Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 860 ответов
Последний — Перейти
Страница 1424
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
нет, не вышло
Гость
Здравствуйте, я впервые в такой ситуации. С моим мужчиной К. отношения поскучнели, но я не торопилась их заканчивать, считала что просто период такой. Но недавно ночью произошёл один инцидент, и я начала чувствовать от него потенциальную угрозу, опасность. Нужно ли мне уходить, чтобы в будущем уберечь себя?
надо сводить отношения на нет, не быстро, но в перспективе может быть опасно, да и не любите вы, и выгоды вам от него мало
Гость
Здравствуйте. Что Александр думает о наших отношениях?
скажем так, когда то было круто, сейчас немного скисли отношения, смотрит он по сторонам
Гость
Вы верите в существование демонов?
Гость
А что меня может там разочаровать?
не разочаровать. А не выполнить свою функцию. ВАм будет не интересно, какие-то надежды на этот вечер - пустые, за такие деньги - жалко, прям плохого конечно не идет
Гость
Здравствуйте. Будет ли у нас разговор о отношениях?
нет, как и отношений в целом. Он не считает что у вас отношения...
Гость
С кем сейчас загаданная женщина?
в кругу близких людей
Гость
Вы верите в существование демонов?
в нашем бессознательном - да )
Гость
Раста
Да, будет, но не сразу. Тут первое время возможно противостояние характеров, и показать себя и отстоять придется, но кое где и промолчать будет надо, и пойдет в гору. Просто надо быть готовым что не все будет просто упираться в работу, тут еще и взаимодействие с сильными личностями, при том что загаданный человек сам с сильным характером
Благодарю за просмотр)
Гость
Раста
в нашем бессознательном - да )
Значит их не существует как и ангелов?
А в то что был когда-то Иисус верите? Или это все выдумка, чтобы людьми манипулировать?
Гость
А что из себя представляет Екатерина (ведьма, делает разные ритуалы, гадает) ей стоит верить? Она так хорошо себя рекламирует..
Гость
Раста
Эх, вы извините, что вам в ответ, но может быть у других глаза откроются! Не отказывайтесь ни от чего! Разрешите жить, пользоваться, но юридически сохраняйте права за собой! Оно по другому и не бывает - битый небитого везет.

У вас вариантов два - забить и не дать больше чем можете. Но вы не сможете. А сестра ничего не продаст, будьте уверенны. Так что поговорите, а совесть велит именно вам оплатить расходы... увы
Поверьте, то что вы отказались тогда не приняли за широкий жест, а как само собой, вот и оплатить вам надо само собой
Понятно, спасибо) ну видите, хорошо, что мы разобрали эту ситуацию. Кому-то поможет.
Мама моя, значит только моя. Найду в крайнем случае, да)
Гость
Раста, что меня ожидает по работе на 2026 год?
Гость
Общался сегодня М с К?
Гость
Раста
нет, такого не видно, он не следит за вами и не спрашивает
Спасибо,он поздравит меня с днем рождения?
Гость
Раста
Вы нравитесь, вчера были очень красивы, но он как бы воспринимает внешний аспект, а внутрь не смотрит принципиально женщина ему не нужна
Понятно,спасибо.а Кирилл С рукоблудит на меня?
Гость
Раста
перед праздниками вышло, конец декабря
А когда приедит Даша 35?спасибо
Гость
Раста
нет, тут не видно каких то терок, скорее всего случайно
Благодарю Вас!
Гость
здравствуйте, правда ли что если в ближайшее время не разойдусь с мч, то он задавит меня своим гипер-контролем? у меня впереди поступление, социализация и новые знакомства, но я чувствую что для него это скорее минус.
Гость
Скажите Раста часто ли он обо мне думает?я ему снюсь?благодарю!
Гость
Доброго дня! Переезд к мужчине пойдёт мне на пользу или во вред?
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, интимная жизнь семейная наладится? Может не прямо сейчас, но в перспективе хотя бы.
Гость
Раста когда заа
Гость
Раста когда закончится моя черная полоса?
Т.
Здравствуйте. У мч плявилась что ли девушка? Сейчас не общаемся. Думает ли на связь со мной выйти? Сама я не напишу.
Гость
А в то что был когда-то Иисус верите? Или это все выдумка, чтобы людьми манипулировать?
Почему я буду отрицать одного из исторических персонажей? Был и Иса, был и Муса, один из пророков, неглупый человек, сириец. Если не обожествлять историю, то она очень информативна
Гость
Позовут ли меня обратно до конца года? И по какой причине позовут или наоборот?
Гость
Конечно деда с бородой решающего за нас нет. и после смерти в раю Бабушку не встретим, такую как ее помним, в косынке и с пирожками... Но есть законы природы, есть законы генетики, причина и следствие, есть фат, когда ни от кого ничего не зависит. Есть природа ума, а есть проявления ума. Если вас интересуют подобные темы, то почитайте лучше Патанджали, Адвайту, особенно Нисарагадатту Махараджа и Пападжи, уверяю вас, многое проясните для себя и Ветхий и Новый Заветы вам будет легче толковать не как руководство по эксплуатации, а как аллегорию.
Ну и спасибо за такие вопросы, они довольно интересны и полезны для всех, считаю
Гость
А что из себя представляет Екатерина (ведьма, делает разные ритуалы, гадает) ей стоит верить? Она так хорошо себя рекламирует..
Кто себя хорошо продает - тот продавец. Ведьма - это не способ заработка, это сущность человека. Это образ жизни и мыслей. Вам назвали цену за услугу - проходите мимо, максимум бартер или донат, как обмен энергией. На самом деле кто понимает работу энергии у того и нет проблем с деньгами, он многое знает и умеет, работает за хороший оклад или имеет свое дело, или рантье. Если человек зарабатывает ведомством, то он шарлатан
Гость
Найду и выйду ли я на работу до конца года?
Гость
Раста, что меня ожидает по работе на 2026 год?
А очень хороший расклад. Вы меняете место и должность, ваш труд ценят, это не на себя, пока найм, но образуются связи, понимание чем заниматься дальше, партнеры на будущие свои дела... Быстрые перемены. не пугайтесь их, а пользуйтесь возможностями
Гость
Общался сегодня М с К?
нет, общения не было
Гость
Спасибо,он поздравит меня с днем рождения?
скорее всего нет, это для него непросто, поздравления ,пожелания, ему проще если попросите что-то сделать для вас
Гость
Понятно,спасибо.а Кирилл С рукоблудит на меня?
да, это бывало
Гость
А когда приедит Даша 35?спасибо
скорее всего это после праздников, все праздники у нее мероприятия, детские дела, а после будет возможность
Гость
здравствуйте, правда ли что если в ближайшее время не разойдусь с мч, то он задавит меня своим гипер-контролем? у меня впереди поступление, социализация и новые знакомства, но я чувствую что для него это скорее минус.
не обязательно расставаться, а вот на место поставить пора и обозначить свои границы, повысить голос, не идти на поводу,
Гость
Опишите загаданную женщину М
Гость
Скажите Раста часто ли он обо мне думает?я ему снюсь?благодарю!
ну не то чтоб часто, иногда в мечтах эротических, так то он больше о деньгах думает чем о женщинах
Гость
Доброго дня! Переезд к мужчине пойдёт мне на пользу или во вред?
ну скажем так он не решает ничего. Вы берете с собой себя и вам свою линию развивать. Мужчина если что вашей реализации не поможет и ваших проблем не решит. У вас ставка на себя, не важно с мужчиной или без него
Гость
Доброе утро, после того как мужчина закончит банкротство и улучшит финансовое положение, у мужчины выправится эмоциональный фон, станут ли наши отношения получше/адекватнее? Сейчас оч.тяжело
Гость
Прогноз на неделю
Гость
Прогноз на декабрь
Гость
Раста
А очень хороший расклад. Вы меняете место и должность, ваш труд ценят, это не на себя, пока найм, но образуются связи, понимание чем заниматься дальше, партнеры на будущие свои дела... Быстрые перемены. не пугайтесь их, а пользуйтесь возможностями
Раста, а больше идёт, что предложат 3 лица? Или сама буду в активном поиске? Сама пока вроде сижу ровно
Гость
Раста
Кто себя хорошо продает - тот продавец. Ведьма - это не способ заработка, это сущность человека. Это образ жизни и мыслей. Вам назвали цену за услугу - проходите мимо, максимум бартер или донат, как обмен энергией. На самом деле кто понимает работу энергии у того и нет проблем с деньгами, он многое знает и умеет, работает за хороший оклад или имеет свое дело, или рантье. Если человек зарабатывает ведомством, то он шарлатан
А ей стоит доверять? Она правда ясновидещая и её ритуалы рабочие? Как разобраться то..
Гость
Здравствуйте, Раста.
Посмотрите, пожалуйста, интимная жизнь семейная наладится? Может не прямо сейчас, но в перспективе хотя бы.
Да, все наладится, и не вините друг друга, так бывает по независящим от людей обстоятельствам, когда моральное забивает физику, скоро все наладится
Гость
Раста когда закончится моя черная полоса?
А это не черная... Это то, на то вы повлиять не можете, это тот называемый фат, но он в итоге приведет вас к лушему. Отпустите. Скоро вы окажитесь там, где должны оказаться, и там вообще будет не плохо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Т.
Здравствуйте. У мч плявилась что ли девушка? Сейчас не общаемся. Думает ли на связь со мной выйти? Сама я не напишу.
Он закрыл ваши отношения ,девушки нет, есть идеи, есть стремления, вы не вписываетесь в его планы, да и вообще как и все дамы пока - мимо
Гость
Позовут ли меня обратно до конца года? И по какой причине позовут или наоборот?
не позовут, там двери закрыли - без вас все уладилось
Гость
Найду и выйду ли я на работу до конца года?
Да, выйдите
Гость
Раста
не позовут, там двери закрыли - без вас все уладилось
Мне приходила информация что там в принципе сейчас дела не очень. И как говорится могут не позвать потому что меня бог отводит от негатива.