будет раздражать. Достойное идёт не раньше весны
Гость
С кем сейчас мужчина?
Гость
Причина может, что он женат? Вы к мне как
мир в голове перевернули, какими глазами теперь смотреть, общаться ... Может это знаете ну просто столько лет бок о бок ,такие чувства у него?
Так бывает. Не удивляйтесь. Да,человек не свободен, но скорее преграда не жена,а обязательства, обстоятельства, он и объективны. А вы как вдохновение его, он на вас смотрит, с вами говорит и радуется.
Гость
С кем сейчас мужчина?
В большой компании, много людей
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной!
Гость
Когда у Марии наладиться личная жизнь?
Гость
Что ожидать в отношениях в декабре у Анастасии с молодым человеком?
Гость
Раста
В большой компании, много людей
В магазине чтоле?
Или что он делает?
Гость
Здравствуйте, какое впечатление я произвела на парня Т сегодня? Была рабочая встреча
Гость
Что загаданному человеку принесет новая работа? Будет ли моральное и финансовое удовлетворение?
Гость
Раста
Так бывает. Не удивляйтесь. Да,человек не свободен, но скорее преграда не жена,а обязательства, обстоятельства, он и объективны. А вы как вдохновение его, он на вас смотрит, с вами говорит и радуется.
Ааа, вот и расстроило наверно, если "вдохновение" вдруг пропадет из поля зрения. Интересное конечно происходит у меня. Что и нашел то во мне. Я иногда краев не вижу, груба, прямолинейна. Зачуханная жизнью женщина. Спасибо
Гость
Я безумно соскучилась по Эдуарду. Когда состоится наша встреча?
Гость
Здравствуйте. Мы с любовником немного поговорили о нас. Как он вообще отнессся к разговору ?мои слова на него повлияли?
Гость
С кем женщина проводила эту ночь?
Гость
Сегодня мужчина увидится с женщиной!
Не идет встреча
Гость
Когда у Марии наладиться личная жизнь?
в принципе я не скажу что выбора у дамы нет. Есть рядом достойные мужчины, но тут возможно дело в характере дамы, в настрое каком-то недоброжелательном или сразу с претензией, что не складывается. На самом деле у женщины характер один, а демонстрирует себя она совсем по другому
Гость
Что ожидать в отношениях в декабре у Анастасии с молодым человеком?
не вижу особых перемен, то есть ничем он Анастасию не удивит, хотя и не расстроит, но перехода на новый уровень пока нет
Гость
В магазине чтоле?
Или что он делает?
а почему сразу магазин? у него нет друзей, он ни с кем не может весело посидеть дома или в баре, шло взаимодействие с людьми
Гость
Раста
в принципе я не скажу что выбора у дамы нет. Есть рядом достойные мужчины, но тут возможно дело в характере дамы, в настрое каком-то недоброжелательном или сразу с претензией, что не складывается. На самом деле у женщины характер один, а демонстрирует себя она совсем по другому
Ну из выбора араб, который не разговаривает на русском, и 50 летний мужик-узбек, который так сказать выпрвшивает внимание.. Выбора нету, никто не знакомится, отношений давно не было..
Гость
Здравствуйте, какое впечатление я произвела на парня Т сегодня? Была рабочая встреча
Вы выглядели в его глазах представительно, строго, показались ему серьезным человеком, с которым приятно иметь дело.
Гость
Что загаданному человеку принесет новая работа? Будет ли моральное и финансовое удовлетворение?
Да, будет, но не сразу. Тут первое время возможно противостояние характеров, и показать себя и отстоять придется, но кое где и промолчать будет надо, и пойдет в гору. Просто надо быть готовым что не все будет просто упираться в работу, тут еще и взаимодействие с сильными личностями, при том что загаданный человек сам с сильным характером
Гость
Ааа, вот и расстроило наверно, если "вдохновение" вдруг пропадет из поля зрения. Интересное конечно происходит у меня. Что и нашел то во мне. Я иногда краев не вижу, груба, прямолинейна. Зачуханная жизнью женщина. Спасибо
вам так кажется, вы не зачуханная, вы устали да, но вы живая, вы даже если и нагрубите, то нет в этом злобы, нет негатива. Некоторые так приласкают, что бежать хочется, сами небось знаете. А в вас ваша человечность, душевность привлекла, ваш шарм, не удивляйтесь даже уставшая вы очень обаятельны.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я безумно соскучилась по Эдуарду. Когда состоится наша встреча?
Не вижу в этом году, начало нового
Гость
Что можете сказать о ведьме Натальи? Она настоящая?
Гость
Здравствуйте. Мы с любовником немного поговорили о нас. Как он вообще отнессся к разговору ?мои слова на него повлияли?
ну он честно, решил спустить это на тормозах, как бы решений принимать он не будет, какие-то моменты устраивать, как было бы комфортнее вам не будет, пропустить и слиться от темы диалога - пока такое решение
Гость
С кем женщина проводила эту ночь?
была в гостях, но постель ни с кем не делила