Хорошая женщина. Человек ответственный, умный. Но если задевают интересы ее родных, ее детей, то она может быть жесткой. В принципе она сама по себе адекватная, но своих в обиду не даст, она начитана, образована
Доброе утро, после того как мужчина закончит банкротство и улучшит финансовое положение, у мужчины выправится эмоциональный фон, станут ли наши отношения получше/адекватнее? Сейчас оч.тяжело
Скорее всего он еще до выправления отношения отпустит, у него нет энергии вывозить и женщину и дело, дело - в приоритете, не теряйте время на него
Скажем так месяц перемен, у вас будет ощущение давления, безысходности, неудачи, и вам надо принять этот факт и не менять. Менять не надо, надо бросить все что есть и начать новое
Мне приходила информация что там в принципе сейчас дела не очень. И как говорится могут не позвать потому что меня бог отводит от негатива.
все верно, грустить не о чем
Гость
[3541187603]
Раста
Скажем так месяц перемен, у вас будет ощущение давления, безысходности, неудачи, и вам надо принять этот факт и не менять. Менять не надо, надо бросить все что есть и начать новое
У меня вообще ничего нет, мне менять нечего и нового тоже нет, некуда идти совсем.
Гость
[522403695]
Раста
ну так себе неделя, с овнецом, будут неприятные сюрпризы, подставы, пустые хлопоты
С чём всё это будет связано?
Гость
[3864662321]
Раста
Да, выйдите
Спасибо. А какое место идёт? И я о нем уже знаю или прям новое?
Гость
[2829541768]
Как сейчас дела у Никиты?
И стоит ли звонить по работе в понедельник Алексею? Или только растроюсь от новостей и решения?
Добрый день, Раста!) Можно мне, пожалуйста, тоже прогноз на декабрь?
Кажется, освободилась от токсичного узла, жёсткими ограничениями себя же. Две–три недели у меня было то ли состояние депрессии, то ли нервный перегруз. Поняла, что пора, когда на телефон шлёпнулась ваза с водой, разбила его, а потом ещё и руку — а это ведь мой инструмент.
Событий в декабре много, хорошие тоже есть, но месяц получается интенсивный. Справлюсь? Сил пока немного, но голова вроде начинает вставать на место)
Гость
[4169081226]
Что про меня думает Михаил, как меня воспринимает?
Добрый день, Раста!) Можно мне, пожалуйста, тоже прогноз на декабрь?
Кажется, освободилась от токсичного узла, жёсткими ограничениями себя же. Две–три недели у меня было то ли состояние депрессии, то ли нервный перегруз. Поняла, что пора, когда на телефон шлёпнулась ваза с водой, разбила его, а потом ещё и руку — а это ведь мой инструмент.
Событий в декабре много, хорошие тоже есть, но месяц получается интенсивный. Справлюсь? Сил пока немного, но голова вроде начинает вставать на место)
ВСе хорошо, вам надо следовать себе и не менять решений. Ваш инструмент принесет вам доход, скоро, сами увидите, не бойтесь, будущее вам благоволит
Что про меня думает Михаил, как меня воспринимает?
Не думает о вас, как-то увидел вас красивой дамой, но это разово, ему женщина не нужна
Гость
[3863673376]
Раста
У Никиты -лучше всех
Алексею можете звонить, можете нет, толку - для вас никакого, информации ноль
Спасибо. Да с Алексеем такой тоже вариант возможен. А у Никиты почему всё так отлично? Вроде у него там не очень дела в бизнесе есть слух. Что случилось?
Гость
[3468940109]
Раста
Сами найдете, у вас появится мотивация искать очень скоро
Раста, а если я сделаю пока выбор отсидеться на своей работе, по условиям вроде ничего, как сложится?
Гость
[1100920669]
Раста
ну так себе неделя, с овнецом, будут неприятные сюрпризы, подставы, пустые хлопоты
Б.. просто б... Можно я просто сожму фигушки и это будет прогноз на нынешнюю закончившуюся неделю, вторую такую гадость во второй раз не выдержу. Куда ещё хуже.
Спасибо. Да с Алексеем такой тоже вариант возможен. А у Никиты почему всё так отлично? Вроде у него там не очень дела в бизнесе есть слух. Что случилось?
Вышло что вообще все повернул в свою сторону, он толковый вышел парень
Б.. просто б... Можно я просто сожму фигушки и это будет прогноз на нынешнюю закончившуюся неделю, вторую такую гадость во второй раз не выдержу. Куда ещё хуже.
Хуже всегда есть куда, вам как раз надо худшее откатать, чтоб выйти на нейтральное как минимум
Здравствуйте мне также сделайте пожалуйста предсказание на последнюю неделю ноября.
Скажем так, она не принесет задуманного. Скорее отсрочит желаемое. Вы вроде и молодцом, но не складывается, и не стоит торопиться, пока надо принимать и терпеть
Гость
[1592413012]
Завтра вопрос решится? Починят?
Гость
[3481429799]
Добрый день! В 2026 году вернусь на старую работу? Мне интуиция подсказывает, как будто начнётся год, пройдет пара недель, ну может месяц, - и оттуда поступит информация какая-то, и я вернусь. Пусть даже на другую должность, без разницы
Гость
[4086702521]
Раста
Вышло что вообще все повернул в свою сторону, он толковый вышел парень
Он да очень толковый парень, дело своё на себе и тащит всё. А что там вообще происходило у него? Не скажет ведь, у него ко мне всегда страное отношение было и есть. Как я поняла у него были проблемы с работниками, а их проблемы это его проблемы. но что там происходит для меня тайна за семью печатями.
Гость
[2730044083]
Раста
Скажем так, она не принесет задуманного. Скорее отсрочит желаемое. Вы вроде и молодцом, но не складывается, и не стоит торопиться, пока надо принимать и терпеть
У меня отстрочки по важным вопросам с конца октября, напрягает. Почему не стоит торопиться?
Гость
[3475715010]
Здравствуйте, до конца года как у меня будет в личном, с работой, финансами и здоровьем?
Гость
[1122551230]
Раста я спросила карты где и что делать чтобы были деньги оплатить кредит в декабре , вышли влюбленные 8 пентаклей король жезлов. И я не понимаю это намек на некоего короля жезлов и чоо стоит к нему обратиться, но таких знакомых мужчин у меня нет сейчас. И вот беру вторую троицу на поснение и снова фигура 9 мечей жрец дама мечей теперь тотально в ступоре.
Гость
[3836383746]
Сегодня встречался мужчина с женщиной?
Гость
[3341501106]
Как трактовать жрец 9 мечей рыцарь жезлов императрица колесница 8 чаш на вопрос с кем сейчас парень? Он в поездке с девушкой?
Добрый день! В 2026 году вернусь на старую работу? Мне интуиция подсказывает, как будто начнётся год, пройдет пара недель, ну может месяц, - и оттуда поступит информация какая-то, и я вернусь. Пусть даже на другую должность, без разницы
а для чего? ну можете попроситься, но должности вам там интересной не дадут, расти вам там некуда? зачем вам топтаться в этом? поищите новое
Он да очень толковый парень, дело своё на себе и тащит всё. А что там вообще происходило у него? Не скажет ведь, у него ко мне всегда страное отношение было и есть. Как я поняла у него были проблемы с работниками, а их проблемы это его проблемы. но что там происходит для меня тайна за семью печатями.
а он и не посвятит, и это правильная стратегия, там была проблема с регулированием ответственности, пришли в итоге в общему знаменателю, но нервы ему потрепали А вы ему нравитесь, да
У меня отстрочки по важным вопросам с конца октября, напрягает. Почему не стоит торопиться?
потому что фрукт должен созреть, пока решения нет, проблема и не решится, а искусственно решить вы не можете, только ждать, не страшно, это тренинг выдержки
Здравствуйте, до конца года как у меня будет в личном, с работой, финансами и здоровьем?
Здоровье берегите, возможны затяжные простуду, а личное уже в этом году не идет, да и по финансам вы время вышло, прошляпили, теперь активничайте в новом году, чтоб выйти к росту
Раста я спросила карты где и что делать чтобы были деньги оплатить кредит в декабре , вышли влюбленные 8 пентаклей король жезлов. И я не понимаю это намек на некоего короля жезлов и чоо стоит к нему обратиться, но таких знакомых мужчин у меня нет сейчас. И вот беру вторую троицу на поснение и снова фигура 9 мечей жрец дама мечей теперь тотально в ступоре.
Э, нет, тут не так, вам надо самой стать этим мужиком, принять решение, потребовать, на работе прибавку выбить, прям как мужик, как Хрущев, ботинком по столу, и у вас получится, если по Влюбленным не будете колебаться
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, я на хорошем счету в школе т.к. там училась и до недавнего времени работала. если в след. году попрошу провести выпускной у детей, ну то есть ведущей просто сценарий читать, примут моё предложение?
Как трактовать жрец 9 мечей рыцарь жезлов императрица колесница 8 чаш на вопрос с кем сейчас парень? Он в поездке с девушкой?
Мой совет - на простые вопросы не брать столько карт, они только напутают, достаточно трех, а в вашем случае даже двух достаточно. Просто я вижу это так, ваш длинный расклад, что парень в мечтах о девушке, с которой есть серьезные препятствия в отношениях. И за неимением возможности он на машине катается или выпивает, ну в зависимости от того какой образ жизни ведет, и один
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание