Ну из выбора араб, который не разговаривает на русском, и 50 летний мужик-узбек, который так сказать выпрвшивает внимание.. Выбора нету, никто не знакомится, отношений давно не было..
Есть другие, но они боятся подойти, или подходили но отпугнули их как-то. В ментале идут люди. Дама же работает, бывает в гостях, на встречах, просто бегло проанализировать, и увидит, что попытки были и сейчас возможности есть. Тех, кто выше перечислен не считаем, это не серьезно
Гость
[839991457]
Здравствуйте у нас будет продление любовных отношений?
Здравствуйте у нас будет продление любовных отношений?
у вас они идут, да, и ссоритесь и миритесь, но вместе
Гость
[839991457]
У нас будет интим ?
Гость
[4084597798]
Здравствуйте написала в эмоциях ему откровения .он удивился?или и так знал
Гость
[2988846814]
Мы ещё с ним увидимся? Друзьями сможем остаться?
Гость
[2988846814]
Женщина Т. (не я, соперница) будет вместе с А.?
Гость
[751042682]
Раста
Да, будет, но не сразу. Тут первое время возможно противостояние характеров, и показать себя и отстоять придется, но кое где и промолчать будет надо, и пойдет в гору. Просто надо быть готовым что не все будет просто упираться в работу, тут еще и взаимодействие с сильными личностями, при том что загаданный человек сам с сильным характером
Он справится? Просто хочется чтобы работа вызывала интерес, а не только деньги
Гость
[2317527125]
Раста, посмотрите,пожалуйста, найду практику в хорошем месте сама или просить уже помощи? Сама практика начнётся в следующем году, но договор надо подписать ещё до НГ. Нервничаю по этому поводу уже
Раста, почему мне Ольга решила отдать свои платья, обувь, вещи? Что мне делать с ними? Было очень неудобно отказаться, это преподаватель моей дочери. Это певица, она непременно хотела, чтобы её вещи не потерялись. Сохранить?
Раста, посмотрите,пожалуйста, найду практику в хорошем месте сама или просить уже помощи? Сама практика начнётся в следующем году, но договор надо подписать ещё до НГ. Нервничаю по этому поводу уже
Найдете, если попросите, то тоже не откажут, но шансы найти такие же как и самой, все найдете, без паники
Раста, почему мне Ольга решила отдать свои платья, обувь, вещи? Что мне делать с ними? Было очень неудобно отказаться, это преподаватель моей дочери. Это певица, она непременно хотела, чтобы её вещи не потерялись. Сохранить?
Это для нее показатель доверия. Если есть где сохранить, то сохраните, ей было бы приятно, да странный способ высказать расположение, но какой есть. Ничего плохого точно.
Гость
[2149804202]
Раста
Это для нее показатель доверия. Если есть где сохранить, то сохраните, ей было бы приятно, да странный способ высказать расположение, но какой есть. Ничего плохого точно.
Спасибо) мы ее тоже нежно любим, просто это был вопрос, который с лета меня беспокоит. Сохраним!
Гость
[3939968368]
Здравствуйте, что ждёт в личном до конца года?
Гость
[3811540462]
Здравствуйте, Раста. Что с вакансией для меня будет? Назовём ее МЦЮ. Есть шансы у меня туда устроиться? Примут, если в понедельник к ним обратиться? Хочу скинуть резюме, позвонить сперва.
Гость
[3468940109]
Раста
Да, симпатия и интерес есть
Он ещё попытается наладить общение или испугается?
вам так кажется, вы не зачуханная, вы устали да, но вы живая, вы даже если и нагрубите, то нет в этом злобы, нет негатива. Некоторые так приласкают, что бежать хочется, сами небось знаете. А в вас ваша человечность, душевность привлекла, ваш шарм, не удивляйтесь даже уставшая вы очень обаятельны.
Похожа вроде по описанию. Спасибо.
Гость
[450928056]
Стоит ли мне пойти на одно дорогое мероприятие (50т стоит)? Или оно того не стоит?
Гость
[1634064472]
Здравствуйте если я попрошу его поменять мне деталь в машине он поможет?или не надо. Скажет навязываюсь
Спасибо Раста.скажите он спрашивает о моей жизни кого-нибудь?смотрит в сети или нет я?
Гость
[2807324775]
Раста,добрый день.после вчерашнего вечернего общения с Кириллом С что обо мне подумал?и вообще что думает обо мне?благодарю!
Гость
[2807324775]
Раста скажите Даша 35мне напишет?и если да то как скоро?спасибо!
Гость
[3930929733]
Раста, нужна помощь в ситуации с мамой и сестрой. Я всегда помогала маме финансово настолько, насколько могла и даже когда сама была в тяжёлом положении.
Сестра помогает также, но последнее время не так охотно, при этом всё имущество мамы (квартира, машина, дача) оформлено на неё, потому что я когда-то отказалась от своей части папиного наследства, и вся недвижимость была переписана на неё.
Сейчас у мамы серьёзные расходы на лечение. Сестра просит деньги с меня. Я честно сказала, что помогу в пределах возможностей, и предложила продать машины или дачу, если нужны большие суммы.
Сестра отказалась. Получается, что я должна оплачивать лечение, а всё имущество (включая то, от чего я отказалась ради семьи) остаётся у неё.
Я в шоке от её позиции. Такое ощущение, что она считает, что я обязана «снимать последнюю рубаху», хотя сама я сейчас в сложной ситуации. Мне важно мамино здоровье, ругаться не хочу и всегда избегала. Но это край наглости со стороны сестры. Как правильно поступить?
Гость
[2807324775]
Скажите Раста.Юля с Наташей специально не хочет сталкиваться на улице погулять или просто так получается?благодарю!
Гость
[4084597798]
Здравствуйте. У нас будет свидание?есть намерение?
Гость
[778168303]
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
[3481429799]
Здравствуйте, я впервые в такой ситуации. С моим мужчиной К. отношения поскучнели, но я не торопилась их заканчивать, считала что просто период такой. Но недавно ночью произошёл один инцидент, и я начала чувствовать от него потенциальную угрозу, опасность. Нужно ли мне уходить, чтобы в будущем уберечь себя?
Здравствуйте, Раста. Что с вакансией для меня будет? Назовём ее МЦЮ. Есть шансы у меня туда устроиться? Примут, если в понедельник к ним обратиться? Хочу скинуть резюме, позвонить сперва.
Скажу так, шансов не много, время не то, попробуйте но не рассчитывайте сильно
Раста скажите Даша 35мне напишет?и если да то как скоро?спасибо!
перед праздниками вышло, конец декабря
Гость
[86379376]
Раста
не стоит... и толку ноль будет
А что меня может там разочаровать?
Гость
[839991457]
Здравствуйте. Будет ли у нас разговор о отношениях?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раста, нужна помощь в ситуации с мамой и сестрой. Я всегда помогала маме финансово настолько, насколько могла и даже когда сама была в тяжёлом положении.
Сестра помогает также, но последнее время не так охотно, при этом всё имущество мамы (квартира, машина, дача) оформлено на неё, потому что я когда-то отказалась от своей части папиного наследства, и вся недвижимость была переписана на неё.
Сейчас у мамы серьёзные расходы на лечение. Сестра просит деньги с меня. Я честно сказала, что помогу в пределах возможностей, и предложила продать машины или дачу, если нужны большие суммы.
Сестра отказалась. Получается, что я должна оплачивать лечение, а всё имущество (включая то, от чего я отказалась ради семьи) остаётся у неё.
Я в шоке от её позиции. Такое ощущение, что она считает, что я обязана «снимать последнюю рубаху», хотя сама я сейчас в сложной ситуации. Мне важно мамино здоровье, ругаться не хочу и всегда избегала. Но это край наглости со стороны сестры. Как правильно поступить?
Эх, вы извините, что вам в ответ, но может быть у других глаза откроются! Не отказывайтесь ни от чего! Разрешите жить, пользоваться, но юридически сохраняйте права за собой! Оно по другому и не бывает - битый небитого везет.
У вас вариантов два - забить и не дать больше чем можете. Но вы не сможете. А сестра ничего не продаст, будьте уверенны. Так что поговорите, а совесть велит именно вам оплатить расходы... увы Поверьте, то что вы отказались тогда не приняли за широкий жест, а как само собой, вот и оплатить вам надо само собой
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание