Что меня основное ждёт в первой половине 2026 года?
Во-первых новые связи, новые знакомые, которыми не стоит пренебрегать даже если лень. Через них идут выходы на новые финансовые уровни. А при таком раскладе вам полгода точно будет не до всего остального, здоровье у вас хорошее идет
здравствуйте, я на хорошем счету в школе т.к. там училась и до недавнего времени работала. если в след. году попрошу провести выпускной у детей, ну то есть ведущей просто сценарий читать, примут моё предложение?
все хорошо, общение и взаимодействие по делу, не роман
Гость
[4169081226]
Раста, когда станет легче. В 2024-2025 были очень неприятные события для меня. Сейчас тоже нелегко, в силу определённых стечений обстоятельств, вся финансовая нагрузка в семье легла на мои плечи, про моральные аспекты молчу. Мне хоть понять, когда финансово полегче будет?
Гость
[2807324775]
Раста
скорее всего нет, это для него непросто, поздравления ,пожелания, ему проще если попросите что-то сделать для вас
Благодарю!а когда с ним увидимся?
Гость
[2807324775]
Раста
да, это бывало
Спасибо,поняла)
Гость
[2807324775]
Раста
скорее всего это после праздников, все праздники у нее мероприятия, детские дела, а после будет возможность
Спасибо за расклад!
Гость
[2807324775]
Раста
ну не то чтоб часто, иногда в мечтах эротических, так то он больше о деньгах думает чем о женщинах
Понятно,спасибо.а у него есть желание позвонить мне?
Раста, когда станет легче. В 2024-2025 были очень неприятные события для меня. Сейчас тоже нелегко, в силу определённых стечений обстоятельств, вся финансовая нагрузка в семье легла на мои плечи, про моральные аспекты молчу. Мне хоть понять, когда финансово полегче будет?
Знаете, упадок энергии сильный, и честно раньше середины следующего года сложно раскачать. Должны произойти события, которые немного скинут груз с ваших плеч, когда вы сможете хотя бы немного начать отдыхать и восстанавливать себя, тогда и финансы пойдут в рост. Но раньше при всем желании и тяжёлом труде, если энергии нет, то как в сухую землю все ...
Раста, помогите, загаданный мужчина никак не может найти хорошее место работы! Везде 2 -6 месяцев работает и увольняют. Что делать? Может сыеру или тактику сменить. Когда что-то лучше подвернется?
Раста, помогите, загаданный мужчина никак не может найти хорошее место работы! Везде 2 -6 месяцев работает и увольняют. Что делать? Может сыеру или тактику сменить. Когда что-то лучше подвернется?
Знаете, тут проблема амбициях. Не спорю, они не на пустом месте. Хорошие личные границы, есть понимания что со мной так нельзя или мой труд стоит столько то, условия такие то... Но жизнь не идеальна. Тут получается так, что до того, как все бы начало налаживаться, он или сам рвет рабочие отношения или своими действиями руководство подталкивает. Сменить сферу будет полезно в том плане, что там надо будет поучиться, самому литературу почитать, послушать тех кто владеет этим мастерством так сказать,это и придаст интерес и снизит на время градус ожидания. Будет предложение и в декабре, но надо подойти максимально осознанно, где то научиться властвовать собой
Гость
[2169939426]
Раста
Знаете, тут проблема амбициях. Не спорю, они не на пустом месте. Хорошие личные границы, есть понимания что со мной так нельзя или мой труд стоит столько то, условия такие то... Но жизнь не идеальна. Тут получается так, что до того, как все бы начало налаживаться, он или сам рвет рабочие отношения или своими действиями руководство подталкивает. Сменить сферу будет полезно в том плане, что там надо будет поучиться, самому литературу почитать, послушать тех кто владеет этим мастерством так сказать,это и придаст интерес и снизит на время градус ожидания. Будет предложение и в декабре, но надо подойти максимально осознанно, где то научиться властвовать собой
Спасибо🙂
Гость
[4169081226]
Раста
Знаете, упадок энергии сильный, и честно раньше середины следующего года сложно раскачать. Должны произойти события, которые немного скинут груз с ваших плеч, когда вы сможете хотя бы немного начать отдыхать и восстанавливать себя, тогда и финансы пойдут в рост. Но раньше при всем желании и тяжёлом труде, если энергии нет, то как в сухую землю все ...
Да, действует это так. Раста, а когда подъем энергии ожидается у моего супругу? У него тоже дела не очень хорошо идут
Гость
[2807324775]
Раста
До НГ встреча будет
Спасибо!
Гость
[2807324775]
Раста
Да, желание есть
Благодарю за расклад!
Гостъ
[3938702268]
Из-за чего расстались Иван и Вероника? Будет ли возобновление ?
Гость
[682953378]
Здравствуйте когда получится продать старую дверь?
Почему он подтолкнул меня к разрыву, и была ли у него другая женщина в тот момент? Сначала он вытянул меня обратно в общение, потом резко начал издеваться, грубить и ссорить меня со всеми.
Гость
[615635987]
Вообще не могу сейчас быть в группе людей, совсем не вывожу социальные контакты. У меня депрессия? Надо к психиатру и на таблеточки? Что стало причиной? Спасибо, Раста!
Из-за чего расстались Иван и Вероника? Будет ли возобновление ?
Скажем так потрепали друг другу нервы, вместо того чтоб выслушать одна сорвалась а другой психанул. Тут характеры непростые, люди сами по себе сильные. Если на компромисс никто не пойдет, хотя бы минимально, то разойдутся окончательно. Но пока есть чувства, то все правимо. Но опять же помножив на характеры....
Почему он подтолкнул меня к разрыву, и была ли у него другая женщина в тот момент? Сначала он вытянул меня обратно в общение, потом резко начал издеваться, грубить и ссорить меня со всеми.
Другой женщины не было, но и ваша ценность для него не велика. Поэтому он и ведёт себя по хамски, удобно что вы есть, но стали мешать - взял и подтолкнул к расставанию
Вообще не могу сейчас быть в группе людей, совсем не вывожу социальные контакты. У меня депрессия? Надо к психиатру и на таблеточки? Что стало причиной? Спасибо, Раста!
Вам нужно личное пространство, вы конечно не мизантроп, но вы скорее интроверт, вам надо дощированно. А были какое то время работать и общаться в усиленном режиме. Организму это вредно. Не общайтесь, ну скажем так с родными не прокатит, но с теми же коллегами и друзьями свести у минимуму, антидепрессанты не надо, лучше хороший витаминный комплекс и отдых одной. Просто примите этот факт и себя не вините, а дальше наладится.
Гостъ
[3938702268]
Раста
Скажем так потрепали друг другу нервы, вместо того чтоб выслушать одна сорвалась а другой психанул. Тут характеры непростые, люди сами по себе сильные. Если на компромисс никто не пойдет, хотя бы минимально, то разойдутся окончательно. Но пока есть чувства, то все правимо. Но опять же помножив на характеры....
Кто первый выйдет на контакт и как скоро, она или он И есть ли у кого-то, новые отношения ? Спасибо большое за просмотры!
Гость
[1301393518]
Здравствуйте, Раста!
Сделает ли мужчина Н. обещанный подарок? И чего ожидать от общения с ним в дальнейшем. Заранее спасибо за просмотр.
Гость
[946790210]
Раста
Другой женщины не было, но и ваша ценность для него не велика. Поэтому он и ведёт себя по хамски, удобно что вы есть, но стали мешать - взял и подтолкнул к расставанию
Понятно, спасибо🙂Так дело в том, что это он меня возвращал, а не я его. А потом он стал вести себя настолько плохо, что мне перед другими людьми было стыдно. Мне не важна моя “ценность” для него, он просто повёл себя совершенно неадекватно для человека в таком уже немолодом возрасте. Я думаю, что я ничего не потеряла. От него все бегут.
Понятно, спасибо🙂Так дело в том, что это он меня возвращал, а не я его. А потом он стал вести себя настолько плохо, что мне перед другими людьми было стыдно. Мне не важна моя “ценность” для него, он просто повёл себя совершенно неадекватно для человека в таком уже немолодом возрасте. Я думаю, что я ничего не потеряла. От него все бегут.
Вы ничего не потеряли точно! А то что возвращал, так с вами хорошо, но когда ему надо. А когда не надо, надо подальше.... Он ведь ещё прокатит. Но вам это точно не надо
Гость
[946790210]
Раста
Вы ничего не потеряли точно! А то что возвращал, так с вами хорошо, но когда ему надо. А когда не надо, надо подальше.... Он ведь ещё прокатит. Но вам это точно не надо
Ну о’кей) Ко мне он больше не вернётся , не получится. не хочу такого позора.Просто пыталась проанализировать, почему он так неадекватно себя повёл. наверное, из “нижнего мира” oн. Спасибо Bам, Раста!
Гостъ
[3938702268]
Раста
Пока у обоих сильна гордыня, в ближайшее время никто на связь не выходит
И есть ли у кого-то, новые отношения ?
Гость
[355917591]
Из-за чего была ссора между Дамиром и кариной,?
Гость
[3096149848]
у A. есть любимая? Он к ней переехал? Опишите, пожалуйста, женщину. Она молодая или старше его?
Гость
[772714745]
Есть ли будущее у загаданого мужчины и загаданной женщины?
Гость
[772714745]
Что он представляет из себя? Есть ли смысл с ним знакомиться?
Ну о’кей) Ко мне он больше не вернётся , не получится. не хочу такого позора.Просто пыталась проанализировать, почему он так неадекватно себя повёл. наверное, из “нижнего мира” oн. Спасибо Bам, Раста!
из нижнего мира - правильное определение, вот прям точно про него
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у A. есть любимая? Он к ней переехал? Опишите, пожалуйста, женщину. Она молодая или старше его?
с чего вы взяли? гитара есть любимая, или другой инструмент, машина любимая, работа... Для него даже мама родная - не столь любимый человек, потому что любить- не про этого парня. Жить он точно ни с кем не будет, а вот приглашает дам на квартиру для интима, он даже быть просто кому-то доверить не хочет.
Есть ли будущее у загаданого мужчины и загаданной женщины?
ну тут за уши тянуть не надо. может быть, но как бы не факт, оба с характерами, у каждого своя история и свое видение жизни, любви какой-то великой пока тоже нет, пусть присматриваются и пока не строят планы
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание